海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2013年03月17日 10:33:17

3月15日に1泊しました。14日から2泊の台湾滞在予定でしたが急遽台北で2泊する事になった為、14日に宿泊のホテルが2連泊出来ずにこのホテルを押さえ移動しました。午後12時半位に到着して荷物だけ預かって貰おうとしたところ、あと10分位でお部屋の準備が整うのでラウンジでお待ち下さいとロビーラウンジに案内され、コーヒーを飲みながら待っていました。ジャズっぽいBGMが心地良いです。部屋の準備が整い、部屋に入りバスルームの広さに驚きました。ゆったりとしたバスタブは十分な深さのあるバスタブで立って腰位まである深さです。タオルやイギリス製のバスアメニティーも質の高い物が用意されています。ロビーラウンジではセルフのコーヒーや紅茶・中国茶に加え、有料にはなりますがビールやソフトドリンクも用意されていて、スィーツと一緒に楽しむ事ができます。夕方からのワインやアルコール提供のハッピーアワーものんびりするにはとても良いです。種類は少ないですがオードヴルも用意されています。 その同じロビーラウンジで朝食を摂りますが、種類が多く楽しい朝食となります。このホテルの特筆はとにかく静かな事…団体客が居ない上、ホテルを使い慣れた方が多いのか皆さんゆっくりと食事を取ったり、ドリンクを愉しんだりと本当に静かでホテルらしいホテルです。スタッフの応対も丁寧で、好感が持てます。また泊まりたいホテルですね。

2013年03月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年03月29日 13:50:42

大切なお客様:
お客様のおっしゃったのとおりに、一日の旅行とか仕事が終わった晩御飯の前に、すこしリラックスするため、毎週の月曜日~金曜日の午後六時から七時半まで、一階のラウンジでは無料のカクテルと赤ワイン、白ワインをご提供いたしまう。(飲みすぎるのを防ぐため、お一人様2杯限り)。もちろんお酒に弱い体質の場合はラウンジではいつでもコーヒーと紅茶があります。心配しないでください。
当ホテルは団体客が居ない上、お客様がゆっくりと食事 を取ったり、ドリンクを愉しんだりします。
今後もより一層お客様に満足していただけるよう心がけてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月07日 20:36:02

スタッフの笑顔が素晴らしいホテルでした。フロント・ダイニングは当たり前かも知れませんが 客室の清掃の方も良い感じで、素晴らしいと思います(掃除も完璧!!)。    次回もお世話になると思います。南京東路駅が目の前で、便利だし。。。
本当に近いうちにまたお世話になると思います。

2013年02月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年03月14日 12:14:20

大切なお客様:

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様が満足してお泊り頂いたこと、一同大変嬉しく思っております。

今後も、いろいろなプランを考えていきたいと思っておりますので、是非ご利用下さい。それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月02日 11:06:05

2月の末にスタンダードに2泊しました。2011年5月に続いて2回目の宿泊です。MRTに近く、お部屋もきれいで落ち着いた雰囲気、スタッフも親切で美味しい朝ご飯を提供しているホテルで大好きです。たまたまなのですが、前回はスーペリアだったのですが、その時に比べてスタンダードのお部屋は下の階にあったためか、少し外の音や隣や上の階の音が聞こえました。静かなお部屋をご希望の方はスタンダードは避けられた方がいいかもしれません。ですが、町中の割にはとても静かだと思います。また台北に行く際は利用したいと思います。

2013年02月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年03月14日 12:11:03

大切なお客様:

いつも 当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。あつく御礼を申しあげます。

この度、外の音のことについて、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、たいへんすみません。お客様のおっしゃったとおりに静かなお部屋をご希望の方はハイフロアとコーナーの部屋を予約したいいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月04日 08:33:08

