渋温泉 御宿 炭乃湯 クチコミ・感想・情報

渋温泉 御宿 炭乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月20日 20:00:09

温泉、料理共に大満足でした。
朝のコーヒーのサービスはいいですね。
丁度お祭りで、懐かしの遊びに子供も喜んでいました。
浴衣に下駄で温泉街を歩くことで、風情を楽しむことが出来ました。

投稿者さん 2007年08月18日 14:22:29

とても楽しませて頂きました。子供達も大はしゃぎで迷惑をかけたのでわ?と思いますが、湯めぐり、祭りと何度も宿から出入りしたときも気取った態度ではなく、温かくして頂きました。主人も初の湯巡りで一番よろこんでいた様です。宿内の温泉では他の方と会わず、まるで貸切気分でしたよ。ただ、脱衣所に冷たい水とコップを置いておいてほしかったです。機会があったら、また宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年08月13日 08:58:31

お客さんは多かったはずなのに、6階の展望風呂では2、3人の人にしか
会わず、お陰で息子とゆっくりとお風呂が楽しめました。正直言って、この金額ではあまりいい部屋ではないのでは、と思っておりましたら、なんと気持ちのいい部屋で、うれしかったです。少しテレビの位置が・・・というのは贅沢かもしれませんね。女将さんも、受付の男性の方も、さっぱりとした
感じでよかったです。食事を残してしまいましたが、これは量が多かったためで、味はよかったです。特に鯉こくが酔った身体にはおいしく感じられました。また、残したデザートを部屋まで運んでいただいて有難かったです。
渋の温泉祭りを堪能できたことはいうまでもありません。

投稿者さん 2007年01月27日 01:13:42

従業員の接客もきちんとしていて、食事の方も満足のいくものでした。

投稿者さん 2006年09月10日 22:53:17

楽天経由の予約は初めてでしたが
4年前から毎年この時期にお世話になっています
いつもとても満足しています
でも・・・今年は他の宿泊の方に恵まれなかったのでしょうか・・・
お風呂の使い方のマナーが悪かった方がいらしたようですね
掛け流しの温泉を楽しみにしていただけにとても残念でした
私も温泉が大好きなので
使わせていただく者としてのマナーを再確認させていただきました
やっと・・・ぶり返した風邪が良くなりました

渋温泉 御宿 炭乃湯 2006年09月29日 13:18:53

その節は当館を御利用下さいまして誠にありがとうございました。大変恥ずかしながら書き込みのシステムを知らず、このようにお返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。  これからも皆様に御満足いただけるよう、がんばって参りたいと思いますので、機会がありましたら是非又お越し下さいます様、宜しくお願いいたします。
追伸 お風邪治ってよかったですね。これからの季節、気候も変わりやすくなります。どうぞ御自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年06月13日 09:47:35

おかみの接客が特に良かった。

渋温泉 御宿 炭乃湯 2006年09月29日 13:31:14

その節は当館を御利用下さいまして誠にありがとうございました。大変恥ずかしながら書き込みのシステムを知らず、このようにお返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。又、大変身にあまるお言葉を頂きまして、とても励みになりました。至らぬことも多々あると思いますが、これからも皆様に御満足いただける旅館になれるよう、努力して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。