ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月04日 17:20:22

コスパが良く三泊させていただきました。あと朝食が美味しかったです。
また利用したいです。

ホテル ヤッサ 2020年09月06日 18:43:31

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。

3泊ものご利用、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
「コスパが良く」とのお言葉、ありがとうございました。わたくしどもは、洗濯機乾燥機が無料で、無料洗剤も備え付けてありますので、長期ご滞在のご出張やご旅行にたいへん便利と思います。また駐車場も無料でご用意させていただいておりますので、お車ご利用のご出張、ご旅行にたいへん便利です。朝食も700円と、開業以来値上げなくご提供させていただいておりますので、たいへんリーズナブルなのではないかと思います。美味しかったとのお言葉、本当にありがとうございます。
わたくしどもホテルヤッサでは、お客様に快適にお過ごしいただきたいと思っています。
チェックイン時間前のご入室のご希望は13時程度でしたら、ご追加料金なくお受けさせていただいておりますし、チェックイン前やチェックアウト後の駐車場ご希望など、空きがございましたら、出来る限りお受けさせていただいております。お客様の方で「こうしてくれたらいいのにな」というお考えがございましたら、ひとまずスタッフの方に何でもご相談してみていただきたいと思います。

「また利用したい」とのお言葉、光栄でございます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 朝食付きプラン  駐車場無料
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】

投稿者さん 2020年08月30日 14:28:23

食事が美味しい
近くになんでもあり

ホテル ヤッサ 2020年09月02日 15:38:51

この度はホテルヤッサをご利用いただき、誠にありがとうございます。
わたくしどもホテルヤッサは、JR三原駅前にございます。ホテルの周辺には、飲食店などたくさんございますので、たいへん便利と思います。
徒歩圏内にコンビニ、スーパーマーケット、ドラッグストアなどもございます。

また、食事に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもは、朝食として、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。チェックインの時におひとつをお選びいただくスタイルでございます。どちらもそれぞれ人気がございまして、ご好評をいただいております。お褒めいただきありがとうございます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原にお越しの際はぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【a シングルAルーム禁煙 2020年1月リニューアル済】

投稿者さん 2019年03月26日 11:54:29

Good location and services.

ホテル ヤッサ 2019年03月27日 05:31:51

Thank you for your comment
We will continue to do our best to provide services that makes customers happy.
We hope you will come here to stay our hotel again.

【シングルBタイプ 禁煙 広々17平米セミダブルベッド 】

投稿者さん 2014年08月18日 08:59:35

このたび初めて利用いたしましたが、非常に快適に過ごせました。
駅から近いのが良かったです。

ホテル ヤッサ 2014年08月19日 14:38:29

この度は当ホテルをご利用下さいまして、まことにありがとうございます。快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
今後も、お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、お声を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

シングルA コンパクト13平米 ワイドサイズ110cm幅ベッド ☆朝食付
【シングルA★喫煙13平米シングルワイドベッド110cm幅】

投稿者さん 2012年11月17日 09:53:10

出張のため利用させていただきました。
ことさら素晴らしい、ということはないのですが、どれをとっても不満のないレベルで、
値段を考えれば圧倒的なコストパフォーマンスだと思います。

無線LANも完備されていますし(セキュリティ上ビジネスではどうかと思いますが)、
ビジネス目的での滞在であれば不便はないと思います。

2012年11月
ホテル ヤッサ 2012年11月19日 15:43:37

この度はホテルヤッサをご利用いただきましてまことにありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂きますよう、先月全室ベットのマットレスを全米NO.1ブランドSerta社のポケットコイルマットレスに交換し、ツイン・シングルBルームは120cm幅のセミダブルサイズをご用意いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声をありがとうございました。

【ダブルルーム20平米クイーンサイズ160cm幅ベッド】

セミ坊主さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

セミ坊主さん [40代/男性] 2012年10月08日 13:39:42

不満点は2点だけであとは概ね満足です。
1つは洗面台とバスタブ用の蛇口が兼用なため洗面台で使うときに長すぎて非常に使いづらかったこと。
2つめはこれはいまどきどこもそうなのかわかりませんが、便器に消毒済みの紙が貼っていなかったことです。
あとは社員の笑顔に始まり、接客態度や食堂の内容、部屋の設備など特に不満はなく満足です。旅慣れているわけではないので特に気になるところはありません。
駅からほぼ真正面で安く泊まれる宿はキープです。
ついでながらホテルと同じブロックにある角の「さかなや道場」という食事処もおススメです。

