ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月22日 10:07:35

スタッフどの方の対応も親切でアットホームな感じがしました。特に朝食は家でおかあさんが出してくれているようでした。宿泊日のまえには、確認のお電話もいただき、ありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2009年09月23日 13:57:09

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
大型連休ということで、観光・レジャーのお客様が多く、行き届かない点もあったかと思いますが、楽しい休暇をお過ごしになられましたでしょうか?
今後も、お客様に快適にご滞在していただけますよう、努力してまいりますので、お気づきの点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をを頂戴いたしましてまことにありがとうございました。

【ツインルーム23平米】

投稿者さん 2009年06月03日 14:50:55

清潔感があっていい感じ
部屋に空気清浄機があるのもホテル独特の臭いがなくなり良かったです

2009年05月
ホテル ヤッサ 2009年06月07日 12:27:25

空気清浄機は、すべてのお部屋にご用意致しております。
又、ご希望のお客様には消臭スプレーもご用意致しておりますので、ご要望、ご質問などがございましたらご予約の際にご遠慮なくお申し付け下さい。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【ダブルルーム20平米160cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年06月01日 11:09:12

初めて利用しました。三原駅に一番近いということで決めたのですが、本当に駅から出てすぐの所にあり、仕事で利用する者にとってはありがたいロケーションでした。フロントの方もアットホームな感じで、型にはまった感じがなく好感が持てました。部屋は特に広くもないのでしたが、仕事で利用するには悪くないと思いました。朝食はその場で作ってくださり、家で食べるような温かみが感じられました。三原に出張の際には定宿にしてもよいかな、と少し考えています。

2009年05月
ホテル ヤッサ 2009年06月02日 16:10:27

この度はは当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
客室数もそれほど多くございませんので、出来る限りお客様のご要望にはお答えしたいと努力しております。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声を頂戴いたしましてありがとうございました。

【シングルA-コンパクトタイプ13平米】

投稿者さん 2023年11月01日 12:15:58

駅に一番近く、便利であり良く利用しております。整髪剤(トニック類)を用意戴けると、出張が多いので助かります、洗濯機も無料で利用出来ましたし、食事も美味しかった(何時も和食ですが、今回は洋食)。

ホテル ヤッサ 2023年11月02日 10:52:05

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルヤッサはJR三原駅前に位置しており、改札口から徒歩1分程でご到着いただけます好立地でございます。

洗濯機乾燥機は無料でございます。3階4階に各1台合計2台ご用意させていただいております。備付の液体洗剤も無料でございます。お客様皆様には、ぜひご遠慮なくお使いいただきたいと思います。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類ございます。チェックイン時におひとつをお選びいただいています。
朝食をお付けするか迷っていらっしゃるお客様は素泊まりのプランをご予約いただきましても、チェックイン時に700円のご追加料金でご朝食をご用意させていただくことが可能でございます。

トニック類のご用意でございますが、お客様皆様それぞれ好みなどあると思いますし、すぐに採用の難しい案件でございますが、お客様にいただきました貴重なご意見は決して忘れることなく次の改善に生かさせていただいております。改善点などございましたら、これからもぜひ貴重なご意見をお聞かせください。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD見放題☆チェックイン25時まで!
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<禁煙>】

Hironagaaaaさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

Hironagaaaaさん [50代/男性] 2023年07月23日 08:17:00

駅の前、最短

ホテル ヤッサ 2023年07月27日 11:52:22

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。駅から徒歩1分ほどでご到着いただけます好立地でございます。
JR三原駅は新幹線の停車駅でもございますので、新幹線やJR線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。高いご評価をいただき感謝しています。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

★QUOカード2000円付【素泊りプラン】ビジネスマン応援!VOD見放題☆チェックイン25時迄OK☆

投稿者さん 2023年07月03日 11:30:12

所用で利用させて頂きました。
何度か利用させて頂き、今回は久しぶりでしたが、変わらぬスタッフさんの物腰の柔らかさや優しさに癒されました。
建物の古さはありますが、客室も綺麗で整い、朝食もとても美味しくいただきました。
ただ、深夜まで洗濯機の音が聞こえてきて気になりました。

