海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

もひかん吉さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

もひかん吉さん [50代/男性] 2024年04月08日 13:49:17

空港や繁華街・観光地にほど近い絶好の立地です。駅のすぐ側で、雨が降っても濡れずに移動できます。中規模のホテルなので、宿泊客でごった返すということがなく、すべてにスムーズです。
朝食とハッピーアワーの料理もとてもおいしく、ハッピーアワーで腹ごしらえをして夜市に行くという贅沢なコースも体験しました。
スタッフの方々の応対が素晴らしく、とくに日本人スタッフのYさんには、出発前からメールでやりとりをさせていただき、こちらの質問や問い合わせに即座に応えてくださるなど、安心して初めての台北旅行に臨むことができました。このホテルに宿泊するために、また台北を訪れたい。そんな風に思わせてくれる最高のホテルでした。

【ポイント12%】他に教えたくない人気な大人の隠れ宿★朝食付+ハッピーアワー:ワインと料理が食べ放題
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ約 29.8 平米 ベッドサイズ:100*200cm*2台】

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 20:33:08

最寄りの駅すぐで便利な立地であるにもかかわらず、静かで落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。3連泊しましたが、ハッピーアワーのお料理は、毎日、異なるメニューで工夫されている上に、たいへん美味しく、ワインもビールも飲み放題なので、満足度はかなり高いです。スタッフの方々もみなさん親切で、快適な滞在でした。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE56%OFF】【2連泊】でアップグレート+朝食付+ハッピーアワー付♪

ジバサン28号さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ジバサン28号さん [60代/男性] 2024年03月14日 16:43:03

3月5~7日3泊しました。日本語対応・食事・部屋・立地等の全てにおいて大満足です。なお、セブンとファミマ歩いて1分の距離です。

24時間【タイムセール】スぺシャルアップグレード+朝食付+ハッピーアワー:ワインと料理が食べ放題

ゴリン2020さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ゴリン2020さん [60代/男性] 2023年12月12日 16:24:52

今回で2回目の宿泊です。部屋もアメニティも満足です。立地している南京復興は中山や東区ほど騒がしくないですが、MRTでそごう百貨店のある忠孝復興や中山まですぐで、歩いても行ける距離です。隣の兄弟大飯店のレストランは高レベルで、このホテルにレストランが併設されてなくても大丈夫です。コンビニもカフェもすぐそばに沢山あります。道を一つ隔てた兄弟大飯店と比べると、驚くほど静かで落ちついたホテルです。部屋の外の景色がイマイチなのは、値段を考えると致し方無いです。ポケットWiFiも無料で借りられます。コスパもまずまずの良いホテルです。

【楽天限定】2連泊でスぺシャルアップグレード+朝食付+ハッピーアワー付:ワインと料理が食べ飲み放題♪
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ約 26.5 平米】

てつ7674さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

てつ7674さん [60代/男性] 2023年12月10日 11:42:54

Covid19前の4回と今回で5度目の宿泊でした。
建物設備共に少し年季を感じさせる様になってきましたが、MRTにプラスし地下鉄も乗り入れてる南京復興駅出口から200歩程度と至極便利。その途中にファミマ、ダイソー、スタバ、セブンイレブンなど有り困る事はありません。
部屋はアメニティが寂しくなり、タオルも真白さではなくなりました。しかしながら夕方のハッピーアワー(プランによる)の食事は、それだけで夕飯が済んでしまいます。

【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ約 29.8 平米】

たぬぽん7958さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

たぬぽん7958さん [50代/女性] 2023年10月29日 21:29:52

南京復興からすぐ。到着時、場所が少しだけわかりにくかったが、隠れ家的ホテルの雰囲気があってよかった。
部屋も十分な広さがあり、バスルームも程よい広さであった。
チェックインから日本語対応してくれ初めての台湾旅行でも安心感があった。
連泊しても朝食も少しづつバリエーションが変えてあり飽きないように工夫はしてある。ただ卵料理が2パターンしかなかったのはちょっとだけ残念。

