ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

セミ坊主さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

セミ坊主さん [40代/男性] 2012年10月08日 13:39:42

不満点は2点だけであとは概ね満足です。
1つは洗面台とバスタブ用の蛇口が兼用なため洗面台で使うときに長すぎて非常に使いづらかったこと。
2つめはこれはいまどきどこもそうなのかわかりませんが、便器に消毒済みの紙が貼っていなかったことです。
あとは社員の笑顔に始まり、接客態度や食堂の内容、部屋の設備など特に不満はなく満足です。旅慣れているわけではないので特に気になるところはありません。
駅からほぼ真正面で安く泊まれる宿はキープです。
ついでながらホテルと同じブロックにある角の「さかなや道場」という食事処もおススメです。

2012年10月
ホテル ヤッサ 2012年10月08日 15:27:54

この度はホテルヤッサをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
ご指摘の件、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
バスルームの水道の蛇口は一昨年温度の調節のしやすいものに交換致しました。交換可能な蛇口のタイプの中では短かめのものでございますが、ご指摘の通り、バスタブと洗面台の両方で使えるタイプとして、この長さのものしかございませんでした。
また、トイレの消毒済の帯ですが、以前は使用しておりましたが、バスルームの排水溝に詰まってしまい、流れが悪くなる原因となりましたので、現在は使用しておりません。
どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声と、お褒めの言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【シングルAタイプ-コンパクト13平米】

投稿者さん 2009年05月28日 17:13:02

先日はお世話になりました。
禁煙希望でしたが、満室だということで喫煙可能な部屋でした。しかしきちんと消臭して下さっており、空気清浄機も作動しておいてくれていました。お気遣いありがとうございました。お部屋もコンパクトでしたが掃除も行き届いており三原の他のホテルのシングルに比べても良かったです。しかもラッキーだったのですが、夜テレビの映りが悪く、フロントの人が見てくれたのですが直らなかったため、広いタイプのシングルの部屋を用意してくれました。広い方はやっぱりゆったりしていますねぇ。次回は広い方を利用しようと思います。
朝食も写真だとおいしくなさそうでしたが、(もっと美味しそうに見える写真にしたほうがよいのでは?)実際はとても美味しかったです。洋食にも味噌汁がつき、果物も私の好きなメロンでした。トーストも絶妙な焼き加減で美味しかったです。コーヒーもサイフォンで入れているんですね。香りもよく美味しかったです。
朝刊のサービスもあり、部屋でゆっくり新聞が読めました。
ありがとうございました。また次回お世話になります。

2009年05月
ホテル ヤッサ 2009年05月29日 13:19:47

先日は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
テレビの件ではご迷惑をお掛けいたしました。
コードの接触が悪かったようです。すぐに対応ができず申し訳ございませんでした。
朝食の写真のご指摘、ありがとうございました。
現在差し替えの準備をしております。
次回も三原にお越しの際には、ホテルヤッサをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お声を頂戴いたしましてありがとうございました。

【シングルA-コンパクトタイプ13平米】

かぶすけくわすけさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

かぶすけくわすけさん [50代/男性] 2023年12月22日 16:11:36

三原駅の目の前でとても便利なので何度か使話せてもらってます。駐車場も近くて止めやすい。

ホテル ヤッサ 2023年12月24日 07:42:38

おっしゃる通りホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、JRや新幹線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。駅改札口から徒歩1分ほどでございます。

お車をご利用のご宿泊もお得です。現在無料駐車場を17台分ご用意させていただいております。

41部屋に対し、17台分の駐車場でございますので、高い確率で無料駐車場をご利用可能とは思いますが、満車となりました場合は近隣有料駐車場をご案内させていただきます。お車でお越しの際は予約時のメッセージなどで駐車場利用の旨お伝えください。満車の場合はホテルからお電話やメールでご連絡させていただきます(ホテルから連絡なき場合は無料駐車場は確保させていただいておりますのでご安心いただきたいと思います。)

