海外旅行  >   >   >   >   >

優美ホテル(優美飯店)-雙連捷運站(YO-MI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

YO-MI HOTELのクチコミ・お客さまの声

hide821380さんの YO-MI HOTEL のクチコミ

hide821380さん [40代/男性] 2010年09月05日 20:16:58

フロントの方は流暢な日本語で安心して宿泊することが出来ました。
駅や空港リムジンのバス停にも近く、ホテルの近くに美味しい店も
多くあってとても便利です。
ウェルカムフルーツや毎日補充されるカップ麺やお菓子もあって
コストパフォーマンス抜群です。
お薦めのホテルです。

YO-MI HOTEL 2010年09月07日 11:32:38

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 ご丁寧にご満足頂けているとのご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります.
お客様のご意見ご要望を参考に日々努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2010年08月31日 23:39:19

8月24日より4泊お世話になりました。場所はまぁまぁ便利で周りの環境も悪くないと思います。空港からのバスもアンバサダーホテルに停まり十分徒歩圏でしたし、帰りは早朝でしたが頂いたバスチケットを利用してアンバサダーより乗りました。部屋は9階でしたが、眺望はなし。ベッド、風呂など、全般的にはよかったと思います。朝食の品揃えや補充もきちんとされていて、おいしく頂きました。フロントの対応も概ね好ましかったと思います。(一部、日本語はあまりわからず、英語だけという方もいたようです。)どうも、お世話になりました。

YO-MI HOTEL 2010年09月02日 13:15:24

YOMIホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございます。
お客様より頂戴します、お褒めのお言葉が、
スタッフ全体の活気となります。
貴重なご意見有難うございます。

エブーさんの YO-MI HOTEL のクチコミ

エブーさん [60代/男性] 2010年06月17日 13:33:08

見本市に合わせ宿泊。部屋は広くて清潔。隣の部屋からの騒音も無し。サービスも良し。そのため、費用対効果は申し分無し。朝食もお粥を中心に食べると台湾を楽しむことが出来ます。ホテルに無理申し上げれば、その季節だけの限定果物(6月ライチなど)を1つ、で良いから置いていてくれれば、更に楽しむことが出来るのですが。

2010年06月
YO-MI HOTEL 2010年06月19日 10:38:19

大変恐れ入ります.
朝食には満足のご様子で、当方もも嬉しく存知ます。

投稿者さん 2010年05月10日 23:38:08

台湾は9回目、台北ではここ数年ずっとこのホテルにお世話になっています。今回お部屋のカーペットなどが、あまり綺麗な感じがしなかったのが残念でした。あとはDVDが壊れてて利用できず、購入して夜部屋で観ようと思ったのができなかったです。それ以外はいつも通り、スタッフの感じも良く又利用したいと思います。

YO-MI HOTEL 2010年05月20日 18:58:17

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、ご満足頂けるお部屋をご提供できませず、申し訳ございません。
今後とも快適にお過し頂けますよう、清掃はもちろん、設備の改善やサービスの向上にも努めて参りますので、
これに懲りませず、機会がございましたら、またご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

めおちゃんさんの YO-MI HOTEL のクチコミ

めおちゃんさん [40代/男性] 2010年05月03日 21:40:10

4月29日よりプライベートで3泊いたしました。MRTや空港リムジンのバス停も近く観光拠点として泊まるだけなら便利な立地です。また期待していなかったのですがハブラシをはじめアメニティも充実していましたし日本語も通じ不自由なくステイできました。

2010年04月
YO-MI HOTEL 2010年05月19日 22:15:29

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧に快適にお過し頂けたとのご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月17日 09:53:51

今回ビジネス、プライベートで利用させてもらいました。地下鉄に近く、台北市内をMRTで移動する方には大変便利だと思います。ホテルを出て右に行くとグロリアプリンスホテルが通りと挟んで目の前にHSBC(香港上海銀行)があり、美味しい定食屋(テイクアウト O.K)もあり、左に行けば中山北路にすぐ出るので、新光三越も徒歩圏内。プライベートの時間があまりなかった私にも十分満足できるホテルでした。フロントも日本語O.Kで対応も迅速、只、チェックインが三時より早くなると助かるかな。ウェルカムフルーツは期待してなっかたので、大変うれしかったです!お値段もリーズナブル日本の番組も楽しめて、朝食もまあまあ。次も是非利用したいです。

2010年04月
YO-MI HOTEL 2010年05月19日 22:33:15

YOMI HOTEL をご利用賜りまして、誠に有難うございます。お客様より頂戴します、お褒めのお言葉が、スタッフ全体の活気となります。その際にお気づきになられたご意見、今後の改善に多いに役立てたいと思います。貴重なご意見有難うございます。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に日々努めてまいりますので、今後ともYOMIホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月16日 09:08:20

