海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2016年07月13日 09:48:30

MRT南京復興駅からとても近くて、松山空港からMRTを使って簡単に行くことができました。ラウンジでは、クッキーや飲み物が常時用意されていて、外から帰ってきたときなど利用させていただきました。従業員の方々も笑顔で声をかけてくれました。静かでとても雰囲気が良いのですが、部屋のカーテンを開けるとすぐに道路が見え、向こうからも見える距離なので、滞在中カーテンを開けることができなかったのがマイナスポイントです。でも、その他は快適に過ごせ、良いホテルだと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年07月13日 12:12:12

お客様へ

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

設備とサービス等、ご満足を頂きましたのに、一番印象に残る部屋のことがお客様にご迷惑をおかけいたしまして、すみません。お客様の仰ったのとおりに、部屋からの眺望のことについて、たしかにあまりよくないですが、その替わりに、ビジネスのお客様と観光のお客様にもっといいサービスを提供したいです。当ホテルでは宿泊されているお客様に無料でスマートフォンを貸し出しております。外出中電話やインターネットが必要であれば、テザリング機能でwifiを共有することができるので、お客様の携帯でも外出中wifiを使ってインターネットがご利用可能です。そして、悠遊カードの機能もあります。お金をチャージでき、バスや地下鉄MRTの乗車やコンビニなどでのお買い物にご利用いただけます。ほかにまだたくさん無料のサービスも提供いたしますので、ぜひご体験してください。

レ.スイーツタイペイチンチェン

2015年【顧客満足度大賞受賞記念プラン】2泊からアップグレード+WiFiルーター無料貸出!
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

てつ7674さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

てつ7674さん [50代/男性] 2016年03月11日 16:29:58

地下鉄も近くに開業し、こじんまりとした良い街に
こじんまりとした居心地良い宿です。

もし松山空港利用なら、台北では
この宿以外は考えられません。

2016年03月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年03月11日 17:42:28

てつ7674様:

先日はレ.スイーツタイペイチンチェンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

駅より徒歩1分程度の距離ですのでお疲れの際も便利だとご好評頂いております。当ホテルのオリジナルサービス「スマートライフ」は外出中電話やインターネットが必要であれば、テザリング機能でwifiを共有することができるので、お客様の携帯でも外出中wifiを使ってインターネットがご利用可能です。

日本人のスタッフでございます。何かご質問、ご要望等ございましたら、お気軽に日本語でお問い合わせ頂ければと存じます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【ポイント5倍】【初めてご利用の客様限定】口コミ募集2連泊以上限定!

投稿者さん 2015年11月12日 02:37:19

11月6日から三泊しました。日本人の女性とスタッフの皆さんがとても親切でした。
ラウンジはいつもコーヒーやお茶、クッキーやパイナップルケーキ等用意されてて、大満足。このパイナップルケーキが美味しくて買って帰りたかったですが、ホテルで作っておられて販売されてないとの事…又、食べに行きます!(笑)
朝食は豆乳も飲茶もスイカジュースもパンもあれもこれも美味しくて食べ過ぎの毎日(笑)とにかく清潔!オーナーは日本人?と思うほど随所に気配りを感じる素敵なホテルでした^^

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年11月13日 17:33:17

お客様へ

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足いただけましたよう何よりでございます。今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月16日 21:36:06

MRTの駅から至近で便利。街中の立地だがホテル内は閑静な空気が漂い、周りから別世界な感じがよかった。残念なところは部屋からの眺望がほとんど期待できないこと。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年07月29日 13:34:50

投稿者さん 2015年01月04日 02:02:44

2度目の宿泊です。地下鉄の駅から非常に近く、徒歩圏内にはコンビニや飲食店などもあり とても便利です。表通りからちょっと奥まったところにあり、夜は非常に静かでした。ホテルのスタッフもとても気が利いた方ばかりで 気持ちよく利用することができました。やや割高とは思いますが また利用したいと思います。

2014年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年01月05日 19:35:25

今回のご滞在もご満足いただけましたよう何よりでございます。楽天トラベルでは、通常価格よりも出来るだけ特別な料金にてご用意させていただいております。これからも、お値打ちなプランにて御提供させていただきますので、今後共御愛顧くださいませ。