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ぜひまた三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

parrotfireさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

parrotfireさん [50代/男性] 2023年11月28日 16:18:24

三原駅の真ん前のホテルヤッサさん。
デラックスツインのお部屋にエキストラベッドを入れて頂き、家族3人で宿泊しました。
ゆったりとリラックスできました。
もし又機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテル ヤッサ 2023年11月28日 17:21:31

お褒めのお言葉をありがとうございました。
おっしゃる通り、ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。改札から徒歩1分ほどと、たいへん便利な場所に位置していると思います。

JRや新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。ちなみに無料駐車場も41部屋に対し17台分ご用意させていただいていておりますので、お車でのご出張、ご旅行も便利と思います。

この度ご宿泊いただきましたお部屋は、デラックスツインルームというお部屋でございます。3名でご宿泊いただきます場合はエキストラベッドを入れさせていただいております。リラックスできましたとのお言葉、ありがとうございました。

この度はホテルヤッサをご利用いただきありがとうございました。またお忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただき本当にありがとうございます。

ぜひ三原市にご用の際は、ホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD見放題☆チェックイン25時までOK!
【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月19日 21:12:58

居心地の良いホテルでした。設備のリフォームが進んでいて古さが気になりません。

ホテル ヤッサ 2023年11月22日 12:55:52

居心地の良いホテルとのお言葉をいただき、光栄でございます。ありがとうございます。

ホテルヤッサでは、ここ数年で冷蔵庫やテレビの入替を実施致しましたし、お部屋のカーペットや壁紙を定期的に貼り直しさせていただいております。

最も最近ではレストランの壁紙、カーペットを新しくさせていただきましたので、レストランもとてもきれいな状態です。

1年ほど前からお部屋で映画やスポーツチャンネルもご追加料金なく、ご視聴いただけるサービスも全部屋で可能となっています。お部屋でもごゆっくりとお楽しみいただけると思います。

お客様皆様のおけげでございますが歴史のあるホテルとなりつつあります。年季の入った部分も探せばあると思いますが、設備投資や改善を繰り返しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

28日前までのご予約限定【素泊まりプラン】VOD見放題☆チェックインは安心の25時迄OK!

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年04月02日 16:19:44

やや古いホテルですが、朝食は一人ずつ和食・洋食・フレンチ・ピザの4種類から選べます。VODも無料です。ランドリーも三原で唯一無料です。長期滞在には、三原駅にも一番近く観光にも便利です。

ホテル ヤッサ 2023年04月03日 17:02:16

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになってきました。お客様皆様のおかげでございます。

ご朝食でございますが和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。値上げの厳しい世の中を乗り越え創業以来1食700円でご提供させていただいております。ご朝食を迷っていいらっしゃるお客様は素泊まりプランをご予約いただき、チェックインの際にご追加も可能でございます。

ここ1年ほど前からになりますでしょうか、VODを無料でご視聴いただけるようにさせていただきました。例外なく全部屋でご利用いただけます。映画やスポーツチャンネルなどがご宿泊のお客様皆様ご追加料金などなく無料でご利用いただくことが可能でございます。

なおわたくしには三原ホテルで唯一無料かはわかりかねるのですが、ホテルヤッサでは洗濯機乾燥機が無料でご利用いただけます。液体の洗剤も無料でご用意させていただいています。値上げの厳しい世の中でございます。ぜひご旅行中、ご出張中はホテルヤッサで洗濯をしていただき、少しでも節約していただきたいと思います。

おっしゃる通りJR三原駅前でございます。新幹線、電車をご利用のご宿泊にたいへん便利と思います。

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊ごとに貴重なご意見をお聞かせいただいています。本当にありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【連泊×朝食付プラン】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

たくぼう0423さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

たくぼう0423さん [50代/男性] 2023年03月25日 09:07:24

フロント、電話対応、共に非常に満足でした。

ホテル ヤッサ 2023年03月29日 23:20:48

「非常に満足」とのお言葉、ありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいりたいと思います。

お忙しいところ貴重なご意見、あたたかなお言葉をいただき感激でございます。広島県三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お車でお越しの方【素泊まりプラン】駐車場の無料利用をお約束!チェックイン25時迄・VOD無料
【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<喫煙>】

