海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 15:01:55

小学生2人と夫婦で、利用しました。駅から近く、お買い物も観光もとても便利に行けて良いホテルです。日本人スタッフの方、日本語を話すスタッフの方がだいたい居ましたので、帰りのタクシーの予約もスムーズに出来て安心して過ごす事が出来ました。ラウンジのサービスがあり、ホテルに帰ってからジュース以外は買わなくて済みましたし、部屋に毎日フルーツの補充があり、子供が喜びました。無料貸し出しWi-Fiルーターもすごく便利で助かりました。また台湾へ旅行の際に利用したいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月10日 17:27:58

お客様

この度はレ.スイーツタイペイチンチェンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
立地やサービスにご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進してまいりますので、 また台北にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【年末年始早期予約】誰にも教えたくない隠れ家で台湾旅行を満喫しよう♪贅沢な5つ星ホテル
【スペシャル ロイヤルスイート 1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 36-40㎡ WiFiルーター無料貸出】

ふなくろうさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ふなくろうさん [40代/女性] 2018年01月08日 14:36:34

今回も何の不自由もなく過ごさせていただきました。
高級ホテルにも宿泊しましたが、部屋が豪華でほこりひとつない位清潔、日本語を話せる人が多い、ということを除けばレスイーツのほうが本当の意味で居心地が良いです。
かゆいところに手が届いてます。
唯一、毎回あとちょっと頑張って欲しいな・・と思うのが清掃後なのに洗面、シャワー室、お風呂周りに毛が落ちていることくらい。私たちが気にし過ぎなのかもしれないので
部屋に簡単な床・ほこり取りの掃除セット(クイックルワイパーのようなもの)が置いてあれば自分たちで気になったところが掃除できるのでいいのかもしれません。

又、以前滞在した際に、「ラウンジに牛乳が欲しい。」とコメントを入れたら、無い時間帯にはフロントに言ってもらえれば用意しますと仰ってくださったのでフロントにミルクをお願いしたら「通常こういうことはできない。今回は特別です」と何度も念を押されてしまいました。
人によって違うのかな?と思いながらも釈然としませんでした。夜だったからでしょうか・・

でも今回はレスイーツの良さを再認識させていただきました。
また必ずお伺いしますので宜しくお願い致します。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月10日 17:09:06

ふなくろう様

日頃よりレ.スイーツタイペイチンチェンをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお掃除の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。既に清掃部門の上の者に報告いたしました。今一度、教育を徹底し、次回お越しいただけた際にこのようなことのないよう精進してまいります。
またスタッフの対応におきましても、ふなくろう様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
夜にラウンジでご休憩される際、コーヒーに入れる為の牛乳が必要な場合はフロントにお申し出いただければ、ご用意させていだきます。今一度従業員の認識を合わせ、今後ご不快な思いをさせてしまうことのないようにしてまいります。
このようなことがあったのにもかかわらず、当ホテルの良さを再認識していただいたとのお言葉をいただき、誠に恐縮ではございますが、大変嬉しく想っております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精一杯努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ふなくろう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2018年01月06日 11:03:25

5年連続で年末年始の利用です。
立地サービス共に大満足です。
何よりもスタッフさんの対応が気持ち良く、
今回も最高の年末年始を過ごす事が出来ました。
今から今年の年末が楽しみです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月09日 20:48:40

お客様へ

毎年レ.スイーツタイペイチンチェンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような温かいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今年も去年よりも更に快適なご滞在を提供できますよう、精一杯努力して参ります。
今年の年末のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

きよごん2さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

きよごん2さん [50代/女性] 2018年01月04日 18:15:29

今回も年末年始の休暇に宿泊いたしました。交通の便がよく どこに行くにも便利で、この点だけは他のホテルには真似できない優位なところだと思います。改善していただきたいところとしては 2点あります。まずは Wi-Fi ルーターのサービスについてですが、ルーター自体がやや大きく重かったので 次回利用する際には もう少し小さくて軽いものにアップグレードしていただければありがたいです。ルーター自体は非常に便利でした。あとは 以前は夕方に氷がサービスされていたように思いますが 今回は氷が提供されませんでした。このサービスが復活されるといいなと思いました。

毎回 利用させていただいていますが スタッフ皆様の笑顔や温かいサービスに癒されます。台北には新しいホテルが続々とできているようですが 毎回 またお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月09日 20:32:25

