海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

moko0507さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

moko0507さん [30代/女性] 2018年01月19日 17:08:51

MRTの駅から本当にすぐでとても便利でした。
24時間ラウンジが利用できるのも良かったです。ただ、夜遅めの時間に行った時にはフロントのスタッフの方が大きな声でずっとおしゃべりをしているのが席まで響いていてあまり落ち着かなかったです。
また、建物の作りがしっかりしているように見えましたが、深夜に部屋に戻られた隣室の方の声が割と聞こえてきて気になってしまいました。
それ以外は、サービスも良かったですし、デザイン的にもとても素敵で満足できるホテルでした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月21日 08:54:14

moko0507様

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
しかしスタッフや隣の階からの音漏れにより、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に気持ちの良いご滞在、空間をご提供できますよう、スタッフの教育を徹底してまります。また深夜スタッフによる巡回の際、大きな声や音がする際はその都度対応させていただいておるのですが、この度は私どもの力不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

それ以外の部分ではサービスもデザインにもご満足いただけたと拝見し、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また台北にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

moko0507様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★ポイント10%★口コミ自慢の隠れ家!WiFi、朝食付!
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

きよごん2さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

きよごん2さん [50代/女性] 2018年01月04日 18:15:29

今回も年末年始の休暇に宿泊いたしました。交通の便がよく どこに行くにも便利で、この点だけは他のホテルには真似できない優位なところだと思います。改善していただきたいところとしては 2点あります。まずは Wi-Fi ルーターのサービスについてですが、ルーター自体がやや大きく重かったので 次回利用する際には もう少し小さくて軽いものにアップグレードしていただければありがたいです。ルーター自体は非常に便利でした。あとは 以前は夕方に氷がサービスされていたように思いますが 今回は氷が提供されませんでした。このサービスが復活されるといいなと思いました。

毎回 利用させていただいていますが スタッフ皆様の笑顔や温かいサービスに癒されます。台北には新しいホテルが続々とできているようですが 毎回 またお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月09日 20:32:25

きよごん2様へ

日頃よりレ.スイーツタイペイチンチェンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ルーターの重さにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。現在数にばらつきはあるのですが、3種類のルーターをご用意しております。次回お越しになった際は是非スタッフにご要望をお申し出いただき、中でも軽めのものをご用意させていただければと存じます。今後機種を変更する際にはご意見を参考にし、持ち運びやすいものを検討させていただきます。
また氷のサービスにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
以前はハウスキーパーが夕方氷をお部屋にご用意しておりましたが、お客様が戻られる頃までに溶けてしまっていることが多い為、現在はお申し出がございましたお客様へスタッフがお部屋までお届けしております。フロントまでご連絡いただきましたら、すぐにお持ちいたしますので、いつでもご遠慮なくお申し付けください。

お客様の仰るとおり、台北には新しいホテルが続々とできているにも関わらず、また当ホテルにお世話になりたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも温かいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【年末年始早期予約】誰にも教えたくない隠れ家で台湾旅行を満喫しよう♪贅沢な5つ星ホテル
【スペシャル ロイヤルスイート 1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 36-40㎡ WiFiルーター無料貸出】

サンタ2319さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

サンタ2319さん [40代/女性] 2017年12月28日 16:16:44

立地もよく満足のいく滞在でした。
ポケットwifiの貸し出しは大変助かりました!!

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年12月29日 18:59:19

サンタ2319さん

この度は数多くあるホテルの中から、レ.スイーツタイペイチンチェンをお選びいただいきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊された際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは宿泊されているお客様に無料でWIFIルーターを貸し出しております。外出中電話やインターネットが必要であれば、テザリング機能でwifiを共有することができるので、お客様の携帯でも外出中wifiを使ってインターネットがご利用可能です。台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

レディースアップグレートプラン♪台湾の自然材料が作られた石鹸ギフトボックスをプレゼント★
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター無料貸出】

みいみい4940さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

みいみい4940さん [40代/女性] 2017年11月22日 00:14:29

母と2人での宿泊でした。日本語の分かる方がいない時もありましたが、基本的に全てのサービスにおいて満足でした。朝食はフードが2つの部屋にわかれていて、初日になにも説明がなく、母が食べたかったお粥を食べ損ねてしまったのは残念でしてが、フルーツも美味しく朝からのんびりできました。空港からはMRTで移動したので荷物を持つ母が気になりましたが、全てエスカレーターでスムーズに行くことができました。1度大声で騒ぐ子供と朝食が重なり落ち着けませんでしたが、それ以外は静かで良かったです。スタッフの方親切で立地も良かったので、次回また来ることがあれば是非泊まりたいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年11月23日 13:17:40

