ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月28日 17:30:11

今回初めて楽天トラベル利用で「ホテルヤッサ」宿泊、以前はとなりのjr駅前を利用しておりましたが、JRコダマ停車駅前にあり、きわめて便利でした。館内は 清潔、小回りが出来て使い勝手良好でした。朝食付き「ピザトースト」そのほか取り合わせが、わたくしの趣味に「ピッタリ」でした次2022.3月に「ゴルフ」で宿泊したいなと!考えております。

ホテル ヤッサ 2021年12月31日 07:40:45

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ホテルヤッサはJR三原駅より徒歩1分と、とても便利な場所に位置していると思います。お客様のおっしゃる通り新幹線の停車駅でもございますので新幹線やJR在来線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
館内は「清潔」とのお言葉ありがとうございました。清掃のスタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っております。お褒めいただき誠にありがとうございます。

朝食も創業以来値上げなく700円ととてもリーズナブルと思います。味も良いとお客様からご好評をいただいております。お客様のご趣味にピッタリとのことで、たいへんうれしく思います。朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類の中からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。

現在、予断を許さないと言えど広島県では新型コロナウイルスも陰りがみられており、多くのお客様にご利用いただくことが出来ております。お客様みなさまのおかげで、わたくしどもスタッフ一同忙しい日々を過ごさせていただいております。本当にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。お返事させていただいた本日は、2021年最後の日となりました。
お世話になりましたお客様皆様にお礼申し上げます。
来年もお客様にとって素晴らしい年となりますことをお祈りしています。

そしてぜひ来年のゴルフでも、ホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!
【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

izumitenguさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

izumitenguさん [70代/男性] 2021年10月27日 10:00:24

駅前ですが、ここも周りは結構さびれた感じがし、夕食時でも人通りは少ないです。ただ、ぐるなびで調べて行ったお好み焼き、てっちゃん、100m、ひよこめ、居酒屋、200m、は丁寧でまじめな仕事が味わえ、素晴らしかった。そうはなかなか見つからないレベルでした。
突き出しのあん肝はおそらくちゃんと〆た生の魚から作っていて、香りがとてもよく、新鮮。
そんな立地で、部屋も広め、ベッドも大きく、全体まあまあきれいなホテル。駐車場も50mほどです。700円の朝食がこれも丁寧な仕事で素晴らしかった。
お勧めします。

ホテル ヤッサ 2021年10月28日 15:50:39

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、近隣にお食事処はたくさんございます。新型コロナウイルスの影響により、多くの飲食店がお店を閉めていらっしゃいました。最近、徐々に復活の兆しが見えますが、まだまだコロナ禍以前の状態に戻るのは時間がかかりそうです。飲食店の方々はたいへんな時期を過ごされたと思います。ぜひ三原にいらっしゃいました際は、近隣の飲食店さんを利用してあげてください。

お客様にご利用いただきました「てっちゃん」さん「ひょこめ」さんでございますが、三原の名店でございます。その他も、おいしいお店がたくさんございます。フロントに近隣マップもご用意させていただいております。ぜひホテルヤッサをご利用いただきました際は、近隣のおいしい飲食店さんもお楽しみいただきたいと思います。

その他わたくしどもホテルヤッサの朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルです。創業以来据え置きの700円でご提供させていただいておりとてもリーズナブルと思います。「丁寧な仕事」とのお言葉をいただきありがとうございました。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また広島県三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

【夏秋旅セール】☆人気の朝食付プラン♪ ビジネスにも観光にも♪尾道・しまなみ海道・竹原・大久野島

投稿者さん 2021年07月16日 11:24:21

駅から近くて便利なところです。気持ちよく自転車を利用させてもらいました。

ホテル ヤッサ 2021年07月17日 18:37:09

当館は、JR三原駅前にございますので、電車、新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。台数に限りはございますが、無料駐車場もご用意させていただいておりますので、お車でのご利用もたいへんお得でございます。

また自転車の貸出も行っておりまして、こちらもご好評をいただいております。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また広島県三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】人気の朝食付プラン ビジネスにも観光にも♪
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月25日 17:23:45