投稿者さん 2023年02月25日 16:53:49

2月23日に宿泊しました。フロントの対応がとても丁寧で感じ良かったです。部屋も広く感じられて口コミで排水が臭うとありましたが泊まった部屋はそれもなく快適でした。
他のホテルと比べてコスパも良いし三原に泊まる時はまた利用したいと思いました。

ホテル ヤッサ 2023年02月27日 17:02:03

フロントスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、各スタッフ、努力して参りたいと思います。

お客様にこの度ご利用いただきましたお部屋はスタンダードダブル(デラックスシングル)というお部屋でございます。ホテルヤッサ41部屋のうち24部屋を占めるホテルヤッサメインのお部屋でございます。「部屋も広く」とのお言葉ありがとうございました。そのほか、やや手狭ではございますがそのぶん安価にご提供させていただいておりますシングル、さらに広いツインルームやデラックスツインルームなどもご用意させていただいております。

排水溝はもちろん定期的に清掃はさせていただいておりますが、お客様にご不快な思いをしていただくことがなきよう、さらに清掃を強化してまいりたいと思います。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。とてもあたたかなお言葉をいただきました。感謝申し上げます。

ぜひ三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 17:54:38

ホテルは三原駅からすぐの場所にあり、コンビニや飲食店も近くにありました。

宿泊したのはツインのお部屋です。
とても清潔で、2人分のスーツケースを広げても十分広かったです。
ベッド付近にUSB用のコンセントがあり、スマホ等の充電ができます。

お風呂&トイレはよくあるタイプです。ドライヤーはちょっと風量弱めですが問題ないです。
あと、ちょうどやっさ祭りが行われており、窓から祭りを見ることができてよかったです。

コインランドリーの場所が部屋の隣で、非常に助かりました。(しかも無料でした、ありがたい…!)

朝食はピザトーストをいただきました。出来立てでとてもおいしかったです。

スタッフの皆様も優しく対応してくださり、いい旅行になりました。
次回三原へ伺う際は、また泊まらせていただきたいです。
本当にありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2022年08月23日 19:28:58

この度は、ホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、たいへん便利な場所に位置していると思います。駅前ですのでコンビニさんも近く、こちらもたいへん便利と思います。

この度はデラックスツインをご利用いただきました。ホテルヤッサでは最も広い部屋でございます。大型のテレビもございますので、快適にお過ごしいただけると思います。

コインランドリーは無料でご用意させていただいております。洗剤も無料でご用意させていただいておりますので、たいへん便利と思います。ぜひご遠慮なくお使いいただければと思います。

朝食も和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストからおひとつをお選びいただくスタイルでございます。チェックイン時にお決めいただいております。サイト上にも写真がございますので、朝食付きのお客様はぜひ参考になさってください。素泊まりプランのお客様も、700円でご追加可能でございます。

またヤッサ祭りをご覧になられたとのこと、3年ぶりの開催となり、以前よりだいぶ規模は抑えられていましたが、三原の夏が帰ってきたようで、三原市民として、たいへんうれしく思っています。

「いい旅行」になられたとのことで、わたしたちスタッフもたいへん励みになるお言葉でございます。ぜひこれからも皆様のご旅行、ご出張など、快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきたいと思います。お褒めのお言葉をありがとうございました。

三原にご用の際はぜひまたホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき、暖かいお言葉をいただきました。本当にありがとうございました。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

投稿者さん 2022年06月03日 15:44:58

フロントの方がとても丁寧に対応して下さいました。
また利用したいと思います。

ホテル ヤッサ 2022年06月03日 17:27:58

フロントスタッフに対する、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

すべてのスタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。

この度は、広島県主催の「やっぱ広島じゃ割」のプランをご利用いただきました。
6月より、広島県民限定でございました「やっぱ広島じゃ割」が、中国四国地方在住のお客様も対象となりました。ぜひ、中国四国地方のお客様もご利用ください。たいへんお得でございます。ご利用には、免許証、保険証などご住所がわかるもの、ワクチンの接種証明の書類(画像やコピーでも大丈夫です)が必要となります。詳しくはプランの説明欄をご参照ください。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お優しいお言葉、たいへん励みになります。

