ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年05月27日 08:26:16

駅近でとても良い

2024年05月

投稿者さん 2024年05月06日 18:33:16

駅近のホテルで、部屋も綺麗でした。三原で宿泊の時は次も利用したいと思います。

2024年05月
ホテル ヤッサ 2024年05月14日 15:04:28

ホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルヤッサはJR三原駅、徒歩1分ほどの立地でございますので、ご出張、ご旅行でお疲れの際、すぐにお休みいただくことができます。

お客様は何度かご利用いただいているご様子で、いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月20日 18:31:53

前回もそうでしたが、15時前に着いてしまいましたが、快く(部屋の掃除済みかの確認をすぐ取って戴きました)チェックインをして貰いました、部屋へ入って仕事が出来て助かりました。

ホテル ヤッサ 2024年03月24日 17:31:16

ホテルヤッサでは、通常は15時から、チェックインのお時間でございますが、事前にご連絡いただきました場合、13時からでしたら、ご追加料金なくお部屋にお入りいただいています。事前にご連絡いただきました方が確実にご用意可能ですが、当日でも可能な限り対応させていただきます。

状況により難しい場合もございますので、ご了承ください。早目のチェックインをご希望のお客様は、事前にご連絡いただきますとほぼ確実でご対応可能です。ネットご予約時のメッセージなどでご希望の旨ご記載いただきますと対応させていただきます(お電話やメールなどでも大丈夫です)

お仕事お疲れ様でございました。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

またぜひ三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD見放題☆チェックイン25時まで!

投稿者さん 2024年03月20日 15:00:14

朝の食事が美味しい(バイキング形式で少し飽きているので)です。ウオッシュレットの水の勢いが弱かった。

ホテル ヤッサ 2024年03月20日 17:43:48

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館の朝食は4タイプのセットメニューでございますので、連泊のお客様には毎日違うメニューで召し上がられるお客様も多いです。

ウオシュレットの水の勢いが弱いとのご指摘ですが、申し訳ございませんでした。
業者に確認いたしましたが、全室ではありませんが、2,3,4階に比べて5階の客室は水の勢いが少し弱い客室が多いようです。
調査いたしまして、可能な限り調整してみます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★QUOカード1500円付!【素泊りプラン】ビジネスマン応援!VOD見放題☆チェックイン25時迄!

投稿者さん 2023年08月14日 09:03:42

広島への出張の際、駅にも近くロケーションが最適である。食事も(和食)いつも美味しく戴いております。
早く到着の際、チェックインも便宜を働いてくれて親切であり、今回同僚へ進めて取りました。

ホテル ヤッサ 2023年08月15日 17:39:30

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、新幹線やJRをご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。

なお、チェックインは通常15時からでございますが、少々の早めのチェックインは、お受けさせていただいております。おおむね13時程度からでしたら、ご追加料金もなく引き受けさせていただいております。ご希望のお客様は、事前にご連絡いただけますとスムーズにご案内できます。当日でも可能なかぎり対応させていただきますが当日では清掃の状況などにより、ご用意が難しい場合もございますので、その際はご容赦いただきたいと思います。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。チェックイン時におひとつをお選びいただくスタイルでございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。また、ホテルヤッサをおすすめいただき本当にありがとうございます。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

【夏応援セール】【朝食付】VOD見放題☆遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2023年05月02日 11:29:42

やはり常宿としてしまいました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル ヤッサ 2023年05月06日 10:32:35

お客様に快適にお過ごしいただきたいと努めておりますので、何度もリピートしていただけるのはスタッフ一同たいへんうれしく思います。
常連客様ならではの改善すべき視点やご要望などございましたらお伝えくださるとたいへん勉強になると思います。ぜひございましたらお知らせください。

三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD無料!チェックイン25時までOK!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

