海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2018年05月09日 16:46:23

松山空港に近く、毎回泊まってます。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年05月10日 12:16:11

お客様

日頃より当ホテルをご愛顧くださり、誠に有難うございます。またお忙しい中コメントを頂き、心より感謝申し上げます。
これからもまた当ホテルに毎回お戻りいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまりますので、今度とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

レススイーツタイペイチンチェンより

【お客さまの声大賞受賞記念プラン】楽天限定一泊でもアップグレード+WiFiルーター無料貸出
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

yumiZ3さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

yumiZ3さん [50代/女性] 2018年05月08日 15:16:51

ゴールデンウィーク中に3泊させて頂きました。楽天トラベルで高評価でしたので、心配は無かったんですが、実際に宿泊してみて期待以上のホテルだと実感しました。先ずは立地が大変良いこと。こじんまりとした施設ですが、至る所にサービスの工夫が有り、清潔感も感じられコスパがとても良いと思います。無料で貸し出しして頂いたWi-Fiのお陰でスマホを活用して、行きたいところも沢山行けました。1つ難点を申し上げればテラスの蚊でしょうか。ほんの5分出ただけで4箇所程刺されて赤く腫れ上がり辛い思いをしました。私の体質かも知れませんが…。蚊が嫌う植物を植えるなど抜本的な対策を取られることを期待します。
それを除けば大変満足の行く施設です。また台北へ伺う機会があればお世話になりたいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年05月09日 13:40:15

yumiZ3様

また、期待以上のホテル、とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しておりますとともに大変感激しております。

テラスの蚊につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。水場や緑があります関係で気温が上がる夏場はどうしても発生してしまいます。
蚊よけのオイルを炊いておりますが、定期的に火が消えていないか確認を徹底するとともに、蚊よけの植物に関しては、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからも現状に満足することなく日々精進してまりますので、また次回台北にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。

レススイーツタイペイチンチェンより

【受賞記念スイートプラン】自分へのご褒美♪4時までチェックアウトでのんびりできます♪チョコ1箱付
【ジュニアスイート 1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 39-40㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2018年04月30日 10:22:52

GW前の平日に3泊しました。駅の出口を出て本当にすぐで、見逃しそうになります。チェックイン時間前に到着しましたが、すぐに部屋に入れるよう手配してくれました。チェックイン時は日本人スタッフが二人いました。ホテル・部屋の設備は案内通りでアメニティも充実していました。朝食もとても美味しく、毎日違った楽しみ方が出来ました。
何よりもホスピタリティが素晴らしいです。穏やかにゆったりとした気分でくつろげるホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年05月09日 13:10:44

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、このような温かいご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
ホスピタリティが素晴らしいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々努力してまいりますので、また台北にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

レススイーツタイペイチンチェンより

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!楽天限定一泊でもアップグレード+WiFiルーター無料貸出
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2018年03月20日 20:17:45

3月10日から1泊で利用させていただきました.
5回目の宿泊になります.
MRTの駅から近いこと,ホテル内が静かでくつろいだ気分になれるので,
リピートさせていただいております.
朝食もおいしくいただきました.
年内にもう一回利用させていただく予定です.

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年03月23日 15:30:03

お客様

日頃より当ホテルをご愛顧くださり、誠に有難うございます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいりますので、今度とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様に年内にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月19日 22:39:33

父を連れての3月10日から4泊しました。私は今回が4回目の宿泊です。
今回、初めてMRT空港線を利用したのですが、北門駅で松山新店線に乗り換えられるので、さらにアクセスがよくなった感じです。空港バスは使わなくなるかも。
急きょお願いしたタロコ日帰り旅行の手配ありがとうございました。
父も喜んでいました。
団体客がいないので、夜も静かですし、朝食もゆっくり食べることができます(私には重要なポイント)。
またよろしくお願いします。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年03月23日 15:14:59

