ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 16:50:07

全体として特に問題ありません。朝食はとても美味しく頂きました。
一つだけ改善をお願いしたいのが洗面所の蛇口。後から付け替えられたものと思いますが、チョッと長過ぎ。
バスタブに湯を張るには良いのでしょうが、洗面や歯磨き等には長すぎて使いにくいです。 トイレ側はうっかりすると洗面ボールからはみ出してしまいそう…。

ホテル ヤッサ 2022年06月02日 19:19:35

朝食に関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ホテルヤッサでは4種類のご朝食をご用意させていただいております。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からチェックイン時におひとつをお選びいただいております。なおご朝食付きのプランをお考えのお客様は、当サイトの写真欄に朝食の写真もございますので、よろしければぜひご参照ください。

また、蛇口に関しご指摘をいただきありがとうございました。
お客様皆様のおかげで長らく営業をさせていただいており、わたくしどもホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになってきております。水道部はひと昔前によくあった建築だと思うのですが、蛇口はひとつで、バスタブと洗面を兼ねております。バスタブにお湯を入れるため、蛇口スパウトの長さがどうしても必要になってしまいますので誠に恐れ入りますが、洗面をご使用の際は、蛇口をバスタブ側に移動させていただきご利用ください。お手数をおかけいたします。

構造上迅速な改善は難しい部分でございますが、お客様に貴重なご意見をいただきましたことは今後の参考にさせていただきます。

お客様の貴重なご意見は、今後のホテル運営の大切な資料でございます。ぜひ今後とも貴重なご意見をお聞かせください。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございます。

三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!
【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2022年03月27日 17:06:25

三原に出張した時はよく利用させて頂いております。三原駅の目の前で、立地も良く、周りに飲食店やコンビニ、スーパーなどもたくさんあります。朝食も4種類(和食、洋食、フレンチ、ピザ)から選べて、連泊する時は順番に食べています。美味しいです。出来れば、部屋着を上着とズボンに分けてもらうともっと評価が上がります。以上、よろしくお願いいたします。

ホテル ヤッサ 2022年03月31日 17:56:56

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はJR三原駅前にございますので、飲食店も豊富でございます。おっしゃる通り、スーパーさんやコンビニさんも徒歩圏内でございます。

朝食は和食、洋食、ピザ、フレンチトースト、がございます。どちらも人気がありますので、おすすめをお尋ねいただくと、わたしも迷ってしまいます。ぜひホテルヤッサをご利用の際は、お客様のように順番にお召し上がりいただくと良いですね。

またご提案いただきありがとうございます。
現在はガウンのタイプを使用しております。
わたし自身、様々なホテルに宿泊したことがございますが、確かに上着とズボンのタイプは心地良いですね。

ナイトウェアの変更は即座に変更は難しい部分でございますが、今後変更の機会がございましたら、お客様の利便性を鑑みどのようなタイプを導入するか決定させていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

【連泊×朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2022年01月21日 19:11:09

和食朝食が手作り・家庭の味感があって良かった。

ホテル ヤッサ 2022年01月22日 17:45:12

お褒めいただきありがとうございました。当館ホテルヤッサの朝食でございますが、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。当初よりバイキング形式ではなく、セットメニューでございます。コロナ禍の現在においては、よりご安心いただけると思います。創業以来値上げなく700円でご提供させていただいておりますので、リーズナブルでボリュームもありおいしいとお客様にご好評をいただいております。
(4種類それぞれ人気がありまして、どれが最もおすすめかとお尋ねいただいた場合、わたしも迷ってしまいます)
和食に関してですが、広島産のおいしいお米を地元農家様より直接仕入れをさせていただき使用しております。洋食などに使用しております食パンも地元大正時代創業の名店パン屋さんのものを使用させていただいております。食材はとても良いものを使用させていただいていると自負しております。
お客様のおっしゃる通り手作りでございますので家庭の味でございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

