海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北大安(台北商旅大安館)(LES SUITES TAIPEI-DA AN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-DA ANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-DA AN のクチコミ

投稿者さん 2014年10月29日 14:57:36

定宿の予約が取れず、こちらに1泊だけ滞在しました。忠孝復興駅から近いので利便性は良いのですが、スタイリッシュな客室は窓が高い位置にあり、自然光が入りづらい作りになっていました。また、喫煙者には正面玄関脇の外にしか灰皿が設置されていないので、ホッと一息入れる場所がないのが難点でした。また、朝食は1階のビジネスセンターを兼ねた書斎のような作りのダイニングで頂くのですが、こちらも照明が暗めで、応接セットのテーブルに朝食用のセッティングがされていたので、少々違和感がありました。メニューの内容は和洋折衷でまぁまぁ。とにかく全体的に閉塞感があったのが残念です。南京東路にある同じホテルの方が開放感はありそうです。

2014年10月

中中太郎さんの LES SUITES TAIPEI-DA AN のクチコミ

中中太郎さん [30代/女性] 2010年01月12日 18:58:49

12月31日に1泊宿泊しました。アクセスマップを頼りにホテルを探しましたが、見逃しそうな雰囲気でした。都会のマンションに泊まるかんじでしょうか。ホテルの前にはロクシタンがありました。立地は申し分なく、地下鉄、百貨店にも近く台北101ビルにも歩いていける便利でした。朝食も中華と西洋のものがあり、常に従業員が補充していたので温かくいただけました。従業員の方も親切。英語とチャイニーズのみでしょうか、日本語を話される方はいなかったように思います。
ただ、値段の割りに部屋とバスルームは狭く、内装は黒を基調としていたので薄暗く感じました。
清算の際、サービスとタックス($900)が付いて、思いのほか高かったので、ショックでした。。

2009年12月