みいみい4940さん:

先日は、レ.スイーツタイペイチンチェンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご感想を拝見いたしますと、私共のご案内が不足しておりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

これからもお客様の声を大切に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【お客さまの声大賞受賞記念プラン】楽天限定一泊でもアップグレード+WiFiルーター無料貸出
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター無料貸出】

コンナナさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

コンナナさん [50代/男性] 2017年10月24日 19:40:00

先月に続き2度目の宿泊でした。ホテル立地(駅近で、付近には飲食店も多い)は大変良いです。スタッフの対応も非常に良いです。部屋についてですが、風呂やトイレも清潔で問題ありません。部屋の内装もとてもおしゃれです。後は個人お好みのもんだいですが、部屋の照明が暗いです。もともと日光が降り注ぐような、敷地に立っていないので(建物に囲まれている)
照明は、もっと明るくとも良いのではと感じました。それと、デスクとセットで置かれた椅子についてです。椅子はとてもデザインの性の高いものでしたが、高さ調整が出来ません。机に比べると、かなり低いです。そのため事務処理をすると、ずいぶん肩がつかれます。もしできれば、高さ調整できる事務椅子を、貸してもらえると仕事がはかどるのですが、次回、フロントにお願いして見ましょう。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年11月23日 13:01:23

コンナナさん:

いつもレ.スイーツタイペイチンチェンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

コンナナさんから貴重なアドバイスとご提案を頂戴しておりますので、皆様のご意見を汲み上げ、更にご満足いただけるラウンジサービスになりますよう検討して参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

pr8tさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

pr8tさん [50代/男性] 2017年10月04日 18:23:24

利用者の評価が高かったので9/30から3泊しましたが、泊まってみてその評価に納得がいきました。
立地はMRTの駅を出てすぐなので、市内の移動にはとても便利でした。
Wi-Fiルーターの無料貸し出しなどサービスも充実していて、中でも300NTD分がチャージされているEASY CARD(ルームキーになる)が借りられる(1枚300NTD)サービスは、今回の旅行では一番役に立ったサービスでした。
使用金額が300NTDを超えてもチャージする必要がなく、マイナス表示になってもそのまま使い続けることができ、チェックアウト時にオーバーした分を精算できるので、公共交通機関をたくさん使う人には絶対おすすめです。

スタッフの皆さんの対応はとても素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
今回ホテルまで乗ってきたタクシーの中にカメラを忘れるというトラブルがありましたが、日本語のできるスタッフの方が警察への届け出の手続きなどいろいろと対応して下さり(カメラは交番に行く前にタクシーの運転手さんがホテルに届けてくれて戻ってきました)、本当に助かりました。
ただ日本語のできるスタッフの方がいつもいるわけではないようなので、英語が苦手な方はちょっと困ることがあるかもしれませんが、スタッフんの皆さんはとても親身になって対応してくれるので何とかなると思います。
部屋はスーペリアルツインで広さや設備も何不自由なく最高でしたが、難点が一つ。
今回の部屋はホテルの裏側?なのか、窓の外は隣のアパートのベランダ側に面していた為、気になってカーテンを開けられず景観はちょっとがっかりでした。
日中はほとんど部屋にいなかったのでそれほど問題ではなかったものの、午前中部屋でゆっくりしたいような人には、カーテンを開けられないのがちょっとマイナス点ですね。
朝食は静かなところでゆっくりいただくことができ、料理はどれもおいしく種類もそれほど多いというわけではないものの、十分な品数だと思いました。
全体的に日本的なホスピタリティが感じられて、落ち着いて快適に過ごせるホテルでした。
次回もまたこのホテルを利用したいと思います。
今回はスケジュール的にホテル内でのサービスや施設などを利用することができませんでしたが、次回泊まる時はホテルでのんびりしてみたいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年10月12日 11:11:29

pr8tさん:

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。カメラが失われてなって、必ずご心配をおかけいたします。警察への届け出の手続きなどにお力添えできましたこと、私どもにとりましても大変光栄なことでございます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【お客さまの声大賞受賞記念プラン】2泊からアップグレード+WiFiルーター無料貸出

