ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月13日 14:11:30

ほぼ満足でしたが、化粧水や乳液が有れば大満足でした。

ホテル ヤッサ 2013年08月16日 10:56:43

この度は数あるホテルよりホテルヤッサをお選びいただきまことにありがとうございました。
また、貴重なお声を頂戴いたしましてありがとうございます。
以前、女性のお客様のために、化粧水や乳液などをアメニティに加えることも検討したこともございますが、基礎化粧品は決まった商品をお使いになる方が多く、商品の選択も難しいため採用は致しませんでした。
この度のご意見を参考にして、今後の課題として検討したいと存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力して参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

☆当日限定朝食付プラン☆シングルB-広々17平米セミダブルベッド120cm幅 喫煙☆
【シングルB広々17平米セミダブルベッド120cm幅-喫煙】

セミ坊主さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

セミ坊主さん [40代/男性] 2012年10月08日 13:39:42

不満点は2点だけであとは概ね満足です。
1つは洗面台とバスタブ用の蛇口が兼用なため洗面台で使うときに長すぎて非常に使いづらかったこと。
2つめはこれはいまどきどこもそうなのかわかりませんが、便器に消毒済みの紙が貼っていなかったことです。
あとは社員の笑顔に始まり、接客態度や食堂の内容、部屋の設備など特に不満はなく満足です。旅慣れているわけではないので特に気になるところはありません。
駅からほぼ真正面で安く泊まれる宿はキープです。
ついでながらホテルと同じブロックにある角の「さかなや道場」という食事処もおススメです。

2012年10月
ホテル ヤッサ 2012年10月08日 15:27:54

この度はホテルヤッサをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
ご指摘の件、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
バスルームの水道の蛇口は一昨年温度の調節のしやすいものに交換致しました。交換可能な蛇口のタイプの中では短かめのものでございますが、ご指摘の通り、バスタブと洗面台の両方で使えるタイプとして、この長さのものしかございませんでした。
また、トイレの消毒済の帯ですが、以前は使用しておりましたが、バスルームの排水溝に詰まってしまい、流れが悪くなる原因となりましたので、現在は使用しておりません。
どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声と、お褒めの言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【シングルAタイプ-コンパクト13平米】

投稿者さん 2011年07月25日 21:07:21

駅から近くてコンビニやバス停も近くにあり非常に便利でした。
フロントの方の対応がとても良く、とっても美味しいお店の情報など教えていただきました。色々とお願いも聞いていただき、感謝しています。
部屋は清潔で清掃も行き届き、気持ち良く利用できました。アレルギー持ちなので、空気清浄機がとても嬉しいものでした。個別空調があり、自分で温度設定できるのもとても良かったです。
また三原に行く際にはぜひ利用したいと思います。

ホテル ヤッサ 2011年07月27日 12:13:48

この度はホテルヤッサをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同心より感謝いたします。
私どものホテルは三原駅正面にあり、近くにお食事処も多くございますので大変便利な立地でございます。
ご紹介させていただいたお食事処は、地元でも評判が良く、私どもも実際に行ったことがございましたので、安心してご紹介ができました。

また、客室に関してましては、先日水道とシャワーの蛇口を新しいものに取替え、お部屋のカーペットも順次新しく張り替えている途中でございます。
更にお客様には快適にご滞在いただけると思いますが、お気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

次回三原に来られる機会がございましたら是非ホテルヤッサをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【シングルB-広々タイプ17平米】

投稿者さん 2010年11月22日 19:14:11

フロントの人の対応がとても良かったです。部屋も一人ではちょうど良い広さでした。快適に過ごせました。しいて言えば、風呂トイレの出入口が結構な段になってるのが気になりました!