ほんの1か月前までは想像もしておりませんでしたが、現在わが広島県でも新型コロナウイルスが猛威をふるう状況でございます。
ホテルヤッサではさらに新型コロナウイルス予防に気を配り、お客様の安心安全をお守りしていきたいと思います。ぜひお客様も、お体に気をつけてお過ごしください。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【期間限定特別価格】【人気の朝食付きプラン】受験生・ビジネスマン応援プラン
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月24日 18:24:10

駅前にあり、とても便利。こじんまりとしたビジネスホテルですが、しっかり目の朝食で、良かったです。

ホテル ヤッサ 2021年11月27日 18:28:05

お客様のおっしゃる通り、当館はJR三原駅前にあり、駅から徒歩1分ほどと、たいへん便利な場所に位置しています。
またご朝食は、和食、洋食、フレンチトーストセット、ピザトーストセットからおひとつをお選びいただくスタイルです。創業以来価格据え置きでとてもリーズナブルな価格と思いますし、ボリュームもありたいへんお得と思います。「しっかり目の朝食で、良かった」とのお言葉、ありがとうございます。
おっしゃる通り40ルーム程のこじんまりとしたホテルでございますが、それゆえお客様一人一人、快適にお過ごしいただけるようしっかりとサポートさせていただけるのが、わたくしどもホテルヤッサの強みと感じております。ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせいただきたいと思います。
この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆人気の朝食付プラン♪尾道・しまなみ海道・竹原・大久野島
【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<喫煙>】

ひろP50さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ひろP50さん [60代/女性] 2021年11月08日 19:41:54

フロントの方がとても親切で、提携のお店の夕食も豪華で、満足でした。
車で行く場合は、ホテルの前で停車できないので、到着する前に駐車場の確認をしておいた方がいいと思いました。コインパーキング形式ではなく、出入り自由なのもポイント高いです。
ベッドは120巾が2台のツインルーム。よく眠れました。
親切にしていただき、楽しい旅になりました。

ホテル ヤッサ 2021年11月11日 06:54:33

わたくしどもホテルヤッサは無料駐車場を15台分ご用意させていただいております。ご用意は駐車場のご予約順となります。駐車場ご希望の際は、必ずご予約時のメッセージなどでお知らせください。お忘れの場合は、後ほどお電話などでも大丈夫です。満車の場合は、ホテルよりお電話やメールなどでお知らせさせていただいております。当日はお名前のプレートをご用意させていただき、駐車場所を確保させていただきます。チェックアウトまで駐車場の出入りはご自由でございます。
なお、ご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、ホテルの前が広い道路でございますので、少しの間でしたら停車していただくことが可能でございます。フロントにお越しいただければ、地図にて駐車場場所をご案内させていただきます。

その他、フロントスタッフに対し、温かいお言葉をいただきありがとうございます。楽しい旅になられたとのことでわたくしどもスタッフもたいへんうれしく思います。

広島県内のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
三原市近隣には、映画の街、尾道や、安芸の小京都、竹原、うさぎの島として有名になりました大久野島などがございます。少し離れますが戦艦大和のふるさと呉市やお酒の街、西条などもございます。ぜひ、広島県のご旅行をお楽しみいただきたいと思います。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。温かいお言葉、本当にありがとうございます。

また三原市にご旅行の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

【やっぱ広島じゃ割り】広島県民限定プラン 3000円/人 お食事券付き】近隣人気店にてご利用可能
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2021年10月30日 15:40:14

長期出張時に利用させて頂いております。朝食が四種類(和食、洋食、フレンチ、ピザ)から選べて美味しいです。立地条件も三原駅前で最高です。また、利用させて頂きます。

ホテル ヤッサ 2021年10月31日 05:56:54

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はJR三原駅から徒歩1分ほどとたいへん便利な場所に位置しておりますので、新幹線、JR線などご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。駐車場も無料駐車場を現在15台分ご用意させていただいておりますので、お車でのご来館もとてもお得です。(駐車場はご予約順となります。駐車場ご利用のご希望の際は必ずお電話やネットご予約時のメッセージなどでお知らせください。満車となる場合もございます。満車の場合は、ホテルからお電話などでお知らせさせていただきます。)

