ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 22:33:31

1月の初旬(受験の為)に宿泊しました。とにかく立地が良く、三原駅から徒歩5分圏内にイオンやローソンがある為、朝御飯のみとはいえ、昼御飯や夜御飯の調達がしやすかったです。朝御飯は4種類あり、そのうち3種類食べましたが、好き嫌いが激しい私でもどれも美味しいメニュー構成となっていました。また、スタッフの対応や言葉遣いも良く、居心地が良かったです。部屋には無料WiFiやテレビ(プライムビデオ等有料映画チャンネルが無料で見放題)が備え付けており、風呂とベッドに近いため、風呂に入ったままや、寝転んだ状態で視聴することができます。また、モーニングコールと目覚まし時計があるため、二重で寝坊防止することが出来、受験当日を安心して迎えられました。数日宿泊する場合は宿泊途中に1日一回掃除をしてもらうか選択出来るため、1日中部屋にいることも可能ですが、風呂の栓が詰まりやすいため、風呂は毎日掃除してもらう事をおすすめします。冷蔵庫はありますが、冷凍か冷蔵かどちらかの機能しか同時には使えないので食品を外で購入した際は注意が必要です。長文にはなりましたが、とにかく初心者の私でも泊まりやすく、受験だったにも関わらず良い思い出として記憶に残った程なのでおすすめです。機会があればまた泊まりたいです♪

ホテル ヤッサ 2024年02月06日 17:50:35

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。受験でのご利用とのこと、大切な日にホテルヤッサをお選びいただきありがとうございました。

ホテルヤッサはJR三原駅前という立地で、近隣に飲食店もたくさんございます。また駅にはセブンイレブンとローソン、徒歩圏内にイオンやフレスタというスーパーマーケットもございますので大変便利でございます。

当館の朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。こちらもお褒めのお言葉ありがとうございました。

客室のテレビは一昨年新しくし、映画やスポーツチャンネルが無料でご視聴いただけるサービスも始めており、皆さまに楽しんでいただけていると思います。

清掃でございますが、エコプラン(清掃なしプラン)でない限り、毎日清掃をさせていただいております。もちろんご希望の日のみの実施でも大丈夫です。お風呂の排水の流れが良くなかったご様子でご不便をおかけいたしました。定期的に排水溝の清掃は実施していますが、更に注意して清掃するように致します。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また冷蔵庫でございますが、小さいですが冷凍庫部分が右上部分にございますので、冷蔵、冷凍同時にご利用いただくことは可能でございます。もしお品物が冷凍庫に入り切らない場合はご遠慮なくお申し付けください。ホテル冷凍庫にて保管させていただきます。

この度は受験お疲れ様でございました。貴重なご意見をありがとうございます。ご迷惑をおかけいたしました点もあるとは思いますが、高いご評価をありがとうございました。

ぜひまた三原にご用の際はホテルヤッサをご利用ください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時迄!
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<禁煙>】

かぶすけくわすけさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

かぶすけくわすけさん [50代/男性] 2023年12月22日 16:11:36

三原駅の目の前でとても便利なので何度か使話せてもらってます。駐車場も近くて止めやすい。

ホテル ヤッサ 2023年12月24日 07:42:38

おっしゃる通りホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、JRや新幹線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。駅改札口から徒歩1分ほどでございます。

お車をご利用のご宿泊もお得です。現在無料駐車場を17台分ご用意させていただいております。

41部屋に対し、17台分の駐車場でございますので、高い確率で無料駐車場をご利用可能とは思いますが、満車となりました場合は近隣有料駐車場をご案内させていただきます。お車でお越しの際は予約時のメッセージなどで駐車場利用の旨お伝えください。満車の場合はホテルからお電話やメールでご連絡させていただきます(ホテルから連絡なき場合は無料駐車場は確保させていただいておりますのでご安心いただきたいと思います。)

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ぜひまた三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

parrotfireさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

parrotfireさん [50代/男性] 2023年11月28日 16:18:24

三原駅の真ん前のホテルヤッサさん。
デラックスツインのお部屋にエキストラベッドを入れて頂き、家族3人で宿泊しました。
ゆったりとリラックスできました。
もし又機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテル ヤッサ 2023年11月28日 17:21:31

お褒めのお言葉をありがとうございました。
おっしゃる通り、ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。改札から徒歩1分ほどと、たいへん便利な場所に位置していると思います。