シングルB-広々タイプ17平米

2010年11月
ホテル ヤッサ 2010年11月26日 16:56:47

バスルームの出入口の段差ですが、少し高さがございますので、ご年配のお客様や、足の不自由なお客様には、ご希望により、踏み台をご用意致しております。
次回のお泊りの時には、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【シングルB-広々タイプ17平米】

投稿者さん 2009年09月22日 10:07:35

スタッフどの方の対応も親切でアットホームな感じがしました。特に朝食は家でおかあさんが出してくれているようでした。宿泊日のまえには、確認のお電話もいただき、ありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2009年09月23日 13:57:09

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
大型連休ということで、観光・レジャーのお客様が多く、行き届かない点もあったかと思いますが、楽しい休暇をお過ごしになられましたでしょうか?
今後も、お客様に快適にご滞在していただけますよう、努力してまいりますので、お気づきの点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をを頂戴いたしましてまことにありがとうございました。

【ツインルーム23平米】

投稿者さん 2009年06月01日 11:09:12

初めて利用しました。三原駅に一番近いということで決めたのですが、本当に駅から出てすぐの所にあり、仕事で利用する者にとってはありがたいロケーションでした。フロントの方もアットホームな感じで、型にはまった感じがなく好感が持てました。部屋は特に広くもないのでしたが、仕事で利用するには悪くないと思いました。朝食はその場で作ってくださり、家で食べるような温かみが感じられました。三原に出張の際には定宿にしてもよいかな、と少し考えています。

2009年05月
ホテル ヤッサ 2009年06月02日 16:10:27

この度はは当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
客室数もそれほど多くございませんので、出来る限りお客様のご要望にはお答えしたいと努力しております。

【シングルA-コンパクトタイプ13平米】

投稿者さん 2009年05月28日 17:13:02

先日はお世話になりました。
禁煙希望でしたが、満室だということで喫煙可能な部屋でした。しかしきちんと消臭して下さっており、空気清浄機も作動しておいてくれていました。お気遣いありがとうございました。お部屋もコンパクトでしたが掃除も行き届いており三原の他のホテルのシングルに比べても良かったです。しかもラッキーだったのですが、夜テレビの映りが悪く、フロントの人が見てくれたのですが直らなかったため、広いタイプのシングルの部屋を用意してくれました。広い方はやっぱりゆったりしていますねぇ。次回は広い方を利用しようと思います。
朝食も写真だとおいしくなさそうでしたが、(もっと美味しそうに見える写真にしたほうがよいのでは?)実際はとても美味しかったです。洋食にも味噌汁がつき、果物も私の好きなメロンでした。トーストも絶妙な焼き加減で美味しかったです。コーヒーもサイフォンで入れているんですね。香りもよく美味しかったです。
朝刊のサービスもあり、部屋でゆっくり新聞が読めました。
ありがとうございました。また次回お世話になります。

2009年05月
ホテル ヤッサ 2009年05月29日 13:19:47

先日は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
テレビの件ではご迷惑をお掛けいたしました。
コードの接触が悪かったようです。すぐに対応ができず申し訳ございませんでした。
朝食の写真のご指摘、ありがとうございました。
現在差し替えの準備をしております。
次回も三原にお越しの際には、ホテルヤッサをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【シングルA-コンパクトタイプ13平米】

かぶすけくわすけさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

かぶすけくわすけさん [50代/男性] 2023年12月22日 16:11:36

三原駅の目の前でとても便利なので何度か使話せてもらってます。駐車場も近くて止めやすい。

ホテル ヤッサ 2023年12月24日 07:42:38

おっしゃる通りホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、JRや新幹線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。駅改札口から徒歩1分ほどでございます。

お車をご利用のご宿泊もお得です。現在無料駐車場を17台分ご用意させていただいております。

41部屋に対し、17台分の駐車場でございますので、高い確率で無料駐車場をご利用可能とは思いますが、満車となりました場合は近隣有料駐車場をご案内させていただきます。お車でお越しの際は予約時のメッセージなどで駐車場利用の旨お伝えください。満車の場合はホテルからお電話やメールでご連絡させていただきます(ホテルから連絡なき場合は無料駐車場は確保させていただいておりますのでご安心いただきたいと思います。)