投稿者さん 2014年11月04日 21:16:32

個人旅行で2泊利用。MRT南北東路駅入口から100m以内と交通に便利。桃園空港からのバス停も200m程度。ホテルは小ぶりで騒がしくなく落ち着ける。3階の道路との反対側の部屋だったが、10m先はアパートで洗濯物などが見え、常にカーテンは閉めて利用しなければならなかった。また、蚊から数発の襲撃を連夜に渡って受け、深夜に延べ3匹の蚊を退治をするはめに。今年台湾はデング熱が猛威を振るっており、発症が心配。

2014年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年11月07日 17:53:54

この度はレ.スイーツチンチェンにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

部屋の中に蚊が入ってしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。当ホテルは定期的に殺虫及び消毒をすることがありますが、その日、ほかのお客様はテラスへのドアを開けたままにしてから、屋外での蚊がホテルに入り込んでしまいました。そのせいで、お客様は客室のドアを開けた隙に蚊が部屋に入り込んでしまいました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なくお詫び申し上げます。当ホテルのフロントは24時間体制ですので、何かありましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さい。すぐに対応させていただきます。これからもホテル内の管理は強化いたします。

ご滞在中、お気付きの点、ご要望などございましたら、出来る限り対応させていただきますので、いつでもご遠慮なくお申しつけ下さい。最後となりますが、お天気の変わりやすい日が続きますが、お体にはご自愛ください。

なお、これを機会に、今後とも当ホテルをご愛護いただき、当地へおいでの節は、再度のご来宿をお待ちいたしております。

Duncan Ai

yakobo777さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

yakobo777さん [50代/男性] 2014年02月03日 13:26:57

楽天のawardを獲得されたとかで、ものすごく日本人の多いホテルです。
しかし、団体客はおらず落ち着けます。
多くのご意見にありますように、ホスピタリティは日本の旅館のようで、日本人の心をくすぐるものが数多くあります。(私が書くよりも他の方の意見の方がこれは参考になるともいます)
ホスピタリティの分だけ多少高めかもしれませんが、繁忙期の海外でいらつきを感じることなく過ごせることを考えると十分に見合う金学ですね。
部屋の鍵はICカードキーで、フロアキーの役目も果たし、セキュリティの面でも安心できます。ICキーは台北版Suicaの「悠遊カード」付と保証金を払えば交換できます。精算時に使った分だけの支払いとなり、非常に便利なので検討されるとよろしいと思います。

2013年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年02月07日 16:44:03

当ホテルは全室84戸と、小規模なホテルでございます。その分、お客様一人一人に決め細やかなサービスを、と心がけております。

これからもお客様に快適な空間を提供していきたいと思っておりますので、もっといいサービスを考えさせていただきます。まだまだ充分とは言えず、足りない部分も多々あったかと存じますが、今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、引き続きレ.スイーツ タイペイをお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月15日 09:48:27

2泊しました。
落ち着いた雰囲気で、スタッフの感じも良く好感が持てます。
朝食が美味しくてとても良かったです。
チェックインした日の夕方から九分に行く際、タクシーチャーターの手配をしていただき助かりました。
ホテルのキーがEASY CARDになっていて、切符を買わずにMRTやバスに乗れるので大変便利でした。
ほとんど出かけっぱなしだったので、あまりホテルのサービスを利用できずもったいなかったです。
もっと余裕のある計画を立てて、また泊まりたいなと思うホテルでした。

2014年01月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年01月23日 11:14:38

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。  今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Duncan Ai

しろしろ8さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

しろしろ8さん [40代/女性] 2013年11月28日 11:02:16

11月15日~2泊3日で宿泊しました。
現地で夫と別行動する予定がありましたので待ち合わせしやすい様に、スマートフォンの貸し出しを2台お願いできるかどうかを事前にメールで問い合わせていたのですが(日本語で1回、お返事がないので英語でもう1回の計2回)、お返事をいただけず...。
結局当日フロントで確認すると、1台のみしか貸し出しできないとの事。
時間と待ち合わせ場所を決めて行動することになりました。
スマートフォンのサービスがあるからこのホテルに決めた経緯がありましたので、この時点でのホテルへの評価はかなり低かったのですが、スタッフの方はどなたも親切で、ネスプレッソが常備されたお部屋はセンスが良くて清潔、コーヒーとお茶菓子が楽しめるラウンジも居心地が良く、PCはネットが使える上にプリントアウトもセルフでさせてもらえるのはとても便利でした。
朝食もとても美味しかったです。(デザートにフレッシュのパッションフルーツをヨーグルトに入れて食べましたが、最高でした!)