2012年10月
ホテル ヤッサ 2012年10月08日 15:27:54

ご指摘の件、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
バスルームの水道の蛇口は一昨年温度の調節のしやすいものに交換致しました。交換可能な蛇口のタイプの中では短かめのものでございますが、ご指摘の通り、バスタブと洗面台の両方で使えるタイプとして、この長さのものしかございませんでした。
また、トイレの消毒済の帯ですが、以前は使用しておりましたが、バスルームの排水溝に詰まってしまい、流れが悪くなる原因となりましたので、現在は使用しておりません。
どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声と、お褒めの言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【シングルAタイプ-コンパクト13平米】

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年04月02日 16:19:44

やや古いホテルですが、朝食は一人ずつ和食・洋食・フレンチ・ピザの4種類から選べます。VODも無料です。ランドリーも三原で唯一無料です。長期滞在には、三原駅にも一番近く観光にも便利です。

ホテル ヤッサ 2023年04月03日 17:02:16

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになってきました。お客様皆様のおかげでございます。

ご朝食でございますが和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。値上げの厳しい世の中を乗り越え創業以来1食700円でご提供させていただいております。ご朝食を迷っていいらっしゃるお客様は素泊まりプランをご予約いただき、チェックインの際にご追加も可能でございます。

ここ1年ほど前からになりますでしょうか、VODを無料でご視聴いただけるようにさせていただきました。例外なく全部屋でご利用いただけます。映画やスポーツチャンネルなどがご宿泊のお客様皆様ご追加料金などなく無料でご利用いただくことが可能でございます。

なおわたくしには三原ホテルで唯一無料かはわかりかねるのですが、ホテルヤッサでは洗濯機乾燥機が無料でご利用いただけます。液体の洗剤も無料でご用意させていただいています。値上げの厳しい世の中でございます。ぜひご旅行中、ご出張中はホテルヤッサで洗濯をしていただき、少しでも節約していただきたいと思います。

おっしゃる通りJR三原駅前でございます。新幹線、電車をご利用のご宿泊にたいへん便利と思います。

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊ごとに貴重なご意見をお聞かせいただいています。本当にありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【連泊×朝食付プラン】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

mm5876さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

mm5876さん [40代/男性] 2020年11月01日 13:45:01

県民&GOTOで、お得なプランで良かった
タコ懐石は本当にタコ尽くしし満喫できました。
一番良かったのは、意外や意外の朝食でした。
お母さんが作られるフレンチトーストは絶品です!
カリカリとトロトロが絶妙でこれだけでお金をとれる美味しさでした。

ホテル ヤッサ 2020年11月01日 16:01:42

この度は、三原の名店のタコ懐石が付いたプランをご利用いただきました。お客様にはご予約時に、蔵さん、登喜将さんどちらかのご希望をお伝えいただきますが、満席、お休みなどでご希望に沿えない場合もございます。
どちらも素晴らしい名店ですのでお客様からおすすめをお尋ねされた場合、わたしも迷ってしまいます。
この度は登喜将さんをお選びいただきましたが、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。さすがは登喜将さんでございます。

また、当館の朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございました。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からお選びいただけます。パンは大正時代から続く三原老舗のパン屋さんの商品で、お米も広島産でございます。

またお褒めいただきましたスタッフは、オープン以来からホテルヤッサの朝食を支えてきました信頼できるスタッフでございます。「お母さん」は楽天やクチコミと言ってもわからないかもしれませんので、お客様からお褒めのお言葉をいただきましたことを、わたしからお伝えさせていただきます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

中国5県及び愛媛県在住のお客様 【三原名物のタコ懐石に舌鼓プラン!】瀬戸内海の魚介をご堪能する夕食付
【ツインルーム禁煙☆2020年1月改装済み☆広々23平米】

投稿者さん 2013年09月17日 21:27:52

今度で三度目の利用です。
駅から近く、チェックアウトも11時、朝食も値段の割りにはボリュウム満点で気に入っています。今回、楽天ではツインが通常の約二倍の料金でしたが、寸前で通常価格に戻り、予約しました。休日前価格かも知れませんが、三原、尾道、福山の他の同レベルのホテルと比べて、ツイン、ダブルが約25000円は高くないですか。室内設置のパンフレットの価格もそんなに高くありません。また利用したいですが、エコノミーでなければ、引きますね。どうもお世話になりました。

2013年09月
ホテル ヤッサ 2013年09月18日 10:24:00

この度は数あるホテルよりホテルヤッサをお選びいただきまことにありがとうございました。
ご指摘の料金の件でございますが、早速楽天トラベルに調査を依頼したところ、朝食付のダブルルームとツインルームの料金の設定に、一部誤りがございました。まことに申し訳ございませんでした。
三原は観光地ではございませんし、休日前の料金の設定を高くしたり、パンフレットに記載されている料金以上の金額に設定することは、当ホテルではしておりませんので、どうかご安心下さい。
私共のミスでお客様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきましたこと本当にありがとうございました。
このようなことが2度とないように、正確に管理致します。
これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、努力して参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【ツインルーム広々23平米セミダブルベッド120cm幅】