海外旅行  >   >   >   >   >

神旺大飯店(サンワンホテル)(SAN WANT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年02月13日 19:06:28

駅から近くでショップもたくさんあり、利便性が良い場所でした。
設備に関してはコンセントがガタガタしているところもありました。

【さき楽15】ポイント10%+朝食付+WiFi無料!ウェルカム特典付!立地抜群★スタッフ一押し!
【スーペリアトリプルルーム(シングルベッド*3台)-バスタブ付】

ぴんちゃん3932さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2018年01月15日 14:56:52

ウォシュレットが無いのがちょっと。。。
後、森林北路より離れており、少し不便でした。

【エコノミールーム(ダブルベッド150*200cm・1人利用限定)-バスタブ付】

okapi652さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

okapi652さん [50代/男性] 2018年01月08日 06:40:08

立地についてはSOGOも近くて、とても便利です。地下鉄の駅も直ぐ近くて移動するにも助かります。またスタッフは親切で、サービス、気遣いは…なかなか素晴らしいです。ただし…建物、部屋の古さについては隠しようが有りません。天井も低くて、部屋も無駄に広い感じですね。ソフトは良くて、ハードがイマイチという感じでしょうか。せめて…ウォッシュレットくらいは付けてほしいです。

【基本プラン】【いつでもポイント5%】朝食付★
【スーペリアルーム(ダブルベッド・一人利用限定)-バスタブ付】

投稿者さん 2017年12月17日 11:55:32

立地は地下鉄駅からすぐでとても便利です。
スタッフも親切で日本語も通じます。
ただ3人で3ベッドの部屋だけに狭かったです。
また隣の部屋の話し声が聞こえきになりました。

2連泊★【シークレットプラン】朝食を無料プレゼント!立地抜群★スタッフ一押し!

SFEさんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

SFEさん [40代/男性] 2016年11月21日 16:15:36

・窓から外の景色が全く見えない。薄暗い。。
・コンセントが1つしか使用できない。洗面台のコンセントは硬くてプラグ挿入できない。
・1F男子トイレのカギが壊れている。また水が流れない。

SAN WANT HOTEL 2017年01月06日 10:54:54

お客様へ

この度はサンワンホテル台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。管理の徹底により、快適な客室を提供していく事が私達の使命として、今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参る所存にございます。

まだまだ足りない部分も多々あったかと存じますが、今後もスタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

【ベストレート】素泊まり★人気の小籠包名店「鼎泰豊」まで徒歩3分の立地!
【エコノミールーム(ツインベッド・2人利用)-バスタブ付】

ちゃたぶさんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

ちゃたぶさん [40代/女性] 2016年01月04日 23:16:42

ここのホテルのいいところは駅の目の前というところです。建物は古いものの掃除は行き届いていました。ですがエコノミーの部屋にしたためか本当に狭くてスーツケースを開けるのも一苦労でした。

SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:32:53

お客様へ

先日はサンワンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしてお帰りの後に、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは古いホテルの為、従業員一同温かな接客を心がけておりますが、お客様にご満足頂けず申し訳なく思っております。大変申し訳ございませんでした。この度のご宿泊におきましてご満足いただけなかったが多々ございましたが、これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、 次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。

重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月29日 19:56:08

初台北で立地に惹かれ予約しました。
町のど真ん中!!道を隔ててZARAや糖朝、歩いて3分くらいの所に鼎泰豐があり、裏にはモスバ-ガ-やファミマがあります。
トリプルでしたが、特にせまいと思う事もなく、隣のお部屋の声などが漏れてくることもなく快適に過ごせました。

ただ、水周りがあんまり良くなくて、風呂周りが水浸しでドキドキしました。
あと初日、お部屋に入った時に前のお客様のでしょうか?コ-ヒ-のマドラ-が机の下に落ちていてえっ??と驚きましたが、次の日はとても綺麗で感激しました。

初めての方なら場所柄とても便利でやりたい事が全てこなせる立地の良さです。
お勧めです。

SAN WANT HOTEL 2015年07月07日 11:41:44

お客様へ

ご多忙のところ、採点していただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、客室の不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ伝え、再度教育徹底を図る所存でございます。また、シャワールームの排水の件により、お客様にはご滞在中、大変ご不便をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点も数多く、お客様にお教えいただく事ばかりでございますが、これからもお客様からの貴重なお声を基に、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月30日 16:37:48

ホテルマンが親切だった。
また機会があれば利用します。

2014年06月
SAN WANT HOTEL 2014年07月01日 17:33:52

お客様へ

この度はサンワンホテル台北をご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙のところ、採点していただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2014年06月30日 16:37:03

交通が便利で、食事もおいしかった。

2014年06月
SAN WANT HOTEL 2014年07月01日 17:29:46

お客様へ

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。お食事についても格別にお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

これからもサンワンホテル台北でのご滞在がご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、より良いサービスを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年06月30日 16:34:30

部屋は広く、清潔なので合格点です。
朝食会場が混雑していた。
日本語が堪能なスタッフがもう少しいればよかった。

2014年06月
SAN WANT HOTEL 2014年07月01日 17:26:31

お客様へ

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 先ず以て心の底よりお詫び申し上げます。今後再発防止に向け、賜りましたご意見を参考にさせて頂き改善点を早急に検討いたします。ただちにスタッフ一丸となって改善できるよう早急に努めてまいります。

これから暑さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2011年12月26日 00:40:27

MRTの駅からすぐ、松山空港までタクシーで10~15分程度(料金は120元くらい)なので、とても便利です。ホテル周りにもレストランやショップ、誠品書店もあり、夜遅くまで楽しめます。
建物そしてお部屋自体、かなり古く、天井が低いです。
タオルやバスローブもかなり年期の入ったものが用意されています。
朝食は、はっきり言って、美味しくありません。あまり手が出るようなものが並んでいません。ちょうど冬だったので、果物も豊富じゃなくて、残念でした。
お値段からしたら、この程度なのではないでしょうか。
スタッフの皆様は、感じいいですよ。

2011年12月
SAN WANT HOTEL 2014年07月03日 12:57:42

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中から、サンワンホテル台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜わり、誠にありがとうございます

おっしゃったタオルの件、まず心からお詫び申し上げます。私どもの不十分な清掃により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。

もう一度チャンスをいただけるのなら、お客様がご満足いただけるよう最善をつくしてまいりますので、今後もサンワンホテル台北をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月15日 01:05:38

旅行紙で4星として紹介されているホテルですが、立地の良さを除けば今一つでした。フロントが4階でロビーが狭く(くつろぐスペース無し)、部屋もダブルサイズのベットではありましたが、シングルルームの広さでした。安いプランでしたので、必要十分という感じです。
次回は試しに、近隣の富豪大飯店か兄弟大飯店にしてみようと思っています。
また、予約が入っておらず、チェックインの際に確認のため20分程待たされたことも残念でした。