前回の訪台は、よく似た名前で、写真を見る限りよく似た雰囲気ながら、宿泊料金は約半額の某ホテルに泊まって快適に過ごせたので、倍のお値段を払ってまでこちらに泊まるべきか?と最初思いましたが、こちらの方がクラス感が格段に上です。
お土産を買いこんでもさっと置きに戻ってまたすぐ出かけられる立地の良さも加えると、メールの事がなければ、☆6つ付けたいところでした。

一つ要望があるとすれば、やはりスマートフォンの事。
予約制でも有料でも構わないので2台借りられる様にしていただければ、こちらを常宿にしたいです。

2013年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年11月29日 17:18:07

設備と朝食等、ご満足を頂きましたのに、一番印象に残るスマートフォンの事が、お客様に不快な思いを抱かせてしまうほどの状態であったことに対し、心よりお詫び申し上げます。 基本的に各部屋には一台のスマートフォンが常備しております。まだ、2台の予備のスマートフォンがフロントに置かれているため、もちろん必要のとき、第二台のスマートフォンの貸し出しもOKです。しかし もしその日、2台の予備のスマートフォンが全部貸し出したら、貸し出しできない場合もあります。

これを考慮した上で今後の予備のスマートフォンの増加を検討してまいりたいと思います。何卒、今後共ご利用下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月16日 14:47:15

2013年8月に「スペシャル シティー 1リビング 1ベッドルーム」に宿泊しました。

立地……今回の旅行目的地だった台北アリーナまで、徒歩で約15分程度。周囲は繁華街でマクドナルド、ファミリーマート、ドラッグストアもすぐそば。MRT南京東路駅も目の前で、非常に便利でした。

部屋……期待していたほど快適ではありませんでしたが、まあまあのお部屋。窓のすぐ前は一般住宅のベランダで、眺望は皆無です(それなのに、なぜか浴室には大きな窓。ブラインドで隠せますが……)。

サービス……従業員によってサービスの質に差がある印象。朝食の時の日本語担当の方と、ウエルカムフルーツを交換しに来た方、お部屋の清掃担当の方はとても親切でした。特に清掃担当の年配女性は、私が外出先から戻った時に偶然お会いしたのですが、「日本語大丈夫」と日本語で話してくれて、貴重品は金庫に入れておいた方が良いと真剣に諭してくれて感激しました。なあなあの対応ではなく、本当に客のことを考えてくれるんだなと、非常に嬉しかったです。

設備・アメニティ……部屋には一人用の揺り椅子があって、リラックスできました。浴室に熱源?スイッチがあり、それを押すと天井から簡易ヒーターのように赤く暖かな光がふりそそぐ仕組みは新鮮で便利だと思いました。コットンと綿棒が多めに用意されていたのはありがたかった。

総合的に、立地は良いがそれ以外の部分では絶賛するほどではなく、コストパフォーマンスに見合っていたかというと微妙な印象でした。別に悪くはないのですが。各サイトのレビューや口コミの高い評価を真に受けて期待して行くと、ちょっとガッカリするかも?
ただ、清掃担当の方の対応は素晴らしかった。たぶん、ホテル側の教育というより、もともとのお人柄が良いのでしょう。あの方にはまた会ってお礼が言いたいです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年08月21日 16:03:52

この度はレ.スイーツチンチェンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なご意見、ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃部門にも早速お客様からのお褒めの言葉をお伝えさせていただきましたら、大変喜んでおりました。設備の面等、ご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

これからも、お客様のご期待にそえるよう、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変らぬお引き立てをいただけますこと、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月11日 00:26:08

大満足!また利用したいと思えるホテルです。

1.駅から近いので、旅行者にはこの上なく便利な立地
2.駅至近にもかかわらず、ホテル内はとっても静か。ロビーラウンジ、部屋の雰囲気が落ち着いていて非常によい

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年04月21日 12:19:50

この度、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。
ご意見やこんなのあったらいいなぁみたいなご要望ありましたら是非お知らせ下さい。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月22日 20:00:25