初めての母との台湾3泊4日の最終宿泊地として2013/1/27に1泊しました。口コミである程度期待していましたが、それ以上でした。母には詳細を内緒にしていましたところ、感激してくれました。宿泊される方にはお楽しみにしていただきたいのですし、あまり人気が出て予約できなくなると困りますが、感動したところを書いてしまいます。
ホテル入口が目立たないので通り過ぎてしまいましたが、入るとシックで、吹き抜けがオシャレで、廊下のお花が良い香りで、ゆったりした気分になりました。24時間使えるラウンジは常にきれいに保たれ、窓からはリゾートのような景色が楽しめ、フルーツ・チョコレート・焼き菓子は数種類が深夜までいただけるので、ついつい長居してしまいました。
お部屋もネスプレッソマシンがあったり、ウェルカムフルーツやチョコレートボックスがあったりと一流ホテルのワンランク上のお部屋に泊まったような感じでした。スリッパなどが色違いになっていて区別しやすかったり、タオルが2枚あったり。インテリアもオシャレでした。これが一流ホテルのスタンダードルームレベルの値段で宿泊できるのは感動ものです。
無料の朝食もホットミールが選べて注文ベースで持ってきていただけるのですが、どれもオシャレでした。ブッフェ形式でいただくメニューも非常に豊富で、オシャレで、どれもとても美味しかったです。
観光旅行のときに宿泊するのは少しもったいない印象ですが(そのくらいステキなホテルなので)、今回のように旅の最終日にゆっくり過ごしたり、台北でのんびりしたいときには是非、また利用したいホテルです。
交通の便だけ☆4つの採点にしましたが、台北に出るにはタクシーか、MRTだと乗換えが必要だからで、MRTの駅はすぐですし、松山空港も近く、とても良いホテルだと思います。

2013年01月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年02月07日 18:52:59

大切なお客様:

この度も当ホテルにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適におくつろぎいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

昨年からすべての部屋の中にネスプレッソマシンが設置しております。ネスプレッソのコーヒーメーカーは最も大切なのは、それぞれのカプセルに込められたコーヒーが持つ真の特長、豊かなアロマを引き出すことのできる唯一のコーヒーメーカーであるということです。カラフルに色分けされたコーヒーカプセルは、焙煎されたコーヒーを外気からしっかりと保護し、品質を保ちます。小さな宝石ようなカプセルに込められた秘密を見出してください。
Duncan Ai

LittleJulianneさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

LittleJulianneさん [60代/女性] 2013年01月07日 16:36:56

台湾に行く時の常宿としたいホテルです.ここに宿泊したら,他には宿泊できません.
ホテルのホスピタリティは素晴らしいです.
街の真ん中にあるにもかかわらず,少し隠れ場的でロビーラウンジにはテラスもあり落ち着ける環境を演出しています.部屋は広いとは言い難いのですが,不自由を感じることはありません.設備一つ一つに最大の心配りを感じます.シャワーは温度調節しなくてもひねれば適温のお湯がすぐ出てくるなど,まさに,ちょっとしたことですが,かゆい所に手が届く気配りを設備,サービスあらゆる点に感じることができます.
ラウンジにはソフトドリンクが準備されており,簡単なお茶受けも置いてあるので,外出から帰った時,出かける前等ちょっと一息つくのに重宝します.
ホテル近隣には,飲食店もいろいろあり,夜市もあるので,遠出しなくても台湾らしさを味わうことができます.
朝食はbuffetですが,卵料理はオーダー式で作ってくれるので,出来立てを食べることができます.おいしいです.

2012年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年01月11日 15:09:22

大切なお客様:

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。いろいろな満足の言葉を頂戴して、大変感謝しております。お客様のおっしゃったのとおりに、ホテルの近くにいろいろな店があります。食事はぜんぜん問題がないと思います。そして、電車の駅から歩いて1分だけの利便性のよい場所に建てられた。松山空港から電車で五分ぐらいの距離です。そのため、旅行とかビジネスも大便利です。レスイーツライフというサービスもお客様にもっと便利なライフをもたらす、たとえば、外出のとき、何か問題がございましたら、すぐホテルと連絡できますので、お客様にとって、安心と思います。レスイーツライフというサービスは詳しくレスイーツライフのページをご参照ください。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。 Duncan Ai

投稿者さん 2013年01月05日 21:10:44

11月8日から初めての台湾。
母との二人旅でしたがこちらのホテルを友人から勧められて大正解!
ゆったりまったり過ごすことができました。

何よりホテルの皆さんの笑顔にいやされ
至れり尽くせりの毎日でした。

ホテルで朝食タクシーでショッピングそしてホテル、タクシーで昼食そしてホテル、タクシーで夕食そしてホテルの繰り返しでした。
何故かホテルへ戻る毎日。それほど心地良かった。
是非又伺いたいと思って東京に帰ってきました。

