ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 15:58:17

缶ビール、缶チューハイ、缶ハイボールなど、ウエルカムドリンクが他のホテルと違い缶でもらえるので、とてもうれしかったです。最近のホテルはウエルカムドリンク付きがあるのですが、フロントのサーバーでもらうホテルがほとんどで、なかなか部屋に持って入って、好きな時に飲めるという訳ではなかったので、缶はうれしいですね。チェックアウトの時にフロントの人に聞いたのですが、すべてのプランに缶ビールなどが付いているようです。
立地ですが、駅から一番近いので、非常に便利でした。
朝食も食事も一つ一つが手作りで、一人ひとりに朝食が出されるので、このコロナ禍にはうれしいサービスでした。それとフレンチトーストやピザトーストがあったので、それもちょっと違っていいですね。
大変満足しました。

ホテル ヤッサ 2021年04月04日 05:24:40

ただいま、ホテルヤッサではウエルカムドリンクサービスを実施させていただいております。現在は缶ビール、缶チューハイ、ハイボール、ミネラルウォーター、お茶をご用意させていただいております。おっしゃる通り、缶飲料やペットボトルですので、お部屋にお持ち帰りいただきお好きな時間にお飲みいただけます。
缶ビールなどお酒類は350mlのものです。それがお一人1本サービスですのでお酒がお好きな方にはうれしいサービスではないでしょうか。ぜひ続けさせていただきたいと思います。

またわたくしどもは、JR三原駅前にございます。徒歩1分程度でございますのでJRや新幹線ご利用のご旅行、ご出張などにたいへん便利です。
無料駐車場もございますので、お車ご利用でもたいへんお得です。(駐車場ご利用ご希望の際は必ずご予約時に駐車場ご希望の旨ご記入ください。お忘れの場合は、お電話などでお知らせいただいても大丈夫です)

ご朝食でございますが、現在、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。ボリュームもあり、価格も700円とリーズナブルでご好評をいただいております。

大変満足とのお言葉、ありがとうございました。またぜひ広島県三原市にご用の際は、ホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】フリーステイ素泊まりプラン♪ ビジネスにも観光にも♪ シンプルな滞在プランです。

大森住民さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年02月20日 15:00:10

三原駅前にある便利な立地です。コンビニは駅内に2店、飲食店は周囲にたくさんありました。

部屋は値段に比べると広め、館内全てがリニューアルされているので快適に利用できました。フロント貸出品は幅広く、無料で使える洗濯機のコーナー、部屋には加湿機能付きの空気清浄機が常備、ネット環境も申し分ありません。

朝食は真心込めて手作りといった内容で、美味しく頂戴しました。
また利用させていただきます。

2021年02月
ホテル ヤッサ 2021年02月21日 18:01:46

わたくしどもは、JR三原駅前にございますので、新幹線、JR在来線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。(ご予約順でございますが無料駐車場もございますので、お車でのご来館ももちろんお得でございます)
おっしゃる通りコンビニが駅に二つございます。セブンイレブンさんとローソンさんがございます。セブンイレブンさんの方は、お土産屋を兼ねていらっしゃいまして、24時間営業ではございませんので、そちらだけご注意いただければと思います。(2021年2月現在朝6時から夜22時の営業のようです)

お部屋もお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
わたくしどもは、ここ数年でカーペット、壁紙のリニューアル、客室冷蔵庫の入れ替え、製氷機の設置、カードキーへの変更、ベッド枕元にUSBコンセントの設置など、お客様が快適にお過ごしいただける修繕、設備投資を頻繁に実施させていただいております。お客様にそのように感じていただけたのはたいへん光栄でございますが、「館内全て」という訳でもございませんで、お客様のおかげで長らく営業をさせていただけており年季が入った部分もきっとあると思います。これからもさらなる改善をさせていただきたいと思います。
また以前より洗濯機乾燥機は無料でございます。液体洗剤も設置しておりますので、ご自由にご利用いただきたいと思います。
加湿機機能付きの空気清浄機は現在全てのお部屋に設置させていただいております。

