ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 00:17:51

駅から近くて便利でした!
お部屋でYouTubeが見れたりして楽しかったです。

ホテル ヤッサ 2023年06月30日 17:30:06

当館はJR三原駅前にございます。徒歩1分ほどでご到着いただける好立地でございます。

また現在全部屋で映画やスポーツチャンネル、お客様のおっしゃる通りYouTubeなどもご利用いただけます。すべてのお部屋が対象でございます。ご視聴に追加料金などはございません。ぜひ皆様お楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。ぜひ三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

45日前までのご予約限定【素泊りプラン】VOD無料!ご予定が決まっている方!チェックイン25時迄!
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

ジェイム1004さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2023年05月22日 17:19:42

帰省時に利用しました。ロータリー内で便利、駐車場まで100mほど。築年数で老朽化は致し方なし。お風呂もUBで特筆点はないが、立地が飲食店利用も便利。

ホテル ヤッサ 2023年05月27日 16:57:53

ホテルヤッサでは現在無料駐車場を41部屋に対し17台確保していますので高確率で無料駐車場のご用意が可能となっています。
駐車場はご予約順となりますので、駐車場ご希望のお客様は必ずホテルまでご連絡いただきたいと思います。ネットご予約時のメッセージなどで車ありなどとご記入いただき、車種をお知らせいただけると助かります。ご不明の際は普通車、軽、コンパクトカークラス、ハイエースクラスなどのご記入でも助かります。満車の場合はホテルからお電話でご連絡いたしますが、近隣の有料駐車場のご案内となり駐車場代金はお客様のご負担となりますのでご了承ください。
ホテルから満車のご連絡のない場合は駐車場はご準備させていただいておりますのでご安心ください。

ホテルヤッサはJR三原駅前でございますので飲食店さんも豊富にございます。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。またご帰省の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時OK!
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<喫煙>】

投稿者さん 2023年05月09日 23:36:47

駅からの場所がわかりやすかった。

ホテル ヤッサ 2023年05月10日 17:57:46

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。駅改札から徒歩1分程の好立地でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD無料!チェックイン25時までOK!

Keynoteさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2023年05月09日 17:21:29

駅に近くて便利だが古いし、空調がよくない。

ホテル ヤッサ 2023年05月10日 17:52:27

駅に近くて便利とのお言葉、ありがとうございます。おっしゃる通り古くはなっておりますが、ここ数年でテレビ、冷蔵庫などを新しくしておりますし、また、VODは無料で全客室で映画やスポーツチャンネル等が追加料金なくご視聴いただけるようになっており、様々な設備改善を実施しています。

また、空調も4、5階は昨年、2、3階は今年の4月に個別調整できる新しいものに致しました。空調が良くないとのご意見ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。具体的に教えていただけますと、改善できる部分はさせていただきます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またぜひ三原にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD無料!チェックイン25時まで!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月09日 08:01:06

駅の広場から横断歩道をを渡ったところに入口があります。良い意味で特別感のないビジネスホテルなので、気楽に泊まれます。駅前にもかかわらず駐車場があるのはとても助かります。なんといっても温かい朝食は何よりです。

ホテル ヤッサ 2023年05月10日 17:35:27

ホテルヤッサはJR三原駅正面に位置し、新幹線、JR、広島空港行のリムジンをご利用のお客様に大変便利でございます。
おっしゃる通り、駐車場の確保には力を入れておりまして、現在、17台分の無料駐車場を契約しており高い確率で無料駐車場のご案内が可能となっています。ゴールデンウイークなど年間数日は、満車となる場合がございます。満車の場合は近隣有料駐車場をお客様ご負担でご案内させていただいておりますので、ご了承下さい。
無料駐車場はご予約順でございます。駐車場ご希望のお客様は、必ず駐車場ご希望の旨、お知らせください。ご予約時に「車あり」「軽自動車、普通車、ハイエースクラス」など車種をお知らせいただくと助かります)満車の場合はホテルからお電話させていただきますので、ホテルから連絡なき場合は駐車場は予約できておりますのでご安心ください。