そして今回私の誕生日をかねて又伺える機会が出来ました。
1月12日から又お世話になります。
ホテルの皆さんにお会い出来るかと思うと楽しみです。

2012年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年01月07日 13:37:24

お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪ありがとうございます♪ お誕生日おめでとうございます。
 Duncan Ai

たびねこちゃいろさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

たびねこちゃいろさん [40代/女性] 2012年12月27日 20:41:42

始めての利用でしたが、日本の旅館かそれ以上の細やかさが、海外では意外で満足度が高かったです。フライト時間が遅くレイトチェックアウトしましたが無料で、ビジネスコーナーではパソコン、全館無料wifiも利用でき、お掃除も行き届いていて、大変気持ちよく過ごせました。静かで安心して滞在できるホテルでした。松山空港ならMRTで2駅、桃園行きのリムジンの停留所も近くて、便利も良かったので、定宿にしたいと思いました。

2012年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年12月28日 19:20:28

松山空港から2駅ですから、時間がただ5分です。駅からホテルまでただ1分以内ですか。お客様にとって、どこに行っても便利です。
いろいろな満足の言葉を頂戴して、大変感謝しております。今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、引き続きレ.スイーツ タイペイをお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。 重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Duncan

投稿者さん 2012年12月20日 11:41:52

主人が台北マラソン参加のために、同伴にて宿泊させていただきました。
まず、何よりも受付の方々の細やかな心くばりや声掛けに感動しました。
そして、ホテルの職員の方すべての方が、しっとりと静かに、丁寧に対応してくださるので、何でも質問し易い環境で、大変助かりました。
また自由にお菓子とコーヒーをいただきながらくつろげるラウンジは、本当に居心地の良い空間でした。

また台湾への旅行の際には、是非利用させていただきたいと思います。

2012年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年12月28日 19:17:57

マラソンの参加はすごいですね。台湾では、毎年にマラソン大会が沢山ですから、時間があったら、ぜひ、いっらしゃってください。

投稿者さん 2012年12月10日 17:11:38

【プラスな点】
朝食のオレンジジュースがフレッシュジュースであったこと。
ライティングデスクの裏側にもコンセントが1つ用意されていたこと。
スリッパがしっかりしていること。
ターンダウンサービスをしてくれたこと。
チェックアウト後、荷物を預けて出かける際に傘を使うかと訊いてきて貸してくれたこと。

【マイナスな点】
チェックイン後、エレベーターを降りた後のフロア案内が無い。
宿泊した717号室にはスマートフォンがセットされてなかった。
(リクエスト形式ならその旨を案内すべきだし、あらかじめdirectoryをセットする必要もない)
室温設定を高くしても、液晶画面はHeatになるのに温風が出なかった。
チェックイン後にドア下から入れられた請求書に同封の紙には「アンケートが机の上に置いてあるから」云々と書かれていたのにそれらしいものは机上にも引き出しにも無かった。
朝食の料理が左右2か所に別れてセッティングされていることを案内すべき。右のエリアだけ見てパンも無いのかと最初びっくりした。
当日チェックインが遅れる旨の電話をした際に姓と名が逆で予約されていることがわかったのに、最後まで直してくれなかった。

年に数回はプライベートとビジネスで台北に行っており、これまでもいろいろなホテルを利用してきましたが、競争の激しい中でよく頑張っていると思いました。
機会があればまた利用したいです。

2012年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年12月10日 19:25:24

この度はレ.スイーツ タイペイ慶城館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見有難うございます。

当ホテルは大型ホテルではありませんですから、二階以上はすべて客室でございます。お客様にご迷惑をおかけないため、全部のサービスは1階に位置しております。(たとえば、会議室、ジム、ラウンジ、ビジネスセンターなど...)。そのため、エレベーターの中でフロアの案内がありません。ご了承ください。

台湾にはホテルや地下鉄等、暖房はなくて冷房だけのようですので、寒く感じる時もある かもしれません。当ホテルは中央空調ですから、寒がりの方に当ホテルがヒーターがありますから、フロントにお問い合わせてください。