朝食は現在、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストからお一つをお選びいただくスタイルです。お褒めいただきありがとうございます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。しかも数々のお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【★期間限定★朝食無料】人気の朝食付(^^♪☆2020年1月全客室改装済★広々机・USB

投稿者さん 2021年01月25日 17:23:45

届いた荷物を部屋まで運んでくれたりして助かりました。今回は食事無しの利用でしたが、次回は利用したいと思ってます。

2021年01月
ホテル ヤッサ 2021年01月26日 16:53:23

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からお預かりさせていただいたお荷物はお客様の利便性を鑑み、事前にお部屋に入れさせていただいております。
なお、チェックイン時間前やチェックアウト後のお荷物のお預かりはもちろん可能でございますので、身軽にご旅行などお楽しみいただきたいと思います。
この度はお食事なしのプランをご利用とのこと、ぜひ次回はお食事もご利用ください。ホテルの営業は朝食のみでございますが、JR三原駅前でございますので、夜のお食事処も近隣に飲食店が豊富にございます。
朝食を当日まで迷っていらっしゃるお客様は、素泊まりのプランをご予約いただき、チェックインの際に、朝食をご追加していただくことも可能でございます。(ごく稀にレストランがお休みをいただいている場合がございますのでその際はご了承ください)
この度はご利用ありがとうございました。またお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽45】45日前までのご予約のお客様に☆2020年1月全客室改装済☆素泊まり
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】

投稿者さん 2020年12月04日 17:39:09

朝食は和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストから選ぶことができます。どの選択をしても満足です。美味しくいただきました。

ホテル ヤッサ 2020年12月05日 15:27:00

この度はホテルヤッサをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様には、6泊もの間、ご宿泊いただきました。長期のご滞在、本当にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。

お客様のおっしゃるように、ご朝食は、和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストからお選びいただくことが可能でございます。どちらもそれぞれに人気がございます。
お客様は素泊まりプランでいらっしゃいましたが、朝食を迷っていらっしゃるお客様は素泊まりプランをご予約いただき、チェックイン時に翌日の朝食を、ご追加いただくことも可能でございます。
朝食はお一人ご1食、当ホテル開業以来値上げなしの700円とたいへんお得でございます。(現在GOTOトラベルキャンペーンを実施しておりますので、ご予約時に朝食付でご予約された方がさらにお得ではございますが)

この度は、温かいお言葉をいただきたいへん光栄でございます。ぜひまた機会がございましたらホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 素泊まりプラン ※2020年全室改装済

投稿者さん 2020年09月21日 16:16:05

ボディソープ以外に、手洗い用の石鹸があれば良かったです。

ホテル ヤッサ 2020年09月22日 12:25:19

現在、お部屋には、手洗い専用の石鹸はございません。ボディーソープで代替させていただいておりますが、お客様に貴重なご意見をいただきましたことは、次回の改善点の参考にさせていただきます。
新型コロナウイルス対策としては、玄関、フロント前、各階エレベーター前、レストランに手指専用のアルコールを設置させていただいておりますし、各部屋全てに除菌スプレーを設置させていただいておりますのでご安心いただけると思います。
三原でのご滞在はいかがでしたでしょうか。快適にお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をお待ちしております。

【秋キャンペーン朝食付特別料金】人気の朝食付・駐車場無料(^^♪☆2020年1月全客室改装済☆

投稿者さん 2020年09月21日 16:08:51

宿泊ミスのトラブルによる緊急な対応がスムーズでした。

ホテル ヤッサ 2020年09月22日 12:15:25

この度は、シングル2ルームご希望のところ、ダブルのお部屋1部屋をご予約いただいておりましたので、急遽1部屋、ご追加でのご予約をいただきました。こちらこそ、迅速なご対応にたいへん感謝しております。
三原市でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
三原市周辺には、安芸の小京都、竹原や、映画の街尾道、うさぎの島、大久野島など、たくさんの観光地がございます。
新型コロナウイルスの影響で運休しておりました、三原から大久野島直通の高速船ラビットラインも7月より再開しております。(ラビットラインは当初より土日祝限定でございます)
お客様の三原市でのご滞在が、快適に過ごせていらっしゃいましたら幸いでございます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひ広島県三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】フリーステイ素泊まりプラン♪ ビジネスにも観光にも♪ シンプルな滞在プランです。
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】

