ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月02日 20:33:47

8/26-28まで利用させていただきました。
食事は無しでの宿泊。
女性のフロントの方が大変親切で丁寧な方でした。
また、清掃の方も細やかな配慮をされる方が多く、リラックスした3日間を過ごさせていただきました。
機会があれば、また伺いたいです。

追.気の利いたお店(飲食店)はあまり見当たりませんでした。

ホテル ヤッサ 2016年09月15日 15:44:31

先日はホテルヤッサをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただいて大変嬉しく存じます。
飲食店はご満足いただけるお店がなく、残念です。飲み歩いている知り合いやグルメの三原市民に聞いてみたりもしましたが・・・
私共スタッフも、お客様に自信をもってお薦めできる飲食店の発掘も、すすめて参りたいと存じます。
今後も、お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。お気づきの点やご要望がございましたらご遠慮なくお申し付け
下さい。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブルルーム☆禁煙20平米160cm幅ベッド】

o-k8643さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

o-k8643さん [30代/男性] 2014年12月29日 16:39:22

駐車場が少しホテルから離れていますが、予約者氏名の立て札があり一目でわかるように配慮されていました。
また、乳幼児がいるため、タオルなどを多めにお願いしたのですが、快く引き受けていただき、渡す際もきびきびとしておられ非常に好印象でした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

2014年12月
ホテル ヤッサ 2014年12月31日 10:00:45

この度は当ホテルをご利用下さいまして、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場はホテルに隣接しておらず、お客様にはご不便をお掛け致しており、いつも申し訳なく思っておりますが、この度は、お客様に分かり易くご案内が出来ましたこと、安心致しました。
タオル類はお子様がご一緒のことは事前にご連絡をいただいておりましたので、バスタオルとフェイスタオルは1名様分追加でご用意しておりました。小さいお子様ですと、フェイスタオルの数が多い方が良かったのですね。不足の場合はいつでも追加をご用意致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、お声を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

ダブルルーム20平米クイーンサイズ160cm幅ベッド ☆朝食付
【ダブルルーム☆禁煙20平米クイーンサイズ160cm幅ベッド】

terumayu830さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

terumayu830さん [40代/女性] 2012年02月28日 21:16:53

駐車場!数と距離が多く近くなりましたらありがたいです。

2012年02月
ホテル ヤッサ 2012年02月29日 14:45:20

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
駐車場の件では、お客様にご不便をお掛けいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。
ご宿泊なさった日は満車で混み合っておりましたが、JR三原駅正面という立地の良さもあり、公共交通機関をご利用のお客様も多く、普段は余裕のある状態でございます。また、ホテルの裏に小型車専用の駐車スペースがございますが、駐車場に入る道幅が狭いため、駐車の簡単な広い方を、台数に余裕のある場合は、先に御案内しております。
もし、お客様のお車が小型車でしたら、ホテルの裏の駐車スペースも御案内できますので、ご予約の際にお申し付け下さい。
今後も、お客様に快適にご滞在していただけますよう努力してまいりますので、お気づきの点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をを頂戴いたしましてまことにありがとうございました。

【シングルBタイプ広々17平米-禁煙】

terumayu830さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

terumayu830さん [40代/女性] 2012年02月28日 21:14:41

駅前とゆう立地がありがたいです。駐車場がもっと近いとなおありがたいです。

2012年02月
ホテル ヤッサ 2012年02月29日 15:10:21

ご宿泊なさった日は満車で混み合っておりましたが、ございましたが、JR三原駅正面という立地の良さもあり、公共交通機関をご利用のお客様も多く、普段は余裕のある状態でございます。また、ホテルの裏に小型車の専用の駐車スペースがございますが、駐車場に入る道幅が狭いため、駐車の簡単な広い方を、台数に余裕のある場合は、先に御案内しております。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をを頂戴いたしましてまことにありがとうございました。

【シングルBタイプ広々17平米-禁煙】

投稿者さん 2010年11月22日 19:14:11

フロントの人の対応がとても良かったです。部屋も一人ではちょうど良い広さでした。快適に過ごせました。しいて言えば、風呂トイレの出入口が結構な段になってるのが気になりました!