ぜひお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【 広島県民限定/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 人気の朝食付
【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月13日 17:35:56

じゃ割で利用いたしました。フロントの方の丁寧な対応が心地よかったです。ありがとうございました。
朝ご飯もとても美味しくて、大満足でした。
また利用したいです。

ホテル ヤッサ 2022年05月13日 18:47:35

この度は通称「じゃ割」と言われております「やっぱ広島じゃ割」という広島県主催の割引プランをご利用いただきました。ご利用いただいている皆様にお礼申し上げます。現在は新型コロナウイルス感染症防止の観点から、広島県民限定プランとなっております。広島県民以外のお客様は現在は対象外となりますのでご了承ください。今後、中国四国地方に拡大、全国でGO TO Travelの再開などの可能性もございます。その際にはぜひ皆様、広島にお越しください。

三原市はいかがでございましたでしょうか。フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。すべてのスタッフがお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで、頑張っています。お褒めのお言葉をありがとうございました。

また朝食も「大満足」とのお言葉、ありがとうございました。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類から、おひとつをお選びいただくスタイルでございます。それぞれ人気がございますので、おすすめをお尋ねいただくと私自身迷ってしまいます。創業以来、700円という価格をキープしておりまして、今となってはたいへんリーズナブルでボリュームもございますので、ご好評をいただいております。素泊まりプランをご予約いただきましたお客様もチェックイン時にご追加可能でございます。

「また利用したい」とのお言葉光栄でございます。じゃ割では、近隣の飲食店さんの食事券付のプランもございます。ぜひそちらもご好評でございますのでご検討ください。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月09日 10:29:01

三原, 尾道方面に用事の際には宿泊させて頂いていますが、今やお気に入りです。
建物の古さは否めないかもしれませんが、清掃はきちんとされており、何よりスタッフさんが皆さん感じ良く優しく、それだけで癒されます。
心地良く過ごさせて頂いています。
皆さんのコメントにもあるように、朝食もとても美味しいです。
以前はあまり訪れることがありませんでしたが、ヤッサホテルさんの印象が良いこともあり、三原市の印象も良く、とても好きになりました。

ホテル ヤッサ 2021年12月11日 15:26:11

たいへん心が温まるような、お声をいただき、こちらこそ本当に癒される思いでございます。
清掃、またスタッフのご対応に対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。すべてのスタッフがお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お客様のお褒めのお言葉を励みにさらに努力を重ねてまいりたいと思っております。

また朝食は、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。ボリュームもあり、おいしいとのお言葉をいただいております。朝食スタッフもお客様のお言葉にたいへん喜んでおります。お客様のお言葉がたいへん励みになります。本当にありがとうございます。

三原市の印象も良くなられたとのことで、気恥ずかしい思いもございますが、三原市を盛り上げていけるよう、ホテルスタッフの一員ということだけではなく、三原市民の一員として、地域を盛り上げていけたら良いな、などと考えています。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。心温まるお言葉を本当にありがとうございました。
また三原市にご用の際は、ぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】人気の朝食付 広島県民限定

KMAIOOさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

KMAIOOさん [40代/男性] 2021年09月30日 19:17:03

三原駅前の好立地。若干の設備の古さは感じますが、キレイにメンテされており快適に過ごすことができました。
近隣に駐車場と飲食店があり出張者にはとても助かります。

ホテル ヤッサ 2021年10月01日 17:51:56

当館はJR三原駅から徒歩1分ほどと、新幹線やJRをご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
また無料駐車場も15台分ご用意させていただいておりますので、お車でのご宿泊もたいへんお得でございます(駐車場は事前のご予約が必要となります。ご予約時のメッセージなどでご連絡ください。お忘れの方は、お電話やメールなどでも大丈夫です)
建物は古くなっているのは事実でございますが、カーペットや壁紙などメンテナンスを実施させていただいております。快適にお過ごしいただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
JR三原駅前でございますので、飲食店さんも豊富にございます。緊急事態宣言により、多くの飲食店さんが休業していらっしゃいました。たいへんな時期を過ごされたと思います。早く以前のような活気ある状況に戻っていただくことをお祈りしています。ぜひホテルヤッサをご利用いただきました際は近隣の飲食店さんをご利用ください。