届いた荷物を部屋まで運んでくれたりして助かりました。今回は食事無しの利用でしたが、次回は利用したいと思ってます。

2021年01月
ホテル ヤッサ 2021年01月26日 16:53:23

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からお預かりさせていただいたお荷物はお客様の利便性を鑑み、事前にお部屋に入れさせていただいております。
なお、チェックイン時間前やチェックアウト後のお荷物のお預かりはもちろん可能でございますので、身軽にご旅行などお楽しみいただきたいと思います。
この度はお食事なしのプランをご利用とのこと、ぜひ次回はお食事もご利用ください。ホテルの営業は朝食のみでございますが、JR三原駅前でございますので、夜のお食事処も近隣に飲食店が豊富にございます。
朝食を当日まで迷っていらっしゃるお客様は、素泊まりのプランをご予約いただき、チェックインの際に、朝食をご追加していただくことも可能でございます。(ごく稀にレストランがお休みをいただいている場合がございますのでその際はご了承ください)
この度はご利用ありがとうございました。またお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽45】45日前までのご予約のお客様に☆2020年1月全客室改装済☆素泊まり
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】

投稿者さん 2020年12月04日 17:39:09

朝食は和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストから選ぶことができます。どの選択をしても満足です。美味しくいただきました。

ホテル ヤッサ 2020年12月05日 15:27:00

この度はホテルヤッサをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様には、6泊もの間、ご宿泊いただきました。長期のご滞在、本当にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。

お客様のおっしゃるように、ご朝食は、和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストからお選びいただくことが可能でございます。どちらもそれぞれに人気がございます。
お客様は素泊まりプランでいらっしゃいましたが、朝食を迷っていらっしゃるお客様は素泊まりプランをご予約いただき、チェックイン時に翌日の朝食を、ご追加いただくことも可能でございます。
朝食はお一人ご1食、当ホテル開業以来値上げなしの700円とたいへんお得でございます。(現在GOTOトラベルキャンペーンを実施しておりますので、ご予約時に朝食付でご予約された方がさらにお得ではございますが)

この度は、温かいお言葉をいただきたいへん光栄でございます。ぜひまた機会がございましたらホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 素泊まりプラン ※2020年全室改装済
【スタンダードダブル禁煙 ☆2020年1月改装済み☆広々】

投稿者さん 2020年09月04日 17:20:22

コスパが良く三泊させていただきました。あと朝食が美味しかったです。
また利用したいです。

ホテル ヤッサ 2020年09月06日 18:43:31

3泊ものご利用、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
「コスパが良く」とのお言葉、ありがとうございました。わたくしどもは、洗濯機乾燥機が無料で、無料洗剤も備え付けてありますので、長期ご滞在のご出張やご旅行にたいへん便利と思います。また駐車場も無料でご用意させていただいておりますので、お車ご利用のご出張、ご旅行にたいへん便利です。朝食も700円と、開業以来値上げなくご提供させていただいておりますので、たいへんリーズナブルなのではないかと思います。美味しかったとのお言葉、本当にありがとうございます。
わたくしどもホテルヤッサでは、お客様に快適にお過ごしいただきたいと思っています。
チェックイン時間前のご入室のご希望は13時程度でしたら、ご追加料金なくお受けさせていただいておりますし、チェックイン前やチェックアウト後の駐車場ご希望など、空きがございましたら、出来る限りお受けさせていただいております。お客様の方で「こうしてくれたらいいのにな」というお考えがございましたら、ひとまずスタッフの方に何でもご相談してみていただきたいと思います。

「また利用したい」とのお言葉、光栄でございます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 朝食付きプラン  駐車場無料
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】

投稿者さん 2020年08月30日 14:28:23

食事が美味しい
近くになんでもあり

ホテル ヤッサ 2020年09月02日 15:38:51

わたくしどもホテルヤッサは、JR三原駅前にございます。ホテルの周辺には、飲食店などたくさんございますので、たいへん便利と思います。
徒歩圏内にコンビニ、スーパーマーケット、ドラッグストアなどもございます。

また、食事に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもは、朝食として、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。チェックインの時におひとつをお選びいただくスタイルでございます。どちらもそれぞれ人気がございまして、ご好評をいただいております。お褒めいただきありがとうございます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原にお越しの際はぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【a シングルAルーム禁煙 2020年1月リニューアル済】