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ぜひまた三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2023年11月19日 21:12:58

居心地の良いホテルでした。設備のリフォームが進んでいて古さが気になりません。

ホテル ヤッサ 2023年11月22日 12:55:52

居心地の良いホテルとのお言葉をいただき、光栄でございます。ありがとうございます。

ホテルヤッサでは、ここ数年で冷蔵庫やテレビの入替を実施致しましたし、お部屋のカーペットや壁紙を定期的に貼り直しさせていただいております。

最も最近ではレストランの壁紙、カーペットを新しくさせていただきましたので、レストランもとてもきれいな状態です。

1年ほど前からお部屋で映画やスポーツチャンネルもご追加料金なく、ご視聴いただけるサービスも全部屋で可能となっています。お部屋でもごゆっくりとお楽しみいただけると思います。

お客様皆様のおけげでございますが歴史のあるホテルとなりつつあります。年季の入った部分も探せばあると思いますが、設備投資や改善を繰り返しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

28日前までのご予約限定【素泊まりプラン】VOD見放題☆チェックインは安心の25時迄OK!

投稿者さん 2023年11月01日 12:15:58

駅に一番近く、便利であり良く利用しております。整髪剤(トニック類)を用意戴けると、出張が多いので助かります、洗濯機も無料で利用出来ましたし、食事も美味しかった(何時も和食ですが、今回は洋食)。

ホテル ヤッサ 2023年11月02日 10:52:05

ホテルヤッサはJR三原駅前に位置しており、改札口から徒歩1分程でご到着いただけます好立地でございます。

洗濯機乾燥機は無料でございます。3階4階に各1台合計2台ご用意させていただいております。備付の液体洗剤も無料でございます。お客様皆様には、ぜひご遠慮なくお使いいただきたいと思います。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類ございます。チェックイン時におひとつをお選びいただいています。
朝食をお付けするか迷っていらっしゃるお客様は素泊まりのプランをご予約いただきましても、チェックイン時に700円のご追加料金でご朝食をご用意させていただくことが可能でございます。

トニック類のご用意でございますが、お客様皆様それぞれ好みなどあると思いますし、すぐに採用の難しい案件でございますが、お客様にいただきました貴重なご意見は決して忘れることなく次の改善に生かさせていただいております。改善点などございましたら、これからもぜひ貴重なご意見をお聞かせください。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD見放題☆チェックイン25時まで!

Hironagaaaaさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

Hironagaaaaさん [50代/男性] 2023年07月23日 08:17:00

駅の前、最短

ホテル ヤッサ 2023年07月27日 11:52:22

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。駅から徒歩1分ほどでご到着いただけます好立地でございます。
JR三原駅は新幹線の停車駅でもございますので、新幹線やJR線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。高いご評価をいただき感謝しています。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

★QUOカード2000円付【素泊りプラン】ビジネスマン応援!VOD見放題☆チェックイン25時迄OK☆
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年04月02日 16:19:44

やや古いホテルですが、朝食は一人ずつ和食・洋食・フレンチ・ピザの4種類から選べます。VODも無料です。ランドリーも三原で唯一無料です。長期滞在には、三原駅にも一番近く観光にも便利です。

ホテル ヤッサ 2023年04月03日 17:02:16

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになってきました。お客様皆様のおかげでございます。

ご朝食でございますが和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。値上げの厳しい世の中を乗り越え創業以来1食700円でご提供させていただいております。ご朝食を迷っていいらっしゃるお客様は素泊まりプランをご予約いただき、チェックインの際にご追加も可能でございます。

ここ1年ほど前からになりますでしょうか、VODを無料でご視聴いただけるようにさせていただきました。例外なく全部屋でご利用いただけます。映画やスポーツチャンネルなどがご宿泊のお客様皆様ご追加料金などなく無料でご利用いただくことが可能でございます。

