海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北大安(台北商旅大安館)(LES SUITES TAIPEI-DA AN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-DA ANのクチコミ・お客さまの声

もっち228さんの LES SUITES TAIPEI-DA AN のクチコミ

もっち228さん [50代/男性] 2023年11月26日 18:55:12

2023年11月22日から2泊しました。
場所
メトロ忠孝敦化駅から南東へ約7.8分程度歩いたところにあります。
周辺が住宅なので、夜も静かです。
駅方面からの途中にコンビニもあります。

お部屋
とてもゴージャスで、ゆったり過ごすことができます。
デスクにはコンセントが2つとUSBポートもあるので、仕事も快適です。また、クローゼットにはアイロンとアイロン台までありますから、ズボンプレッサーで失敗するヘマもありません。

朝食
1階のラウンジで頂きますが、洋食と中華の2種類のバイキングです。仕事てタフな交渉が続いているので、お腹に優しいお粥が助かります。白ごはんもあります。フルーツ、ヨーグルトもあります。サンド類は日替わりで、たまたまトルティーヤの日でしたが、めっちゃ美味かったです!

ラウンジ
23時までなら、ラウンジでコーヒーを頂けます。夜に宿題メールが届いた際の打ち合わせや、翌日の予定打ち合わせなど、非常に便利でしょう。ホントならレジャーで来たかった…

【楽天限定】2連泊でアップグレード+朝食付+ラウンジ、ミニバー付!
【スーペリア クイーンベッドルーム 部屋の広さ約26平米】

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-DA AN のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 16:53:32

レスイーツ台北チンチェンには何度か宿泊した事がありますが、レスイーツ台北ダーアンには初めて宿泊しました。
いつでもラウンジが使えるのは一緒ですし、スタッフの方々の気配りも同じで、安心して過ごせました。

LES SUITES TAIPEI-DA AN 2020年01月16日 11:55:52

いつも レスイーツ台北チンチェンをご利用いただき、まことにありがとうございます。また、この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

もし次回お越しいただけましたら、是非ホテルでもごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。 お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

レス スイーツ タイペイ ダーアン

【楽天感謝祭】限定特価+無料アップグレード★朝食付+ラウンジ無料★WiFiルーター無料貸し出し♪
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡】

投稿者さん 2020年01月03日 07:03:55

大人の落ち着いたホテルという感じです。ラウンジもゆったりとしていて、ハッピーアワーではアルコールも頂けました。部屋も広くよかったです。シャワーヘッドが固定型のため少々難しかったですが問題ありません。駅からは少し離れています。スタッフの方はみなさん親切で満足できました。全体的にバランスの取れたよいホテルだと思います。

LES SUITES TAIPEI-DA AN 2020年01月16日 11:44:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、お忙しい中コメントまでお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

沢山の素敵なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。心のこもったお言葉の一つ一つは私たち
スタッフ全員の大きな励みとなります。
ただ、シャワーヘッドに関しましては残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまりますので、またご機会がございましたら
当ホテルへまたお越しくださいましたら大変幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ ダーアン

【年末年始早期予約】2連泊特価+【ポイント5%】朝食付+ラウンジ無料★WiFiルーター無料貸し出し♪
【コーナースイート 1ベッドルーム 部屋の広さ約38平米】

投稿者さん 2017年10月09日 23:11:17

2017年10月5日から3泊で利用。初めて利用したのが2005年=12年前で、ここ3年は毎年利用しているが、スタッフの対応・サービスや、アメニティ、朝食の豊富さ&美味しさなどは以前と変わらず素晴らしい(故に長年リピートしている)。しかし、建物・設備などのインフラ面の古さは否めない。家具の扉の立て付け、コンセントの少なさは改善を求めたい(ないしはディスカウントを)。
なお、テレビが二台ある部屋だったが、それぞれでチャンネル設定が異なるのは違和感があった。また、部屋に備え付けのスマートフォンの電池がすぐに切れる&充電設備がない点は改善を要する(個人的には不要なので困らなかったが)

