海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2018年10月14日 11:42:08

母と旅行で3泊しました。
空港へのバス停やMRTの駅が近く、コンビニや薬局もすぐそばにあり、とても立地がいいです。
また、スタッフの方のサービス、部屋の設備、食事、どれを取っても良かったです。
特に食事は、何を食べても美味しくいただけました。
チェックイン日にお部屋に置いてもらったチョコレートも、甘すぎずおいしかったです。
あえて言うならば、タイニーアワーの時のおつまみがすぐなくなってしまっていたので、もうちょっと多目に準備しておいてほしかったかな…くらいです。
次に台湾に行くときも、ぜひまた利用したいです。
母も今度台湾旅行に行く人にはぜひ勧めたいと言っていました。
これからも質の高いサービスを継続していただきたいです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年10月31日 21:02:36

お客様

この度はお母様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ティにーアワーのおつまみの件につきましては
貴重なご意見ありがとうございます。
早速キッチンの管理の者に伝えさせていただきます。

これからもこの現状に満足せず、質とあたたかいサービスをご提供できますよう、精進してまいります。
また台湾にいらした際には、是非当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【受賞記念】2泊でスペシャルアップグレート+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター貸出無料+プレゼント付
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2018年10月09日 16:07:50

何度か泊まっていますが、嫌な思いをすることがほとんどありません。
建物は年数が経っていますが掃除は綺麗になされており、はっきりした豪華さはありませんが静かで立地が抜群です。
朝食は訪れるたびに違う選択料理が準備されており、今回いただきました米粉ワッフルも美味しくいただきました。
そして何よりも従業員の方々が、気持ちよく節度のあるサービスをしてくださいます。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年10月12日 23:15:28

お客様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました通り、年数はたっており劣化もございまますが、掃除やメンテナンスはしっかりとさせていただいております。
また、最近またアラカルトのメニューを新しくいたしましたので、また是非お越しいただき、ご賞味いただければと思います。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【さき楽】特価!早いもの勝ち★1日2室限定!完売次第終了★アップグレード+WiFiルーター無料貸出
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

biwagon43さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

biwagon43さん [50代/男性] 2018年10月09日 05:49:43

立地が良く朝食は品数豊富で美味しいです。
サービスも丁寧で好感度でとても利用価値があるホテルでした。
定宿になりそうです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年10月12日 23:01:43

biwagon43様

この度は、レス スイーツ タイペイ チンチェンをご利用いただき誠にありがとうございます。

定宿になりそうとのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからも丁寧なサービスを心がけ、いつ戻っていただいても同じようにご快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

また是非台湾に来る機会がございましたら、当ホテルにお越しいただければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月03日 20:25:49

9/30から2泊しました。
台湾には年に一度行っていて
以前から一度宿泊してみたいと思っていていました。
駅前で立地は最高です。
コンビニは2軒
パン屋は2軒
台湾シャンプーができる美容室は2軒
目の前には飲食店が入っているビルがあります。
とにかく便利です。
お部屋も綺麗です。
朝食も品数が多くて
美味しかったです。
ホテルのスタッフはみなさん
親切で居心地の良いホテルでした。
日本人のスタッフの方にお世話になりました。
次回もまた宿泊したいです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年10月12日 22:47:08

お客様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

さらにはお褒めのお言葉までいたただき、本当にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは駅からもとても近く、周辺にはコンビニや飲食店が入っているビルなどもあり、とても便利かと思います。
ですがこれからも立地や周りの環境に甘んずることなく、
台湾に来てくださったお客様にまた当ホテルに来たいと思っていただけるようなサービスを提供できるよう、より一層のサービスの向上に務めてまいります。

この度はご宿泊ならびにお忙しい中コメントまでお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【超目玉★楽天限定】2連泊でアップグレート+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター貸出無料+プレゼント付

投稿者さん 2018年09月17日 16:14:37

団体客が全くいないせいか非常に静かで落ち着いた雰囲気で滞在ができ、駅からは1分未満?というくらい近くて非常に便利でした。
強いて言えば、エアコンの調節がボタン操作であまりうまくいかず多少うるさくまた窓からの光景は非常に残念なものでしたが部屋の広さはゆったりしていてシャワーとバスタブが別にあるもの使いやすかったです。
安くは感じませんでしたが、静かでこじんまりしていて便利な立地でスタッフも感じよく総合的にはまた利用したいと思いました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年09月26日 15:29:40

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中コメントまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

