海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウエスタン プラスホテルホンコン(香港華大盛品酒店)(Best Western Plus Hotel Hong Kong) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Best Western Plus Hotel Hong Kongのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tab1977さんの Best Western Plus Hotel Hong Kong のクチコミ

tab1977さん [40代/男性] 2017年11月01日 22:39:23

チェックアウト後の荷物預けにお金かかるのが残念。朝食はお薦めできません。あれで98ドルは高いかな。

【いつでもポイント5%】【直前】無料WiFi ※返金・変更不可
【スーペリア ルーム】

投稿者さんの Best Western Plus Hotel Hong Kong のクチコミ

投稿者さん 2011年02月14日 09:49:03

立地も目の前から20円の路面電車に乗ればそれ程問題ない。
マカオフェリーターミナルも近く意外と便利。

その他もとくにきれいだし問題ない。
ただ、フロントの取扱は最悪。

プランにいい事書いてありますが、
フロントはお構いなしなので、とにかく猛烈アピールをしてください!

僕は「15時チェックアウト」というプランだったので
念の為確認したところ、フロントに伝わってなく、10時チェックアウトと言われました。なので「15時チェックアウト」とアピールしました。

2011年02月

投稿者さん 2019年10月31日 19:00:50

いつも、よく利用するのですが、今回は部屋のwifiが悪くて
残念でした。3日間ともでしたので改善願いたいです。
ほかは、いつも通り良かったです。デモは、気になさらずに大丈夫です!

【いつでもポイント5%】割引料金 (返金・変更不可)
【スーペリア ツインルーム スペリアツインルーム】

投稿者さん 2013年12月09日 07:57:26

トラムの駅が目の前で良かったが、地下鉄の駅が遠かった。
日本人の宿泊客が少なかった。

2013年12月

投稿者さん 2015年05月24日 17:36:35

香港で一泊1万円以下ならこんなもんでしょう。
目の前で工事をしているのでゆっくり休みたい方はやめた方がいいです。
目の前ビルなので、ハーバービューは無理ですよ。

投稿者さん 2014年03月09日 23:46:55

ハーバービューとありますが、海は見えません。2~3ブロック内陸側に立地しているので
海は見えないと思います。十数階の部屋で、たしかに海側の方向の部屋ですが、海は全く
見えません。朝便に乗るために、香港駅までシャトルバスを利用しましたが、本数は余り
多くありません。コンビニは案内のとおり、セブンとサークルKが近くにあります。
スイートといえど、バスタブが無い部屋でした。お湯につかりたいタイプの方は注意。

2013年12月

投稿者さん 2010年04月30日 02:40:34

マカオ帰りに1泊だけしました。
予約の際に禁煙室をリクエストしたのですが、エレベーターを降りた瞬間からかなりのタバコの臭いがフロア全体にあり、客室内も思ったとおりかなりのタバコの臭いで5分いるだけで頭痛がしたので電話をして部屋の変更をお願いしました。
電話ではこの日は禁煙室は満室と言われたのですが、ロビーまで話に行くと、あっさりと部屋を変えてもらえました。
今回はキャンペーンでハーバービューの部屋にフリーアップグレードとの事でしたが、最初の部屋(2303)も変更後の部屋(2103)も右側を覗き込んでやっと少し海が見える程度でした。
部屋自体はそんなに広くは無いものの、必要なものは揃っていて良かったです。

翌朝8時に突然ハウスキーピングがかなりの勢いでドアをノックしてきて、ドアを開けると「あぁ・・・」って感じで立ち去って行った時は呆然としました。

チェックアウト後、無料のシャトルバスで香港駅まで送ってもらう事ができました。時間に限りがありますが、利用できるのはありがたかったです。

2010年04月

johnny_leoさんの Best Western Plus Hotel Hong Kong のクチコミ

johnny_leoさん [20代/男性] 2010年11月10日 12:54:43

harbor viewに無料アップグレードされたって予約確認書が書かれたですが、部屋から、海が全然見れない、目の前古いビルしか見れない。
部屋も狭いし、4つホテル全然合わないと思います。

交通は便利です。他のレビューも見ましたが、一番便利の行き方は、空港からA12バスを乗れれば、Water Streetというところ降りれば、ホテルは向こう側、空港サービスカーンターの方の案内A11より全然便利だと思います。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月09日 15:11:25

バス付きと書いてあるが、シャワー室のみ、しかもものすごく狭い。

投稿者さん 2010年01月03日 06:34:25

パーシャリー・オーシャン・ビュー・ルーム(スイート)で申し込んだが、30階建ての
29階であったものの周りは高層ビルばかりでほとんど、海は見えず、これなら通常の部屋でよかったと正直思った。夜景などの景色を期待するのであれば、あまりお勧めしない。値段が比較的安いので、あまり贅沢は言えないが、部屋は広いだけで、テレビその他の調度品も安っぽい感じだった。アクセスは、上環やセントラルからトラムで西側に進むと10分から15分程度でホテル前に着く。近く(前方)にサークルKやセブンイレブンがあるので、降りる目印になるかもしれない。また、午前から夕方くらいまでは、シャトルバスを運行していおり、最寄りのフェリーや地下鉄のある上環で1時間に一本程度の感覚で往復している。帰りに利用してみた。時間に余裕のある方は、無料なので利用しても良いかもしれない。今回、当初は食事なしコースで申し込んだが、朝食が72HK程度ドルだったので、トライしてみた。内容は、日本のビジネスホテル程度の朝食だと思ったが、値段が比較的安いので、当日申し込みで利用しても悪くないと思った。香港なので、あまり接客は、期待しないほうがよいと思ったが、スタッフは英語であれば、普通に通じる。片言の日本語を話す受付スタッフは、いるが業務で使えるレベルになく、英語でコミュニケーションを図るほうがましと思った。その他、使用する時間はなかったが、5階にインターネット設備があり、1時間25HKドルとリーズナブルな価格設定となっているので利用しても良いかと思った。

2009年12月