投稿者さん 2020年08月18日 17:50:53

周りに色々と飲食できるお店、スーパー、コンビニがあって駐車場も出し入れ自由で無料でとても良かったです。1番良かったのは朝ごはんでした。フレンチトースト!!また食べたいから泊まりに行きます。作ってくれたおばちゃんも凄く丁寧で良かったです!!今回2日間、お世話になりありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2020年08月19日 15:27:22

この度は、ホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのホテルのありますなか、またたいへんな時期にかかわらず、わたくしどものホテルをお選びいただきましたこと、お礼申し上げます。

わたくしどもホテルヤッサは、JR三原駅前にございますので、近くにコンビニ、飲食店などありたいへん便利と思います。
駐車場も約100メートルほど離れた場所に、平面駐車場でご用意させていただいております。出し入れ自由で、駐車もしやすく便利と思います。駐車場は無料でご用意させていただいております。チェックイン前、チェックアウト後の駐車のご希望も可能な限りお受けさせていただきますので、ご希望の場合は、ご遠慮なくフロントスタッフにご相談ください。

「1番良かったのは朝ごはん」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
わたくしどもは、大正時代より続く三原名店のパン屋さんの食パンや広島のお米など食材にこだわり、ご朝食をご提供させていただいております。
また朝食のスタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ホテルヤッサ開業時より長年朝食を任されてきました信頼できるスタッフでございます。お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

この度はお忙しいところ、心温まるようなご投稿をいただきありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【夏得★朝食無料】人気の朝食(セットメニュー)付き(^^♪ ★ビジネス応援★広々机・USB電源
【スタンダードダブル禁煙 ☆2020年1月改装済み☆広々】

投稿者さん 2019年03月26日 11:54:29

Good location and services.

ホテル ヤッサ 2019年03月27日 05:31:51

Thank you for your comment
We will continue to do our best to provide services that makes customers happy.
We hope you will come here to stay our hotel again.

【シングルBタイプ 禁煙 広々17平米セミダブルベッド 】

なまこさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

なまこさん [40代/男性] 2018年08月07日 13:08:12

8/4に一泊で利用いたしました。
駅前で立地は最高。フロントの方にもたいへん親切にご対応いただきました。
朝食もたいへん満足致しました。
また、利用させて頂きます。

ホテル ヤッサ 2018年08月07日 17:10:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたのこと大変嬉しく存じます。
また、朝食にもご満足いただいたとのお声をいただき、朝食スタッフの励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう尚一層努力して参ります。
お気づきの点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【出張・観光応援プラン】ツインルーム23㎡朝食付 尾道・竹原・大久野島・しまなみ・やまなみ観光
【ツインルーム☆禁煙 広々23平米セミダブルベッド】

o-k8643さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

o-k8643さん [30代/男性] 2014年12月29日 16:39:22

駐車場が少しホテルから離れていますが、予約者氏名の立て札があり一目でわかるように配慮されていました。
また、乳幼児がいるため、タオルなどを多めにお願いしたのですが、快く引き受けていただき、渡す際もきびきびとしておられ非常に好印象でした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

2014年12月
ホテル ヤッサ 2014年12月31日 10:00:45

この度は当ホテルをご利用下さいまして、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場はホテルに隣接しておらず、お客様にはご不便をお掛け致しており、いつも申し訳なく思っておりますが、この度は、お客様に分かり易くご案内が出来ましたこと、安心致しました。
タオル類はお子様がご一緒のことは事前にご連絡をいただいておりましたので、バスタオルとフェイスタオルは1名様分追加でご用意しておりました。小さいお子様ですと、フェイスタオルの数が多い方が良かったのですね。不足の場合はいつでも追加をご用意致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後も、お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、お声を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

ダブルルーム20平米クイーンサイズ160cm幅ベッド ☆朝食付
【ダブルルーム☆禁煙20平米クイーンサイズ160cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年08月13日 14:11:30