JunJun24さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

JunJun24さん [50代/女性] 2022年10月16日 07:12:09

駐車場もあり、立地も良く、何と言っても、朝食が豪華です。和食、洋食の他、4種類から選べて、珈琲もあります。部屋の机も広いので、パソコンするには快適です。

ホテル ヤッサ 2022年10月17日 13:31:44

ホテルヤッサは41部屋の客室に対し、17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。ごくまれではございますが、満車となる場合もございます。駐車場の確保は駐車場のご予約順となりますので、ご希望のお客様はネット予約時のメッセージなどでお伝えください。お忘れの場合は、後ほどのお電話やメールなどでも対応させていただきます。

朝食について「豪華」とのお言葉、ありがとうございました。朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。チェックインの際、おひとつをお選びいただくスタイルでございます。当サイトの写真にもございますので、朝食ご希望のお客様はぜひご参照ください。

広めの机もご用意させていただいておりますので、快適にご利用していただけると思います。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。また三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪

投稿者さん 2022年10月12日 20:26:08

安い割には部屋の設備は新しく充実しています。独立した空調、大型テレビ(自分のIDでネット動画も楽しめる)ユニットバストイレも快適。
朝食も付いていてコスパ最高です。
それから今回予約した時は広島県民割がなく普通に予約しましたが、延長になったと、フロントの方がわざわざ広島県民割に変えてくれ感激しました。(普通に泊まっても安いけど)
あと今まで枕が選べることで高い某ホテルを使っていましたが、ここでも同様のサービスがある事を泊まって初めて知りました。(告知しないと勿体ない)三原での仕事は取り敢えず終わりましたが、もっと早くこのホテルを利用しとけば良かった。

ホテル ヤッサ 2022年10月16日 16:53:57

ホテルヤッサも、お客様皆様のおかげで、やや歴史あるホテルになりつつありますが、リニューアルや修繕を重ねておりますので、古い建物としては、設備はわりと新しく快適にお過ごしいただけると思います。最近は全部屋テレビを新しくし、YOUTUBEやネットフリックスをご視聴いただくことが可能となりました。今のところ全部屋ではないのですが、空調もここ1年以内に新しくさせていただいております。
選べる枕のサービスもさせていただいております。お褒めのお言葉、ありがとうございました。

現在は全国旅行支援割に移行していますが、当時は中四国地方在住のお客様限定のやっぱ広島じゃ割を実施させていただいておりました。好評のためか期間が延長、延長を繰り返したため、スタッフがお客様にお伝えさせていただいたのではないかと思います。「感激」とのお言葉ありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございました。お仕事本当にお疲れ様でございました。また今度はご家族様、ご友人様とご旅行の機会などございましたら、ぜひホテルヤッサをご検討ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

やっぱ広島じゃ割適用【 要ワクチン・PCR証明】(中国四国9県在住者限定)人気の朝食付

ship-buildingさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ship-buildingさん [40代/男性] 2022年09月25日 16:43:07

条件満たさないプランを誤って選択していましたが、ホテルからのご連絡も丁寧でした。
駅前の分かりやすい立地とエアコンもきっちり聞いていたこと、ユニットバスの水栓も新しくなっており、快適でした。

ホテル ヤッサ 2022年09月28日 12:54:04

この度は、ホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、広島県主催の「やっぱ広島じゃ割」のプランをご予約いただきましたが、ご住所が中国四国地方ではありませんでしたので、確認のためお客様ご連絡させていただきました。現在は中国四国地方のお客様限定でございますが、いずれ全国に拡大が予定されています。その際はぜひまたホテルヤッサをご検討ください。

お客様の仰る通り、JR三原駅前にございますので、電車や新幹線などご利用の、ご出張やご旅行にたいへん便利と思います。

空調やテレビ、冷蔵庫など、ここ数年でリニューアルさせていただきましたので、とても快適にお過ごしいただけると思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参りたいと思います。

ぜひ三原にご用の際は、ホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

ごぼてんちゃーんさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [50代/男性] 2022年09月08日 21:12:14