ホテル ヤッサ 2023年07月05日 12:58:26

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉をありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまりりたいと思います。

平成初期の開業でございますので建物もやや古くなっておりますが、お部屋のメンテナンスや修繕、設備投資を実施しておりますので、快適にお過ごしいただけると思います。ここ数年では、テレビや冷蔵庫、空調設備を新しくしています。長らく営業をさせていただくことができましたのはお客様皆様のおかげでございます。本当にありがとうとうございます。

朝食も和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストセットをご用意させていただいており、こちらも開業以来、値上げなく税込み700円で頑張っています。リーズナブルな価格で美味しいとのお言葉をいただいています。お褒めのお言葉をありがとうございました。

洗濯機の件でご迷惑をおかけいたしました。現在洗濯機乾燥機は朝7時~22時でご利用いただいております。現状お客様のマナーに委ねさせていただいておりますが、お客様にご迷惑が続くようでしたら施錠も検討させていただきます。
(ちなみにですが、ホテルヤッサでは洗濯機乾燥機は無料でご利用いただけます。無料の液体洗剤もご用意させていただいております。値上げの厳し世の中でございます。ぜひ時間を守っていただき、ご遠慮なくご利用いただきたいと思います)

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【夏応援セール】【朝食付】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

アッチャンままさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

アッチャンままさん [60代/女性] 2023年04月21日 07:31:29

清潔でゆったりとした部屋でした。
テレビや付属の設備も整っています。
大変かコスパの良いホテルです。
また、朝ごはんが大変充実しています。
栄養バランスも抜群ですし、一つ一つが大変おいしく、楽しみで、リピートしました。
前回も感じたのですが、ひとつだけ惜しい点は、バスルームの段差です。
高齢者や、車椅子の方には難しいかと思いますし、元気でも夜中寝ぼけて、躓かないようにと思います。

ホテル ヤッサ 2023年04月23日 17:36:17

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご利用いただきましたお部屋はデラックスツインルームというお部屋で、ホテルヤッサで最も広いお部屋でございます。「清潔でゆったりとした」とのお言葉、ありがとうございました。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。チェックイン時におひとつをお選びいただいています。お褒めのお言葉を本当にありがとうございました。1食あたり700円と創業以来値上げなく頑張っています。お客様には、たいへんありがたいことでございますが、リーズナブルでボリュームもあり美味しいとのお言葉をいただけています。

なおご指摘ありがとうございました。バスルームの段差でございますが、ひとむかし前流行した建築と思います。最近の新しいホテルさんは段差の少ない建築が増えていると確かに私自身感じます。当館での段差の解消は現実的にすぐのご対応は難しいのですが、お客様の貴重なご意見として今後の対策とさせていただきます。現在可能なご対応といたしまして、お風呂の椅子や踏台などのお貸出をさせていただいております。ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせいただきたいと思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうました。またお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時OK!
【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<喫煙>】

投稿者さん 2023年03月25日 09:47:41

立地は申し分なく、それ以上に部屋が広く清潔で非常に快適であり大満足です。

ホテル ヤッサ 2023年03月30日 07:01:15

お褒めのお言葉、ありがとうございました。ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。改札から徒歩1分程度の立地でございますので、JRや新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。ちなみに無料駐車場確保にも力を入れておりまして現在41部屋に対し、17台分の無料駐車場を確保しています。お車ご利用でのご宿泊もたいへんお得にご利用いただけると思います。

この度お客様にご利用いただきましたお部屋はスタンダードダブル(デラックスシングル)というお部屋でございまして、ホテルヤッサ41部屋中、24部屋ございますメインのお部屋でございます。広くて清潔とのお言葉ありがとうございました。その他、やや手狭ではございますがそのぶん安価にご提供させていただいていますスモールタイプのシングルルームやツインルーム、デラックスツインルームなどございます。ぜひ次回ご利用の機会がございましたらお試しいただきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。「大満足」とのお言葉、たいへん光栄でございます。ぜひまた三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD無料!チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2022年06月08日 19:41:10