なおわたくしには三原ホテルで唯一無料かはわかりかねるのですが、ホテルヤッサでは洗濯機乾燥機が無料でご利用いただけます。液体の洗剤も無料でご用意させていただいています。値上げの厳しい世の中でございます。ぜひご旅行中、ご出張中はホテルヤッサで洗濯をしていただき、少しでも節約していただきたいと思います。

おっしゃる通りJR三原駅前でございます。新幹線、電車をご利用のご宿泊にたいへん便利と思います。

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊ごとに貴重なご意見をお聞かせいただいています。本当にありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【連泊×朝食付プラン】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月08日 19:41:10

駅からアクセスも良く、部屋の清潔差も満足しました。
朝食も出来立てを出してくれるので美味しかったです。
和食を選びました。

ホテル ヤッサ 2022年06月11日 21:06:25

ホテルヤッサはJR三原駅から徒歩1分とたいへん便利な場所にございます。電車や新幹線ご利用のご旅行やご出張にたいへん便利と思います。なお、無料駐車場を17台分ご用意させていただいておりますので、お車でのご来館もたいへんお得と思います。駐車場ご希望のお客様は必ずネット予約時のメッセージなどでお知らせください。お忘れの場合は後ほど、メールやお電話でご連絡いただいた場合も対応させていただきます。41部屋に対し17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。高確率でご用意可能とは思いますが、駐車場はご予約順でご用意させていただいておりますので無料駐車場ご希望の場合は必ずお知らせください。

お部屋の清潔さに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。清掃スタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お言葉がたいへん励みになります。ありがとうございました。

ご朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。手作りでご用意させていただいております。事前にだいたいのお食事時間をお聞かせいただいておりますので、出来立てをご用意させていただいております。(ちなみにお客様にはチェックイン時間にだいたいのお時間をお聞かせいただいておりますが、およその目安で大丈夫です。厳守していただく必要はありませんので、ご安心ください)美味しかったとのお言葉、ありがとうございました。

また三原市にお越しの機会がございましたらぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をお待ちしております。

【 ブロック割/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割適用 (中国四国在住者限定)人気の朝食付
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2022年06月03日 15:44:58

フロントの方がとても丁寧に対応して下さいました。
また利用したいと思います。

ホテル ヤッサ 2022年06月03日 17:27:58

フロントスタッフに対する、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

すべてのスタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。

この度は、広島県主催の「やっぱ広島じゃ割」のプランをご利用いただきました。
6月より、広島県民限定でございました「やっぱ広島じゃ割」が、中国四国地方在住のお客様も対象となりました。ぜひ、中国四国地方のお客様もご利用ください。たいへんお得でございます。ご利用には、免許証、保険証などご住所がわかるもの、ワクチンの接種証明の書類(画像やコピーでも大丈夫です)が必要となります。詳しくはプランの説明欄をご参照ください。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お優しいお言葉、たいへん励みになります。

ぜひお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【 広島県民限定/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 人気の朝食付
【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月28日 17:30:11

今回初めて楽天トラベル利用で「ホテルヤッサ」宿泊、以前はとなりのjr駅前を利用しておりましたが、JRコダマ停車駅前にあり、きわめて便利でした。館内は 清潔、小回りが出来て使い勝手良好でした。朝食付き「ピザトースト」そのほか取り合わせが、わたくしの趣味に「ピッタリ」でした次2022.3月に「ゴルフ」で宿泊したいなと!考えております。

ホテル ヤッサ 2021年12月31日 07:40:45

当館ホテルヤッサはJR三原駅より徒歩1分と、とても便利な場所に位置していると思います。お客様のおっしゃる通り新幹線の停車駅でもございますので新幹線やJR在来線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
館内は「清潔」とのお言葉ありがとうございました。清掃のスタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っております。お褒めいただき誠にありがとうございます。