きよごん2様へ

日頃よりレ.スイーツタイペイチンチェンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ルーターの重さにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。現在数にばらつきはあるのですが、3種類のルーターをご用意しております。次回お越しになった際は是非スタッフにご要望をお申し出いただき、中でも軽めのものをご用意させていただければと存じます。今後機種を変更する際にはご意見を参考にし、持ち運びやすいものを検討させていただきます。
また氷のサービスにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
以前はハウスキーパーが夕方氷をお部屋にご用意しておりましたが、お客様が戻られる頃までに溶けてしまっていることが多い為、現在はお申し出がございましたお客様へスタッフがお部屋までお届けしております。フロントまでご連絡いただきましたら、すぐにお持ちいたしますので、いつでもご遠慮なくお申し付けください。

お客様の仰るとおり、台北には新しいホテルが続々とできているにも関わらず、また当ホテルにお世話になりたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも温かいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月03日 17:25:37

松山空港から二駅のところにあり、立地が良くどこへ行くにも便利です。
今回は年末年始利用でしたが、ホテル内は混み合うこともなく静かでゆっくり過ごす事が出来ました。
また朝食や夕方のティニータイム(カクテルタイム)など特典が多いのも魅力です。
その中で、WIFIルーターの無料貸し出しはとても良いサービスです。
ただし、サクサク繋がるという感じではありません。
お部屋は今回一番下のグレードでの予約でしたがデラックスルームにアップグレードしていただきました。
清潔で気持ちの良いお部屋は居心地がとてもよかったです。
特に部屋からもバスルームからも利用できるクローゼットは動線がスムーズで便利でした。
ホテルスタッフの中に日本人スタッフもおり、言葉のストレスもありません。
今回もレストランやマッサージの予約など色々お世話になりました。
今まで台北ではいくつかのホテルに滞在していますが、コストパフォーマンスも良く総合的に素晴らしいホテルだと思います。
次も是非滞在したいホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月04日 12:45:25

お客様へ:

この度は数多くあるホテルの中から、レ.スイーツタイペイチンチェンをお選びいただいきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊された際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読させていただき、この度もご期待を裏切ることなく、ご満足頂けるご滞在となりましたようで安心致しました。

投稿者さん 2017年12月30日 16:16:21

立地も良く、ホテルのサービスも良かったです。
おすすめです!

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月02日 14:52:37

お客様へ:

褒めいただけまして 励みになります。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【お客さまの声大賞受賞記念プラン】楽天限定一泊でもアップグレード+WiFiルーター無料貸出
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2017年12月30日 11:37:45

楽天トラベルの高評価を拝見して予約いたしました。初めての台北滞在でしたが、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月02日 14:56:26

お客様へ:

この度は数多くあるホテルの中から、レ.スイーツタイペイチンチェンをお選びいただいきまして、誠にありがとうございます。ご感想を拝読させていただき、この度もご期待を裏切ることなく、ご満足頂けるご滞在となりましたようで安心致しました。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天限定】【女子会★家族旅行】★誰にも教えたくない台北の隠れ家★自分へのご褒美♪贅沢な5つ星ホテル
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ (キングベッド1台とシングルベッド1台)WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2017年12月29日 21:16:16

スタッフが全員、丁寧で素晴らしい対応をしてくださいました。
朝食も美味しく、貸していただける無料WIFIも快適、地下鉄カードもとても便利でした。
ホテルの立地が良く、地下鉄での移動が楽で、次回台湾に行くときも必ずこちらのホテルを利用したいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2018年01月02日 14:59:12

レ.スイーツタイペイチンチェン

サンタ2319さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

サンタ2319さん [40代/女性] 2017年12月28日 16:16:44

立地もよく満足のいく滞在でした。
ポケットwifiの貸し出しは大変助かりました!!

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年12月29日 18:59:19

サンタ2319さん

当ホテルでは宿泊されているお客様に無料でWIFIルーターを貸し出しております。外出中電話やインターネットが必要であれば、テザリング機能でwifiを共有することができるので、お客様の携帯でも外出中wifiを使ってインターネットがご利用可能です。台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

レディースアップグレートプラン♪台湾の自然材料が作られた石鹸ギフトボックスをプレゼント★

投稿者さん 2017年12月11日 13:01:53

二度目の滞在です。前回同様便利で静かないいホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年12月25日 11:06:54

お客様へ:

いつもレ.スイーツタイペイチンチェンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 フロントの対応などお褒めいただけまして 励みになります。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【お客さまの声大賞受賞記念プラン】2泊からアップグレード+WiFiルーター無料貸出

takuf2396さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2017年11月26日 13:11:00

非常に便利で快適。少し値段が高いですがその価値はあります。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年12月01日 10:44:31

takuf2396さん:

これからも、お値打ちなプランにて御提供させていただきますので、今後共御愛顧くださいませ。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

みいみい4940さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

みいみい4940さん [40代/女性] 2017年11月22日 00:14:29

母と2人での宿泊でした。日本語の分かる方がいない時もありましたが、基本的に全てのサービスにおいて満足でした。朝食はフードが2つの部屋にわかれていて、初日になにも説明がなく、母が食べたかったお粥を食べ損ねてしまったのは残念でしてが、フルーツも美味しく朝からのんびりできました。空港からはMRTで移動したので荷物を持つ母が気になりましたが、全てエスカレーターでスムーズに行くことができました。1度大声で騒ぐ子供と朝食が重なり落ち着けませんでしたが、それ以外は静かで良かったです。スタッフの方親切で立地も良かったので、次回また来ることがあれば是非泊まりたいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年11月23日 13:17:40

みいみい4940さん:

ご感想を拝見いたしますと、私共のご案内が不足しておりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

これからもお客様の声を大切に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2017年11月05日 17:37:18

10月20日から2泊しました。駅からとても近く便利でした。ホテルはフロント、ロビー、お部屋もおしゃれでした。アメニティも良いものが置かれていました。
とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年11月23日 13:03:28

レ.スイーツタイペイチンチェン

コンナナさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

コンナナさん [50代/男性] 2017年10月24日 19:40:00

先月に続き2度目の宿泊でした。ホテル立地(駅近で、付近には飲食店も多い)は大変良いです。スタッフの対応も非常に良いです。部屋についてですが、風呂やトイレも清潔で問題ありません。部屋の内装もとてもおしゃれです。後は個人お好みのもんだいですが、部屋の照明が暗いです。もともと日光が降り注ぐような、敷地に立っていないので(建物に囲まれている)
照明は、もっと明るくとも良いのではと感じました。それと、デスクとセットで置かれた椅子についてです。椅子はとてもデザインの性の高いものでしたが、高さ調整が出来ません。机に比べると、かなり低いです。そのため事務処理をすると、ずいぶん肩がつかれます。もしできれば、高さ調整できる事務椅子を、貸してもらえると仕事がはかどるのですが、次回、フロントにお願いして見ましょう。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年11月23日 13:01:23

コンナナさん:

いつもレ.スイーツタイペイチンチェンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

コンナナさんから貴重なアドバイスとご提案を頂戴しておりますので、皆様のご意見を汲み上げ、更にご満足いただけるラウンジサービスになりますよう検討して参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月11日 21:32:17

南京復興駅から徒歩すぐのところにあり、松山空港、台北動物園、猫空は MRT 一本。隣の忠孝復興駅には鼎泰豐も阿宗麺線も老蔡水煎包も陳家百果園も揃っており、食には困りません。ホテルのすぐ隣には family mart、ダイソーがあり、とても便利な立地です。
ルームキーを easy card にしてもらうことができ、使った分だけチェックアウト時に精算してくれます。
客室のトイレがウォシュレットつきなのも嬉しい限り。
3歳の子連れで利用しましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、とても快適に過ごせました。
また利用します!

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年10月12日 10:53:21

お客様へ:

今回のご宿泊に際しましては、スタッフのサービスとホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 フロントの対応などお褒めいただけまして 励みになります。ご感想を拝読させていただき、この度もご期待を裏切ることなく、ご満足頂けるご滞在となりましたようで安心致しました。次回台北にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

pr8tさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

pr8tさん [50代/男性] 2017年10月04日 18:23:24

利用者の評価が高かったので9/30から3泊しましたが、泊まってみてその評価に納得がいきました。
立地はMRTの駅を出てすぐなので、市内の移動にはとても便利でした。
Wi-Fiルーターの無料貸し出しなどサービスも充実していて、中でも300NTD分がチャージされているEASY CARD(ルームキーになる)が借りられる(1枚300NTD)サービスは、今回の旅行では一番役に立ったサービスでした。
使用金額が300NTDを超えてもチャージする必要がなく、マイナス表示になってもそのまま使い続けることができ、チェックアウト時にオーバーした分を精算できるので、公共交通機関をたくさん使う人には絶対おすすめです。