「良い意味で特別感のないビジネスホテル」とのお言葉をいただきました。派手さはなくともお客様に快適にお過ごしいただくことが最も大切と思います。ご自宅のようにリラックスしていただければと思います。

朝食もお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。チェックイン時、お客様に召し上がるお時間をお聞きしております。温かい状態でご提供できますよう努めております。

お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

ジェイム1004さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2023年05月05日 20:52:47

歴史あるから建屋お部屋の古さは致し方なし。スタッフさんの対応も気持ちいい。近隣に新しいのも増えて、何か特徴ほしいかな。立地重視の方に。お世話になりました。

ホテル ヤッサ 2023年05月10日 17:16:36

スタッフの対応に対しお褒めのお言葉をありがとうございました。古くなっているのは事実でございます(長らく営業させていただいておりますのは、ご利用いただきましたお客様皆様のおかげでございます。本当にありがとうございます。)

当館はJR三原駅前にございます。改札から徒歩1分ほどで到着いただけます好立地でございます。新幹線、電車をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。立地はたいへん便利な場所にございますので、立地重視のお客様にぜひご利用いただきたいと思います。

「何か特徴」でございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるのが最も大切だと思います。派手さはなくとも誠実に業務をおこなっていきたいと思います。

特徴を強いて申し上げますと最近、全部屋で映画やスポーツチャンネルがご利用いただくことが可能となりました(特に追加料金などは必要ございません)ちなみに数年前にテレビが全部屋、以前より大画面になっております。

その他お客様にお褒めいただいたことに、洗濯機乾燥機無料というものがございます。お客様がおっしゃるには近隣ホテルさんの中では珍しいとのことです。

最近工事が終わりましたが、全部屋空調を新しくしています。各部屋個別に暖房、冷房、送風などご選択いただけます。(当たり前のようですが、以前のわたくしどもがそうですが古いホテルですと、全体で暖房、冷房の切替しかできない空調のホテルさんも多いようです)

ホテルヤッサも少しずつでございますが、改善、設備投資を実施させていただいております。ぜひまた機会がございましたらご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月02日 11:29:42

やはり常宿としてしまいました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル ヤッサ 2023年05月06日 10:32:35

お客様に快適にお過ごしいただきたいと努めておりますので、何度もリピートしていただけるのはスタッフ一同たいへんうれしく思います。
常連客様ならではの改善すべき視点やご要望などございましたらお伝えくださるとたいへん勉強になると思います。ぜひございましたらお知らせください。

三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 11:26:18

とても快適に宿泊出来ました。

ホテル ヤッサ 2023年10月07日 11:04:51

快適にお過ごしいただけたのこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。また三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

mariinammさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

mariinammさん [60代/女性] 2023年04月26日 17:27:04

2度目の利用です。
三原駅前の立地でとても便利に感じます。
夫と2人の宿泊でしたが大きなスーツケースを2つ広げても十分な広さでした。
フロントの方には丁寧に対応していただきました。

ホテル ヤッサ 2023年04月28日 13:25:11

再度のホテルヤッサのご利用、誠にありがとうました。

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、新幹線、電車をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
この度ご利用いただきましたお部屋はデラックスツインルームという、ホテルヤッサでは、最も広いお部屋となります。

フロントのご対応に対しお褒めのお言葉をありがとうございました。お客様に快適にお過ごいただけるように、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。温かなお言葉をいただき感激です。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<禁煙>】

アッチャンままさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

アッチャンままさん [60代/女性] 2023年04月21日 07:31:29

清潔でゆったりとした部屋でした。
テレビや付属の設備も整っています。
大変かコスパの良いホテルです。
また、朝ごはんが大変充実しています。
栄養バランスも抜群ですし、一つ一つが大変おいしく、楽しみで、リピートしました。
前回も感じたのですが、ひとつだけ惜しい点は、バスルームの段差です。
高齢者や、車椅子の方には難しいかと思いますし、元気でも夜中寝ぼけて、躓かないようにと思います。