投稿者さん 2020年08月30日 14:28:23

食事が美味しい
近くになんでもあり

ホテル ヤッサ 2020年09月02日 15:38:51

わたくしどもホテルヤッサは、JR三原駅前にございます。ホテルの周辺には、飲食店などたくさんございますので、たいへん便利と思います。
徒歩圏内にコンビニ、スーパーマーケット、ドラッグストアなどもございます。

また、食事に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもは、朝食として、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。チェックインの時におひとつをお選びいただくスタイルでございます。どちらもそれぞれ人気がございまして、ご好評をいただいております。お褒めいただきありがとうございます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原にお越しの際はぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 朝食付きプラン  駐車場無料

投稿者さん 2020年08月18日 17:50:53

周りに色々と飲食できるお店、スーパー、コンビニがあって駐車場も出し入れ自由で無料でとても良かったです。1番良かったのは朝ごはんでした。フレンチトースト!!また食べたいから泊まりに行きます。作ってくれたおばちゃんも凄く丁寧で良かったです!!今回2日間、お世話になりありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2020年08月19日 15:27:22

この度は、ホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのホテルのありますなか、またたいへんな時期にかかわらず、わたくしどものホテルをお選びいただきましたこと、お礼申し上げます。

わたくしどもホテルヤッサは、JR三原駅前にございますので、近くにコンビニ、飲食店などありたいへん便利と思います。
駐車場も約100メートルほど離れた場所に、平面駐車場でご用意させていただいております。出し入れ自由で、駐車もしやすく便利と思います。駐車場は無料でご用意させていただいております。チェックイン前、チェックアウト後の駐車のご希望も可能な限りお受けさせていただきますので、ご希望の場合は、ご遠慮なくフロントスタッフにご相談ください。

「1番良かったのは朝ごはん」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
わたくしどもは、大正時代より続く三原名店のパン屋さんの食パンや広島のお米など食材にこだわり、ご朝食をご提供させていただいております。
また朝食のスタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ホテルヤッサ開業時より長年朝食を任されてきました信頼できるスタッフでございます。お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

この度はお忙しいところ、心温まるようなご投稿をいただきありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【夏得★朝食無料】人気の朝食(セットメニュー)付き(^^♪ ★ビジネス応援★広々机・USB電源

ktoshi922さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ktoshi922さん [50代/女性] 2020年05月21日 15:54:56

2度目の利用です。
駅から近く、部屋も掃除が行き届いています。
朝食付きプランではなかったですが、チェックインの時に追加しました。
洋食のセットでしたが、ボリュームもあり、特に焼き立てのトーストがとても美味しかったです。コロナも心配なので、セットメニューは安心ですね。
次は違うメニューを試してみます。
次回も宜しくお願いします。

2020年05月
ホテル ヤッサ 2020年05月22日 07:35:41

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。2度目のご利用とのこと、再度のご利用ありがとうございます。お礼申し上げます。

朝食に関し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
わたくしどもは、朝食として、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。
朝食は前日までにご予約いただいております。迷っていらっしゃる場合は、素泊まりプランをご予約いただき、チェックインの際に、朝食をご追加いただくことも可能でございます。
朝食はボリュームもあり、価格も700円とたいへんリーズナブルでお客様にたいへんご好評をいただいております。素材にもこだわっており、パンは三原の名店のパン屋さんから、仕入れさせていただいております。
この度は洋食のセットをお召し上がりいただいたようですが、フレンチトーストやピザトーストもレストランスタッフによる手作りです。ぜひお試しください。