ほぼ満足でしたが、化粧水や乳液が有れば大満足でした。

ホテル ヤッサ 2013年08月16日 10:56:43

この度は数あるホテルよりホテルヤッサをお選びいただきまことにありがとうございました。
また、貴重なお声を頂戴いたしましてありがとうございます。
以前、女性のお客様のために、化粧水や乳液などをアメニティに加えることも検討したこともございますが、基礎化粧品は決まった商品をお使いになる方が多く、商品の選択も難しいため採用は致しませんでした。
この度のご意見を参考にして、今後の課題として検討したいと存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力して参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

☆当日限定朝食付プラン☆シングルB-広々17平米セミダブルベッド120cm幅 喫煙☆
【シングルB広々17平米セミダブルベッド120cm幅-喫煙】

投稿者さん 2012年11月17日 09:53:10

出張のため利用させていただきました。
ことさら素晴らしい、ということはないのですが、どれをとっても不満のないレベルで、
値段を考えれば圧倒的なコストパフォーマンスだと思います。

無線LANも完備されていますし(セキュリティ上ビジネスではどうかと思いますが)、
ビジネス目的での滞在であれば不便はないと思います。

2012年11月
ホテル ヤッサ 2012年11月19日 15:43:37

この度はホテルヤッサをご利用いただきましてまことにありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂きますよう、先月全室ベットのマットレスを全米NO.1ブランドSerta社のポケットコイルマットレスに交換し、ツイン・シングルBルームは120cm幅のセミダブルサイズをご用意いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声をありがとうございました。

【ダブルルーム20平米クイーンサイズ160cm幅ベッド】

terumayu830さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

terumayu830さん [40代/女性] 2012年02月28日 21:16:53

駐車場!数と距離が多く近くなりましたらありがたいです。

2012年02月
ホテル ヤッサ 2012年02月29日 14:45:20

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
駐車場の件では、お客様にご不便をお掛けいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。
ご宿泊なさった日は満車で混み合っておりましたが、JR三原駅正面という立地の良さもあり、公共交通機関をご利用のお客様も多く、普段は余裕のある状態でございます。また、ホテルの裏に小型車専用の駐車スペースがございますが、駐車場に入る道幅が狭いため、駐車の簡単な広い方を、台数に余裕のある場合は、先に御案内しております。
もし、お客様のお車が小型車でしたら、ホテルの裏の駐車スペースも御案内できますので、ご予約の際にお申し付け下さい。
今後も、お客様に快適にご滞在していただけますよう努力してまいりますので、お気づきの点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をを頂戴いたしましてまことにありがとうございました。

【シングルBタイプ広々17平米-禁煙】

terumayu830さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

terumayu830さん [40代/女性] 2012年02月28日 21:14:41

駅前とゆう立地がありがたいです。駐車場がもっと近いとなおありがたいです。

2012年02月
ホテル ヤッサ 2012年02月29日 15:10:21

ご宿泊なさった日は満車で混み合っておりましたが、ございましたが、JR三原駅正面という立地の良さもあり、公共交通機関をご利用のお客様も多く、普段は余裕のある状態でございます。また、ホテルの裏に小型車の専用の駐車スペースがございますが、駐車場に入る道幅が狭いため、駐車の簡単な広い方を、台数に余裕のある場合は、先に御案内しております。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をを頂戴いたしましてまことにありがとうございました。

【シングルBタイプ広々17平米-禁煙】

投稿者さん 2010年11月22日 19:14:11

フロントの人の対応がとても良かったです。部屋も一人ではちょうど良い広さでした。快適に過ごせました。しいて言えば、風呂トイレの出入口が結構な段になってるのが気になりました!

シングルB-広々タイプ17平米

2010年11月
ホテル ヤッサ 2010年11月26日 16:56:47

バスルームの出入口の段差ですが、少し高さがございますので、ご年配のお客様や、足の不自由なお客様には、ご希望により、踏み台をご用意致しております。
次回のお泊りの時には、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【シングルB-広々タイプ17平米】