ホテル ヤッサ 2023年04月23日 17:36:17

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご利用いただきましたお部屋はデラックスツインルームというお部屋で、ホテルヤッサで最も広いお部屋でございます。「清潔でゆったりとした」とのお言葉、ありがとうございました。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。チェックイン時におひとつをお選びいただいています。お褒めのお言葉を本当にありがとうございました。1食あたり700円と創業以来値上げなく頑張っています。お客様には、たいへんありがたいことでございますが、リーズナブルでボリュームもあり美味しいとのお言葉をいただけています。

なおご指摘ありがとうございました。バスルームの段差でございますが、ひとむかし前流行した建築と思います。最近の新しいホテルさんは段差の少ない建築が増えていると確かに私自身感じます。当館での段差の解消は現実的にすぐのご対応は難しいのですが、お客様の貴重なご意見として今後の対策とさせていただきます。現在可能なご対応といたしまして、お風呂の椅子や踏台などのお貸出をさせていただいております。ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせいただきたいと思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうました。またお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<喫煙>】

sparrows7777さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

sparrows7777さん [70代/女性] 2023年04月12日 16:51:40

駅前で立地が良い。
部屋があまりに狭い。それをカバーするかのようにフロントの方が気持ちよく対応して下さいました。ありがとうございました

ホテル ヤッサ 2023年04月13日 16:51:14

この度はホテルヤッサをご予約いただきありがとうございます。フロントスタッフのご対応に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ一同努力して参りたいと思います。

なおお部屋のサイズに対し、ご不便をおかけいたしました。ホテルヤッサでは41部屋のうち9部屋、スモールタイプのシングルルームをご用意させていただいております。24部屋がデラックスシングル(スタンダードダブル)、その他デラックスツインルームやツインルームといったお部屋もご用意させていただいております。この度ご利用いただきましたスモールタイプのシングルルームはお部屋が手狭ではございますが、そのぶんリーズナブルな価格でご提供させていただいております。

なおおっしゃる通りJR三原駅でございますので、電車、新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ご迷惑をおかけいたしました部分もあるとは思いますが、あたたかなお言葉をいただき本当に感謝しています。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

お車でお越しの方【素泊まりプラン】駐車場の無料利用をお約束!チェックイン25時迄・VOD無料
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<禁煙>】

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年04月02日 16:19:44

やや古いホテルですが、朝食は一人ずつ和食・洋食・フレンチ・ピザの4種類から選べます。VODも無料です。ランドリーも三原で唯一無料です。長期滞在には、三原駅にも一番近く観光にも便利です。

ホテル ヤッサ 2023年04月03日 17:02:16

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになってきました。お客様皆様のおかげでございます。

ご朝食でございますが和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。値上げの厳しい世の中を乗り越え創業以来1食700円でご提供させていただいております。ご朝食を迷っていいらっしゃるお客様は素泊まりプランをご予約いただき、チェックインの際にご追加も可能でございます。

ここ1年ほど前からになりますでしょうか、VODを無料でご視聴いただけるようにさせていただきました。例外なく全部屋でご利用いただけます。映画やスポーツチャンネルなどがご宿泊のお客様皆様ご追加料金などなく無料でご利用いただくことが可能でございます。

なおわたくしには三原ホテルで唯一無料かはわかりかねるのですが、ホテルヤッサでは洗濯機乾燥機が無料でご利用いただけます。液体の洗剤も無料でご用意させていただいています。値上げの厳しい世の中でございます。ぜひご旅行中、ご出張中はホテルヤッサで洗濯をしていただき、少しでも節約していただきたいと思います。

おっしゃる通りJR三原駅前でございます。新幹線、電車をご利用のご宿泊にたいへん便利と思います。

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊ごとに貴重なご意見をお聞かせいただいています。本当にありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【連泊×朝食付プラン】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2023年03月31日 14:06:59

3/25.26宿泊しました。
全体的に見て良かったかな
駐車場は少し離れてましたが
無料、洗濯機も洗剤も無料
食事をするにも周りに飲食店がたくさんあり便利でした。
受付の方も親切でリピ
アリだと思います。