またご朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。おっしゃる通り和食、洋食、フレンチ、ピザより、おひとつをお選びいただいております。朝食は創業以来値上げなく700円でご提供させていただいておりますので、とてもリーズナブルな価格と思います。迷っているお客様は素泊まりプランをご予約いただき、チェックインの際、朝食をご追加いただくことも可能でございます。

「また、利用させて頂きます」とのお言葉、光栄でございます。いつもお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:29:47

部屋は思ったよりも広くて綺麗てした。場所は駅近で迷う事もなく、近くに飲食店あり便利でした。フロントの方も丁寧な対応で気持ちよかったです。お風呂が狭いと言うレビューもありましたが、一般的なビジネスホテルだとこのくらいかなと思います。
朝食は女性の方がお一人でされていたので時間かかるかなと思いましたが、すごく手際よく準備して頂き助かりましたし、味も美味しかったです。洋食頼みましたが、最初にピザトーストを持ってこられたのは愛嬌かなと逆にほっこりしました。
一点、クシなどのアメニティがエレベーター前にあるのがちょっと分かりづらいです。最初から部屋にあればいいなと思いました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2020年11月23日 18:53:07

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
わたくしどもホテルヤッサはJR三原駅前にございます。JR三原駅から徒歩で1分程度ですので、ご旅行にご出張にとても便利と思います。三原駅周辺は飲食店も豊富でございます。

建物は古くなっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のカーペット、壁紙などの交換やメンテナンスを頻繁に実施させていただいております。広くて綺麗とのお言葉、ありがとうございました。

朝食に対してもお褒めのお言葉をありがとうございました。他のお客様がクチコミに書いてくださった例の「お母さん」スタッフがこの日は一人でした。創業以来、ホテルヤッサの朝食を作り続けてきた信頼できるスタッフでございます。が…一度間違えてピザトーストをお持ちしたようで申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉をいただきましたこと、お母さんに伝えておきます。

またクシなどアメニティーでございますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
歯ブラシ、カミソリはお部屋に設置しており、その他はエレベーター前にご自由にお取りできるよう設置させていただいております。こちらはどのようにすれば、お客様にとって最も良いのか、お客様が便利と思ってくださるかなど、スタッフで話し合い検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

また機会があれば利用したいとのお言葉ありがとうございました。ぜひ三原市にお越しの際は、ホテルヤッサをご利用ください。お待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

【Go To トラベルキャンペーン 60分マッサージ付き】自分へのご褒美プラン
【ツインルーム禁煙☆2020年1月改装済み☆広々23平米】

投稿者さん 2018年06月16日 01:39:30

朝食のピザトースト、フレンチトーストが大変美味しかったです。

2018年06月
ホテル ヤッサ 2018年06月19日 12:54:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけ大変うれしく思います。
フレンチトーストとピザトーストは2年前に加えたメニューで、男性のお客様にも女性のお客様にも大変好評をいただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう尚一層努力して参ります。
お気づきの点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【みんなでカンパイ!広島県】ツインルーム23㎡朝食付 尾道・竹原・大久野島・しまなみ・やまなみ観光
【ツインルーム☆禁煙 広々23平米セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年03月14日 15:54:20

山陽新幹線三原駅のすぐ前にあり近くにはコンビニや食事処も、立地条件は抜群に良いと思います。建物自体は古さを感じるかも知れませんがあまり気になりませんでした。サービス面の良し悪しについては人それぞれなのでコメントはしません。ビジネスホテルに泊まる場合、私は寝るだけなので立地条件さえ良ければあれこれ余計なお世話は必要なしと割り切っています。朝食の件、今ではバイキング方式が多くあまり期待はしていなかったのですが、当ホテルは朝食は絶対に取るべきです。しっかりとした定食で大満足でした。三原出張の際はまた泊まるつもりです。