ホテルの規模が大きすぎず、落ち着いた感じがありとても良い滞在が出来ました。また次回台湾に来たときの候補にしたいです。

24時間限定【タイムセール】スぺシャルアップグレード+朝食付+ハッピーアワー:ワインと料理が食べ放題
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ約 26.5 平米】

投稿者さん 2023年08月29日 17:21:42

日本語を話せるスタッフもいらして、安心して宿泊できました。毎日、メインの内容が変わる朝食はとても美味しかったです。最終日は朝7時過ぎにはチェックアウトしないと間に合わない飛行機便でしたが、レストランオープン前の時間から利用させてもらえました。

【タイムセール】大人の隠れ宿!朝食付+ラウンジ利用無料、ハッピーアワー付

投稿者さん 2023年07月23日 16:52:41

5年ぶりくらいの再訪です。
今回で何度目になるかわからないですが
アクセス良く、居心地はもちろん申し分なく「ただいま」という気分で過ごせました。
個人的にひとつ残念だったのは以前はあったウェルカムチョコレートが無くなっていました。
美味しかったので楽しみの一つが無くなってしまったのは非常に残念です。

あと、もし今後の改善に加えていただけるならば
朝食にもう少しフルーツがあると嬉しいですね。
特にこの季節は卵料理の選択以外にマンゴーを選べたりすると嬉しいです。

また近いうちに必ず再訪します。

【タイムセール】本日限定最大【ポイント15%】可能!朝食付+ラウンジ利用無料、ハッピーアワー付
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ約 29.8 平米】

mako0798さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

mako0798さん [60代/女性] 2023年03月29日 09:16:14

3月24日から2泊3日の滞在です。
これまで2名では数回お世話になり、今回は3名でベッド2台だと部屋はどうか?バゲッジを広げられるか?等々不安がありましたが、ホテルの方からメールでプランの提案をしてくれる等配慮が感じられ、安心して伺う事ができました。
フロントスタッフのきめ細かいサービスもポイントが高い。
部屋のアメニティ、朝ごはん、明らかに良くなっていました。
行くたびにホッとするホテルです。

【タイムセール】本日限定!大人の隠れ宿!朝食付+ラウンジ利用無料、ハッピーアワー付
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ約 36.4平米】

投稿者さん 2022年11月04日 18:13:43

台湾の地下鉄MRTが2路線交わる大きな駅から歩いて30秒というとてもよい立地です。雨でしたが、ホテルから駅まで、ほぼ屋根があるので傘無しで移動できたのは、スーツケースを持っていると本当に助かりました。

朝食は中華スタイルか洋食スタイルから選ぶことができ(コロナ前はビュッフェだったそうですが、今は一人ひとりに提供しているそうです)、ボリュームも内容もとっても満足でした!ぜひ朝食付きにされることをお勧めします!

ホテルの裏手にある公園の周りにはこじゃれた飲食店が並んでおり、疲れたときは近くで食べることもできてよいと思いました。

フライトの関係で朝食の時間を早めてもらうなど、いろいろ融通をきいていただき、サービスも大満足でした。

【ポイント12%】他に教えたくない人気な大人の隠れ宿★朝食付+ラウンジ利用無料
【スタンダード シングルルーム 部屋の広さ約 23.2 平米】

投稿者さん 2020年01月20日 17:51:14

素晴らしいホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月23日 21:53:24

お客様

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのコメントまでいただき、心より感謝申し上げます。

これからも心に残るサービスをご提供できますよう、精一杯努力してまいります。

レス スイーツタイぺイ チンチェン

【楽天感謝祭】2連泊★スペシャルアップグレート+ラウンジ無料、朝食付+WiFiルーター無料貸し出し
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ約26-30㎡【ポケットWiFi無料貸出】】

投稿者さん 2020年01月12日 22:12:17

立地は駅前でとても便利。
日本語の話せる方もいて安心して過ごすことができました。
フルーツも毎日置かれていて、全部は食べきれませんでしたが美味しくいただきました。
ただ、約1年前に予約したのに部屋が2階だったのが残念でしたが、楽しい旅行ができました、ありがとうございます。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月20日 17:24:49