この度はホテルヤッサのご利用誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございました。
広島県三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2021年07月16日 11:24:21

駅から近くて便利なところです。気持ちよく自転車を利用させてもらいました。

ホテル ヤッサ 2021年07月17日 18:37:09

当館は、JR三原駅前にございますので、電車、新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。台数に限りはございますが、無料駐車場もご用意させていただいておりますので、お車でのご利用もたいへんお得でございます。

また自転車の貸出も行っておりまして、こちらもご好評をいただいております。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また広島県三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】人気の朝食付プラン ビジネスにも観光にも♪
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月25日 17:23:45

届いた荷物を部屋まで運んでくれたりして助かりました。今回は食事無しの利用でしたが、次回は利用したいと思ってます。

2021年01月
ホテル ヤッサ 2021年01月26日 16:53:23

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からお預かりさせていただいたお荷物はお客様の利便性を鑑み、事前にお部屋に入れさせていただいております。
なお、チェックイン時間前やチェックアウト後のお荷物のお預かりはもちろん可能でございますので、身軽にご旅行などお楽しみいただきたいと思います。
この度はお食事なしのプランをご利用とのこと、ぜひ次回はお食事もご利用ください。ホテルの営業は朝食のみでございますが、JR三原駅前でございますので、夜のお食事処も近隣に飲食店が豊富にございます。
朝食を当日まで迷っていらっしゃるお客様は、素泊まりのプランをご予約いただき、チェックインの際に、朝食をご追加していただくことも可能でございます。(ごく稀にレストランがお休みをいただいている場合がございますのでその際はご了承ください)
この度はご利用ありがとうございました。またお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽45】45日前までのご予約のお客様に☆2020年1月全客室改装済☆素泊まり
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】

mm5876さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

mm5876さん [40代/男性] 2020年11月01日 13:45:01

県民&GOTOで、お得なプランで良かった
タコ懐石は本当にタコ尽くしし満喫できました。
一番良かったのは、意外や意外の朝食でした。
お母さんが作られるフレンチトーストは絶品です!
カリカリとトロトロが絶妙でこれだけでお金をとれる美味しさでした。

ホテル ヤッサ 2020年11月01日 16:01:42

この度は、三原の名店のタコ懐石が付いたプランをご利用いただきました。お客様にはご予約時に、蔵さん、登喜将さんどちらかのご希望をお伝えいただきますが、満席、お休みなどでご希望に沿えない場合もございます。
どちらも素晴らしい名店ですのでお客様からおすすめをお尋ねされた場合、わたしも迷ってしまいます。
この度は登喜将さんをお選びいただきましたが、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。さすがは登喜将さんでございます。

また、当館の朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございました。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からお選びいただけます。パンは大正時代から続く三原老舗のパン屋さんの商品で、お米も広島産でございます。

またお褒めいただきましたスタッフは、オープン以来からホテルヤッサの朝食を支えてきました信頼できるスタッフでございます。「お母さん」は楽天やクチコミと言ってもわからないかもしれませんので、お客様からお褒めのお言葉をいただきましたことを、わたしからお伝えさせていただきます。

またぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

中国5県及び愛媛県在住のお客様 【三原名物のタコ懐石に舌鼓プラン!】瀬戸内海の魚介をご堪能する夕食付
【ツインルーム禁煙☆2020年1月改装済み☆広々23平米】

投稿者さん 2020年08月30日 14:28:23

食事が美味しい
近くになんでもあり

ホテル ヤッサ 2020年09月02日 15:38:51

この度はホテルヤッサをご利用いただき、誠にありがとうございます。
わたくしどもホテルヤッサは、JR三原駅前にございます。ホテルの周辺には、飲食店などたくさんございますので、たいへん便利と思います。
徒歩圏内にコンビニ、スーパーマーケット、ドラッグストアなどもございます。