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2017年08月29日 18:24:50

どこに行くにも便利なMRT駅から徒歩1分の最高の立地。
朝食も内容もレベルが高くバラエティも豊富。
ホテルのインテリア、室内もセンスがよい。
フロントも親切。
無料のWIFIルーターサービスがあるのを知らずにレンタルしてきたのは残念だった。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年09月06日 11:46:32

お客様へ:

ご宿泊におきましては、ご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。

無料のWIFIルーターサービスのことに 説明不足のせいで、たいへんすみません。

次回台北にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天限定】【女子会★家族旅行】★誰にも教えたくない台北の隠れ家★自分へのご褒美♪贅沢な5つ星ホテル
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ (キングベッド1台とシングルベッド1台)WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2017年06月29日 17:34:11

6月26日から2泊しました。駅のすぐ側で近くにお店もあり便利でした。
お部屋もきれいでした。Tini Hourという夜6時から19時30までの
カクテルタイムのようなものがあるのですが時間が短く観光から帰ってくると
終わってしまっているので21時位まであったら利用できるのにと思いました
日本語が話せるスタッフの人はいたのですが、フロントには少しの時間しか居ないように
感じました。チェックアウトの時間に居て頂くと日本人の人は助かると思います。
ちょっとチェックアウトの時話しが通じず戸惑いました。
キレイで朝食も美味しくあとは、日本人が多いので日本語の通じるスタッフが居てくれたら
もっと快適でした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年06月30日 18:53:41

お客様へ

当ホテルでは日本語対応スタッフが常勤しております。制服に日本国旗のバッチを付けておりますのは日本語上級者のスタッフでございます。日本語での対応をご希望のお客様は、どうぞ日本語スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。せっかく当ホテルをお選いただいたにもかかわらず、日本語が話せるスタッフの人は一時居ないにより、ご滞在中にご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のようなご不便をお掛けいたしませんよう、Tini Hourの時間について慎重に検討させていただく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【タクシーお見送り+アップグレードプラン】【ホテル⇒松山空港】天候や手荷物などを心配なく快適に出発♪

投稿者さん 2017年06月06日 20:55:32

今回皆さんの評判が良かったので初めて3泊で利用しました。
しかし部屋から日本の固定電話への国際電話が無料という事だったが、初日、2日目と全くつながらず、フロントに確認したが1時間以上経っても返事が無かった。仕方ないのでもう一度フロントに確認すると、故障なので有料回線でかけて欲しいという返事。
機械の事なので故障は仕方ない事もあるが、その返事を返すという意識は無く、無駄な時間をとられてしまった。
こちらが言うまで故障の事も知らなかったみたいだが、サービスとはいえこれをPRポイントとしている以上使えない状態というのは顧客に対する裏切り行為だと思う。
更に次の日、ラウンジに朝食に行って部屋に戻るとハウスキーピングが勝手に入っており部屋が使えない状態になっていた。まだ部屋でやる事があったので後にする様に言ったが、途中なのでベッドメーキングするまで出て行けないとの返事。
仕方なくそれまで待っていたが、結局リビングの床は水で濡れており、バスルームはマットやタオルが全部引き上げられて汚れた雑巾が洗面所に放り投げてあった。
かろうじて未使用のタオルが2枚残っていたのでリビングと洗面所に1枚ずつ敷いて利用しなければならなかった。
設備はそれなりに綺麗なのに、そこのスタッフの質はとてもこの設備や価格に値するものではないという感じだった。
他の人のコメントではあまり悪いのが無かったので、今回たまたま外れのスタッフだったのかもしれないが、安定したサービスを提供できないのなら、プロとして金をとる資格は無い。
秋にも台北に行く予定をしているが、過去に利用したホテルは同じ価格ならどのホテルもここよりはレベルは高かったので、ここは2度と利用する気は無い。
本当に酷い経験でした、他の人にもお薦めしたいとは思いません。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年06月07日 13:37:12

お客様へ

この度は、無料の国際電話サービスとハウスキーピングのご対応により、ご迷惑をお掛けいたしまして。この場を借りてお詫び申し上げます。

この度のご宿泊におきましてご満足いただけなかった点が多々ございましたが、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後の設備及びサービスの改善に努めてまいります。次回ご利用いただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【受賞記念スイートプラン】自分へのご褒美♪4時までチェックアウトでのんびりできます♪チョコ1箱付
【スペシャル ロイヤルスイート 1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 46-50㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2017年05月09日 17:13:50