お客様

日頃よりレススイーツタイペイチンチェンをご愛顧いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、MRT空港線が出来、以前より空港からのアクセスの選択肢も増え、楽になりました。
タロコ日帰り旅行、少々ハードなスケジュールだったかと思いますが、お父様も喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し精一杯努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
また近いうちにお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

レススイーツタイペイチンチェンより

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★ポイント10%★口コミ自慢の隠れ家!WiFi、朝食付!

luico0504さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

luico0504さん [20代/女性] 2018年03月12日 10:24:39

とても綺麗なホテルで、立地も良く大満足でした。
wi-fiレンタル助かりました。
室内はとても充実していたので、このホテルに泊まりながら、仕事が出来る人になりたいと思いましたw
いつか必ず!

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年03月23日 14:54:48

luico0504 様

今回のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスでのご利用のお客様も大変多く、会議室もご宿泊のお客様は2時間まで無料でご利用可能です。近い将来、luico0504様のビジネスでのご利用も心よりお待ちしておりますと共に、
luico0504様の今後のご活躍を心よりお祈りしております。

レススイーツタイペイチンチェン

【超目玉★楽天限定】自分へのご褒美♪4時までチェックアウトでのんびりできます♪チョコ1箱付

投稿者さん 2018年02月27日 12:54:34

朝到着しましたが、すぐ部屋に案内して頂けましたし、朝食前の出発にはランチボックスを準備下さる心配りに感謝です。バスルーム、洗面ボールがやや使いにくい点で4点とさせて頂きましたがそれ以外立地、サービスとても満足しています。コストパフォーマンス良いホテルだと思います。
コンビニ、駅もすぐ近くどこに行くにも便利でした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年02月28日 14:48:56

お客様

この度は数あるホテルの中からレ.スイーツタイペイチンチェンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや立地にお褒めのお言葉をいただき、さらにはコストパフォーマンス良いホテルとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ただバスルームや洗面ボールにつきましてはご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。

これからもお客様に心よりご満足していただけるサービスをご提供し続けられますよう、努力していきますので、
また台北にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。
レ.スイーツタイペイチンチェン

takuf2396さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

takuf2396さん [50代/男性] 2018年02月24日 14:02:38

3回目ですが、台北の定宿にしたいです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年02月28日 14:27:04

takuf2396様

いつもレ.スイーツタイペイチンチェンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

たくさんの新しいホテルが台北に出来ている中、3回も当ホテルにお戻りいただき、心より嬉しく存じます。

今後もまた泊まりたいと思っていただけるように、スタッフ一同より一層の精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

takuf2396様のまたお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年02月09日 14:42:46

いつも安心して宿泊出来るホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年02月16日 09:06:15

お客様

平素よりレ.スイーツタイペイチンチェンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

いつも安心して宿泊できるとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じますと共に、大きな励みになります。

これからも更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
また近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月07日 20:14:01

友人のお薦めで、ちょっとぜいたくかなと思いましたが、自分へのご褒美と6泊しました。
5ツ星ではないですが、マンモスホテルにはない静かで落ち着いた雰囲気が居心地の良さをかもしだしていました。以下、良かった点をあげてみたした。
①いかにも中国風ではない
②朝食のメインディッシュがフルコースのようにカバー付きで運ばれてくる。そして何よりとても美味しい
③ポケットwifiの無料貸し出しは本当に助かる
④お部屋の設備やアメニティが素晴らしい。あの気配りは日本のホテル以上
⑤初日のチョコレート、毎日フルーツが4種類。水のボトルも毎日2本。しかも1本はベッドサイドにペーパーの蓋付きのグラスと一緒に

あえて言うなら何十年ぶりの寒波ですごく寒くて、空調がもう少し暖かかったら良かったです。
とにかく大満足のホテルでした!