投稿者さん 2009年05月28日 17:13:02

先日はお世話になりました。
禁煙希望でしたが、満室だということで喫煙可能な部屋でした。しかしきちんと消臭して下さっており、空気清浄機も作動しておいてくれていました。お気遣いありがとうございました。お部屋もコンパクトでしたが掃除も行き届いており三原の他のホテルのシングルに比べても良かったです。しかもラッキーだったのですが、夜テレビの映りが悪く、フロントの人が見てくれたのですが直らなかったため、広いタイプのシングルの部屋を用意してくれました。広い方はやっぱりゆったりしていますねぇ。次回は広い方を利用しようと思います。
朝食も写真だとおいしくなさそうでしたが、(もっと美味しそうに見える写真にしたほうがよいのでは?)実際はとても美味しかったです。洋食にも味噌汁がつき、果物も私の好きなメロンでした。トーストも絶妙な焼き加減で美味しかったです。コーヒーもサイフォンで入れているんですね。香りもよく美味しかったです。
朝刊のサービスもあり、部屋でゆっくり新聞が読めました。
ありがとうございました。また次回お世話になります。

2009年05月
ホテル ヤッサ 2009年05月29日 13:19:47

先日は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
テレビの件ではご迷惑をお掛けいたしました。
コードの接触が悪かったようです。すぐに対応ができず申し訳ございませんでした。
朝食の写真のご指摘、ありがとうございました。
現在差し替えの準備をしております。
次回も三原にお越しの際には、ホテルヤッサをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お声を頂戴いたしましてありがとうございました。

【シングルA-コンパクトタイプ13平米】

かぶすけくわすけさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

かぶすけくわすけさん [50代/男性] 2023年12月22日 16:11:36

三原駅の目の前でとても便利なので何度か使話せてもらってます。駐車場も近くて止めやすい。

ホテル ヤッサ 2023年12月24日 07:42:38

おっしゃる通りホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、JRや新幹線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。駅改札口から徒歩1分ほどでございます。

お車をご利用のご宿泊もお得です。現在無料駐車場を17台分ご用意させていただいております。

41部屋に対し、17台分の駐車場でございますので、高い確率で無料駐車場をご利用可能とは思いますが、満車となりました場合は近隣有料駐車場をご案内させていただきます。お車でお越しの際は予約時のメッセージなどで駐車場利用の旨お伝えください。満車の場合はホテルからお電話やメールでご連絡させていただきます(ホテルから連絡なき場合は無料駐車場は確保させていただいておりますのでご安心いただきたいと思います。)

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ぜひまた三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月01日 12:15:58

駅に一番近く、便利であり良く利用しております。整髪剤(トニック類)を用意戴けると、出張が多いので助かります、洗濯機も無料で利用出来ましたし、食事も美味しかった(何時も和食ですが、今回は洋食)。

ホテル ヤッサ 2023年11月02日 10:52:05

ホテルヤッサはJR三原駅前に位置しており、改札口から徒歩1分程でご到着いただけます好立地でございます。

洗濯機乾燥機は無料でございます。3階4階に各1台合計2台ご用意させていただいております。備付の液体洗剤も無料でございます。お客様皆様には、ぜひご遠慮なくお使いいただきたいと思います。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類ございます。チェックイン時におひとつをお選びいただいています。
朝食をお付けするか迷っていらっしゃるお客様は素泊まりのプランをご予約いただきましても、チェックイン時に700円のご追加料金でご朝食をご用意させていただくことが可能でございます。

トニック類のご用意でございますが、お客様皆様それぞれ好みなどあると思いますし、すぐに採用の難しい案件でございますが、お客様にいただきました貴重なご意見は決して忘れることなく次の改善に生かさせていただいております。改善点などございましたら、これからもぜひ貴重なご意見をお聞かせください。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD見放題☆チェックイン25時まで!
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<禁煙>】

mariinammさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

mariinammさん [60代/女性] 2023年04月26日 17:27:04

2度目の利用です。
三原駅前の立地でとても便利に感じます。
夫と2人の宿泊でしたが大きなスーツケースを2つ広げても十分な広さでした。
フロントの方には丁寧に対応していただきました。

ホテル ヤッサ 2023年04月28日 13:25:11

再度のホテルヤッサのご利用、誠にありがとうました。

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、新幹線、電車をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
この度ご利用いただきましたお部屋はデラックスツインルームという、ホテルヤッサでは、最も広いお部屋となります。

フロントのご対応に対しお褒めのお言葉をありがとうございました。お客様に快適にお過ごいただけるように、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。温かなお言葉をいただき感激です。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD無料!チェックイン25時までOK!
【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<禁煙>】