駅からアクセスも良く、部屋の清潔差も満足しました。
朝食も出来立てを出してくれるので美味しかったです。
和食を選びました。

ホテル ヤッサ 2022年06月11日 21:06:25

ホテルヤッサはJR三原駅から徒歩1分とたいへん便利な場所にございます。電車や新幹線ご利用のご旅行やご出張にたいへん便利と思います。なお、無料駐車場を17台分ご用意させていただいておりますので、お車でのご来館もたいへんお得と思います。駐車場ご希望のお客様は必ずネット予約時のメッセージなどでお知らせください。お忘れの場合は後ほど、メールやお電話でご連絡いただいた場合も対応させていただきます。41部屋に対し17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。高確率でご用意可能とは思いますが、駐車場はご予約順でご用意させていただいておりますので無料駐車場ご希望の場合は必ずお知らせください。

お部屋の清潔さに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。清掃スタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お言葉がたいへん励みになります。ありがとうございました。

ご朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。手作りでご用意させていただいております。事前にだいたいのお食事時間をお聞かせいただいておりますので、出来立てをご用意させていただいております。(ちなみにお客様にはチェックイン時間にだいたいのお時間をお聞かせいただいておりますが、およその目安で大丈夫です。厳守していただく必要はありませんので、ご安心ください)美味しかったとのお言葉、ありがとうございました。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

また三原市にお越しの機会がございましたらぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をお待ちしております。

【 ブロック割/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割適用 (中国四国在住者限定)人気の朝食付

投稿者さん 2022年05月29日 15:41:28

テレビが大画面でインターネットにも接続できたので、netflixが見ることができました。時間潰しに良かったです。
朝食は、チェーンのビジネスホテルと違って、手作りのものでとても美味しくいただきました。
立地は、駅から一番近いホテルということで選びました。

ホテル ヤッサ 2022年05月30日 13:17:15

ホテルヤッサでは数ヶ月前にお部屋のテレビをすべて変更させていただきました。以前より大きな画面でお楽しみいただけます。ネットフリックスやYouTubeの機能も付いています。これからも改善すべき点などございましたら、ぜひいろいろなご意見をお聞かせください。

朝食は創業当初より、手作りでご提供させていただいております。

和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストの4つをご用意させていただいております。そちらからおひとつをチェックイン時にお選びいただくスタイルでございます。フロントにはもちろん写真もございますので、お選びのご参考にしてください。(当予約サイトの写真欄にもございます。朝食付きのお客様はぜひご参考にされてください)

駅から一番近いホテルとご記入いただきましたが、駅周辺には数店舗ホテルさんがございますので、どのホテルさんが最も近いのかは、わたしにはわかりかねますが、ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、徒歩1分程度の便利さでございます。

ちなみにJR三原駅前でございますので、新幹線やJRをご利用のお客様にたいへん便利と思います。広島空港からのバスもJR三原駅に停車しますので、飛行機でも便利です。
またお車でのご利用もお得です。無料の駐車場を15台ご用意させていただいておりましたが、最近2台分増設させていただきました。41部屋に対し17台の無料駐車場をご用意させていただいております。高確率でご用意可能とは思いますが、ご予約順(駐車場のご予約順)となりますので、お車でご来館のお客様は必ずネット予約時のメッセージなどで駐車場ご希望の旨お知らせください。満車の場合はホテルからお電話などでご連絡させていただきます。ご連絡なき場合は、駐車場は確保させていただいておりますのでご安心ください。お忘れの場合はのちほどお電話やメールなどでも大丈夫です。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

【 広島県民限定/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 人気の朝食付

miumiu0700さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2022年05月10日 08:41:44