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年02月16日 08:59:01

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、このような温かいご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつもスタッフ一同心より嬉しく思っております。ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、安心致しました。

しかしながらご滞在中の空調につきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはセントラルヒーティングの関係で、各お部屋での詳細な温度設定ができかねてしまう為、お客様には大変ご不便をおかけしております。
もし次回またお越しいただけた際には、ヒーターをお部屋にお入れすることも出来ますので、いつでもお気軽にフロントまでお申し付けください。

今後ともお客様に満足していただけるサービスをご提供し続けられますよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

レディースアップグレートプラン♪台湾の自然材料が作られた石鹸ギフトボックスをプレゼント★

かずーママさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

かずーママさん [60代/女性] 2018年01月21日 18:43:23

MRT近ということで、選びました。Wi-Fiルーターの貸し出しがあるし、朝食ブッフェは種類こそ多くないものの、満足いく内容です。スタッフの接客がよく、日本人の女性スタッフがいることも安心出来ました。
眺望はのぞめませんが、ラグジュアリーなホテルです。
欲を言えばバスローブじゃなく、パジャマがほしいかな。チェックインの2時間前の到着にも関わらずお部屋へ案内されました。ありがたかったです。名前のわからないウエルカムフルーツがサクサクして美味しかったです。
口コミ通り、お薦めです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月27日 18:18:34

かずーママ様

この度は、レ.スイーツタイペイチンチェンをお選びいただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
今回のご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
展望につきましては、立地上ご期待に沿えることができないことが多いのですが、ワンランク上のサービスや空間、設備等でお客様のご満足いく滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
パジャマの件に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
また、さくさくしたウエルカムフルーツはもし赤いものでしたら「蓮霧」というフルーツかと思います。日本にはないフルーツかと思いますが、お気に召していただけたようで、光栄です。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。かずーママ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 11:56:44

MRT駅のすぐ目の前で、周囲には店も多く空港(松山)にも近いが、比較的閑静な場所にあり、最高の立地でした。
また、部屋も高級ホテル並みの仕様であり、ホテルスタッフの対応も最高でした。
夕方のTini hourも、アルコール+軽食が無料で提供され、良かったです。
しかし、以下の3点については少し気になりました。
①2Fの北側の部屋に宿泊しましたが、すぐ隣にビルが建っており景色が望めない。
②部屋の空調設備で温度設定が出来ない。コントローラーは付いているが、20℃のままであり寒かった。
③常に低周波騒音(空調?ボイラ?)がしており、若干気になる。
しかしながら、コストパフォーマンスに優れた宿であり、松山空港を利用する際には、また宿泊しようと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月21日 15:39:13

お客様

この度は、レ.スイーツタイペイチンチェンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室やスタッフの接客、サービスなどにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

周りにはビルが隣接しております関係で展望へのご期待に添えず申し訳ございませんでした。展望以外のポイントでお客様にご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。
また、空調設備や騒音につきましてもご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお泊りいただける機会がございましたら、ヒーターや掛け布団もお届けできますので、いつでもフロントにお申し付けください。

これからもお客様にご満足いただける滞在になりますよう精一杯努力してまいりますので、是非また松山空港ご利用の際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

moko0507さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

moko0507さん [30代/女性] 2018年01月19日 17:08:51

MRTの駅から本当にすぐでとても便利でした。
24時間ラウンジが利用できるのも良かったです。ただ、夜遅めの時間に行った時にはフロントのスタッフの方が大きな声でずっとおしゃべりをしているのが席まで響いていてあまり落ち着かなかったです。
また、建物の作りがしっかりしているように見えましたが、深夜に部屋に戻られた隣室の方の声が割と聞こえてきて気になってしまいました。
それ以外は、サービスも良かったですし、デザイン的にもとても素敵で満足できるホテルでした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月21日 08:54:14

moko0507様

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
しかしスタッフや隣の階からの音漏れにより、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に気持ちの良いご滞在、空間をご提供できますよう、スタッフの教育を徹底してまります。また深夜スタッフによる巡回の際、大きな声や音がする際はその都度対応させていただいておるのですが、この度は私どもの力不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