楽天トラベルさんで予約後ホテルへ直接連絡し、ひのきのお風呂のついているお部屋を確保していただきましたが、迅速に対応していただきました。
大きめの浴槽で、ひのきの香りが楽しめました。手入れが大変だと思いますが、きれいな浴槽でした。お湯をぬくときに、排水が身体を洗うスペースに流れてきて大洪水になりそうでしたが。
レストランでのコーヒーやドリンクのサービスが、24時間でなかったのが少し残念でした。昼間は飲み物や軽食がいただけるので、ありがたかったです。
ランドリーも2か所に設置されており、便利に使用させていただきました。

2009年12月
YO-MI HOTEL 2010年05月22日 13:24:22

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

楽天トラベル限定!連泊プラン

投稿者さん 2009年12月15日 17:01:08

個人旅行で利用しました。空港連絡バス停やMRT駅から近く、ほとんどのフロントの
方は日本語堪能で、スムーズなチェックイン・アウトが出来ました。
こちらから具体的に質問すると、親切に答えてもらえます。

2009年12月
YO-MI HOTEL 2010年05月22日 16:23:48

投稿者さん 2009年10月01日 14:59:03

今回、トリプルルームを母娘2名で利用しました。
ダブルベッドとシングルベッド(シングルはやや幅が狭く、スプリングも柔らかめです)が各1台のお部屋です。
お部屋はさほど広くないので、よほど親しい間柄でないと物理的にも精神的にも3名での宿泊はちょっときついかも・・。
窓も換気&避難目的程度の小さい窓しかないので、ちょっと窮屈な感じもします。(でもあるのとないのでは大違いです!)
窓からの景色はビルの裏になり、隣のビルの人と目が合ってしまうこともたびたびありました。もちろんカーテンがあるので、結局閉めっぱなしということになります。でも基本寝るだけなので問題なしです。
お部屋はキレイで空調も自由に変えられるのが嬉しいです。
隣のお部屋の話し声はまるでわかりませんでしたが、廊下の音は部屋漏れ、部屋の音も廊下に漏れます。水の流れる音は確かに聞こえますが、私はまったく気になりませんでした。

設備も充分。洗濯機、乾燥機が自由に使えるのも嬉しいです。立地も文句なし!
ホテルスタッフもにこやかで感じがよく、大満足です。

ただ、朝食は・・。母は喜んで色々頂いてましたが、食欲が湧き上がる感じではないかも・・。
でもホテルの近くには朝食をいただけるお店が沢山あるので、これも問題ないといえばない・・のかな?

総合して満足のいくホテルでした。また利用させていただきたいと思っています。

YO-MI HOTEL 2010年05月22日 15:58:03

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地・朝食には満足のご様子で、当方もも嬉しく存知ます。
 お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様。

投稿者さん 2009年09月27日 10:55:27

無線LANは 電波が弱くて使い物になりませんでしたが 有線が1口あり何とかしのぎました。
複数のPC同時にを使いたかったけど それはできませんでした。
もう少ししっかりと繋がるようになればうれしいなぁ。。。
日本語も通じるしぃ。。。
まあ こんなものでしょう!
日本にいるとき スカイプで宿に直接問合せが 日本語で出来ました!!

YO-MI HOTEL 2010年05月22日 16:13:42

この度はYOMI HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えない結果となってしまい、今後インターネット複数のPC使うこと出来ます。
お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともYOMIホテルをご愛顧賜りますよう、

投稿者さん 2009年09月22日 20:41:18

9月20日から2日間利用させていただきました。
立地がとにかく最高です。時間がない旅だったので欲しいもの、行きたい所を絞って回りたかったのですが全てホテルから徒歩圏内で網羅できました。
朝食は特別おいしい訳ではないですが、全く問題ないです。
昼、夜と食べ過ぎてしまうので、この価格で朝食が付いているというだけで満足です。。
お部屋もサウナがついていて、水やお菓子がサービスされたので満足です。
3階だったので、前の道路の騒音はありましたが疲れて眠ってしまったのできになりませんでした。掃除も行き届いておりきれいです。
大満足でした。