この度はレス スイーツ台北にご宿泊いただき、
またコメントをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ただ、階数に関しましてご期待にお答えできず、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは7階建ての低い建物で、回りも民家となっており、景色が望める環境ではなく大変心苦しいのですが、もし次回お越しいただける機会がございましたら、
事前になるべく高い階でとリクエストをいただけましたら、
ご希望に添えるよう努力させていただきます。

レス スイーツタイぺイ チンチェン

【楽天限定】感謝祭★無料アップグレート+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター貸出無料!
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ約36-40㎡【ポケットWifi無料貸出】】

投稿者さん 2020年01月05日 16:46:13

5人家族で1/2から2泊しました。お部屋にアメニティーが充実していてフルーツもチョコレートも置いてあり朝食も美味しくて子供達はフルーツタルトとホットチョコレートの朝食で大喜びでした。新鮮なサラダやスイーツ、食べすぎてしまい小籠包を軽く食べるしかできなくなります。どこへ行くにも便利です。7番出口からすぐですがやはり見つけられませんでした。台湾の方が親切に案内してくれました。
wifiも地下鉄のカードも貸してくれてとても便利ですがチェックイン前とチェックアウト後が不便なので悩む所です。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月05日 22:32:52

お客様

お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
ホテルの場所につきましては、わかりやすい看板などもない為、入口が少々分かりずらく申し訳ございませんでした。
wifiも地下鉄のカードもチェックイン前、後ともに
お貸し出し可能でございますので、次回また機会がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さい。

これからもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、精一杯努力して参りますので、
是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】特価+【ポイント5%】無料アップグレート+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター貸出無料

クシャトリヤさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

クシャトリヤさん [40代/男性] 2020年01月04日 22:02:20

嬉しいサービス盛りだくさん、大変お勧めのホテルです。南京復興駅から至近距離。無料wifi貸出。ウエルカムドリンクとスイーツ。高級感あるラウンジと菓子。アメニティにリンスまである。朝食も豪華。地下鉄に乗れるキャッシュレスカード貸出。部屋にウエルカムチョコレートと果物。日本語を話せる人がいた。接客も丁寧。次回台湾に行くときは、また必ずここに泊まります!

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月05日 22:25:42

クシャトリヤ様

心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、
心より嬉しく思っております。
たくさんお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して精進してまります。
クシャトリヤ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レス スイーツタイぺイ チンチェン

【楽天限定】赤字覚悟★朝食+ラウンジ+足裏マッサージ券40分コース付♪至福の時が流れる大人の隠れ宿♪

投稿者さん 2019年10月28日 00:03:17

4度目の台湾。10月17・18日と宿泊しました。観光目的の旅だったので、歩き疲れるだろうと、シャワーとバスタブ別で、駅に近いホテルという事で予約しました。
ウェルカムフルーツがあったり、夜、食事に行っている間に、翌朝スムーズにチェックアウトできるよう明細入りの封筒をドア下から入れていてくれたりと、色々な気遣いが嬉しいホテルでした。
朝食は大型ホテルのように種類は多くはないものの、台湾でしか食べられないような筍のソテー、きのこのソテーなど、おしゃれで気のきいた野菜が日替りで食べられ、本当に美味しかったです。
夜は遼寧街夜市、朝はこのホテルでと、食事を楽しみにまた台湾に行きたいです。大人向けの落ち着いた、心地よいホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月30日 22:00:27

この度はレス スイーツ台北にご宿泊いただき、
心より御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。ありがとうございます。
定番メニュー以外の朝食メニューは、日々変えております。お客様のお口にあったご様子を拝見し大変嬉しく思っております。
これからもまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを日々目指し、努力してまいります。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【2連泊】スペシャルアップグレート+ラウンジ無料、朝食付+WiFiルーター無料貸し出し
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2019年10月22日 20:32:07