当ホテルの革新的でユニークなパーソナルサービスでお客様の快適な滞在を。客室のデスクの上に、サービスの説明書がありますので、御覧ください。チェックインのとき、お客様の手に持っているカードはただ普通のルームキーです。都市鉄道(MRT)かバスを利用するなら、スマートライフカードへのお切り替えてください。この多機能のスマートカードは部屋の鍵だけではなく、ホテルのエレベーターのご利用、台北MRT、全国のコンビニでお買いものができます。もちろん、スマートライフフォーンがさらに便利です。?
当ホテルのスマートフォンサービスをお使いいただくことにより、高額なローミング料金の節約になります。
1.スマートフォンで無料のインターネットや無料の国内電話サービスがご利用いただけます。
2.台湾のどこにいてもワンタッチで、ホテルのフロントにお繋ぎいただけます。
3.お部屋から外出なさるときも、ご携帯いただけます。ご友人との連絡の際にもご利用いただけます。

まだまだ充分とは言えず、足りない部分も多々あったかと存じますが、今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、引き続きレ.スイーツ タイペイをお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。 重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Duncan

投稿者さん 2012年11月30日 16:00:39

娘と二人で利用させていただきました。
お部屋には、メッセージとともにチョコレートが置いてあり、女性には嬉しい演出だと思いました。
大人の落ち着いたプチホテルという感じで、朝食も大変美味しく、娘ともども、大満足のホテルでした。
フロントの方も大変親切で、日本語を話せる女性の方もいらっしゃり、滞在中いろいろと教えていただきました。
初めての台湾でしたが、また行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年12月10日 18:18:55

この度はレ.スイーツ タイペイ慶城館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 いろいろな満足の言葉を頂戴して、大変感謝しております。

投稿者さん 2012年11月28日 09:44:38

夫婦二名にて宿泊しました。
私どもが一般に利用する海外宿泊費より高額でしたが、
楽天での最高評価を信じて宿泊しましたが、
「本当に素晴らしい。」の一言です。
妻も、次回台湾旅行時にまた宿泊したいと。。。

2012年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年11月28日 11:51:06

いろいろな満足の言葉を頂戴して、大変感謝しております。先月から日本のお客様にもっと生活に快適と便利をもたらすため、全館の公衆トイレはウォシュレットがあります。まだまだ充分とは言えず、足りない部分も多々あったかと存じますが、今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、引き続きレ.スイーツ タイペイをお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月24日 13:00:49

駅の目の前で松山空港からもすぐの立地。
小さなホテルではあるが、そのぶんフレンドリーで親切なスタッフの対応がよかった。
英語・日本語共によく通じたので細かいリクエストもスマートかつスムースに対応してもらえた。
朝食もおいしいし、日中に行っているラウンジの開放も活用させていただけて、満足。
全体的に欧米人のビジネス利用が多い印象。静かだった。

2012年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年11月28日 11:51:00

Duncan

FNACさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

FNACさん [40代/男性] 2012年10月30日 14:27:45

MRT南京東路駅から本当にすぐです。乗換が面倒でなければ、台北のタクシーは安いですしタクシー利用でも。元々繁華街ではありませんが、大きな道路の近くなのに非常に静かです。
スタッフの方は非常に親切で親しみやすい方ばかりでした。
皆さんもレビューされている通り、1Fのラウンジは非常にくつろげるスペースで、客室数の割に広くゆったりしています。ドリンク数,フードの数こそ少ないですが、有名ホテルのエグゼクティブラウンジ並みに過ごしやすいです。
ラウンジのデコレーションが素敵なので、お部屋は今一つ普通かな~という感じ。
部屋の作りはシンプルですが、清潔でアメニティなども充実しています。
(なぜかウェルカムフルーツに丸ごとレモンが…。こちらでは普通にフルーツ扱い??)
朝食ブッフェは普通。ただ、海外ホテルで朝食を多く摂ってしまい、現地の食事を十分にいただけないのも…と思い、自分としてはホテルの朝食はシンプル位が良いと思っています。
スタッフの方にはなぜか、英語より日本語の方が判る方がいました。
コストパフォーマンスは十分です。
ちなみに、松山空港からはすぐですが、
桃園空港からは、往路:土曜昼過ぎ30min.1100元,復路:月曜午後2時頃60min.1200元でした。

2012年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年10月30日 18:45:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もより一層お客様に満足していただけるよう心がけてまいります。