エアコンの調節につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンはセントラルコントロールになっており、各部屋での多少の上げ下げは可能なのですが、詳細な温度設定ができかねてしまいます。扇風機やヒーターをお部屋にお届け出来ますので、次回お越しいただけた際にはいつでもお気軽にフロントまでお申し付けください。
また当ホテルは市内の中心部に位置している関係で展望につきましては、ご期待に添えず心苦しい限りでございますが、その他のサービスでご期待を上回れるよう、これからもおもてなしの心を忘れずに、精一杯努力して参ります。
当ホテルはシャワーとバスタブは全部屋別々に設置させていただいており、おかげ様で日本人のお客様には大変ご好評いただいております。

繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊並びにコメントのご投稿誠にありがとうございました。

レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ (キングベッド1台とシングルベッド1台)WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2018年09月15日 23:07:07

クッキーが美味しかったです。日本人スタッフがいて助かりました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年09月26日 15:11:18

お客様

日本人スタッフは現在2名働いており、何かあった際には言葉の問題なくご相談いただけますので、ご評価いただいております。
クッキーは全て当ホテルのシェフの手作りとなっております。ご評価いただき、大変嬉しく思っております。

お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
レス スイーツ タイペイ チンチェンより

【楽天限定】3人旅★誰にも教えたくない台北の隠れ家★自分へのご褒美♪贅沢な5つ星ホテル

投稿者さん 2018年09月14日 19:00:52

立地最高。
ご飯おいしい。
スタッフのサービス素晴らしい。
満点です。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年09月26日 15:08:08

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
さらには満点のご評価をいただきまして、誠に恐縮ながらも大変光栄に思っております。ありがとうございます。
これからもずっと変わらず満点のご評価をいただけますよう、努力を怠らずに日々精進して参りますので、台北にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

レス スイーツタイペイ チンチェンより

投稿者さん 2018年08月22日 19:05:52

8月に1泊でしたが、利用させていただきました。
MRTの駅がすくそばにあり、色々なお店も近くにあり、立地が良いうえに、
ホテル内の雰囲気が落ち着いているのでリピートさせていただいております。
今回はwifiルーターをお借りしたのですが、途中から不具合なのか使えなくなってしまい、どうしようかと思っていたところに日本語スタッフの方に助けていただきました。
チェックアウトの際にお礼が言えなかったので、この場をお借りしてお礼申し上げます。
また来年台北に行く際に利用させていただきたいと思っています。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年08月25日 19:46:11

お客様

日ごろよりレ.スイーツタイペイチンチェンをご愛顧いただき、またお忙しい中、コメントをお寄せいただき、心より厚く御礼申し上げます。
またWifiルーターの不具合ではご迷惑をおかけいたしました。日本語スタッフには是非伝えさせていただきます。ご丁寧にありがとうございます。
これからもリピートし続けたくなるようなホテルを目指し、サービス、努力して参りますので、
また来年お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★楽天限定一泊でもアップグレード+WiFiルーター無料貸出

投稿者さん 2018年07月31日 09:49:06

場所最高。ホテル内に雰囲気最高。朝食最高。想像以上でした。

2018年07月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年08月13日 22:05:34

お客様

この度はレ.スイーツタイペイチンチェンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも想像以上と言っていただけるようなホテルを常に目指し、より一層のサービス向上の為努力していく所存でございます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

たるとしとろんさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

たるとしとろんさん [50代/女性] 2018年07月16日 20:30:39

ここに泊まったら他のホテルには泊まれなくなりました。その位気に入っているホテル。今回の日本語スタッフはモデルさんのような背の高い美人さん!対応も親切で素晴らしかったです。 ただ一点だけ気になったのが、朝食バイキングでメインデッシュが選べるのですが、初日に不要だと伝えたところ、マネージャーらしき男性が前述の日本語スタッフに、無料と伝えなければダメだと注意したこと。中国語で私には分からないと思ったのでしょうが、意外と分かるものなのです…一泊五千円で宿泊可能な台北で、四倍の料金で宿泊しているのにそこをケチるお客だと思われたのかしら?と少々疑問に思いました。
その外は前回同様どのスタッフも気持ちよい対応で気分良く過ごすことが出来ました。
帰国日に日本語スタッフさんに会えなかったのでご挨拶もしていませんが、この場を借りてお礼申し上げたいと思います。