YO-MI HOTEL 2010年05月22日 14:33:55

投稿者さん 2009年07月29日 14:43:18

7月24日~27日まで3泊しました。桃園空港より国光バスでアンバサダホテル前で下車。台湾は右側進行。対面道路にアンバサダホテル有り。進行方向に少し戻り交差点を東方向に渡り計5分でホテル到着します。
女性のフロントスタッフはトレーニングされていてフレンドリィです。但し、朝食券は毎回渡すこと、観光地へ送迎してくれること、帰りのバスチケットの事は聞かないと説明無し。部屋はデラックスダブルを予約。インテリアは台湾感性。ベッド、冷蔵庫、アメニティ、朝食含めてこの価格では合格です。日本の普通のホテルにも有るデイユース販売でラブユースありすが、大通リ面しており問題なく健全です。家族連れも幸運にもカラオケの音で悩むことなく安眠できました。ロケーションもMRT淡水線駅も歩いて6分強で便利です。アンバ宿泊していました。アンバサダホテル近くなのでコンビニ、按摩、食堂もあります。今回は帰りの桃園空港までのバスチケットが付いてましたが大有バスは
アンバサダホテル前より乗れます。但し、途中高速道路を降りて桃園市内循環して空港に着くので
一時間はバスの乗車時間必要です。

2009年07月
YO-MI HOTEL 2010年05月22日 16:17:27

YOMIホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございます。投稿も重ねて頂戴し有難う御座います。
  お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともYOMIホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月18日 18:39:26

4月30日から5月7日までデラックスダブルルームに宿泊しました。
部屋にはバスタブはなかったのですが、サウナがついており、何回か使いました。
地下には無料の洗濯機があり、長期滞在者にとっては便利。
ワイヤレスでインターネットにもつなげたのもよかったです。

朝食ははっきりいってダメです。おいしくないし、食器がたりなかったり、
衛生的にどうだろう?と思うものもありました。
この価格なら、しょうがないかなとも思います。
しかし、ホテルのすぐそばでは朝市があるし、
すぐそばに台湾らしい朝食屋がいくつもあるので、特に問題はありませんでした。

どのスタッフも日本語が堪能で、その点でもよかったです。

コストパフォーマンスの大変よいホテルだと思います。おすすめです。

2009年04月
YO-MI HOTEL 2010年05月26日 18:06:26

今回貴重な御意見を賜りまして感謝申し上げます。
これからは、お食事の創意工夫を行って参ります。
機会がございましたら是非又お越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 01:12:05

5月1日から3泊しました.少し古い感じのホテルでしたが,立地はよく,近くにコンビにも,マッサージもあり,歩いていける範囲に夜市もありました.フロントも日本語でOKで,故宮博物院にも無料で送迎していただき満足しています.1日目にスリッパがひとつ足りなかったり,3日目にアメニティがそろっていなかったりしましたが,フロントに言うとすぐに対応していただきました.

2009年05月
YO-MI HOTEL 2010年05月22日 16:22:47

投稿者さん 2009年04月07日 21:14:59

3月11日から2泊3日でこちらのホテルを利用させて頂きました。今回、初めての台北・女性一人旅でとても不安でしたが、フロントの方々は皆さん日本語が堪能で、滞在中いつも優しい笑顔と細やかな気配りで何かと相談に乗って下さり、色々助けて頂き、安心して3日間を過ごす事ができました。本当に感謝しております。お部屋はお掃除も行き届いており、広くて清潔、セキュリティBOXも完備されています。多少、壁が薄い気がしましたが、それほど気にはなりませんでした。アメニティも全て揃っていて不自由はありません。サービス面も行き届いており、朝食はバイキング形式でとても美味しく頂きました。2日目は故宮博物館に送迎して頂き、帰国日は行天宮から発車するバスのチケットまで頂きました。ホテルの周辺は、優しいおばさんのいるマッサージ店(とても上手で、お手軽な値段です)やお食事のできるお店が沢山あり、MRTも近く、どこに行くにも大変便利な立地です。また、台北に行きたくなって来ました。次回も必ずお世話になります!感謝です!

2009年03月
YO-MI HOTEL 2010年05月22日 16:44:58

YOMIホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございます。 お客様より頂戴します、お褒めのお言葉が、スタッフ全体の活気となります。その際にお気づきになられたご意見、今後の改善に多いに役立てたいと思います。貴重なご意見有難うございます。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に日々努めてまいりますので、今後ともYOMIホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客さまの声投稿募集中!モニター特別プラン
【■禁煙 セミダブル■ 通常チェックアウト 11:00■】

投稿者さん 2009年04月01日 09:33:20

3月末に3泊しました。
立地は良く、日本語が通じ、部屋も広かったです。
夜遅かったのですが、DVDが見れなかったので
フロントに連絡したら、すぐに違うプレーヤーを
もってきてくれました。
また利用させて頂きたいと思います。

2009年03月
YO-MI HOTEL 2010年05月22日 16:59:55

この度は、YOMIホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございます。
 立地条件での満足のご様子を、お伺いし 当方も嬉しく存知ます。有難う御座いました。 今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともYOMIホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
 次回のご来館を心よりお待ち致しております。

お客さまの声投稿募集中!モニター特別プラン
【ツインルーム【エコノミー】】