駅から近く大変便利でした。タクシーでも運転手さんが分からない、ということはありませんでした。チェックアウト後に空港への配車をお願いしましたが、迅速に手配いただけました。
部屋は清潔感もあり良かったのですが、チェックイン後にバスルームの洗面台に前のゲストが詰まらせたと思われるインスタント麺が詰まっており、残念でした。
サービスは丁寧で、家族とのんびり過ごせました。

2012年01月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年01月31日 16:03:31

レス.スイートタイペイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗面台の件に大変申し訳ございませんでした。このようなことの二度と起らぬよう、十分に注意いたしますゆえ、なにとぞご容赦のほどひらにお願い申しあげます。

日本側担当Duncan Ai

TIFFIN711さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

TIFFIN711さん [40代/女性] 2011年11月17日 10:34:15

2011/11/12~3泊しました。
空港、MRT駅から近くてすごく便利でした。
初日はローカルの朝食を食べに行ってしまったので、ホテルでは食べませんでした。でも次の日ホテルの朝食を食べたら、これが素晴らしい!!
朝からメインを選べて、優雅な気分で一日が始まりました。初日も食べれば良かった・・・。
バスタブに入っている気分になれるほど、シャワーのお湯はたっぷり出て気持ち良かったです。

不満点は、セーフティボックスの説明書きが消えかかっていて読めませんでした。
クレジットカードを使うタイプの様で(初めて見ました)、使い方間違えて厄介な事になったらイヤだったし、そんなに預けるものもなかったので、使用しませんでした。
それからバスローブが1枚しかありませんでした。

でも総合的に見て、大満足です!またあの朝食を食べに行きたいです。
次回台北訪問の際も、お世話になりたいです♪

2011年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年11月17日 17:16:56

この度は当ホテルご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたようで私どもとしましても大変嬉しく思います。ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
さて、セーフティボックスについて、お客様にご不便をおかけいたしまして、まことに申しわけございません。すぐ部屋の説明書をチェックいたします。
バスローブについて、予約の人数によって、ご用意いたします。もちろん、フロントに連絡したら、すぐお持ちいたします。
常に最善の努力をいたしますので、お気付きの点がございましたら、なんなりとご教示賜りたく存じます。 また台湾にお越しになる際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。
日本側担当Duncan Ai

投稿者さん 2011年09月24日 07:10:54

値段の割に全てが良かったです。朝食もメニューが豊富で美味しかったです。同行の友達は最終日の朝早く出発するためブッフェが食べられないので、フロントに相談したところチェックアウト時にサンドイッチの用意をしてくれました。下手な高級ホテルよりずっと素晴らしいサービスです。また、松山空港までトラムで2駅なので、立地も便利です。
ひとつ残念だったのが、冷蔵庫が壊れていて、全く冷えていなかったことです。コンビニも近かったので、不便さを強いいられなかったこともあり、フロントには言いませんでした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年09月27日 16:20:06

この度はレ・スイート・タイペイをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫のことについて、たいへん申し訳ございません。ご滞在の期間にもし何か質問がございますたら、是非フロントに言ってくださいませ。すぐ、チェックいたします。
ご意見・ご感想も賜り、大変感謝しております。今後とも当ホテルをご愛護いただき、当地へおいでの節は、再度のご来宿をお待ちいたしております。 日本側担当 Duncan Ai

ALMOND-PEANUTSさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ALMOND-PEANUTSさん [40代/女性] 2019年11月19日 02:15:06

駅から近く移動も楽。部屋も広くて快適。朝食も美味しい。新しくはないが古さを感じず清潔感もある。宿泊料含め総合点が高くまた利用したい。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年12月28日 15:00:37

ALMOND-PEANUTS様

当ホテルは新しいホテルではございませんが、メンテナンスには力を入れておりますので、古さを感じずとおしゃっていだだき、大変嬉しく存じます。

これからもまたレス スイーツに泊まりたいと思っていただけるようなサービス、空間をご提供できますよう、日々精進してまります。
ALMOND-PEANUTS様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【楽天感謝祭】スペシャルアップグレート+ラウンジ無料、朝食付+WiFiルーター無料貸し出し
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

ソムラックさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ソムラックさん [60代/男性] 2019年01月17日 16:54:40

最大のメリットは駅が近いこと。松山新店線 南京復興駅がすぐです。桃園空港からMRTの空港線で終点台北駅まで行って、北門駅で乗り換えれ3駅目です。非常に便利。周辺にも梨園などおいしいお店もおおい。