2018年07月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年07月25日 15:18:45

たるとしとろん様

この度はご宿泊、並びにお忙しい中コメントをお寄せいただき、感謝申し上げます。

ここに泊まったら他のホテルには泊まれなくなったとの最高のお褒めのお言葉を頂き、感激しております。お客様にそうおっしゃっていただけることが何よりの励みになります。
また、スタッフの接客対応につきまして良いご評価をいただき、大変ありがたく存じます。しかしながら、朝食の際は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に初めてお越しのお客様は、アラカルトメニューが朝食に含まれることをご存知ないことが多い為、そのようにお伝えするよう促すことがあるのですが、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後も当ホテルを選んでよかったと思っていただけるよう、心温まるサービスのご提供に努めてまいりますので、また台北にお越しの際は是非当ホテルにお戻りいただけましたら幸いです。
たるとしとろん様にまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

えびもえさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

えびもえさん [40代/男性] 2018年07月16日 16:20:22

チェックアウト後も無料WIFIルーターを貸して頂き、街歩きに大変役立った。良く気を使ってくれ高評価な理由が分かる。お客さんに非日本人が多いのもGood。
部屋は若干湿っぽく、水回りは今一つ。ゴキブリに遭遇した。

2018年07月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年07月25日 14:41:56

えびもえ様

当ホテルのサービスに関し、お褒めのお言葉をいただだけたにも関わらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは清掃に関しては日頃より特別力を入れているのですが、今回えびもえ様を失望させてしまい、誠に残念でなりません。ハウスキーピングの上の者に報告し消毒を実施いたします。このようなことがないよう、今後も一層清掃、清潔管理に力を入れていく所存でございます。

この度はご宿泊並びにお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またえびもえ様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月24日 21:14:29

家族旅行で、エキストラベッドではなく3人泊まれるお部屋があったこちらに決めました。
キングサイズベッドとシングルベッド設置のデラックストリプルルームは部屋の広さもちょうどよく、快適でした。

南京復興駅、コンビニ&ドラッグストア、向かいのビルに春水堂やスタバ等、ほんとうに近くて、ちょっとした買い物や飲み物調達に便利。
冷蔵庫の有料ドリンク撤去をお願いして対応いただけたので、冷蔵庫も広く使えました。

朝食の選べるメインディッシュはとてもおいしく、お部屋のフルーツも食べごろでした。
フロントで持ち歩きに便利なサイズのミニボトルのお水を何本でもいただけます。

無料で貸していただけるwifiもサクサク動いて充電が切れることもなく、部屋のカードキーと一体型のヨーヨーカーも活用しました。
(公式HPに記載のあるスマホの貸出は今はないそうです)

夜間など、日本語堪能なスタッフがいない時間帯もありましたが、カタコトの英単語と翻訳アプリで意思疎通できました。
スタッフの皆さん、宿泊客に快適な滞在を、という気持ちが伝わる接客でした。

ぜひまた泊まりたいホテルです。
楽しい台湾旅行ができました。ありがとうございました!

2018年06月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年06月28日 12:26:19

お客様

この度は大切なご家族様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、このような暖かなコメントまで頂き、大変感激しております。
立地や朝食、当ホテルのサービスなどにつきましてご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、お客様の仰る通り現在スマホのお貸し出しにつきましては、全てwifiルーターのお貸し出しに変更させていただいております。当ホテルの公式HPの情報が変更されておらず、誤解を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

是非また台湾にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月26日 12:17:27

5月20日に利用しました。台北駅からタクシーでホテルにチェックイン。これまで台北で使っていた大型ホテルとは違って、アットホームでエントランスやレセプションに心が和む感じを覚えました。部屋の眺望は期待できませんが、広さや使い勝手は申し分なく、まるで自宅の延長のように気持ち良く過ごせました。
欲を言えば、シャワーの水圧が弱く、水温を40度以上にしても低く感じたのでそこを改善して頂けたら嬉しいです。
一階のロビーがゆっくり過ごせて何よりでした。近くにコンビニやスタバ、駅もあるので不自由なく買い物や移動が出来ます。
またゆっくりしたいときに利用させてもらうつもりです。
出来ましたら、朝食無しで料金が少し安いプランもあれば嬉しいですね。日本人スタッフの女性の方の気遣いや正しい日本語の使い方には驚きました。彼女の応対の良さもここのホテルの魅力だと感じました。次も利用させて頂きます。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年06月12日 15:26:58

お客様 :

お客様から貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。更にご満足いただけるサービスになりますよう検討して参ります。

制服に日本国旗のバッチを付けておりますのは日本語上級者のスタッフでございます。日本語での対応をご希望のお客様は、どうぞ日本語スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。これからもいろいろな安いプランがございますので、ご期待ください。

台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【超目玉★楽天限定】自分へのご褒美♪4時までチェックアウトでのんびりできます♪チョコ1箱付
【ジュニアスイート 1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 39-40㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2018年05月22日 16:42:20