また、食事に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもは、朝食として、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。チェックインの時におひとつをお選びいただくスタイルでございます。どちらもそれぞれ人気がございまして、ご好評をいただいております。お褒めいただきありがとうございます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原にお越しの際はぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 朝食付きプラン  駐車場無料
【a シングルAルーム禁煙 2020年1月リニューアル済】

投稿者さん 2020年08月18日 17:50:53

周りに色々と飲食できるお店、スーパー、コンビニがあって駐車場も出し入れ自由で無料でとても良かったです。1番良かったのは朝ごはんでした。フレンチトースト!!また食べたいから泊まりに行きます。作ってくれたおばちゃんも凄く丁寧で良かったです!!今回2日間、お世話になりありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2020年08月19日 15:27:22

多くのホテルのありますなか、またたいへんな時期にかかわらず、わたくしどものホテルをお選びいただきましたこと、お礼申し上げます。

わたくしどもホテルヤッサは、JR三原駅前にございますので、近くにコンビニ、飲食店などありたいへん便利と思います。
駐車場も約100メートルほど離れた場所に、平面駐車場でご用意させていただいております。出し入れ自由で、駐車もしやすく便利と思います。駐車場は無料でご用意させていただいております。チェックイン前、チェックアウト後の駐車のご希望も可能な限りお受けさせていただきますので、ご希望の場合は、ご遠慮なくフロントスタッフにご相談ください。

「1番良かったのは朝ごはん」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
わたくしどもは、大正時代より続く三原名店のパン屋さんの食パンや広島のお米など食材にこだわり、ご朝食をご提供させていただいております。
また朝食のスタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ホテルヤッサ開業時より長年朝食を任されてきました信頼できるスタッフでございます。お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

この度はお忙しいところ、心温まるようなご投稿をいただきありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【夏得★朝食無料】人気の朝食(セットメニュー)付き(^^♪ ★ビジネス応援★広々机・USB電源
【スタンダードダブル禁煙 ☆2020年1月改装済み☆広々】

kitaru_kさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

kitaru_kさん [60代/男性] 2019年08月28日 06:42:46

仕事で2泊しました。駅前に立地しており周辺は居酒屋など飲食店には不自由なくコンビニも駅構内にあり便利なところ。設備は新しくはないけれどそれほど古くもなさそう。どれも料金とバランスしている。朝食も必要十分で美味しい。従業員も親切。無料のレンタルサイクルはありがたい

ホテル ヤッサ 2019年08月28日 19:41:30

わたくしどもはJR三原駅前にございます。駅前ということもあり、飲食店などは豊富にございます。たいへん便利と思います。
また、ホテルはある程度年数を重ねていっておりますが、壁紙、カーペットなど徐々に修繕を重ねていっております。2019年8月末で、セキュリティー強化、お客様の利便性を鑑み、お部屋の鍵も従来の鍵穴式のルームキーから、カードキーに変更させていただきました。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、修繕、設備のリニューアルを実施させていただきたいと思います。

ご朝食も美味しいとのお言葉をいただきありがとうございます。現在は、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご提供させていただいており、それぞれご好評をいただいております。
オープン以来700円でご提供させていただいており、次の増税も料金据え置きでご提供させていただく予定でございます。

この度はお仕事お疲れ様でございました。ぜひまたご出張、ご家族様でのご旅行などで広島県三原市にお越しの機会がございましたら、ホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

朝食付シングルB禁煙17平米セミダブル尾道・しまなみ海道・やまなみ街道・竹原・大久野島
【シングルBタイプ 禁煙 広々17平米セミダブルベッド 】

KEVIN625さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

KEVIN625さん [40代/男性] 2018年10月01日 17:09:25

いつも出張時に利用させて貰ってます。
立地が抜群なので大変便利に利用しています。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ヤッサ 2018年10月03日 12:49:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルでのお時間を少しでもお客様に満足頂けるようにこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさずお客様をお出迎えできればと思います。

【ツインルーム★喫煙 広々23平米セミダブルベッド】