それ以外の部分ではサービスもデザインにもご満足いただけたと拝見し、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また台北にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

moko0507様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 15:01:55

小学生2人と夫婦で、利用しました。駅から近く、お買い物も観光もとても便利に行けて良いホテルです。日本人スタッフの方、日本語を話すスタッフの方がだいたい居ましたので、帰りのタクシーの予約もスムーズに出来て安心して過ごす事が出来ました。ラウンジのサービスがあり、ホテルに帰ってからジュース以外は買わなくて済みましたし、部屋に毎日フルーツの補充があり、子供が喜びました。無料貸し出しWi-Fiルーターもすごく便利で助かりました。また台湾へ旅行の際に利用したいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月10日 17:27:58

お客様

この度はレ.スイーツタイペイチンチェンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
立地やサービスにご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進してまいりますので、 また台北にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【年末年始早期予約】誰にも教えたくない隠れ家で台湾旅行を満喫しよう♪贅沢な5つ星ホテル
【スペシャル ロイヤルスイート 1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 36-40㎡ WiFiルーター無料貸出】

ふなくろうさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ふなくろうさん [40代/女性] 2018年01月08日 14:36:34

今回も何の不自由もなく過ごさせていただきました。
高級ホテルにも宿泊しましたが、部屋が豪華でほこりひとつない位清潔、日本語を話せる人が多い、ということを除けばレスイーツのほうが本当の意味で居心地が良いです。
かゆいところに手が届いてます。
唯一、毎回あとちょっと頑張って欲しいな・・と思うのが清掃後なのに洗面、シャワー室、お風呂周りに毛が落ちていることくらい。私たちが気にし過ぎなのかもしれないので
部屋に簡単な床・ほこり取りの掃除セット(クイックルワイパーのようなもの)が置いてあれば自分たちで気になったところが掃除できるのでいいのかもしれません。

又、以前滞在した際に、「ラウンジに牛乳が欲しい。」とコメントを入れたら、無い時間帯にはフロントに言ってもらえれば用意しますと仰ってくださったのでフロントにミルクをお願いしたら「通常こういうことはできない。今回は特別です」と何度も念を押されてしまいました。
人によって違うのかな?と思いながらも釈然としませんでした。夜だったからでしょうか・・

でも今回はレスイーツの良さを再認識させていただきました。
また必ずお伺いしますので宜しくお願い致します。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月10日 17:09:06

ふなくろう様

日頃よりレ.スイーツタイペイチンチェンをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお掃除の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。既に清掃部門の上の者に報告いたしました。今一度、教育を徹底し、次回お越しいただけた際にこのようなことのないよう精進してまいります。
またスタッフの対応におきましても、ふなくろう様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
夜にラウンジでご休憩される際、コーヒーに入れる為の牛乳が必要な場合はフロントにお申し出いただければ、ご用意させていだきます。今一度従業員の認識を合わせ、今後ご不快な思いをさせてしまうことのないようにしてまいります。
このようなことがあったのにもかかわらず、当ホテルの良さを再認識していただいたとのお言葉をいただき、誠に恐縮ではございますが、大変嬉しく想っております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精一杯努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ふなくろう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月06日 11:03:25

5年連続で年末年始の利用です。
立地サービス共に大満足です。
何よりもスタッフさんの対応が気持ち良く、
今回も最高の年末年始を過ごす事が出来ました。
今から今年の年末が楽しみです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月09日 20:48:40

お客様へ

毎年レ.スイーツタイペイチンチェンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような温かいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今年も去年よりも更に快適なご滞在を提供できますよう、精一杯努力して参ります。
今年の年末のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