JRや新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。ちなみに無料駐車場も41部屋に対し17台分ご用意させていただいていておりますので、お車でのご出張、ご旅行も便利と思います。

この度ご宿泊いただきましたお部屋は、デラックスツインルームというお部屋でございます。3名でご宿泊いただきます場合はエキストラベッドを入れさせていただいております。リラックスできましたとのお言葉、ありがとうございました。

この度はホテルヤッサをご利用いただきありがとうございました。またお忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただき本当にありがとうございます。

ぜひ三原市にご用の際は、ホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD見放題☆チェックイン25時までOK!
【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月19日 21:12:58

居心地の良いホテルでした。設備のリフォームが進んでいて古さが気になりません。

ホテル ヤッサ 2023年11月22日 12:55:52

居心地の良いホテルとのお言葉をいただき、光栄でございます。ありがとうございます。

ホテルヤッサでは、ここ数年で冷蔵庫やテレビの入替を実施致しましたし、お部屋のカーペットや壁紙を定期的に貼り直しさせていただいております。

最も最近ではレストランの壁紙、カーペットを新しくさせていただきましたので、レストランもとてもきれいな状態です。

1年ほど前からお部屋で映画やスポーツチャンネルもご追加料金なく、ご視聴いただけるサービスも全部屋で可能となっています。お部屋でもごゆっくりとお楽しみいただけると思います。

お客様皆様のおけげでございますが歴史のあるホテルとなりつつあります。年季の入った部分も探せばあると思いますが、設備投資や改善を繰り返しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

28日前までのご予約限定【素泊まりプラン】VOD見放題☆チェックインは安心の25時迄OK!

投稿者さん 2023年11月01日 12:15:58

駅に一番近く、便利であり良く利用しております。整髪剤(トニック類)を用意戴けると、出張が多いので助かります、洗濯機も無料で利用出来ましたし、食事も美味しかった(何時も和食ですが、今回は洋食)。

ホテル ヤッサ 2023年11月02日 10:52:05

ホテルヤッサはJR三原駅前に位置しており、改札口から徒歩1分程でご到着いただけます好立地でございます。

洗濯機乾燥機は無料でございます。3階4階に各1台合計2台ご用意させていただいております。備付の液体洗剤も無料でございます。お客様皆様には、ぜひご遠慮なくお使いいただきたいと思います。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類ございます。チェックイン時におひとつをお選びいただいています。
朝食をお付けするか迷っていらっしゃるお客様は素泊まりのプランをご予約いただきましても、チェックイン時に700円のご追加料金でご朝食をご用意させていただくことが可能でございます。

トニック類のご用意でございますが、お客様皆様それぞれ好みなどあると思いますし、すぐに採用の難しい案件でございますが、お客様にいただきました貴重なご意見は決して忘れることなく次の改善に生かさせていただいております。改善点などございましたら、これからもぜひ貴重なご意見をお聞かせください。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD見放題☆チェックイン25時まで!

投稿者さん 2023年09月06日 20:56:19

清潔なホテルです。

ホテル ヤッサ 2023年09月08日 10:58:40

お客様皆様のおかげでございますが、ホテルヤッサもやや歴史あるホテルになりつつあります。建物や設備も新品同様とはいきませんが、カーペットや壁紙は定期的に貼り換えをさせていただいておりますし、冷蔵庫、テレビ、空調設備もここ数年で新しくさせていただきました。何より清掃のスタッフが頑張って毎日お掃除をさせていただいております。

「清潔」とのお言葉、本当に励みになるお言葉でございます。お褒めのお言葉をありがとうございました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Hironagaaaaさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

Hironagaaaaさん [50代/男性] 2023年07月23日 08:17:00

駅の前、最短

ホテル ヤッサ 2023年07月27日 11:52:22

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。駅から徒歩1分ほどでご到着いただけます好立地でございます。
JR三原駅は新幹線の停車駅でもございますので、新幹線やJR線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。高いご評価をいただき感謝しています。

★QUOカード2000円付【素泊りプラン】ビジネスマン応援!VOD見放題☆チェックイン25時迄OK☆
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2023年07月03日 11:30:12

所用で利用させて頂きました。
何度か利用させて頂き、今回は久しぶりでしたが、変わらぬスタッフさんの物腰の柔らかさや優しさに癒されました。
建物の古さはありますが、客室も綺麗で整い、朝食もとても美味しくいただきました。
ただ、深夜まで洗濯機の音が聞こえてきて気になりました。