日本人スタッフ居るには居るけど朝食の説明とか全く足りない。
立地以外は惹かれないからリピートは無い。
何故こんなに評価高いのか理解できない。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年05月23日 15:45:29

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。しかしながらご満足いただける滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点がございますが、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるホテルを目指して改善して参りますので、もし再度ご利用いただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をまたご評価いただければ幸いでございます。

レススイーツタイペイチンチェンより

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!楽天限定一泊でもアップグレード+WiFiルーター無料貸出

takuf2396さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

takuf2396さん [50代/男性] 2018年05月17日 06:54:43

4回目かな、落ち着いていて良い。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年05月23日 15:03:53

takuf2396様

日頃よりレススイーツタイペイチンチェンをご愛顧くださり、誠に有難うございます。
心より御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、是非また台北にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

レススイーツタイペイチンチェンより

【お客さまの声大賞受賞記念プラン】楽天限定一泊でもアップグレード+WiFiルーター無料貸出

投稿者さん 2018年05月09日 16:54:01

選べる朝食は、ヘルシーな温野菜のスープが美味しい。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年05月10日 12:19:32

お客様

この度はレススイーツタイペイチンチェンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、朝食の選べるアラカルトメニューにもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
アラカルトメニューは週代わりで内容を変更しておりますので、もしまた次回お越しいただけた際には、また今回とは違うメニューをお試しいただければ嬉しく存じます。

レススイーツタイペイチンチェンより

【ポイント15%】6年連続お客さまの声大賞受賞口コミホテル★Wifiルーター無料貸出♪

投稿者さん 2018年05月09日 16:46:23

松山空港に近く、毎回泊まってます。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年05月10日 12:16:11

お客様

日頃より当ホテルをご愛顧くださり、誠に有難うございます。またお忙しい中コメントを頂き、心より感謝申し上げます。
これからもまた当ホテルに毎回お戻りいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまりますので、今度とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

レススイーツタイペイチンチェンより

yumiZ3さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

yumiZ3さん [50代/女性] 2018年05月08日 15:16:51

ゴールデンウィーク中に3泊させて頂きました。楽天トラベルで高評価でしたので、心配は無かったんですが、実際に宿泊してみて期待以上のホテルだと実感しました。先ずは立地が大変良いこと。こじんまりとした施設ですが、至る所にサービスの工夫が有り、清潔感も感じられコスパがとても良いと思います。無料で貸し出しして頂いたWi-Fiのお陰でスマホを活用して、行きたいところも沢山行けました。1つ難点を申し上げればテラスの蚊でしょうか。ほんの5分出ただけで4箇所程刺されて赤く腫れ上がり辛い思いをしました。私の体質かも知れませんが…。蚊が嫌う植物を植えるなど抜本的な対策を取られることを期待します。
それを除けば大変満足の行く施設です。また台北へ伺う機会があればお世話になりたいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年05月09日 13:40:15

yumiZ3様

また、期待以上のホテル、とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しておりますとともに大変感激しております。

テラスの蚊につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。水場や緑があります関係で気温が上がる夏場はどうしても発生してしまいます。
蚊よけのオイルを炊いておりますが、定期的に火が消えていないか確認を徹底するとともに、蚊よけの植物に関しては、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからも現状に満足することなく日々精進してまりますので、また次回台北にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。

レススイーツタイペイチンチェンより

【受賞記念スイートプラン】自分へのご褒美♪4時までチェックアウトでのんびりできます♪チョコ1箱付

投稿者さん 2018年04月30日 10:22:52

GW前の平日に3泊しました。駅の出口を出て本当にすぐで、見逃しそうになります。チェックイン時間前に到着しましたが、すぐに部屋に入れるよう手配してくれました。チェックイン時は日本人スタッフが二人いました。ホテル・部屋の設備は案内通りでアメニティも充実していました。朝食もとても美味しく、毎日違った楽しみ方が出来ました。
何よりもホスピタリティが素晴らしいです。穏やかにゆったりとした気分でくつろげるホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年05月09日 13:10:44

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、このような温かいご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
ホスピタリティが素晴らしいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々努力してまいりますので、また台北にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月20日 20:17:45

3月10日から1泊で利用させていただきました.
5回目の宿泊になります.
MRTの駅から近いこと,ホテル内が静かでくつろいだ気分になれるので,
リピートさせていただいております.
朝食もおいしくいただきました.
年内にもう一回利用させていただく予定です.

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年03月23日 15:30:03

お客様

日頃より当ホテルをご愛顧くださり、誠に有難うございます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいりますので、今度とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様に年内にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。