朝食も創業以来値上げなく700円ととてもリーズナブルと思います。味も良いとお客様からご好評をいただいております。お客様のご趣味にピッタリとのことで、たいへんうれしく思います。朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類の中からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。

現在、予断を許さないと言えど広島県では新型コロナウイルスも陰りがみられており、多くのお客様にご利用いただくことが出来ております。お客様みなさまのおかげで、わたくしどもスタッフ一同忙しい日々を過ごさせていただいております。本当にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。お返事させていただいた本日は、2021年最後の日となりました。
お世話になりましたお客様皆様にお礼申し上げます。
来年もお客様にとって素晴らしい年となりますことをお祈りしています。

そしてぜひ来年のゴルフでも、ホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

izumitenguさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

izumitenguさん [70代/男性] 2021年10月27日 10:00:24

駅前ですが、ここも周りは結構さびれた感じがし、夕食時でも人通りは少ないです。ただ、ぐるなびで調べて行ったお好み焼き、てっちゃん、100m、ひよこめ、居酒屋、200m、は丁寧でまじめな仕事が味わえ、素晴らしかった。そうはなかなか見つからないレベルでした。
突き出しのあん肝はおそらくちゃんと〆た生の魚から作っていて、香りがとてもよく、新鮮。
そんな立地で、部屋も広め、ベッドも大きく、全体まあまあきれいなホテル。駐車場も50mほどです。700円の朝食がこれも丁寧な仕事で素晴らしかった。
お勧めします。

ホテル ヤッサ 2021年10月28日 15:50:39

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、近隣にお食事処はたくさんございます。新型コロナウイルスの影響により、多くの飲食店がお店を閉めていらっしゃいました。最近、徐々に復活の兆しが見えますが、まだまだコロナ禍以前の状態に戻るのは時間がかかりそうです。飲食店の方々はたいへんな時期を過ごされたと思います。ぜひ三原にいらっしゃいました際は、近隣の飲食店さんを利用してあげてください。

お客様にご利用いただきました「てっちゃん」さん「ひょこめ」さんでございますが、三原の名店でございます。その他も、おいしいお店がたくさんございます。フロントに近隣マップもご用意させていただいております。ぜひホテルヤッサをご利用いただきました際は、近隣のおいしい飲食店さんもお楽しみいただきたいと思います。

その他わたくしどもホテルヤッサの朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルです。創業以来据え置きの700円でご提供させていただいておりとてもリーズナブルと思います。「丁寧な仕事」とのお言葉をいただきありがとうございました。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また広島県三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

【夏秋旅セール】☆人気の朝食付プラン♪ ビジネスにも観光にも♪尾道・しまなみ海道・竹原・大久野島

KMAIOOさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

KMAIOOさん [40代/男性] 2021年09月30日 19:17:03

三原駅前の好立地。若干の設備の古さは感じますが、キレイにメンテされており快適に過ごすことができました。
近隣に駐車場と飲食店があり出張者にはとても助かります。

ホテル ヤッサ 2021年10月01日 17:51:56

当館はJR三原駅から徒歩1分ほどと、新幹線やJRをご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
また無料駐車場も15台分ご用意させていただいておりますので、お車でのご宿泊もたいへんお得でございます(駐車場は事前のご予約が必要となります。ご予約時のメッセージなどでご連絡ください。お忘れの方は、お電話やメールなどでも大丈夫です)
建物は古くなっているのは事実でございますが、カーペットや壁紙などメンテナンスを実施させていただいております。快適にお過ごしいただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
JR三原駅前でございますので、飲食店さんも豊富にございます。緊急事態宣言により、多くの飲食店さんが休業していらっしゃいました。たいへんな時期を過ごされたと思います。早く以前のような活気ある状況に戻っていただくことをお祈りしています。ぜひホテルヤッサをご利用いただきました際は近隣の飲食店さんをご利用ください。