ホテル ヤッサ 2023年07月05日 12:58:26

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉をありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまりりたいと思います。

平成初期の開業でございますので建物もやや古くなっておりますが、お部屋のメンテナンスや修繕、設備投資を実施しておりますので、快適にお過ごしいただけると思います。ここ数年では、テレビや冷蔵庫、空調設備を新しくしています。長らく営業をさせていただくことができましたのはお客様皆様のおかげでございます。本当にありがとうとうございます。

朝食も和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストセットをご用意させていただいており、こちらも開業以来、値上げなく税込み700円で頑張っています。リーズナブルな価格で美味しいとのお言葉をいただいています。お褒めのお言葉をありがとうございました。

洗濯機の件でご迷惑をおかけいたしました。現在洗濯機乾燥機は朝7時~22時でご利用いただいております。現状お客様のマナーに委ねさせていただいておりますが、お客様にご迷惑が続くようでしたら施錠も検討させていただきます。
(ちなみにですが、ホテルヤッサでは洗濯機乾燥機は無料でご利用いただけます。無料の液体洗剤もご用意させていただいております。値上げの厳し世の中でございます。ぜひ時間を守っていただき、ご遠慮なくご利用いただきたいと思います)

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【夏応援セール】【朝食付】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月30日 07:27:36

三原の出張はホテルヤッサ一択です。
何度か利用していつも思うのは、何かわからないけどあたたかみと言うのかな、昭和の良い部分、柔らかい安心感があります。全く個人的な思い出ですが、約30年前、ドイツの地方都市に着いて、地球の歩き方片手に公衆電話でどうにかこうにか予約した家族経営のこじんまりした駅前ホテルを思い出します。特に朝食の時に感じます。
そう思うと三原の駅前の広場とか、新しい図書館とか、ドイツの観光地ではない地方都市の駅前広場の空気感、時間の流れもあるなと思いました。とかなんとか、ヤッサの隣の居酒屋で呑み過ぎ食べ過ぎたおっさんが気取って書きました。失礼しました。

ホテル ヤッサ 2023年06月30日 18:01:06

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき感激でございます。お客様皆様に快適にお過ごしいただくことができますようスタッフ一同努めております。これからもお客様皆様のためにさらに頑張ってまいりたいと思います。あたたかいお言葉を本当にありがとうございました。

おそらく平成のはじめ頃の開業でございまして(やや昭和ですが)長らく営業させていただけましたのは、お客様皆様のおかげでございます。建物設備、年季の入った部分も今となっては探せばたくさんあると思います。

設備には力を入れており、1年ほど前、すべてのテレビを新しくし以前より大画面になっております。また映画やスポーツチャンネルは無料でご視聴いただけるようにしております。
空調設備も全てのお部屋で新しくさせていただいております。その他カーペットや壁紙なども定期的に貼り換えさせていただいております。建物は古くなってきておりますのは事実でございますが、快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。

朝食も開業以来世の中の値上げの波にさらされながらも値上げなく、ご1食700円でご提供させていただいております。4種類から1つをお選びいただくスタイルで、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストのセットをご用意させていただいております。お褒めのお言葉をありがとうございました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見(貴重な思い出も)をお聞かせいただきありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

当日予約限定!【素泊まりプラン】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

mariinammさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

mariinammさん [60代/女性] 2023年04月26日 17:27:04

2度目の利用です。
三原駅前の立地でとても便利に感じます。
夫と2人の宿泊でしたが大きなスーツケースを2つ広げても十分な広さでした。
フロントの方には丁寧に対応していただきました。

ホテル ヤッサ 2023年04月28日 13:25:11

再度のホテルヤッサのご利用、誠にありがとうました。

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、新幹線、電車をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
この度ご利用いただきましたお部屋はデラックスツインルームという、ホテルヤッサでは、最も広いお部屋となります。

フロントのご対応に対しお褒めのお言葉をありがとうございました。お客様に快適にお過ごいただけるように、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。温かなお言葉をいただき感激です。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD無料!チェックイン25時までOK!

アッチャンままさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

アッチャンままさん [60代/女性] 2023年04月21日 07:31:29

清潔でゆったりとした部屋でした。
テレビや付属の設備も整っています。
大変かコスパの良いホテルです。
また、朝ごはんが大変充実しています。
栄養バランスも抜群ですし、一つ一つが大変おいしく、楽しみで、リピートしました。
前回も感じたのですが、ひとつだけ惜しい点は、バスルームの段差です。
高齢者や、車椅子の方には難しいかと思いますし、元気でも夜中寝ぼけて、躓かないようにと思います。

ホテル ヤッサ 2023年04月23日 17:36:17

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご利用いただきましたお部屋はデラックスツインルームというお部屋で、ホテルヤッサで最も広いお部屋でございます。「清潔でゆったりとした」とのお言葉、ありがとうございました。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。チェックイン時におひとつをお選びいただいています。お褒めのお言葉を本当にありがとうございました。1食あたり700円と創業以来値上げなく頑張っています。お客様には、たいへんありがたいことでございますが、リーズナブルでボリュームもあり美味しいとのお言葉をいただけています。

なおご指摘ありがとうございました。バスルームの段差でございますが、ひとむかし前流行した建築と思います。最近の新しいホテルさんは段差の少ない建築が増えていると確かに私自身感じます。当館での段差の解消は現実的にすぐのご対応は難しいのですが、お客様の貴重なご意見として今後の対策とさせていただきます。現在可能なご対応といたしまして、お風呂の椅子や踏台などのお貸出をさせていただいております。ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせいただきたいと思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうました。またお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時OK!
【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<喫煙>】

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年04月02日 16:19:44

やや古いホテルですが、朝食は一人ずつ和食・洋食・フレンチ・ピザの4種類から選べます。VODも無料です。ランドリーも三原で唯一無料です。長期滞在には、三原駅にも一番近く観光にも便利です。

ホテル ヤッサ 2023年04月03日 17:02:16

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになってきました。お客様皆様のおかげでございます。

ご朝食でございますが和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。値上げの厳しい世の中を乗り越え創業以来1食700円でご提供させていただいております。ご朝食を迷っていいらっしゃるお客様は素泊まりプランをご予約いただき、チェックインの際にご追加も可能でございます。

ここ1年ほど前からになりますでしょうか、VODを無料でご視聴いただけるようにさせていただきました。例外なく全部屋でご利用いただけます。映画やスポーツチャンネルなどがご宿泊のお客様皆様ご追加料金などなく無料でご利用いただくことが可能でございます。

なおわたくしには三原ホテルで唯一無料かはわかりかねるのですが、ホテルヤッサでは洗濯機乾燥機が無料でご利用いただけます。液体の洗剤も無料でご用意させていただいています。値上げの厳しい世の中でございます。ぜひご旅行中、ご出張中はホテルヤッサで洗濯をしていただき、少しでも節約していただきたいと思います。

おっしゃる通りJR三原駅前でございます。新幹線、電車をご利用のご宿泊にたいへん便利と思います。

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊ごとに貴重なご意見をお聞かせいただいています。本当にありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【連泊×朝食付プラン】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2023年03月25日 09:47:41

立地は申し分なく、それ以上に部屋が広く清潔で非常に快適であり大満足です。

ホテル ヤッサ 2023年03月30日 07:01:15

お褒めのお言葉、ありがとうございました。ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。改札から徒歩1分程度の立地でございますので、JRや新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。ちなみに無料駐車場確保にも力を入れておりまして現在41部屋に対し、17台分の無料駐車場を確保しています。お車ご利用でのご宿泊もたいへんお得にご利用いただけると思います。

この度お客様にご利用いただきましたお部屋はスタンダードダブル(デラックスシングル)というお部屋でございまして、ホテルヤッサ41部屋中、24部屋ございますメインのお部屋でございます。広くて清潔とのお言葉ありがとうございました。その他、やや手狭ではございますがそのぶん安価にご提供させていただいていますスモールタイプのシングルルームやツインルーム、デラックスツインルームなどございます。ぜひ次回ご利用の機会がございましたらお試しいただきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。「大満足」とのお言葉、たいへん光栄でございます。ぜひまた三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

たくぼう0423さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

たくぼう0423さん [50代/男性] 2023年03月25日 09:07:24

フロント、電話対応、共に非常に満足でした。

ホテル ヤッサ 2023年03月29日 23:20:48

「非常に満足」とのお言葉、ありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいりたいと思います。

お忙しいところ貴重なご意見、あたたかなお言葉をいただき感激でございます。広島県三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お車でお越しの方【素泊まりプラン】駐車場の無料利用をお約束!チェックイン25時迄・VOD無料