とても居心地の良いホテルです。
スタッフも親切ですし、いつでも一階のラウンジでティータイムが出来るのが、ポイント高いです。シャワールームとバスが分かれているのも使い勝手が良く、全くストレスを感じる事のない素晴らしいホテルだと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月17日 22:57:31

お客様

この度は数ある台北のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

居心地が良いホテルとおっしゃっていだき、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全てのルームタイプでシャワーブースとバスが別れております。ご満足いただけて幸いでございます。

これからもさらなる満足感を得ていただけるよう、
より一層の努力を重ねていく所存ですので、
また台北にお越しの際は、当ホテルへお越し下さいましたら幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【2連泊】特価+人気隠れ屋★ラウンジ無料、朝食付+WiFiルーター無料貸出+【ポイント5%】
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ (クイーンベッド1台とセミダブルベッド1台)WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2019年10月14日 00:30:05

おそらく建物自体は古いと思われ少しドアの建て付けが悪かったが、内装はとても綺麗で静かで過ごしやすかった。古いホテルは得意ではないが全く問題なかった。
食事は台湾食も洋食もあり毎日少しずつ変わるので飽きずに楽しめた。メイン料理は楽天の写真とは変わっていた。
中学レベルの英語で迷惑をかけたかもしれないがなんとかコミュニケーションを取れてよかった。自分たちが宿泊したときは一人日本人スタッフがいて安心した。皆さんフロントを通るたびに挨拶をしてドアを開けてくれたのが好印象。
アメニティも充実していた。ただ湯船とシャワーを使ったのでバスマットが二つあったらより便利だったと思う。
ラウンジをあまり使用できなかったので今度はもう少しゆっくりホテルにいる計画にしようと思った。寝るだけにするには勿体ないレベルのホテル。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月17日 22:49:53

この度はレス スイーツ台北にご宿泊いただき、
またお客様の貴重なお時間を割いてコメントまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

メインのメニューは定期的に変更しております関係で楽天の写真とは少々違いがあったこと、お詫び申し上げます。
またおっしゃるとおり新しい建物ではない為、定期的にメンテナンスと清掃を行っており、お客様へ快適な空間でお過ごしいただけるよう努めておりますので、問題なかったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。

観光からお戻りの際、コーヒーなど飲みながら一息ご休憩をとっていただいたり、18時から19時半は毎日Tiniアワーで2杯までワインなどが無料のサービスもございますので、もし次回お越しいただけましたら、是非ホテルでもごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

投稿者さん 2019年10月13日 10:26:11

顧客評価の高さに納得!
接客サービス、設備、充実したアメニティー、
安心して宿泊できます。
ただ、朝食に残念です。
前泊の5つ星ホテルに比べ、
素材、品数に差があるのは仕方ないですが、
スタッフに接客への余裕がないように感じます。
次回も宿泊したいホテルの一つとなりました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月17日 22:37:10

お客様

またお忙しい中コメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

沢山の素敵なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。心のこもったお言葉の一つ一つは私たち
スタッフ全員の大きな励みとなります。
ただ、朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまりますので、またご機会がございましたら
当ホテルへまたお越しくださいましたら大変幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【超目玉★楽天限定】お得料金+ラウンジ、ハッピーアワー、朝食付+WiFiルーター無料貸出
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2019年09月24日 16:55:41

台北のホテルでは一番です。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月15日 16:24:20

お客様

台北で1番のホテルとおっしゃっていただき、
大変恐縮しております。
これからも台北で1番のホテルとおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【超目玉★楽天限定】【2連泊】特価+アップグレード+WiFiルーター無料貸出+ラウンジ利用無料

投稿者さん 2019年09月23日 22:05:10

日本人スタッフを配置しており安心しました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月15日 16:18:45

お客様

この度はレス スイーツ台北をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

日本人スタッフがおりますことで
ご安心していただけましたご様子を拝見し
嬉しく思っております。

また台北にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら大変幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【楽天限定】サマーセール開催中★無条件アップグレード+朝食付、ラウンジ無料、WiFiルーター無料貸出