日本語を話せる若い男性のスタッフの方の対応が素晴らしかった。駅から近いので疲れたらホテルに戻れるのが便利。乗り換えなしで夜市のはしごができます。また泊まりたいと思えるホテルでした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年05月16日 18:40:09

投稿者さん:

フロントの対応などお褒めいただけまして 励みになります。当ホテルでは日本語対応スタッフが常勤しております。制服に日本国旗のバッチを付けておりますのは日本語上級者のスタッフでございます。日本語での対応をご希望のお客様は、どうぞ日本語スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。

当ホテルの周りにはコンビニエンスストアやレストランが数多くあり、お買い物やお食事に大変便利な地の利でございます。夜遅くまで開いているお店(夜市)も多く、ご到着が遅くなった際にもお食事に困ることは無いかと存じます。

投稿者さん 2017年05月05日 22:34:25

4月30日から3泊しました。
昨年、出張で使った際に良かったので、今回はプライベートでリピートです。
MRTの駅から近く、とても便利だし、朝食もおいしい。
また泊まると思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年05月08日 13:14:01

投稿者さん:

いつもレ.スイーツタイペイチンチェンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月20日 00:12:18

とにかくセンスのよいデザイナーズホテルである。
ホテルにはレストランなどはなく宿泊者以外は入ってこないので、いつでも静かに過ごすことができた。 夕方からはワインのサービスがあり、コーヒーやお茶も24時間いつでも飲める。 朝は焼き立てパン、素材のよい食材がそろっており、おいしくいただけた。アメニティや部屋で飲むお茶においてもこだわって選んでいるのが良くわかった。
ポットにお湯が沸いていたのもすぐ利用でき有難かった。
また必ず利用したいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年04月20日 10:26:15

投稿者さん:

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 ご感想より、ご滞在をご満喫頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 15:06:36

桃園国際空港からバスで向かったため、最初は場所が分かりにくく時間がかかってしまったが、駅からはかなり近いのでアクセスは便利。無料のwifi貸し出しサービスもかなり良かったです。ありがとうございました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年01月16日 12:46:23

投稿者さん:

この度はレ.スイーツタイペイチンチェンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天限定ご褒美旅♪】足裏マッサージ券40分コース付き♪至福の時が流れる大人の隠れ宿♪2連泊赤字覚悟
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

きよごん2さん [50代/女性] 2017年01月06日 11:04:58

今回セーフティーボックスの不具合がありましたが、迅速・丁寧にに対応していただきました。
またレストランや マッサージの予約もスムーズにしていただき 助かりました。
いつ宿泊しても さりげなく でもとても丁寧な対応をしていただき また台北に行くときは
レスイーツ台北にと 思わせてくれる大好きなホテルです。ありがとうございました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年01月07日 13:51:56

きよごん2様:

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

5年連続満足度大賞受賞口コミホテル【年末年始2016】2連泊以上MRT駅徒歩1分★
【スペシャル ロイヤルスイート 1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 46-50㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

inoco1さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

inoco1さん [40代/男性] 2016年10月10日 18:41:49

MRTの駅からも近く、桃園空港からの直行バスのバス停も近くと交通面ではとても便利です。こじんまりとはしていますがサービス内容、くつろぎ感はまさに隠れ家の居心地の良さです。朝食の内容、常に無料で使えるラウンジなども満足度が高いです。
ただ価格面ではこのクラスとしてはちょっと高いかなぁと感じて一点減点しました。ビジネス用途としては申し分ないでしょうが、口コミと価格から期待するラグジュアリー感はやはり五つ星からは一方譲るかなあといった印象でした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年10月12日 14:37:56

inoco1様:

先日はレ.スイーツタイペイチンチェンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

駅に近い点をご満足いただけましたようでうれしく思います。まだ、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はビュッフェ式ですがまだ何種類のメインディッシュを注文するができます。もちろん無料です。ぜひ、お召し上がってみてください。無料で使えるラウンジを設置いたしました。いつでも、コーヒーを飲んだり、クッキーを食べます。少しでも疲れを取っていただければ幸いでございます。

これからも、お値打ちなプランにて御提供させていただきますので、今後共御愛顧くださいませ。

今後も多くのお客様のご期待に添えますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 また近いうちにお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

ポイント5%【顧客満足度大賞受賞記念プラン】2泊からアップグレード+WiFiルーター無料貸出!