ホテル ヤッサ 2018年03月16日 11:59:31

この度はホテルヤッサをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけたということで、嬉しい反面、身が引き締まる思いでございます。
当ホテルの朝食は、一日を元気に過ごしていただきたいとの思いで毎日の食材と献立を考え調理しております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう尚一層努力して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【みんなでカンパイ!広島県】スタンダードダブル17㎡☆朝食付尾道しまなみ海道・大久野島・やまなみ街道
【スタンダードダブル 喫煙 17平米 140cm幅ダブルベッド】

アカシアの大連さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

アカシアの大連さん [70代/男性] 2017年08月09日 17:46:21

1.とにかく駅に近く便利
2.思ったより部屋が広かった。
3.朝食が4種類から選べて、内容もよかった。担当の応対も良かった。

ホテル ヤッサ 2017年08月10日 11:48:41

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉にスタッフも大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム 広々23平米セミダブルベッド 朝食付 尾道・竹原・大久野島・しまなみ観光に便利
【ツインルーム☆禁煙 広々23平米セミダブルベッド】

N.Williamsさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

N.Williamsさん [40代/男性] 2016年01月21日 15:42:48

三原に宿泊するときには、此方を何時も利用しています。値段云々を言う方もコメントで散見されますが、僕は満足です。朝食も美味しく、連泊の時には嬉しいです。

2016年01月
ホテル ヤッサ 2016年01月23日 00:35:16

いつもホテルヤッサをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、温かいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。お気づきの点やご要望がございましたら何なりと思しつけ下さい。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【カンパイ!広島県】ツインルーム 広々23平米セミダブルベッド 朝食付
【ツインルーム★喫煙 広々23平米セミダブルベッド】

投稿者さん 2012年08月03日 17:25:42

朝食が、おいしい。

2012年07月
ホテル ヤッサ 2012年08月04日 17:08:28

毎度ホテルヤッサをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
朝食のメニューは、和食・洋食とも以前より改善しており、メニューも増やし、お客様にはご好評いただいております。
更にお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【シングルBタイプ広々17平米-喫煙】

投稿者さん 2010年11月07日 11:38:24

部屋は清掃もいきとどいており満足、特に朝食のパンとコーヒーが美味しかった。

2010年11月
ホテル ヤッサ 2010年11月07日 14:19:58

又、レストランもご利用頂きましてありがとうございました。

朝食につきましては、なるべくお客様の予約時間に合わせてご用意し、出来たてをお出しするよう
努力いたしております。
ご希望等ございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けください。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム23平米】

投稿者さん 2024年01月30日 00:46:06

初めての三原出張にて、名前に惹かれて 予約してみました。
車の利用ありきでしたが、無料とはいえ、ちょっと宿泊施設から歩くところにある青空駐車場ですので、冬の寒い時期にさっと出たい人には、不向きかもしれません。

建屋は、若干、年季を感じますが、ゆったりと滞在することができました。朝食も手作りという点は好印象でした。立地は、駅前ですのでコンビニ、飲食店などが揃っています。調達に困りませんでした。家族連れの利用者も見かけましたので、複数人数利用には、コスパが高いのかもしれません。

ホテル ヤッサ 2024年02月01日 12:39:56

ホテルヤッサでは現在41部屋に対し17台分の無料駐車場を確保させていただいております。年間数日満車になる日がございますが、ご希望のお客様は、ほぼ無料駐車場をご利用いただけていると思います。無料駐車場ご希望のお客様はネットご予約時に駐車場ご希望の旨ご記載ください。満車の際は事前にホテルからご連絡させていただいております。ホテルから連絡なき場合は駐車場は確保させていただいておりますのでご安心いただきたいと思います。