きよごん2さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

きよごん2さん [50代/女性] 2018年01月04日 18:15:29

今回も年末年始の休暇に宿泊いたしました。交通の便がよく どこに行くにも便利で、この点だけは他のホテルには真似できない優位なところだと思います。改善していただきたいところとしては 2点あります。まずは Wi-Fi ルーターのサービスについてですが、ルーター自体がやや大きく重かったので 次回利用する際には もう少し小さくて軽いものにアップグレードしていただければありがたいです。ルーター自体は非常に便利でした。あとは 以前は夕方に氷がサービスされていたように思いますが 今回は氷が提供されませんでした。このサービスが復活されるといいなと思いました。

毎回 利用させていただいていますが スタッフ皆様の笑顔や温かいサービスに癒されます。台北には新しいホテルが続々とできているようですが 毎回 またお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月09日 20:32:25

きよごん2様へ

日頃よりレ.スイーツタイペイチンチェンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ルーターの重さにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。現在数にばらつきはあるのですが、3種類のルーターをご用意しております。次回お越しになった際は是非スタッフにご要望をお申し出いただき、中でも軽めのものをご用意させていただければと存じます。今後機種を変更する際にはご意見を参考にし、持ち運びやすいものを検討させていただきます。
また氷のサービスにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
以前はハウスキーパーが夕方氷をお部屋にご用意しておりましたが、お客様が戻られる頃までに溶けてしまっていることが多い為、現在はお申し出がございましたお客様へスタッフがお部屋までお届けしております。フロントまでご連絡いただきましたら、すぐにお持ちいたしますので、いつでもご遠慮なくお申し付けください。

お客様の仰るとおり、台北には新しいホテルが続々とできているにも関わらず、また当ホテルにお世話になりたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも温かいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月03日 17:25:37

松山空港から二駅のところにあり、立地が良くどこへ行くにも便利です。
今回は年末年始利用でしたが、ホテル内は混み合うこともなく静かでゆっくり過ごす事が出来ました。
また朝食や夕方のティニータイム(カクテルタイム)など特典が多いのも魅力です。
その中で、WIFIルーターの無料貸し出しはとても良いサービスです。
ただし、サクサク繋がるという感じではありません。
お部屋は今回一番下のグレードでの予約でしたがデラックスルームにアップグレードしていただきました。
清潔で気持ちの良いお部屋は居心地がとてもよかったです。
特に部屋からもバスルームからも利用できるクローゼットは動線がスムーズで便利でした。
ホテルスタッフの中に日本人スタッフもおり、言葉のストレスもありません。
今回もレストランやマッサージの予約など色々お世話になりました。
今まで台北ではいくつかのホテルに滞在していますが、コストパフォーマンスも良く総合的に素晴らしいホテルだと思います。
次も是非滞在したいホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月04日 12:45:25

お客様へ:

この度は数多くあるホテルの中から、レ.スイーツタイペイチンチェンをお選びいただいきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊された際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読させていただき、この度もご期待を裏切ることなく、ご満足頂けるご滞在となりましたようで安心致しました。

制服に日本国旗のバッチを付けておりますのは日本語上級者のスタッフでございます。日本語での対応をご希望のお客様は、どうぞ日本語スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年12月30日 16:16:21

立地も良く、ホテルのサービスも良かったです。
おすすめです!

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月02日 14:52:37

お客様へ:

褒めいただけまして 励みになります。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2017年12月30日 11:37:45

楽天トラベルの高評価を拝見して予約いたしました。初めての台北滞在でしたが、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月02日 14:56:26

お客様へ:

この度は数多くあるホテルの中から、レ.スイーツタイペイチンチェンをお選びいただいきまして、誠にありがとうございます。ご感想を拝読させていただき、この度もご期待を裏切ることなく、ご満足頂けるご滞在となりましたようで安心致しました。

次回台北にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天限定】【女子会★家族旅行】★誰にも教えたくない台北の隠れ家★自分へのご褒美♪贅沢な5つ星ホテル
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ (キングベッド1台とシングルベッド1台)WiFiルーター無料貸出】