ウェルカムフルーツに関して、もちろん レモンが直接食べることができませんが、ウオツカとか紅茶を飲んだとき、すこし新鮮なレモン汁をいれると味がいいとおもいます。そのため、ときときウェルカムフルーツにレモンがあります。

投稿者さん 2012年10月29日 18:11:17

携帯電話の貸出しと、いつでも飲めるコーヒーが嬉しかった。

2012年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年10月30日 15:22:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。いろいろな満足の言葉を頂戴して、大変感謝しております。次回お越しの際も、是非当館にてごゆっくりおくつろぎ下さいませ。 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月18日 22:08:00

2泊利用しましたが、クチコミどおり非常に満足の行くホテルでした。
館内、客室とも大変綺麗で、変な匂いなど一切ありません。
部屋は二人利用でも十分な広さで、機能的にできています。
ウェルカムチョコや果物のサービスもあります。
セキュリティーボックスは、クレジットカード式(無料)で少し戸惑いましたが、問題なく利用できました。
インターネットは、チェックイン時に渡されるパスワードを入力すれば無料で利用でき、速度も十分でした。
バスルームはバスタブ+シャワールームで、洗面はシングルシンクですが、十分な広さです。トイレはウォシュレットでした。(1階にあるラウンジのトイレはウォシュレットではありませんでした。)
バイキングの朝食は、十分な品数があり、味もまずまずです。平日だけのようですが、卵料理1品をメインでチョイスすることができます。
雰囲気のいい外のテラスでの食事も可能です。
スタッフは、日本語を喋れる方は1人、2人のようですが、片言の英語で不自由はありません。
タクシーは5分くらいで呼んでくれますし、通りに出れば客待ちのタクシーもいます。
周辺にはファミマやマクドナルド、10分ほど歩けば小規模ですが飲食中心の夜市や、ちまきの有名店などもあります。
徒歩1~2分に地下鉄の駅がありますが、台北駅や士林夜市などへ行くには乗換が必要のため、タクシーが便利だと思います。因みに故宮博物院までTW$180、士林夜市からホテルまでTW$185でした。
桃園国際空港からはタクシーでTW$1,000、高速バスだとTW$150で、最寄りのバス停から徒歩数分です。
上級プチホテルの感もあり女性同士やカップル向きですが、ネット環境や共有パソコンなど、ワンランク上のビジネスホテルとしても十分満足行くと思います。事実、2日目の朝は平日でしたが、ビジネスマンの姿を何人か見かけました。
税・サービス込みで1室2万円弱はやや高いかもしれませんが、内容を考えると十分満足のいく料金だと思います。
実は、利用したプランではオリジナルの携帯ケースがプレゼントされるらしかったのですが、ホテル側が渡し忘れたようです。
そうすると、空港へ向かうタクシーに電話があり、「空港まで持っていくと」のこと。丁重にお断りしたのですが、結局日本へ郵送されてきました。なかなかお洒落なケースでしたよ。

2012年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年10月24日 14:59:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウォシュレットにつきまして、快適な空間を提供していきたいのため、先週に1階にあるラウンジのトイレはウォシュレットを取り付けました。ご利用ください。

バイキングの朝食は,次回以降ご利用いただける際にももっとお客様に喜んで頂けるようなプラン作りやメニューを作っていきたいと考えております。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月11日 12:37:28

女性2名でしたが、6階の部屋の広さは十分で、バスルームもバスタブとシャワーの両方が使えました。テレビはSONY、トイレはTOTOでした。ウエルカムチョコレートはおいしく、果物もありましたが、食べきれませんでした。セイフティボックスはデスクの下にあり、説明も読みづらく、クレジットカード式開閉でしたが、作動せず、使えませんでした。レセプションに言い忘れました。
お部屋を整える担当のスタッフ(女性)は日本語も話し、とても感じの良い方でした。シャワールームの棚もきれいに拭き整えてありました。
朝食の場所は、ティーサービスもあり、中庭の緑の景色を見ながらで、落ち着きました。内容も毎日少しづつ内容が変わり、どれもおいしかったです。
ホテル全体の音が静かで、臭気がなく、「ペニンシュラ香港」のようでした。
私の好きなホテルの1つになりました。どうもありがとうございました。