投稿者さん 2023年02月25日 16:53:49

2月23日に宿泊しました。フロントの対応がとても丁寧で感じ良かったです。部屋も広く感じられて口コミで排水が臭うとありましたが泊まった部屋はそれもなく快適でした。
他のホテルと比べてコスパも良いし三原に泊まる時はまた利用したいと思いました。

ホテル ヤッサ 2023年02月27日 17:02:03

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、各スタッフ、努力して参りたいと思います。

お客様にこの度ご利用いただきましたお部屋はスタンダードダブル(デラックスシングル)というお部屋でございます。ホテルヤッサ41部屋のうち24部屋を占めるホテルヤッサメインのお部屋でございます。「部屋も広く」とのお言葉ありがとうございました。そのほか、やや手狭ではございますがそのぶん安価にご提供させていただいておりますシングル、さらに広いツインルームやデラックスツインルームなどもご用意させていただいております。

排水溝はもちろん定期的に清掃はさせていただいておりますが、お客様にご不快な思いをしていただくことがなきよう、さらに清掃を強化してまいりたいと思います。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。とてもあたたかなお言葉をいただきました。感謝申し上げます。

ぜひ三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 06:08:53

とにかくフロントの皆さんが親切で、親切通り越してお人好しでした。客が少しでも快適に過ごせるよう一生懸命なのがよくわかります。なので一泊の予定でしたが、つい連泊してしまいました。
2泊目は禁煙ルームが空いてなくてやむなく喫煙ルームに泊まりましたが、部屋に入ると空気清浄機がMAXで稼働してました。本当に優しい、、、

さらには部屋が広くて驚くほど綺麗。お掃除スタッフさんがよほど優秀なのでしょうか。経年の錆びれた感が全く感じられず、古いビジネスホテルが苦手な人でも快適に泊まれます。
広さは余裕でスーツケースを広げられるくらいです。

ホテル ヤッサ 2022年12月15日 16:31:11

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉をありがとうございます。ホテルスタッフとして当然の対応をさせていただいたとは思いますが、お客様にこのようなお言葉をいただきましたことは、業務をする上での誇りとなりますし自信となります。本当にありがとうございました。

また清掃スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様のお言葉は各スタッフにお伝えさせていただきました。スタッフ一同心温まるようなお言葉に感激しています。

お客様皆様のおかげでホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになりつつあります。設備の改善は頻繁に実施しておりまして、ここ数年でカードキーへの変更、テレビ、冷蔵庫、空調設備、壁紙、カーペットの変更など実施しております。何より清掃のスタッフが、毎日頑張って清掃させていただいています。お褒めのお言葉を本当にありがとうございました。

わたくしどもスタッフはお客様のお言葉で本当にあたたかな気持ちとなりました。お客様こそ本当にお優しい方でいらっしゃいます。

三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ、このような貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございました。

★3000円食事券 近隣お食事処・(酒クーポンは県外のお客様のみ)2000円・朝食付 VOD無料
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2022年08月21日 17:54:38

ホテルは三原駅からすぐの場所にあり、コンビニや飲食店も近くにありました。

宿泊したのはツインのお部屋です。
とても清潔で、2人分のスーツケースを広げても十分広かったです。
ベッド付近にUSB用のコンセントがあり、スマホ等の充電ができます。

お風呂&トイレはよくあるタイプです。ドライヤーはちょっと風量弱めですが問題ないです。
あと、ちょうどやっさ祭りが行われており、窓から祭りを見ることができてよかったです。

コインランドリーの場所が部屋の隣で、非常に助かりました。(しかも無料でした、ありがたい…!)

朝食はピザトーストをいただきました。出来立てでとてもおいしかったです。

スタッフの皆様も優しく対応してくださり、いい旅行になりました。
次回三原へ伺う際は、また泊まらせていただきたいです。
本当にありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2022年08月23日 19:28:58

この度は、ホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、たいへん便利な場所に位置していると思います。駅前ですのでコンビニさんも近く、こちらもたいへん便利と思います。

この度はデラックスツインをご利用いただきました。ホテルヤッサでは最も広い部屋でございます。大型のテレビもございますので、快適にお過ごしいただけると思います。

コインランドリーは無料でご用意させていただいております。洗剤も無料でご用意させていただいておりますので、たいへん便利と思います。ぜひご遠慮なくお使いいただければと思います。