おっしゃる通り、100メートルほど離れていますので、ややご足労をおかけしています。ご了承ください。

お客様皆様のおかげで、やや歴史をもつホテルとなりつつありますが、カーペットや壁紙を新しくしたりテレビや冷蔵庫もここ数年で新しくしています。映画やスポーツチャンネルを無料でご視聴いただけるサービスも始まっています。ごゆっくりとご滞在いただけましたご様子で安心いたしました。

朝食も創業以来700円と値上げなく手作りで頑張っています。お褒めいただきありがとうございました。

「名前に惹かれて」とのお言葉ありがとうございます。古くより三原地域で親しまれておりますやっさ祭りのように、多くの皆様に愛されるホテルになりたい、そんな思いでホテルヤッサを開業したと聞いています。名前に恥じぬよう、日々努力してまいりたいと思います。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市に御用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

★ポイント10倍★【素泊まり】VOD見放題☆チェックイン25時迄!翌日は正午チェックアウト特典付き!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

ひろ77318361さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ひろ77318361さん [60代/女性] 2023年10月15日 14:29:18

普通のビジネスホテルですが駅から激近で
部屋も掃除が行き届いていました。
朝食は和食にしましたが安くて美味しかったです。
レストランの女性が親切でした。また利用します。

ホテル ヤッサ 2023年10月17日 10:46:41

ホテルヤッサはJR三原駅前に位置しており、駅改札から徒歩1分ほどでご到着いただける好立地でございます。

部屋清掃や朝食に関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。清掃のスタッフ、朝食のスタッフ共に、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう頑張ってまいりたいと思います。「また利用します」とのお言葉、たいへん光栄でございます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD見放題☆チェックイン25時までOK!

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年03月19日 16:41:37

コロナが緩和されて、観光客の人も増え、三原のホテルも混んて来ました。早めに予約して、また利用させていただきます。

ホテル ヤッサ 2023年03月21日 17:12:09

全国旅行支援割などもあり、観光のお客様も多くいらっしゃるようになりました。少し離れますが広島県には廿日市市に厳島神社、広島市に平和記念公園と2つの世界遺産がございます。近隣には大林宣彦監督の映画、さびしんぼう、時をかける少女、転校生の舞台となりました映画の町尾道市や、古い町並みが連なる安芸の小京都、竹原市などがございます。数年前YouTubeで海外でも大人気となりましたウサギの島大久野島も隣町竹原市にございます。ちなみに土日祝限定でございますが三原から大久野島直行のラビットラインもホテルから徒歩数分の三原港から出ています。

ホテルヤッサは41ルームのみと比較的小規模ということもありますが、おかげさまで多くのお客様にご利用いただき、空室わずかな日もございます。ご宿泊のご予定がございましたら、早めにご予約ください。

お客様には、いつもご利用いただき、いつもご宿泊ごとに貴重なご意見をいただいています。本当にありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【連泊×朝食付プラン】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年02月23日 08:35:28

電車で行くと、駅前で移動にはとても便利です。ホテルの周りに飲食店もスーパーなどもたくさんあります。朝食も三原の他のビジネスホテルより美味しいです。私は朝食ポイントで三原では毎回このホテルを選んでいます。以上です。

ホテル ヤッサ 2023年02月26日 13:10:57

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、電車や新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利でございます。
駅前ですので飲食店も豊富でございます。徒歩圏内で、フレスタさん、イオンさん、エブリイさんといったスーパーマーケットがございますし、コンビニではローソンさんやセブンイレブンさんも近隣にございます。

また朝食についてお褒めいただきありがとうございます。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。チェックインの際、お決めいただいています。当サイトにご朝食の写真も掲載がございますのでホテルヤッサをご検討のお客様はぜひご参考にしてください。
朝食につきまして「美味しい」とのお言葉、本当にありがとうございました。