ホテル ヤッサ 2023年03月31日 15:15:18

お褒めのお言葉をありがとうございました。ホテルヤッサでは無料駐車場の確保に力を入れておりまして、現在41部屋のお部屋に対し17台分の無料駐車場を確保しています。現在高い確率でお車でご来館のお客様は無料で駐車していただけていますが17台を超えますと近隣の有料駐車場をご利用いただくことになります。
駐車場は駐車場のご予約順となりますので、お車ご利用のお客様は必ずお知らせいただきたいと思います。満車の場合はホテルからお電話などさせていただきます。特にホテルからご連絡なき場合は駐車場は確保させていただいておりますのでご安心ください。ネットご予約時のメッセージなどで「車あり」などご記入いただくだけでけっこうでございます。

また洗濯機、乾燥機は無料でご利用いただくことができます。液体洗剤もご用意させていただいております。値上げが厳しい世の中、ぜひご旅行中、ご出張中はホテルヤッサで洗濯をしていただき少しでも節約してください。

おっしゃる通り駅前でございますので、飲食店さん、コンビニさんも豊富にございます。徒歩圏内にイオンさんやフレスタさん、エブリイさんなどのスーパーマーケットやひまわりさんというドラッグストアさんなどもございます。

受付も親切とのお言葉ありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりたいと思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただきありがとうございました。ぜひ広島県三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 09:47:41

立地は申し分なく、それ以上に部屋が広く清潔で非常に快適であり大満足です。

ホテル ヤッサ 2023年03月30日 07:01:15

お褒めのお言葉、ありがとうございました。ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。改札から徒歩1分程度の立地でございますので、JRや新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。ちなみに無料駐車場確保にも力を入れておりまして現在41部屋に対し、17台分の無料駐車場を確保しています。お車ご利用でのご宿泊もたいへんお得にご利用いただけると思います。

この度お客様にご利用いただきましたお部屋はスタンダードダブル(デラックスシングル)というお部屋でございまして、ホテルヤッサ41部屋中、24部屋ございますメインのお部屋でございます。広くて清潔とのお言葉ありがとうございました。その他、やや手狭ではございますがそのぶん安価にご提供させていただいていますスモールタイプのシングルルームやツインルーム、デラックスツインルームなどございます。ぜひ次回ご利用の機会がございましたらお試しいただきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。「大満足」とのお言葉、たいへん光栄でございます。ぜひまた三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

たくぼう0423さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

たくぼう0423さん [50代/男性] 2023年03月25日 09:07:24

フロント、電話対応、共に非常に満足でした。

ホテル ヤッサ 2023年03月29日 23:20:48

「非常に満足」とのお言葉、ありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいりたいと思います。

お忙しいところ貴重なご意見、あたたかなお言葉をいただき感激でございます。広島県三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年03月19日 16:41:37

コロナが緩和されて、観光客の人も増え、三原のホテルも混んて来ました。早めに予約して、また利用させていただきます。

ホテル ヤッサ 2023年03月21日 17:12:09

全国旅行支援割などもあり、観光のお客様も多くいらっしゃるようになりました。少し離れますが広島県には廿日市市に厳島神社、広島市に平和記念公園と2つの世界遺産がございます。近隣には大林宣彦監督の映画、さびしんぼう、時をかける少女、転校生の舞台となりました映画の町尾道市や、古い町並みが連なる安芸の小京都、竹原市などがございます。数年前YouTubeで海外でも大人気となりましたウサギの島大久野島も隣町竹原市にございます。ちなみに土日祝限定でございますが三原から大久野島直行のラビットラインもホテルから徒歩数分の三原港から出ています。

ホテルヤッサは41ルームのみと比較的小規模ということもありますが、おかげさまで多くのお客様にご利用いただき、空室わずかな日もございます。ご宿泊のご予定がございましたら、早めにご予約ください。

お客様には、いつもご利用いただき、いつもご宿泊ごとに貴重なご意見をいただいています。本当にありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月25日 16:53:49