朝食も和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストからおひとつをお選びいただくスタイルでございます。チェックイン時にお決めいただいております。サイト上にも写真がございますので、朝食付きのお客様はぜひ参考になさってください。素泊まりプランのお客様も、700円でご追加可能でございます。

またヤッサ祭りをご覧になられたとのこと、3年ぶりの開催となり、以前よりだいぶ規模は抑えられていましたが、三原の夏が帰ってきたようで、三原市民として、たいへんうれしく思っています。

「いい旅行」になられたとのことで、わたしたちスタッフもたいへん励みになるお言葉でございます。ぜひこれからも皆様のご旅行、ご出張など、快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきたいと思います。お褒めのお言葉をありがとうございました。

三原にご用の際はぜひまたホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき、暖かいお言葉をいただきました。本当にありがとうございました。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

投稿者さん 2022年07月21日 16:08:48

清掃も行き届いており、朝ご飯も美味しかったです。また宿泊します!

ホテル ヤッサ 2022年07月23日 17:34:09

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。清掃スタッフ、レストランスタッフ、フロントスタッフともに、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

清掃に対しお褒めのお言葉をありがとうございました。お部屋では清潔さももちろんですが、お客様が快適にお過ごしいただけるようリニューアルも頻繁に実施させていただいております。最近テレビを全部屋新しく設置しています。以前より大画面でテレビをお楽しみいただけます。カーペットや壁紙のリニューアルや冷蔵庫のリニューアルを実施していますので、お部屋の設備も綺麗で快適にご利用いただけると思います。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただきます。ご朝食の前日(チェックイン時)にお選びいただいております。予約サイト写真欄にも画像がございますので、ご朝食をお考えのお客様はぜひ参考にしてください。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。「また宿泊します」とのお言葉、光栄でございます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★ポイント10倍★【素泊まり】チェックイン25時までOK!翌日はゆっくりチェックアウト特典付き!!
【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月08日 19:41:10

駅からアクセスも良く、部屋の清潔差も満足しました。
朝食も出来立てを出してくれるので美味しかったです。
和食を選びました。

ホテル ヤッサ 2022年06月11日 21:06:25

ホテルヤッサはJR三原駅から徒歩1分とたいへん便利な場所にございます。電車や新幹線ご利用のご旅行やご出張にたいへん便利と思います。なお、無料駐車場を17台分ご用意させていただいておりますので、お車でのご来館もたいへんお得と思います。駐車場ご希望のお客様は必ずネット予約時のメッセージなどでお知らせください。お忘れの場合は後ほど、メールやお電話でご連絡いただいた場合も対応させていただきます。41部屋に対し17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。高確率でご用意可能とは思いますが、駐車場はご予約順でご用意させていただいておりますので無料駐車場ご希望の場合は必ずお知らせください。

お部屋の清潔さに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。清掃スタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お言葉がたいへん励みになります。ありがとうございました。

ご朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。手作りでご用意させていただいております。事前にだいたいのお食事時間をお聞かせいただいておりますので、出来立てをご用意させていただいております。(ちなみにお客様にはチェックイン時間にだいたいのお時間をお聞かせいただいておりますが、およその目安で大丈夫です。厳守していただく必要はありませんので、ご安心ください)美味しかったとのお言葉、ありがとうございました。

また三原市にお越しの機会がございましたらぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をお待ちしております。

【 ブロック割/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割適用 (中国四国在住者限定)人気の朝食付
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2022年06月03日 15:44:58

フロントの方がとても丁寧に対応して下さいました。
また利用したいと思います。

ホテル ヤッサ 2022年06月03日 17:27:58

フロントスタッフに対する、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

すべてのスタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。

この度は、広島県主催の「やっぱ広島じゃ割」のプランをご利用いただきました。
6月より、広島県民限定でございました「やっぱ広島じゃ割」が、中国四国地方在住のお客様も対象となりました。ぜひ、中国四国地方のお客様もご利用ください。たいへんお得でございます。ご利用には、免許証、保険証などご住所がわかるもの、ワクチンの接種証明の書類(画像やコピーでも大丈夫です)が必要となります。詳しくはプランの説明欄をご参照ください。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お優しいお言葉、たいへん励みになります。

ぜひお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【 広島県民限定/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 人気の朝食付