【ポイント15%】【朝食付】WiFiルーター無料賃貸♪台北最も賑やかな東区に泊まりませんか★
【スーペリア クイーンベッドルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 【1-2名利用】クイーンサイズベッド (180cm x 200cm)】

投稿者さん 2017年07月04日 00:02:05

6月25日に宿泊しました。立地は大安エリアでどこに行くのも便利です。朝食はラウンジでゆったりと食べられます。設備が少し古いようですが使用するには問題無いです。ウォシュレットはありません。

LES SUITES TAIPEI-DA AN 2017年07月18日 11:54:44

投稿者さん:

この度は数多くあるホテルの中から、レ.スイーツタイペイ大安をお選びいただいきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊された際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもご期待を裏切らないよう、心の込めたおもてなしに努めてまいりますので、次回台北にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイ 大安

投稿者さん 2016年11月10日 19:04:39

立地、日本語対応、朝食、部屋の大きさに対し、コスパが良い。
眺望はない(道路挟んで目の前にマンション)。

LES SUITES TAIPEI-DA AN 2016年11月11日 15:34:15

お客様へ

先日はレ.スイーツタイペイダーアンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

設備とサービス等、ご満足を頂きましたのに、一番印象に残る部屋のことがお客様にご迷惑をおかけいたしまして、すみません。お客様の仰ったのとおりに、一部の部屋からの眺望のことについて、たしかにあまりよくないですが、その替わりに、ビジネスのお客様と観光のお客様にもっといいサービスを提供したいです。当ホテルでは宿泊されているお客様に無料でWIFIルーターなどをご提供させていただきます。お客様の携帯でも外出中wifiを使ってインターネットがご利用可能です。

台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイダーアン

【期間限定セール】楽天顧客満足大賞4年連続受賞したレスイーツ系列の大安館です!2連泊破格の58%オフ
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡ シングルベッド*2台(100cm x 200cm)】

narmikさんの LES SUITES TAIPEI-DA AN のクチコミ

narmikさん [50代/女性] 2016年10月30日 17:03:42

リピーターにはオススメです。

LES SUITES TAIPEI-DA AN 2016年11月01日 10:19:37

narmik様:

この度はレ.スイーツタイペイダーアンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

narmik様のおっしゃったのとおりに館内のリピーターがすごく多いです。当ホテルでは宿泊されているお客様に無料でWIFIルーターを貸し出しております。外出中インターネットが必要であれば、インターネットがご利用可能です。

レ.スイーツタイペイダーアン

投稿者さん 2012年02月20日 15:30:15

出張でよく利用するのですが、全体的に満足です。ただどの部屋に泊まっても隣の部屋の話し声やシャワーの音がよく聞こえるので、時々睡眠を妨げられることがある。

2012年02月
LES SUITES TAIPEI-DA AN 2012年02月23日 13:45:12

このたび、当ホテルをご利用をいただき、まことにありがとうございます。何度となく私共をお選びいただき誠にありがとうございます
当館の設備につきましては、当館の設備につきましては、夜中に隣室の話し声が聞こえるということでご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。設備のことに検討させていただきます。
次回お越しになられる際には、どうぞごゆっくりおくつろぎ下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。 この度は、貴重なご指摘、誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年11月28日 21:12:54

初めての台湾旅行!娘と二人のきままな自由旅行でした。
クチコミを見て,このホテルを選びました。団体客のいない落ち着けるこじんまりとした素敵なホテルでした。ただ最初保証金として一定額を預かるというシステムが理解出来なく,とまどいましたが,あとで日本語のわかるスタッフに電話で教えていただき納得できました。
また,三日泊まる予定でしたが,一日目に部屋の不都合があり,満室のため他の部屋への移動が出来なかったので,同系列のグレードアップなホテルに同料金で宿泊させていただき,とてもサービスの行き届いたホテルだと関心しました。
また,そのことについての丁寧なお手紙まで添えてあり,心配りを感じました。
気持ちよく素敵な旅が出来,ありがとうございました。