朝食がごはんおかわり自由でたいへんおいしかったです。
ちょっとした地図の調べものにロビーパソコンがあってたいへん助かりました。

ホテル ヤッサ 2022年05月11日 13:21:10

ホテルヤッサでは、朝食はバイキングではなく、プレートでご提供させていただいております。(喫茶店さんのモーニングセットのようなものをご想像いただけると良いかと思います)
和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類ございます。和食のごはんはおかわりができます。他のパンを使ったセットはおかわりはございませんが、ボリュームがございますので、どれをお選びいただいてもご満足いただけると思います。創業以来700円でございますのでとてもお得と思います。素泊まりのプランをご予約いただきましたお客様も、チェックイン時にご追加可能でございます。

またロビーにはパソコンもございますし、全部屋Wi-Fiがつながりますので、スマホご使用の場合や、お部屋でパソコンでお仕事なども便利にお使いいただけると思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。また全体的に高いご評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。温かいお言葉を本当にありがとうございました。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をお待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月28日 17:30:11

今回初めて楽天トラベル利用で「ホテルヤッサ」宿泊、以前はとなりのjr駅前を利用しておりましたが、JRコダマ停車駅前にあり、きわめて便利でした。館内は 清潔、小回りが出来て使い勝手良好でした。朝食付き「ピザトースト」そのほか取り合わせが、わたくしの趣味に「ピッタリ」でした次2022.3月に「ゴルフ」で宿泊したいなと!考えております。

ホテル ヤッサ 2021年12月31日 07:40:45

当館ホテルヤッサはJR三原駅より徒歩1分と、とても便利な場所に位置していると思います。お客様のおっしゃる通り新幹線の停車駅でもございますので新幹線やJR在来線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
館内は「清潔」とのお言葉ありがとうございました。清掃のスタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っております。お褒めいただき誠にありがとうございます。

朝食も創業以来値上げなく700円ととてもリーズナブルと思います。味も良いとお客様からご好評をいただいております。お客様のご趣味にピッタリとのことで、たいへんうれしく思います。朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類の中からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。

現在、予断を許さないと言えど広島県では新型コロナウイルスも陰りがみられており、多くのお客様にご利用いただくことが出来ております。お客様みなさまのおかげで、わたくしどもスタッフ一同忙しい日々を過ごさせていただいております。本当にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。お返事させていただいた本日は、2021年最後の日となりました。
お世話になりましたお客様皆様にお礼申し上げます。
来年もお客様にとって素晴らしい年となりますことをお祈りしています。

そしてぜひ来年のゴルフでも、ホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!
【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月03日 15:58:17

缶ビール、缶チューハイ、缶ハイボールなど、ウエルカムドリンクが他のホテルと違い缶でもらえるので、とてもうれしかったです。最近のホテルはウエルカムドリンク付きがあるのですが、フロントのサーバーでもらうホテルがほとんどで、なかなか部屋に持って入って、好きな時に飲めるという訳ではなかったので、缶はうれしいですね。チェックアウトの時にフロントの人に聞いたのですが、すべてのプランに缶ビールなどが付いているようです。
立地ですが、駅から一番近いので、非常に便利でした。
朝食も食事も一つ一つが手作りで、一人ひとりに朝食が出されるので、このコロナ禍にはうれしいサービスでした。それとフレンチトーストやピザトーストがあったので、それもちょっと違っていいですね。
大変満足しました。

ホテル ヤッサ 2021年04月04日 05:24:40

ただいま、ホテルヤッサではウエルカムドリンクサービスを実施させていただいております。現在は缶ビール、缶チューハイ、ハイボール、ミネラルウォーター、お茶をご用意させていただいております。おっしゃる通り、缶飲料やペットボトルですので、お部屋にお持ち帰りいただきお好きな時間にお飲みいただけます。
缶ビールなどお酒類は350mlのものです。それがお一人1本サービスですのでお酒がお好きな方にはうれしいサービスではないでしょうか。ぜひ続けさせていただきたいと思います。