スタッフの皆さんの対応はとても素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
今回ホテルまで乗ってきたタクシーの中にカメラを忘れるというトラブルがありましたが、日本語のできるスタッフの方が警察への届け出の手続きなどいろいろと対応して下さり(カメラは交番に行く前にタクシーの運転手さんがホテルに届けてくれて戻ってきました)、本当に助かりました。
ただ日本語のできるスタッフの方がいつもいるわけではないようなので、英語が苦手な方はちょっと困ることがあるかもしれませんが、スタッフんの皆さんはとても親身になって対応してくれるので何とかなると思います。
部屋はスーペリアルツインで広さや設備も何不自由なく最高でしたが、難点が一つ。
今回の部屋はホテルの裏側?なのか、窓の外は隣のアパートのベランダ側に面していた為、気になってカーテンを開けられず景観はちょっとがっかりでした。
日中はほとんど部屋にいなかったのでそれほど問題ではなかったものの、午前中部屋でゆっくりしたいような人には、カーテンを開けられないのがちょっとマイナス点ですね。
朝食は静かなところでゆっくりいただくことができ、料理はどれもおいしく種類もそれほど多いというわけではないものの、十分な品数だと思いました。
全体的に日本的なホスピタリティが感じられて、落ち着いて快適に過ごせるホテルでした。
次回もまたこのホテルを利用したいと思います。
今回はスケジュール的にホテル内でのサービスや施設などを利用することができませんでしたが、次回泊まる時はホテルでのんびりしてみたいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年10月12日 11:11:29

pr8tさん:

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。カメラが失われてなって、必ずご心配をおかけいたします。警察への届け出の手続きなどにお力添えできましたこと、私どもにとりましても大変光栄なことでございます。

当ホテルでは日本語対応スタッフが常勤しております。制服に日本国旗のバッチを付けておりますのは日本語上級者のスタッフでございます。日本語での対応をご希望のお客様は、どうぞ日本語スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年09月29日 17:16:45

9月の台風シーズンと言う事で、もし嵐で出掛けられないような事があってもホテル内でゆっくり過ごせるようにと、ちょっと奮発して、ラウンジ24時間対応、朝食付き、駅近のこちらを選びました。
実際滞在してみて、本当に駅から近くて居心地良いし、朝食もおいしかったし、ラウンジで友人たちとゆっくり過ごすことが出来て最高でした!
私が滞在中は日本語堪能なスタッフの方はいませんでしたが、意思の疎通は出来たので特に困ることはありませんでした。
また無料貸し出しのWi-FiルーターやEasyカード機能の備わったルームキーはとても重宝しました。
夕方のtiny hourも満喫させて頂きました!
これから台北訪れる時はいつもレスイーツでいいか!と言うほど、お気に入りになりました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年10月02日 16:53:53

お客様へ:

先日は、レ.スイーツタイペイチンチェンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。  ご宿泊におきましては、ご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。制服に日本国旗のバッチを付けておりますのは日本語上級者のスタッフでございます。日本語での対応をご希望のお客様は、どうぞ日本語スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年09月26日 16:51:08

ホテルはMRTの直ぐ近くで移動しやすく、スタッフの方々も丁寧でとても良かったのです。
しかし、ロイヤルスイートのプランでチョコ1箱付となっていたにも関わらず何もなく残念でした。
それとなぜかクレッジットカードも手数料を取られました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年09月29日 11:50:10

お客様へ:

今回のご宿泊に際しましては、スタッフのサービスとホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます一方で、プレゼントのチョコのミスとクレッジットカードの手数料、ご期待に添えるものではなく、残念な思いをおかけいたしましたこと、誠に遺憾に存じます。心より深くお詫び申し上げます。次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、スタンダードルームをご予約しても、当ホテルのスイートルームに無料アップグレードさせていただきます。

当ホテルはクレジットカード手数料がかかりませんが、しかしクレジットカードを海外で利用した際は、換算日の交換レートに為替処理などの事務手数料がかかります。クレジットカード発行会社の事務手数料はクレジットカード発行会社によって異なっています。ご確認してください。

この度のご宿泊におきましてご満足いただけなかったが多々ございましたが、次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【受賞記念スイートプラン】自分へのご褒美♪4時までチェックアウトでのんびりできます♪チョコ1箱付
【スペシャル ロイヤルスイート 1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 46-50㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2017年09月16日 14:03:27

全てにおいて満足な滞在になりました。
また台北に行くことがあれば必ず利用します!!

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年09月29日 11:25:33

お客様へ:

ご宿泊におきましては、ご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 18:24:50

どこに行くにも便利なMRT駅から徒歩1分の最高の立地。
朝食も内容もレベルが高くバラエティも豊富。
ホテルのインテリア、室内もセンスがよい。
フロントも親切。
無料のWIFIルーターサービスがあるのを知らずにレンタルしてきたのは残念だった。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2017年09月06日 11:46:32

お客様へ:

無料のWIFIルーターサービスのことに 説明不足のせいで、たいへんすみません。