いつもご利用いただき、ご宿泊ごとに貴重なご意見をお聞かせいただいています。本当にありがとうございます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 14:21:22

駐車場から少し歩きます。荷物が多いまたは雨の日は大変です。部屋やサービスには満足しています。また利用します。

ホテル ヤッサ 2023年01月21日 15:51:56

ホテルヤッサでは41部屋のお部屋に対し、17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。JR三原駅前ですので、新幹線、JRご利用のお客様も多くいらっしゃいますので、無料駐車場は現在高確率でご用意が可能となっています。

ごく稀ではございますが、満車になりました場合は、近隣の有料駐車場をご案内させていただきます。駐車場はご予約順となりますので、お車でご来館のお客様は、ネットご予約時のメッセージなどで車があります旨ご記載ください。お忘れの場合は、お電話やメールなどでも対応させていただきます。

駐車場は合計3か所ございまして、どちらの場所もホテルからは100メートル程度離れています。おっしゃる通りご不便をおかけしているのも事実と思います。少しでもお荷物の運搬量を少なくしていただけるよう、ぜひお荷物の多い日は先にホテルにお越しいただき、フロントにお荷物をお預けください。

「部屋やサービスには満足」とのお言葉ありがとうございます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

いつもご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD無料!チェックイン25時まで!

KUNIBOUさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

KUNIBOUさん [60代/男性] 2022年10月30日 11:24:32

三原駅前のホテルでサービス
いいほう、駐車場がちょっと離れていますが
宿泊者の名前が表示されているので安心できます。

ホテル ヤッサ 2022年11月02日 16:32:15

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、新幹線、電車をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
駐車場も17台の無料駐車場をご用意させていただいております。ご宿泊者様のお名前を掲げさせていただいて駐車場スペースをチェックアウトまで確保していますのでチェックイン後外出された時や、ご連泊のお客様も、駐車場所がすぐにお分かりいただき便利と思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪

投稿者さん 2022年10月12日 20:26:08

安い割には部屋の設備は新しく充実しています。独立した空調、大型テレビ(自分のIDでネット動画も楽しめる)ユニットバストイレも快適。
朝食も付いていてコスパ最高です。
それから今回予約した時は広島県民割がなく普通に予約しましたが、延長になったと、フロントの方がわざわざ広島県民割に変えてくれ感激しました。(普通に泊まっても安いけど)
あと今まで枕が選べることで高い某ホテルを使っていましたが、ここでも同様のサービスがある事を泊まって初めて知りました。(告知しないと勿体ない)三原での仕事は取り敢えず終わりましたが、もっと早くこのホテルを利用しとけば良かった。

ホテル ヤッサ 2022年10月16日 16:53:57

ホテルヤッサも、お客様皆様のおかげで、やや歴史あるホテルになりつつありますが、リニューアルや修繕を重ねておりますので、古い建物としては、設備はわりと新しく快適にお過ごしいただけると思います。最近は全部屋テレビを新しくし、YOUTUBEやネットフリックスをご視聴いただくことが可能となりました。今のところ全部屋ではないのですが、空調もここ1年以内に新しくさせていただいております。
朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。チェックインの際、おひとつをお選びいただくスタイルでございます。
選べる枕のサービスもさせていただいております。お褒めのお言葉、ありがとうございました。

現在は全国旅行支援割に移行していますが、当時は中四国地方在住のお客様限定のやっぱ広島じゃ割を実施させていただいておりました。好評のためか期間が延長、延長を繰り返したため、スタッフがお客様にお伝えさせていただいたのではないかと思います。「感激」とのお言葉ありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございました。お仕事本当にお疲れ様でございました。また今度はご家族様、ご友人様とご旅行の機会などございましたら、ぜひホテルヤッサをご検討ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

やっぱ広島じゃ割適用【 要ワクチン・PCR証明】(中国四国9県在住者限定)人気の朝食付