2012年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年10月24日 13:02:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「ペニンシュラ香港」のようなホテルを褒めていただき、まことありがとうございます。何卒、今後共ご利用下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。 次回お越しの際も、是非当館にてごゆっくりおくつろぎ下さいませ。 またのお越しをお待ち申し上げております。 Duncan Ai

tiffany4011さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

tiffany4011さん [40代/女性] 2012年09月30日 21:54:10

7月末に宿泊し、素晴らしかったので、また利用させていただきました。
今回も本当に素敵な滞在をさせていただきました。
前回同様、スタッフの皆さんのホスピタリティに感心しました。
また近いうちに滞在させていただくのを楽しみにしています。
石鹸とスマートフォンケースのおしゃれなプレゼントもありがとうございました。

2012年09月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年10月09日 17:46:27

楽天トラベル口コミプランのお客様限定でお手元のオリジナル石鹸は4種類共に、台湾特産の植物から出来た100%天然の石鹸となっております。是非ともお試し下さいますよう、お願い申し上げます。石鹸とスマートフォンケースは期間限定のオリジナルプレゼントです。

投稿者さん 2012年09月26日 23:44:15

夫婦二人で連泊しました。駅からすぐの立地にもかかわらず静かでゆったり過ごせます。リビング付きと迷いましたが上層階だと道路側になるようなので、スーペリアにして正解でした。確かに窓から近隣住宅は見えますが、目が合うとかいう心配は全くないです。
スタッフの教育も行き届いており、どなたもとても感じが良かったです。
24時間つかえるラウンジは本当にセンスが良く利用価値大。無料ドリンクのほか、有料でビールやジュースも飲めます。ルームサービスも夜10時~夜中2時限定で頼むことが出来るようです。(ベッドサイドに小さな日記帳のような本があり、それがメニューブックでした)部屋は清潔でネット環境も良好。バスルームは赤いランプなのかと心配していましたが、それはヒーターでした。アメニティもヘアバンドなどまで揃っておりバッチリ。
もし難点をひとつ挙げるとすれば、下水道が細いためか、洗面所の水が少し流れづらかったという点でしょうか。それもまぁ許容範囲です。次回も間違いなく利用します!

2012年09月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年10月09日 18:10:57

お客様のおっしゃったとおりにバスルームの赤いランプはヒーターです。女性のお客様は寒がりが多いですから、このランプがあったら、お風呂が終わった後は体が冷えないようになります。
洗面所のことを検討してまいりたいと思います。何卒、今後共ご利用下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月24日 11:55:11

9月14日から4泊、台北アリーナが近いということでこちらのホテルに宿泊しました。
みなさんが口コミしているように、お部屋・アメニティ・サービスなどすべて良かったです。
朝食のパンはいろんな種類のパンが並び、毎日違うものがチョイスできるのは嬉しかったです。
また最終日の早朝にチェックアウトしなければならなかったのですが、サンドウィッチと飲み物を
用意してくれたのでありがたかったです。
スタッフの方も皆親切で、丁寧な対応をしていただきました。
次回も是非利用したいです。

2012年09月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年10月09日 13:54:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。いろいろな満足の言葉を頂戴して、大変感謝しております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

Duncan Ai

ガーネット1946さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ガーネット1946さん [50代/女性] 2012年09月23日 14:37:30

夜着いたため入口近くに来ていたのにすぐに気付きませんでした。MRT駅からマックの看板を目指して歩いたらすぐです。落ち着いた品のいいインテリアで団体客もいないせいか静かに寛げます。フリーでいただける御茶を片手にラウンジの美術書を見たりして過ごし、3日目は街中に出たくなくなりました。スタッフもビジネスライクではなく親切でした。部屋も広くシャンプー類も心地よいものでした。皆さんが書かれているように朝食はもちろんすばらしいです。また是非来たいです。それまでスタイルを変えないでほしいですね。

2012年09月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年10月09日 13:53:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃったとおりに、当ホテルは団体客がいないですから、一日中 とても静かです。ラウンジではコーヒーと多種類のご茶、そしてクッキとフルーツも設置しております。もちろん 無料です。毎週の月曜日から金曜日の午後六時から七時半まで、無料のワインとカクテルも提供いたしますので、ぜひ利用してください。