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。
繁華街が近いので便利です。
駐車場がわかりにくく駅の東側からのアプローチだとホテルの手前になるので注意が必要です。
朝食はボリュームがあって良かったです。
フロントの方は丁寧です。

ホテル ヤッサ 2022年09月09日 18:34:32

ご迷惑をおかけした点も多いと思いますが、総合的に高いご評価をいただきありがとうございました。

駐車場でございますが、3箇所ございまして、それぞれホテルから最長100メートルほどは離れた場所に位置しております。各駐車スペースにお客様のお名前のプレートをお付けしております。ちなみにリピーターのお客様は、通常は前回と同じ駐車場をご案内させていただいておりますので、再度ホテルをご利用の際は、迷われることはないかと存じます。
恐れ入りますが、初めてご来館のお客様は、いったんフロントまでお越しください。ご案内させていただきます。
もしホテル前、ホテル付近の停車にご不便がございましたら、お電話でも誘導させていただきます。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストがございます。創業以来値上げなく700円でございます。とてもボリュームがあり、美味しいとのお言葉もたくさんいただいております。

フロントスタッフに対しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。

お客様にご迷惑をおかけしないよう、普通であることも大切なことだと思っておりますが、素晴らしいホテルとお感じいただけるよう、スタッフ一同、努力して参りたいと思います。

三原市にご用の際はぜひまたホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【 ブロック割/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割適用 (中国四国在住者限定)人気の朝食付
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<禁煙>】

ふみあみふみあみさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ふみあみふみあみさん [50代/女性] 2022年07月31日 13:55:11

暑い日の宿泊でした。三原駅の真前にあり、大変ありがったです。朝食が手作りでホッとする美味しさでした。

ホテル ヤッサ 2022年08月01日 06:09:28

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。三原駅から徒歩1分程でご来館いただける距離でございます。お仕事、ご旅行でお疲れのところ、すぐにお休みいただけますので、たいへん便利と思います。

朝食に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。当館の朝食は、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストからおひとつをお選びいただくスタイルでございます。おっしゃる通り手作りでご用意させていただいておりまして、素材は広島産のお米や、大正時代から続く三原名店のパン屋さんの食パンなどを使用しております。

創業以来値上げなく700円でご提供させていただいておりますのでとてもリーズナブルと思います。ボリュームもあり、おいしいとお客様皆様にご好評をいただいております。「ホッとする美味しさ」とのお言葉、ありがとうございました。

暑い日が続いております。お客様もどうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひ、ホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:29:47

部屋は思ったよりも広くて綺麗てした。場所は駅近で迷う事もなく、近くに飲食店あり便利でした。フロントの方も丁寧な対応で気持ちよかったです。お風呂が狭いと言うレビューもありましたが、一般的なビジネスホテルだとこのくらいかなと思います。
朝食は女性の方がお一人でされていたので時間かかるかなと思いましたが、すごく手際よく準備して頂き助かりましたし、味も美味しかったです。洋食頼みましたが、最初にピザトーストを持ってこられたのは愛嬌かなと逆にほっこりしました。
一点、クシなどのアメニティがエレベーター前にあるのがちょっと分かりづらいです。最初から部屋にあればいいなと思いました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2020年11月23日 18:53:07

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
わたくしどもホテルヤッサはJR三原駅前にございます。JR三原駅から徒歩で1分程度ですので、ご旅行にご出張にとても便利と思います。三原駅周辺は飲食店も豊富でございます。

建物は古くなっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のカーペット、壁紙などの交換やメンテナンスを頻繁に実施させていただいております。広くて綺麗とのお言葉、ありがとうございました。

朝食に対してもお褒めのお言葉をありがとうございました。他のお客様がクチコミに書いてくださった例の「お母さん」スタッフがこの日は一人でした。創業以来、ホテルヤッサの朝食を作り続けてきた信頼できるスタッフでございます。が…一度間違えてピザトーストをお持ちしたようで申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉をいただきましたこと、お母さんに伝えておきます。

またクシなどアメニティーでございますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
歯ブラシ、カミソリはお部屋に設置しており、その他はエレベーター前にご自由にお取りできるよう設置させていただいております。こちらはどのようにすれば、お客様にとって最も良いのか、お客様が便利と思ってくださるかなど、スタッフで話し合い検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

また機会があれば利用したいとのお言葉ありがとうございました。ぜひ三原市にお越しの際は、ホテルヤッサをご利用ください。お待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

【Go To トラベルキャンペーン 60分マッサージ付き】自分へのご褒美プラン
【ツインルーム禁煙☆2020年1月改装済み☆広々23平米】

もーどらさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

もーどらさん [50代/女性] 2018年10月14日 18:31:47

スタッフの方がとても親切でした。
ただ残念なのは、浴室のアメニティに洗顔料がなかったことです。

次回、広島に行くときはまたお願いします。

ホテル ヤッサ 2018年10月25日 13:37:23

この度はホテルヤッサをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

またアメニティの洗顔料についてのご意見ありがとうございます。

洗顔料につきましては、
好みの個人差が大きいと考え
現在はお部屋への常備は
していない状況でございます。

今回このようなお言葉を頂いた事を貴重なご意見として受けとめ今後の参考にさせて頂きたいと
思います。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルA☆禁煙13平米セミダブルベッド122cm】

tenmari0211さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

tenmari0211さん [60代/男性] 2018年08月15日 18:00:29

高校の同窓会に出席するために利用させて頂きました。
チェックイン時間の急な変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
部屋や設備がきれいで、朝食も大変満足致しました。
今後も、貴ホテルを利用させて頂こうと思います。

ホテル ヤッサ 2018年08月18日 17:12:19

高校の同窓会にご出席になられたとのこと、楽しい時間を過ごされたことと存じます。
お忙しい中、お声を頂戴いたしましてありがとうございました。
快適にお過ごしいただき、朝食にもご満足いただけたのこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう尚一層努力して参ります。
お気づきの点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

シングルA13平米122cm幅セミダブルベッド☆朝食付 尾道しまなみ/やまなみ街道・竹原大久野島観光
【シングルA☆禁煙13平米セミダブルベッド122cm】

投稿者さん 2017年08月19日 16:50:30

昨日、お世話になりました。海に至近距離の城下町である三原の風情が気に入り、約10年前から小観光旅行として何度も訪問していますが、貴ホテル以外を利用したのは1度のみで、ほぼ毎回貴ホテルを利用させていただいております。まず三原駅から近い、部屋が広くて、きれい、空調も大変良い。当然ながらホテルを選ぶときは宿泊する部屋が泊まり心地が良い点を考慮します。シティホテルの如く11時チェックアウトで、朝食もバイキングではないが、多彩な料理のセットで、和食であってもコーヒーはセルフでいただける。直ぐ近くに美味しい地元料理を安価で楽しむことができる良いお店がたくさんある。最近、近くにチェーン展開のホテルが新設され、競争もありかも知れませんが、当方は今後も貴ホテルの部屋が空いている限りお世話になるつもりです。貴ホテルの良さをキープしながらの健闘を期待します。

ホテル ヤッサ 2017年08月19日 21:36:46

いつもホテルヤッサをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このような温かいお声をいただき、スタッフ皆、涙がこぼれそうです。本当に励みになります。心よりお礼申し上げます。
三原へは観光でいらしていたんですね。何度も訪れていただくほど、三原を気に入っていただき本当にうれしく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、三原の素敵な場所、美味しい食べ物、お食事処を開拓して,お客様にご案内できるよう、努めて参ります。
また、当館におかれましても、快適にご滞在いただけるよう、より一層努力して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【みんなでカンパイ!広島県】ツインルーム23㎡朝食付 尾道・竹原・大久野島・しまなみ・やまなみ観光