この度はホテルヤッサのご利用誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございました。
広島県三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

mm5876さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

mm5876さん [40代/男性] 2020年11月01日 13:45:01

県民&GOTOで、お得なプランで良かった
タコ懐石は本当にタコ尽くしし満喫できました。
一番良かったのは、意外や意外の朝食でした。
お母さんが作られるフレンチトーストは絶品です!
カリカリとトロトロが絶妙でこれだけでお金をとれる美味しさでした。

ホテル ヤッサ 2020年11月01日 16:01:42

この度は、三原の名店のタコ懐石が付いたプランをご利用いただきました。お客様にはご予約時に、蔵さん、登喜将さんどちらかのご希望をお伝えいただきますが、満席、お休みなどでご希望に沿えない場合もございます。
どちらも素晴らしい名店ですのでお客様からおすすめをお尋ねされた場合、わたしも迷ってしまいます。
この度は登喜将さんをお選びいただきましたが、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。さすがは登喜将さんでございます。

また、当館の朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございました。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からお選びいただけます。パンは大正時代から続く三原老舗のパン屋さんの商品で、お米も広島産でございます。

またお褒めいただきましたスタッフは、オープン以来からホテルヤッサの朝食を支えてきました信頼できるスタッフでございます。「お母さん」は楽天やクチコミと言ってもわからないかもしれませんので、お客様からお褒めのお言葉をいただきましたことを、わたしからお伝えさせていただきます。

またぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

中国5県及び愛媛県在住のお客様 【三原名物のタコ懐石に舌鼓プラン!】瀬戸内海の魚介をご堪能する夕食付
【ツインルーム禁煙☆2020年1月改装済み☆広々23平米】

投稿者さん 2020年09月04日 17:20:22

コスパが良く三泊させていただきました。あと朝食が美味しかったです。
また利用したいです。

ホテル ヤッサ 2020年09月06日 18:43:31

3泊ものご利用、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
「コスパが良く」とのお言葉、ありがとうございました。わたくしどもは、洗濯機乾燥機が無料で、無料洗剤も備え付けてありますので、長期ご滞在のご出張やご旅行にたいへん便利と思います。また駐車場も無料でご用意させていただいておりますので、お車ご利用のご出張、ご旅行にたいへん便利です。朝食も700円と、開業以来値上げなくご提供させていただいておりますので、たいへんリーズナブルなのではないかと思います。美味しかったとのお言葉、本当にありがとうございます。
わたくしどもホテルヤッサでは、お客様に快適にお過ごしいただきたいと思っています。
チェックイン時間前のご入室のご希望は13時程度でしたら、ご追加料金なくお受けさせていただいておりますし、チェックイン前やチェックアウト後の駐車場ご希望など、空きがございましたら、出来る限りお受けさせていただいております。お客様の方で「こうしてくれたらいいのにな」というお考えがございましたら、ひとまずスタッフの方に何でもご相談してみていただきたいと思います。

「また利用したい」とのお言葉、光栄でございます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 朝食付きプラン  駐車場無料
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】

投稿者さん 2017年06月22日 10:01:16

立地も良いし、接客、清掃など徹底されていたので、大変満足です。ただ、コーヒーのサービスがあればなおよかったです。

ホテル ヤッサ 2017年06月28日 13:16:44

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘のコーヒーサービスでございますが、現在は、客室には日本茶のティーバッグのみのご用意でございます。朝食はコーヒー、紅茶、日本茶はセルフサービスにてご用意しており、夕方はロビーにてコーヒーとお菓子をご用意しております。
客室でのコーヒーのサービスは今後の課題として検討したいと存じます。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

カップルプラン素泊シングルBルーム喫煙17平米セミダブル尾道・大久野島・しまなみ/やまなみ街道・竹原
【シングルBタイプ 喫煙 広々17平米セミダブルベッド 】