新型コロナウイルス対策でございますが、わたくしどもの朝食はビュッフェ形式ではなく、以前よりセットメニューでご提供させていただいておりますので、ご安心いただけると思います。
また、ご朝食はお部屋にお持ち帰りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能です。(その際は誠に恐れ入りますが、お客様ご自身でお運びをお願いしています)

現在、広島県では緊急事態宣言が解除となりました。収束の兆しが見えてきたようにも感じますが、まだまだ予断を許さない状況かと思います。

私どもにできる対策は可能な限りさせていただきお客様に安心してご利用いただきたいと思います。

「次回も宜しくお願いします」とのお言葉光栄でございます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

☆当日限定プラン☆急な出張に!お得なプランです(^^♪
【a シングルAルーム禁煙】

さとっくすさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

さとっくすさん [40代/男性] 2020年04月13日 15:20:32

急な予約でしたが、リーズナブルな価格で宿泊でき大満足です。

車で伺いましたが駐車場は無料でしたが台数に限りがあるようで
予約時に車使用の旨は伝えたほうが良いと思います。

室内は掃除も行き届いており、浴室(ユニットバス)も綺麗でした。

朝食は予約時はつけませんでしたが、フロントに申し込みし朝食も取りました。
フレントトーストを頂きましたが、ボリュームもありおいしかったです。

また三原に行く機会があったら利用したいと思わせてくれるホテルでした。

2020年04月
ホテル ヤッサ 2020年04月20日 16:56:33

この度はホテルヤッサをご利用頂き
誠にありがとうございました。

お褒めの感想の数々大変嬉しく思います。

お車の利用についてですが、
当ホテルの駐車場は駐車台数に
限りがございます。

予約申出順で満車時は
近隣の有料駐車場のご案内
(お客様費用ご負担)となっておりますので
お車の利用が確定されている場合は
その旨、ご予約時に備考欄に
ご記入くださいませ。

また、三原へお越しの際は
是非、当ホテルのご利用を
お待ち申し上げております。

☆当日限定プラン☆シングルA禁煙タイプ コンパクトタイプ13平米

あり9342さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

あり9342さん [20代/女性] 2020年04月08日 14:33:19

最近改装工事を終えたようで、綺麗で掃除の行き届いているホテルだと感じました。
フロントの人もとても親切でした。

2020年04月
ホテル ヤッサ 2020年04月10日 10:58:31

この度はホテルヤッサをご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
当館はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、順次お部屋のリニューアル工事をしております。
昨年は全室クロス及びカーペットの張替えを完了し、その後、鍵穴式の鍵から、カードキータイプの鍵に変更、新規ベッドの入れ替え、先月の3月には、全客室の冷蔵庫の入れ替えを実施致しました。
まだまだ改善するべきところは多々ございますが順次、行って参る予定でございます。
今後も三原にお越しの際は、ホテルヤッサをご利用くださいますようお願い致します。

お忙しいところ、温かいお声をご投稿いただき、ありがとうございました。

uopyonさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

uopyonさん [50代/男性] 2019年09月23日 20:35:30

男2人では、スタンダードダブルでは窮屈なのでは?と丁寧に、電話とメールが来ました。このような対応のホテルはなかなかなく、大変印象がよいです。三原駅の前ですし、利便性は大変よい。駐車場もわかりやすく教えてくれ、ほんとうに親切でした。是非、出張等にご利用ください。

ホテル ヤッサ 2019年09月24日 20:07:21

この度はホテルヤッサをご利用頂き

またお部屋のサイズについても
ご満足頂ける対応ができた事を
大変嬉しく思います。

今後ともより一層、サービス向上に
努めてまいりますので、
また三原にお越しの際は是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

【出張・観光応援プラン】スタンダードダブル17㎡☆朝食付尾道しまなみ海道・大久野島・やまなみ街道
【スタンダードダブル 禁煙 17平米 140cm幅ダブルベッド】

kitaru_kさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

kitaru_kさん [60代/男性] 2019年08月28日 06:42:46

仕事で2泊しました。駅前に立地しており周辺は居酒屋など飲食店には不自由なくコンビニも駅構内にあり便利なところ。設備は新しくはないけれどそれほど古くもなさそう。どれも料金とバランスしている。朝食も必要十分で美味しい。従業員も親切。無料のレンタルサイクルはありがたい