日曜日にチェックインしたが日本語での対応はありませんでした。すべて流ちょうな英語です。聞けば日本人スタッフは月曜からになるとのこと。フロントの対応は標準レベル。例えば寒いので掛布団をお願いしたが、フロア係に直接言ってもらえばいいという対応でした。可もなく不可もなく。朝食時のスタッフの対応もほぼ英語で言ってくる。外国なので別にいいのですが・・・・・。等々。対応にあたたかさがあまり感じられなかった。期待値よりやや下目。朝食はおいしかったです。ただフルーツ、ケーキ類とメインの料理との間が壁で仕切られており行き来が面倒だった。部屋は広く良いのですが、棚の上とかやや埃が積もっていたり、浴槽があまりきれでなくお湯をはったあとよく見ると汚れが浮遊していた。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年01月25日 20:51:55

ソムラック様

この度はレス スイーツ タイペイ チンチェンにお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、コメントまでご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度日本人スタッフの不在により、日本語の対応がなかったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。また、スタッフの対応にあたたかさが感じられなかったとのこで、ソムラック様に残念な思いをおかけしてしましたこと、誠に遺憾に存じます。次回もしまたお越しいただけた際にはあたたかな気持ちになってお帰りいただけるよう、スタッフの教育にさらに力を入れて必ず改善して参ります。
またお部屋の汚れにつきましてもハウスキーピングの上のものにさっそくご報告させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度のご滞在ではソムラック様にご満足いただけるご滞在やサービスごご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉を忘れず、あたたかなサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまりますので、また当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【お客さまの声大賞受賞記念プラン】楽天限定一泊でもアップグレード+WiFiルーター無料貸出
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

みきみきのきさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

みきみきのきさん [30代/女性] 2018年10月29日 03:57:04

連泊記念で出されていたプレゼントを貰えませんでした。楽天との連携がうまくいっていないのでは?
ホテル自体はとても利用しやすく良かったですが朝食はやっぱり外で食べた方が美味しいかな?と感じました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年10月31日 22:21:28

お客様

確認いたしましたところ、こちらのミスにより、ギフトをお送りできていなかったことが判明いたしました。大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これからはこのようなミスのないよう早速引継ぎの方法を変更いたしました。
これに懲りず、また台北にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【超目玉★楽天限定】2連泊でアップグレート+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター貸出無料+プレゼント付
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ (キングベッド1台とシングルベッド1台)WiFiルーター無料貸出】

moko0507さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

moko0507さん [30代/女性] 2018年01月19日 17:08:51

MRTの駅から本当にすぐでとても便利でした。
24時間ラウンジが利用できるのも良かったです。ただ、夜遅めの時間に行った時にはフロントのスタッフの方が大きな声でずっとおしゃべりをしているのが席まで響いていてあまり落ち着かなかったです。
また、建物の作りがしっかりしているように見えましたが、深夜に部屋に戻られた隣室の方の声が割と聞こえてきて気になってしまいました。
それ以外は、サービスも良かったですし、デザイン的にもとても素敵で満足できるホテルでした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月21日 08:54:14

moko0507様

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
しかしスタッフや隣の階からの音漏れにより、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に気持ちの良いご滞在、空間をご提供できますよう、スタッフの教育を徹底してまります。また深夜スタッフによる巡回の際、大きな声や音がする際はその都度対応させていただいておるのですが、この度は私どもの力不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

それ以外の部分ではサービスもデザインにもご満足いただけたと拝見し、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また台北にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

moko0507様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★ポイント10%★口コミ自慢の隠れ家!WiFi、朝食付!

投稿者さん 2013年11月01日 16:38:12

2013/10/28~31 3泊 ベットルーム+リビング 宿泊しました。
良い点:
台北松山空港から、MRTで2駅。駅から、徒歩1分。
リビングが広い。

今ひとつな点:
2階で窓の外がすぐ道路。騒音は、気にならないけれど、プライバシーガラスで無いので、カーテンを引かないと、外から部屋が見えてしまいます。

朝食時、卵料理をオーダーしましたが、忘れられた。

2013年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年11月04日 15:28:04

ホテル前の道路は交通量が多くないですから、騒音があまりないです。私のお勧めはつぎの予約するとき、高層階の部屋をリクエストして、こちらから手配させていただきます・