2月23日に宿泊しました。フロントの対応がとても丁寧で感じ良かったです。部屋も広く感じられて口コミで排水が臭うとありましたが泊まった部屋はそれもなく快適でした。
他のホテルと比べてコスパも良いし三原に泊まる時はまた利用したいと思いました。

ホテル ヤッサ 2023年02月27日 17:02:03

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、各スタッフ、努力して参りたいと思います。

お客様にこの度ご利用いただきましたお部屋はスタンダードダブル(デラックスシングル)というお部屋でございます。ホテルヤッサ41部屋のうち24部屋を占めるホテルヤッサメインのお部屋でございます。「部屋も広く」とのお言葉ありがとうございました。そのほか、やや手狭ではございますがそのぶん安価にご提供させていただいておりますシングル、さらに広いツインルームやデラックスツインルームなどもご用意させていただいております。

排水溝はもちろん定期的に清掃はさせていただいておりますが、お客様にご不快な思いをしていただくことがなきよう、さらに清掃を強化してまいりたいと思います。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。とてもあたたかなお言葉をいただきました。感謝申し上げます。

ぜひ三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年02月23日 08:35:28

電車で行くと、駅前で移動にはとても便利です。ホテルの周りに飲食店もスーパーなどもたくさんあります。朝食も三原の他のビジネスホテルより美味しいです。私は朝食ポイントで三原では毎回このホテルを選んでいます。以上です。

ホテル ヤッサ 2023年02月26日 13:10:57

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、電車や新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利でございます。
駅前ですので飲食店も豊富でございます。徒歩圏内で、フレスタさん、イオンさん、エブリイさんといったスーパーマーケットがございますし、コンビニではローソンさんやセブンイレブンさんも近隣にございます。

また朝食についてお褒めいただきありがとうございます。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。チェックインの際、お決めいただいています。当サイトにご朝食の写真も掲載がございますのでホテルヤッサをご検討のお客様はぜひご参考にしてください。
朝食につきまして「美味しい」とのお言葉、本当にありがとうございました。

いつもご利用いただき、ご宿泊ごとに貴重なご意見をお聞かせいただいています。本当にありがとうございます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年01月31日 17:22:15

広島出張&旅行時は、毎回利用させて頂いております。三原駅に一番近いビジネスホテルです。朝食も三原のビジネスホテルで一番美味しいです。また、利用させて頂きます。

ホテル ヤッサ 2023年02月02日 18:34:42

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。また、いつも貴重なご意見をお聞かせいただいております。本当にありがとうございます。

ホテルヤッサはJR三原駅前にございまして、駅改札から徒歩1分程度でご到着いただける好立地でございます。

朝食もお褒めいただきありがとうございます。「三原のビジネスホテルで一番美味しい」とのお言葉ありがとうございます。朝食スタッフも、わたくしどもフロントスタッフも、本当に励みになるお言葉でございます。もちろん周辺、他のホテルさんもお食事の美味しいホテルさんはたくさんあるとは思いますが、お客様にこのようなご意見をいただきましたことは、とてもうれしく思います。

いつも貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 14:21:22

駐車場から少し歩きます。荷物が多いまたは雨の日は大変です。部屋やサービスには満足しています。また利用します。

ホテル ヤッサ 2023年01月21日 15:51:56

ホテルヤッサでは41部屋のお部屋に対し、17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。JR三原駅前ですので、新幹線、JRご利用のお客様も多くいらっしゃいますので、無料駐車場は現在高確率でご用意が可能となっています。

ごく稀ではございますが、満車になりました場合は、近隣の有料駐車場をご案内させていただきます。駐車場はご予約順となりますので、お車でご来館のお客様は、ネットご予約時のメッセージなどで車があります旨ご記載ください。お忘れの場合は、お電話やメールなどでも対応させていただきます。

駐車場は合計3か所ございまして、どちらの場所もホテルからは100メートル程度離れています。おっしゃる通りご不便をおかけしているのも事実と思います。少しでもお荷物の運搬量を少なくしていただけるよう、ぜひお荷物の多い日は先にホテルにお越しいただき、フロントにお荷物をお預けください。

「部屋やサービスには満足」とのお言葉ありがとうございます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

いつもご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。