ホテル ヤッサ 2019年08月28日 19:41:30

わたくしどもはJR三原駅前にございます。駅前ということもあり、飲食店などは豊富にございます。たいへん便利と思います。
また、ホテルはある程度年数を重ねていっておりますが、壁紙、カーペットなど徐々に修繕を重ねていっております。2019年8月末で、セキュリティー強化、お客様の利便性を鑑み、お部屋の鍵も従来の鍵穴式のルームキーから、カードキーに変更させていただきました。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、修繕、設備のリニューアルを実施させていただきたいと思います。

ご朝食も美味しいとのお言葉をいただきありがとうございます。現在は、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご提供させていただいており、それぞれご好評をいただいております。
オープン以来700円でご提供させていただいており、次の増税も料金据え置きでご提供させていただく予定でございます。

この度はお仕事お疲れ様でございました。ぜひまたご出張、ご家族様でのご旅行などで広島県三原市にお越しの機会がございましたら、ホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

朝食付シングルB禁煙17平米セミダブル尾道・しまなみ海道・やまなみ街道・竹原・大久野島

投稿者さん 2019年03月26日 11:54:29

Good location and services.

ホテル ヤッサ 2019年03月27日 05:31:51

Thank you for your comment
We will continue to do our best to provide services that makes customers happy.
We hope you will come here to stay our hotel again.

投稿者さん 2018年11月30日 23:31:43

11月27日から1泊しました。
①スタッフが素晴らしい。皆さん一人の例外もなく客を大切にする思いをこめて仕事に取り組まれていらっしゃる。(私は、宿泊時、一人のスタッフの対応を曲解し、しつこく難詰しました。後悔し、スタッフに申し訳ない思いでいます。お詫びします。すまないことをしてしまいました。)
②調度品、備品、消耗品が吟味されていることに感服
③朝食がおいしく、和食・洋食等の定食選択方式も魅力。ただし料金が安すぎる。安すぎる料金のままで継続できるのでしょうか。
④洗濯機・乾燥機・洗剤の無料提供は連泊する場合に魅力。しかし、一定の額を徴収してもよいのでは。また、乾燥機の運転は、時間単位のみの運転にした方が次の順番を待つ人の待ち時間の目安ができる。
⑤清掃が徹底されており、清潔
⑥交通の要衝にあり、便利

ホテル ヤッサ 2018年12月01日 17:06:36

叉お忙しい中、温かいお声までも頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ、皆励みになります。ありがとうございます。
ご指摘のスタッフの対応の件ですが、ご指摘いただいた後、何が問題でどのように対応すればよかったのか、今まで大事にしてきた接客の基本、姿勢について話をしました。
お客様に一時でも不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

朝食の料金の件もご心配いただきまして、ありがとうございます。料金はオープン以来、ずっと値上げをしていませんが、お客様に喜んでいただくために、いつの間にかメニューは増え、品数は増えてしまいました。お客様にご好評いただいておりますので、もう少し値上げをせずに頑張ることができそうです。

洗濯機、乾燥機でございますが、館内に2台ずつしかなく、ご希望の時間にお使いいただけないこともあり、大変申し訳なく思っております。乾燥機を時間単位のみの運転にするというご提案も検討させていただきたいと思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう尚一層努力して参ります。
お気づきの点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【デラックスダブルルーム☆禁煙20平米160cm幅ベッド】

杉ちゃん4907さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

杉ちゃん4907さん [40代/女性] 2018年08月14日 08:29:27

三原での災害ボランティアのために宿泊しました。本当に心のこもったおもてなしをありがとうございました。三原の復興を祈っております。今度はうさぎ島を訪れるときに宿泊させて頂きます。