アカシアの大連さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

アカシアの大連さん [70代/男性] 2017年08月09日 17:46:21

1.とにかく駅に近く便利
2.思ったより部屋が広かった。
3.朝食が4種類から選べて、内容もよかった。担当の応対も良かった。

ホテル ヤッサ 2017年08月10日 11:48:41

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉にスタッフも大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム 広々23平米セミダブルベッド 朝食付 尾道・竹原・大久野島・しまなみ観光に便利

投稿者さん 2015年09月28日 19:26:00

シルバーウィークに宿泊しました。
駐車場をお借りしたのですが、停める場所に名前の記載があり、わかりやすかったです。ホテルから少し離れていますが、無料でお借りできてとてもありがたかったです。
駅の目の前という立地で、飲食店も周りにたくさんありました。
アメニティもしっかり準備されています。
ユニットバスですが、少し広めだと感じました。
値段からすると、とても良い所です。

ホテル ヤッサ 2015年10月10日 14:13:53

先日は当ホテルをご利用下さいまして、まことにありがとうございました。
また、お忙しいなか温かいご意見を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。
当ホテルはJR三原駅正面という便利な立地でございますので、ビジネスのお客様にも、観光のお客様にも、大変便利にご利用いいただいております。
また、お食事処も沢山ございますので、フロントにお声をかけていただければ、ご希望にあったお店をご提案させていただいております。
駐車場はホテルより少し離れておりますので、お客様にご迷惑のないよう事前に準備をさせていただいておりますが、すぐお分かりになったということで安心致しました。
アメニティは客室にもセットしていますが、その他の物も、各階のエレベーターホールに備えておりますので、ご自由にお使いいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りたいと存じます。
お気付きの点がございましたら、お申し付け下さい。
お声を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【カンパイ!広島県】仲良しカップルプラン素泊りシングル Bルーム 禁煙広々17平米セミダブルベッド
【シングルBタイプ 禁煙 広々17平米セミダブルベッド 】

投稿者さん 2015年09月15日 22:54:11

部屋もきれいで、タバコのにおいなどもなく快適でした。
駅のすぐ前で、近くに食事をするお店も沢山あり便利でした。

ホテル ヤッサ 2015年09月19日 10:04:36

この度は当ホテルをご利用下さいまして、まことにありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR三原駅正面という便利な立地でございますので、ビジネスのお客様にも、観光のお客様にも、大変便利にお使いいただいております。
お食事処も沢山ございますので、フロントにお声をかけていただければ、ご希望にあったお店をご提案させていただいております。。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、お声を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

【カンパイ!広島県】ツインルーム 広々23平米セミダブルベッド 朝食付

投稿者さん 2015年09月15日 22:48:32

部屋も広く快適でした。
朝食もおいしかったです。

ホテル ヤッサ 2015年09月19日 09:48:56

快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
また、温かいお声も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食は元気に一日をスタートしていただくために、栄養バランスを考えて、調理スタッフが全て手作りでご用意しております。
お客様の「美味しかった」のお言葉が何より励みでございます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【カンパイ!広島県】ダブルルーム20平米クイーンサイズ160cm幅ベッド ☆朝食付
【ダブルルーム☆禁煙20平米クイーンサイズ160cm幅ベッド】

旅好きよねきよさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

旅好きよねきよさん [40代/男性] 2015年07月21日 21:55:00

ホテルのフロントの方が、とても親切でした。部屋もきれいでしたし。次に行く機会がありましたら、また宿泊させて頂きます!

ホテル ヤッサ 2015年07月24日 17:19:29

この度は当ホテルをご利用下さいまして、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
台風の後でしたが楽しい休日をお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も、お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【広島おいでぇや】仲良しカップルプラン/素泊り シングルBルーム 禁煙広々17平米セミダブルベッド
【シングルBタイプ 禁煙 広々17平米セミダブルベッド 】