2011年11月
LES SUITES TAIPEI-DA AN 2011年12月01日 12:37:43

この度はレ・スイート・タイペイをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。保証金のことについて、ちょっと説明させていただきます。台湾のホテルはチェックインの際、部屋内の電話や有料飲料などご利用に対する デポジット(保証金)が必要です。クレジットカードもしくは現金にてお預かりしたデポジット はご利用しない場合、チェックアウト時に、全額返金いたします。詳しく説明しないて、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、すみませんでした。これからも、快適な空間を提供していきたいと思っておりますので是非またお越しくださいませ。フロント一同心よりお待ちしております。日本側担当 Duncan Ai

Frangyさんの LES SUITES TAIPEI-DA AN のクチコミ

Frangyさん [30代/男性] 2011年11月11日 12:34:27

初めて泊まりました。部屋は大きくてとても良いのです。となりの中国人がドアを開けたまま大声でトランプを夜中にしていたので、クレームを言っていただけたのはとても感謝しています。
大手のホテルチェーンほど洗練されてはいませんが、ソコソコです。ただ、価格がちょっと高いかなと感じます。

LES SUITES TAIPEI-DA AN 2011年11月17日 18:38:13

さて、隣のお客様にご迷惑をおかけいたしまして、たいへんすみませんでした。実は当ホテルのお客様はビジネスマンですから、こんな お客様はとても 少ないです。

投稿者さん 2011年01月04日 13:50:27

少し分かりにく場所にありますが、駅からも遠くなく良かったです。
お部屋もきれいだし、スタッフの方の対応も大変良かったです。
次回もぜひ利用したいです。

2010年12月
LES SUITES TAIPEI-DA AN 2011年01月07日 18:35:24

このたびは、当ホテルにご投宿くださりまして、まことに有難うございました。厚く御礼申し上げます。
サービスの改善につきましては、常に最善の努力をいたしますので、お気付きの点がございましたら、なんなりとご教示賜りたく存じます。
今後とも当ホテルを御利用いただけますよう切にお願い申し上げます。

日本側担当 Duncan Ai

投稿者さん 2010年11月20日 22:51:02

スーペリアダブルをキャンペーンで予約しました。外観はめだちませんが、忠孝東路に近く、近くに大小様々なお店がありとても便利です。ただフロントはもたもたしていて受付までにかなり待たされました。またチェックインの際には、何の説明もなく鍵を渡されただけで、部屋にも説明書がなく困りました。ただ部屋のつくりはすばらしく、大きな机でゆったり仕事ができました。また毎日山盛りのフルーツが届けられました。一人だったので、空港まではタクシーを使わずリムジンバスに乗ろうとしたら、近くの福華大飯店から乗るよう勧められましたが、30分に一本しか便がありません。台北駅のリムジンバス乗り場までタクシーで行ったほうが確実だったかも知れません。
なお、楽天で表示されている金額のほかに15%の税金がかかります。

2010年11月
LES SUITES TAIPEI-DA AN 2010年12月01日 18:22:52

このたびは、にご投宿くださりまして、まことに有難うございました。厚く御礼申しあげます。
お客樣にごめわぐをかかりまして本当に申し訳ございませんでした、なにとぞご寛容のほどお願い申し上げます。
なお、これを機会に、今後とも当ホテルをご愛顧いただき、当地へおいでの節は、再度のご来宿をお待ちいたしております。

Duncan

投稿者さん 2009年06月21日 20:25:13

今回は自分の誕生日に自分へのバースデープレゼントとして滞在しました。
チェックインの時、スタッフが「ハッピーバースデー」と言ってくれたのには感激しました。
アメニティーも充実していて、ウエルカムフルーツもおいてあったのでちょっとうれしかったです。朝食もおいしかった。でも欲を言えば中華系の朝ごはんももう少しあるとよかったと思いました。
駅からも少し歩くので、利便性を考えるとすごく便利とはいえませんが、落ち着いてゆっくり過ごすのが目的の人にはもってこいだと思います。

2009年06月