ホテル ヤッサ 2018年08月14日 12:27:48

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうござます。また三原の復興の為にご尽力頂き感謝の言葉しかございません。また私達ホテルスタッフの対応にお喜び頂けたようで嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルBタイプ 禁煙 広々17平米セミダブルベッド 】

なまこさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

なまこさん [40代/男性] 2018年08月07日 13:08:12

8/4に一泊で利用いたしました。
駅前で立地は最高。フロントの方にもたいへん親切にご対応いただきました。
朝食もたいへん満足致しました。
また、利用させて頂きます。

ホテル ヤッサ 2018年08月07日 17:10:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたのこと大変嬉しく存じます。
また、朝食にもご満足いただいたとのお声をいただき、朝食スタッフの励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう尚一層努力して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【出張・観光応援プラン】ツインルーム23㎡朝食付 尾道・竹原・大久野島・しまなみ・やまなみ観光
【ツインルーム☆禁煙 広々23平米セミダブルベッド】

dae0519さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

dae0519さん [50代/男性] 2017年02月08日 10:38:27

JR三原駅の本当に直ぐ前にあり、大変便利でした。
フロントの接客も翌、部屋も広くベッドも大きくて、清潔で掃除が行き届いており、気持ち良く過ごせました。
ビジネスホテルのビュッフェの朝食とは違い、セットメニューの朝食は全て手作りのようでした。
和食は生卵がついていたのですが、目玉焼きをリクエストしたら、自分好みの半熟で焼いてくれて、本当に美味しかったです。
2月からは朝食メニューが和食と洋食加え、ピザトーストセットとフレンチトーストセットが増えるらしいです。
お知らせの写真が貼ってあったのですが、これも美味しそうでした。
次に来たときは、新メニューを試してみたいです。
お薦めのホテルです。

ホテル ヤッサ 2017年02月09日 15:52:35

また、お忙しいところお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は、毎日調理のスタッフが地元の食材を使って全て手作りでご用意しております。ビュッフェではございませんが、長期のお客様が飽きない様に毎日メニューを考えてお作りしております。
また、2月より従来の和食と洋食にピザトーストセットとフレンチトーストセットが新たに加わりました。
お陰様でお客様の評判も良く、スタッフ皆喜んでおります。
フレンチトーストは女性のお客様向きと思っていましたが、意外にも男性のお客様が多く注文されております。焼きたてのフレンチトーストにメープルシロップをかけた時のメープルシロップの香りが食欲をそそります!
次回は是非お試し下さいませ。
和食の卵は、基本的には卵かけご飯用に生卵をご用意しておりますが、ご希望により調理もしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月02日 20:33:47

8/26-28まで利用させていただきました。
食事は無しでの宿泊。
女性のフロントの方が大変親切で丁寧な方でした。
また、清掃の方も細やかな配慮をされる方が多く、リラックスした3日間を過ごさせていただきました。
機会があれば、また伺いたいです。

追.気の利いたお店(飲食店)はあまり見当たりませんでした。

ホテル ヤッサ 2016年09月15日 15:44:31

先日はホテルヤッサをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただいて大変嬉しく存じます。
飲食店はご満足いただけるお店がなく、残念です。飲み歩いている知り合いやグルメの三原市民に聞いてみたりもしましたが・・・
私共スタッフも、お客様に自信をもってお薦めできる飲食店の発掘も、すすめて参りたいと存じます。
今後も、お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。お気づきの点やご要望がございましたらご遠慮なくお申し付け
下さい。

【デラックスダブルルーム☆禁煙20平米160cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年08月18日 08:59:35

このたび初めて利用いたしましたが、非常に快適に過ごせました。
駅から近いのが良かったです。

ホテル ヤッサ 2014年08月19日 14:38:29

この度は当ホテルをご利用下さいまして、まことにありがとうございます。快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、お声を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

シングルA コンパクト13平米 ワイドサイズ110cm幅ベッド ☆朝食付
【シングルA★喫煙13平米シングルワイドベッド110cm幅】