またわたくしどもは、JR三原駅前にございます。徒歩1分程度でございますのでJRや新幹線ご利用のご旅行、ご出張などにたいへん便利です。
無料駐車場もございますので、お車ご利用でもたいへんお得です。(駐車場ご利用ご希望の際は必ずご予約時に駐車場ご希望の旨ご記入ください。お忘れの場合は、お電話などでお知らせいただいても大丈夫です)

ご朝食でございますが、現在、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。ボリュームもあり、価格も700円とリーズナブルでご好評をいただいております。

大変満足とのお言葉、ありがとうございました。またぜひ広島県三原市にご用の際は、ホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】フリーステイ素泊まりプラン♪ ビジネスにも観光にも♪ シンプルな滞在プランです。
【a シングルAルーム禁煙 2020年1月リニューアル済】

大森住民さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年02月20日 15:00:10

三原駅前にある便利な立地です。コンビニは駅内に2店、飲食店は周囲にたくさんありました。

部屋は値段に比べると広め、館内全てがリニューアルされているので快適に利用できました。フロント貸出品は幅広く、無料で使える洗濯機のコーナー、部屋には加湿機能付きの空気清浄機が常備、ネット環境も申し分ありません。

朝食は真心込めて手作りといった内容で、美味しく頂戴しました。
また利用させていただきます。

2021年02月
ホテル ヤッサ 2021年02月21日 18:01:46

わたくしどもは、JR三原駅前にございますので、新幹線、JR在来線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。(ご予約順でございますが無料駐車場もございますので、お車でのご来館ももちろんお得でございます)
おっしゃる通りコンビニが駅に二つございます。セブンイレブンさんとローソンさんがございます。セブンイレブンさんの方は、お土産屋を兼ねていらっしゃいまして、24時間営業ではございませんので、そちらだけご注意いただければと思います。(2021年2月現在朝6時から夜22時の営業のようです)

お部屋もお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
わたくしどもは、ここ数年でカーペット、壁紙のリニューアル、客室冷蔵庫の入れ替え、製氷機の設置、カードキーへの変更、ベッド枕元にUSBコンセントの設置など、お客様が快適にお過ごしいただける修繕、設備投資を頻繁に実施させていただいております。お客様にそのように感じていただけたのはたいへん光栄でございますが、「館内全て」という訳でもございませんで、お客様のおかげで長らく営業をさせていただけており年季が入った部分もきっとあると思います。これからもさらなる改善をさせていただきたいと思います。
また以前より洗濯機乾燥機は無料でございます。液体洗剤も設置しておりますので、ご自由にご利用いただきたいと思います。
加湿機機能付きの空気清浄機は現在全てのお部屋に設置させていただいております。

朝食は現在、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストからお一つをお選びいただくスタイルです。お褒めいただきありがとうございます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。しかも数々のお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【★期間限定★朝食無料】人気の朝食付(^^♪☆2020年1月全客室改装済★広々机・USB
【a シングルAルーム禁煙 2020年1月リニューアル済】

投稿者さん 2020年09月21日 16:16:05

ボディソープ以外に、手洗い用の石鹸があれば良かったです。

ホテル ヤッサ 2020年09月22日 12:25:19

現在、お部屋には、手洗い専用の石鹸はございません。ボディーソープで代替させていただいておりますが、お客様に貴重なご意見をいただきましたことは、次回の改善点の参考にさせていただきます。
新型コロナウイルス対策としては、玄関、フロント前、各階エレベーター前、レストランに手指専用のアルコールを設置させていただいておりますし、各部屋全てに除菌スプレーを設置させていただいておりますのでご安心いただけると思います。
三原でのご滞在はいかがでしたでしょうか。快適にお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をお待ちしております。

【秋キャンペーン朝食付特別料金】人気の朝食付・駐車場無料(^^♪☆2020年1月全客室改装済☆
【スタンダードダブル禁煙 ☆2020年1月改装済み☆広々】

uopyonさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

uopyonさん [50代/男性] 2019年09月23日 20:35:30

男2人では、スタンダードダブルでは窮屈なのでは?と丁寧に、電話とメールが来ました。このような対応のホテルはなかなかなく、大変印象がよいです。三原駅の前ですし、利便性は大変よい。駐車場もわかりやすく教えてくれ、ほんとうに親切でした。是非、出張等にご利用ください。