麦くんZZZさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

麦くんZZZさん [40代/男性] 2016年06月13日 13:24:39

楽天ユーザーには内緒にして置きたいホテルであり決め細かなサービスに感動致しました。
このホテルに泊まったら他は止まれませんねー!!

2016年06月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年06月23日 18:44:43

麦くんZZZさん:

今回のご滞在では、ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。また、「このホテルに泊まったら他は止まれませんねー!!」と仰っていただけたことは、私共スタッフにとりまして、この上ないお喜びでございます。本当にありがとうございます。

これからもご期待を裏切らないよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【ポイント5倍】【初めてご利用の客様限定】口コミ募集2連泊以上限定!
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

hiyariomさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

hiyariomさん [40代/男性] 2016年05月31日 17:07:15

初めての台湾旅行で利用させてもらいました。駅から近い、団体客で混雑することないブティクホテル、できればハッピーアワー付という条件で探していたところこちらの評価がとてもよかったので決めました。MRTが2路線利用でき、出かけるのに便利でした。ラウンジも静かで食事も落ち着いてできました。ポケットwi-fiの無料貸し出しと、ルームキーでMRTに乗れるのが本当に便利でした。チェックアウト後も荷物を預ければそのまま貸していただけたのがとてもありがたかったです。日本語ができないスタッフの方もいらっしゃいますが簡単な英語ができれば問題ないです。みなさんとても親切でした。楽しい旅行ができて感謝しています。

2016年05月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年06月06日 15:04:35

Hiyariom さん:

私共は全室84戸と、大変小規模なホテルでございますので、団体客がいないです。当ホテルのWifiルーターのレンタルは無料ですから、ぜひ、ご利用してください。ルーターがあれば、インターネットが外出中無料で使用できます。特に電話機能がなくても現在はLineなどのアプリで連絡が取れるので、便利だと思われます。

日本人のお客様により快適にお過ごし頂く為に、通常のお休みを除いて、日本人のスタッフと日本語を話せるスタッフが常駐いたします。胸に日本国旗のバッチをつけておりますのが、日本人のスタッフでございます。何かご質問、ご要望等ございましたら、お気軽に日本語でお問い合わせ頂ければと存じます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

てつ7674さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

てつ7674さん [50代/男性] 2016年03月11日 16:29:58

地下鉄も近くに開業し、こじんまりとした良い街に
こじんまりとした居心地良い宿です。

もし松山空港利用なら、台北では
この宿以外は考えられません。

2016年03月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年03月11日 17:42:28

てつ7674様:

駅より徒歩1分程度の距離ですのでお疲れの際も便利だとご好評頂いております。当ホテルのオリジナルサービス「スマートライフ」は外出中電話やインターネットが必要であれば、テザリング機能でwifiを共有することができるので、お客様の携帯でも外出中wifiを使ってインターネットがご利用可能です。

レ.スイーツタイペイチンチェン

hitoshi0031さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

hitoshi0031さん [30代/男性] 2016年02月08日 18:59:33

WiFiルーターは必須でしたので無料レンタルサービスがありとても助かりました。
チェックイン担当頂いた方は日本語で案内してくれてありがたかったです。
また、その方と偶然にも誕生日が一緒だったようでその旨お声掛けしてもらえたのも親近感があって良かったです。
台湾では普通なのかもわかりませんが、お風呂場とトイレがセパレートでないのは少し抵抗がありました。

2016年02月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年02月15日 19:21:48

hitoshi0031さん様:

今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。まだまだ充分とは言えず、足りない部分も多々あったかと存じますが、今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、引き続きレ.スイーツ タイペイをお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【新春フェア2016】冬限定2連泊以上特別料金!WiFiルーター無料貸出!朝食付

投稿者さん 2016年01月04日 07:53:19

台湾でありながら、日本の旅館にも負けないサービスでした。
MRTのパスや携帯wifiのサービスなど、斬新でした。有難う

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年01月07日 13:32:45

お客様へ

この度のご宿泊におきましては、ホテル設備にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。お客様に、楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私共も大変嬉しく感じております。

業界ではユニークなサービスースマートライフフォンはいつも好評されております。携帯電話の機能だけではなく、テザリング機能、フロントの連絡、無料の台北市内電話、そして悠遊カードの機能もあります。ぜひ、ご利用してください。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

レ.スイーツタイペイチンチェン

4年連続満足度大賞受賞口コミホテル【年末年始2015】2連泊以上MRT駅徒歩1分★
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ 【2人利用】】