シングルB-広々タイプ17平米

2010年11月
ホテル ヤッサ 2010年11月26日 16:56:47

バスルームの出入口の段差ですが、少し高さがございますので、ご年配のお客様や、足の不自由なお客様には、ご希望により、踏み台をご用意致しております。
次回のお泊りの時には、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【シングルB-広々タイプ17平米】

mariinammさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

mariinammさん [60代/女性] 2023年04月26日 17:27:04

2度目の利用です。
三原駅前の立地でとても便利に感じます。
夫と2人の宿泊でしたが大きなスーツケースを2つ広げても十分な広さでした。
フロントの方には丁寧に対応していただきました。

ホテル ヤッサ 2023年04月28日 13:25:11

再度のホテルヤッサのご利用、誠にありがとうました。

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、新幹線、電車をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
この度ご利用いただきましたお部屋はデラックスツインルームという、ホテルヤッサでは、最も広いお部屋となります。

フロントのご対応に対しお褒めのお言葉をありがとうございました。お客様に快適にお過ごいただけるように、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。温かなお言葉をいただき感激です。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD無料!チェックイン25時までOK!
【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<禁煙>】

izumitenguさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

izumitenguさん [70代/男性] 2021年10月27日 10:00:24

駅前ですが、ここも周りは結構さびれた感じがし、夕食時でも人通りは少ないです。ただ、ぐるなびで調べて行ったお好み焼き、てっちゃん、100m、ひよこめ、居酒屋、200m、は丁寧でまじめな仕事が味わえ、素晴らしかった。そうはなかなか見つからないレベルでした。
突き出しのあん肝はおそらくちゃんと〆た生の魚から作っていて、香りがとてもよく、新鮮。
そんな立地で、部屋も広め、ベッドも大きく、全体まあまあきれいなホテル。駐車場も50mほどです。700円の朝食がこれも丁寧な仕事で素晴らしかった。
お勧めします。

ホテル ヤッサ 2021年10月28日 15:50:39

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、近隣にお食事処はたくさんございます。新型コロナウイルスの影響により、多くの飲食店がお店を閉めていらっしゃいました。最近、徐々に復活の兆しが見えますが、まだまだコロナ禍以前の状態に戻るのは時間がかかりそうです。飲食店の方々はたいへんな時期を過ごされたと思います。ぜひ三原にいらっしゃいました際は、近隣の飲食店さんを利用してあげてください。

お客様にご利用いただきました「てっちゃん」さん「ひょこめ」さんでございますが、三原の名店でございます。その他も、おいしいお店がたくさんございます。フロントに近隣マップもご用意させていただいております。ぜひホテルヤッサをご利用いただきました際は、近隣のおいしい飲食店さんもお楽しみいただきたいと思います。

その他わたくしどもホテルヤッサの朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルです。創業以来据え置きの700円でご提供させていただいておりとてもリーズナブルと思います。「丁寧な仕事」とのお言葉をいただきありがとうございました。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また広島県三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

【夏秋旅セール】☆人気の朝食付プラン♪ ビジネスにも観光にも♪尾道・しまなみ海道・竹原・大久野島
【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月04日 17:20:22

コスパが良く三泊させていただきました。あと朝食が美味しかったです。
また利用したいです。

ホテル ヤッサ 2020年09月06日 18:43:31

3泊ものご利用、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
「コスパが良く」とのお言葉、ありがとうございました。わたくしどもは、洗濯機乾燥機が無料で、無料洗剤も備え付けてありますので、長期ご滞在のご出張やご旅行にたいへん便利と思います。また駐車場も無料でご用意させていただいておりますので、お車ご利用のご出張、ご旅行にたいへん便利です。朝食も700円と、開業以来値上げなくご提供させていただいておりますので、たいへんリーズナブルなのではないかと思います。美味しかったとのお言葉、本当にありがとうございます。
わたくしどもホテルヤッサでは、お客様に快適にお過ごしいただきたいと思っています。
チェックイン時間前のご入室のご希望は13時程度でしたら、ご追加料金なくお受けさせていただいておりますし、チェックイン前やチェックアウト後の駐車場ご希望など、空きがございましたら、出来る限りお受けさせていただいております。お客様の方で「こうしてくれたらいいのにな」というお考えがございましたら、ひとまずスタッフの方に何でもご相談してみていただきたいと思います。

「また利用したい」とのお言葉、光栄でございます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 朝食付きプラン  駐車場無料
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】

投稿者さん 2017年06月22日 10:01:16

立地も良いし、接客、清掃など徹底されていたので、大変満足です。ただ、コーヒーのサービスがあればなおよかったです。

ホテル ヤッサ 2017年06月28日 13:16:44

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘のコーヒーサービスでございますが、現在は、客室には日本茶のティーバッグのみのご用意でございます。朝食はコーヒー、紅茶、日本茶はセルフサービスにてご用意しており、夕方はロビーにてコーヒーとお菓子をご用意しております。
客室でのコーヒーのサービスは今後の課題として検討したいと存じます。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

カップルプラン素泊シングルBルーム喫煙17平米セミダブル尾道・大久野島・しまなみ/やまなみ街道・竹原
【シングルBタイプ 喫煙 広々17平米セミダブルベッド 】