ホテル ヤッサ 2019年09月24日 20:07:21

この度はホテルヤッサをご利用頂き

またお部屋のサイズについても
ご満足頂ける対応ができた事を
大変嬉しく思います。

今後ともより一層、サービス向上に
努めてまいりますので、
また三原にお越しの際は是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

【出張・観光応援プラン】スタンダードダブル17㎡☆朝食付尾道しまなみ海道・大久野島・やまなみ街道
【スタンダードダブル 禁煙 17平米 140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月26日 11:54:29

Good location and services.

ホテル ヤッサ 2019年03月27日 05:31:51

Thank you for your comment
We will continue to do our best to provide services that makes customers happy.
We hope you will come here to stay our hotel again.

【シングルBタイプ 禁煙 広々17平米セミダブルベッド 】

dae0519さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

dae0519さん [50代/男性] 2017年02月08日 10:38:27

JR三原駅の本当に直ぐ前にあり、大変便利でした。
フロントの接客も翌、部屋も広くベッドも大きくて、清潔で掃除が行き届いており、気持ち良く過ごせました。
ビジネスホテルのビュッフェの朝食とは違い、セットメニューの朝食は全て手作りのようでした。
和食は生卵がついていたのですが、目玉焼きをリクエストしたら、自分好みの半熟で焼いてくれて、本当に美味しかったです。
2月からは朝食メニューが和食と洋食加え、ピザトーストセットとフレンチトーストセットが増えるらしいです。
お知らせの写真が貼ってあったのですが、これも美味しそうでした。
次に来たときは、新メニューを試してみたいです。
お薦めのホテルです。

ホテル ヤッサ 2017年02月09日 15:52:35

また、お忙しいところお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は、毎日調理のスタッフが地元の食材を使って全て手作りでご用意しております。ビュッフェではございませんが、長期のお客様が飽きない様に毎日メニューを考えてお作りしております。
また、2月より従来の和食と洋食にピザトーストセットとフレンチトーストセットが新たに加わりました。
お陰様でお客様の評判も良く、スタッフ皆喜んでおります。
フレンチトーストは女性のお客様向きと思っていましたが、意外にも男性のお客様が多く注文されております。焼きたてのフレンチトーストにメープルシロップをかけた時のメープルシロップの香りが食欲をそそります!
次回は是非お試し下さいませ。
和食の卵は、基本的には卵かけご飯用に生卵をご用意しておりますが、ご希望により調理もしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声をありがとうございました。

【シングルA☆禁煙13平米セミダブルベッド122cm】

投稿者さん 2014年08月18日 08:59:35

このたび初めて利用いたしましたが、非常に快適に過ごせました。
駅から近いのが良かったです。

ホテル ヤッサ 2014年08月19日 14:38:29

この度は当ホテルをご利用下さいまして、まことにありがとうございます。快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
今後も、お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、お声を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

シングルA コンパクト13平米 ワイドサイズ110cm幅ベッド ☆朝食付
【シングルA★喫煙13平米シングルワイドベッド110cm幅】

投稿者さん 2012年11月17日 09:53:10

出張のため利用させていただきました。
ことさら素晴らしい、ということはないのですが、どれをとっても不満のないレベルで、
値段を考えれば圧倒的なコストパフォーマンスだと思います。

無線LANも完備されていますし(セキュリティ上ビジネスではどうかと思いますが)、
ビジネス目的での滞在であれば不便はないと思います。

2012年11月
ホテル ヤッサ 2012年11月19日 15:43:37

この度はホテルヤッサをご利用いただきましてまことにありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂きますよう、先月全室ベットのマットレスを全米NO.1ブランドSerta社のポケットコイルマットレスに交換し、ツイン・シングルBルームは120cm幅のセミダブルサイズをご用意いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声をありがとうございました。

【ダブルルーム20平米クイーンサイズ160cm幅ベッド】