ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 22:33:31

1月の初旬(受験の為)に宿泊しました。とにかく立地が良く、三原駅から徒歩5分圏内にイオンやローソンがある為、朝御飯のみとはいえ、昼御飯や夜御飯の調達がしやすかったです。朝御飯は4種類あり、そのうち3種類食べましたが、好き嫌いが激しい私でもどれも美味しいメニュー構成となっていました。また、スタッフの対応や言葉遣いも良く、居心地が良かったです。部屋には無料WiFiやテレビ(プライムビデオ等有料映画チャンネルが無料で見放題)が備え付けており、風呂とベッドに近いため、風呂に入ったままや、寝転んだ状態で視聴することができます。また、モーニングコールと目覚まし時計があるため、二重で寝坊防止することが出来、受験当日を安心して迎えられました。数日宿泊する場合は宿泊途中に1日一回掃除をしてもらうか選択出来るため、1日中部屋にいることも可能ですが、風呂の栓が詰まりやすいため、風呂は毎日掃除してもらう事をおすすめします。冷蔵庫はありますが、冷凍か冷蔵かどちらかの機能しか同時には使えないので食品を外で購入した際は注意が必要です。長文にはなりましたが、とにかく初心者の私でも泊まりやすく、受験だったにも関わらず良い思い出として記憶に残った程なのでおすすめです。機会があればまた泊まりたいです♪

ホテル ヤッサ 2024年02月06日 17:50:35

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。受験でのご利用とのこと、大切な日にホテルヤッサをお選びいただきありがとうございました。

ホテルヤッサはJR三原駅前という立地で、近隣に飲食店もたくさんございます。また駅にはセブンイレブンとローソン、徒歩圏内にイオンやフレスタというスーパーマーケットもございますので大変便利でございます。

当館の朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。こちらもお褒めのお言葉ありがとうございました。

客室のテレビは一昨年新しくし、映画やスポーツチャンネルが無料でご視聴いただけるサービスも始めており、皆さまに楽しんでいただけていると思います。

清掃でございますが、エコプラン(清掃なしプラン)でない限り、毎日清掃をさせていただいております。もちろんご希望の日のみの実施でも大丈夫です。お風呂の排水の流れが良くなかったご様子でご不便をおかけいたしました。定期的に排水溝の清掃は実施していますが、更に注意して清掃するように致します。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また冷蔵庫でございますが、小さいですが冷凍庫部分が右上部分にございますので、冷蔵、冷凍同時にご利用いただくことは可能でございます。もしお品物が冷凍庫に入り切らない場合はご遠慮なくお申し付けください。ホテル冷凍庫にて保管させていただきます。

この度は受験お疲れ様でございました。貴重なご意見をありがとうございます。ご迷惑をおかけいたしました点もあるとは思いますが、高いご評価をありがとうございました。

ぜひまた三原にご用の際はホテルヤッサをご利用ください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時迄!

投稿者さん 2023年09月06日 20:56:19

清潔なホテルです。

ホテル ヤッサ 2023年09月08日 10:58:40

お客様皆様のおかげでございますが、ホテルヤッサもやや歴史あるホテルになりつつあります。建物や設備も新品同様とはいきませんが、カーペットや壁紙は定期的に貼り換えをさせていただいておりますし、冷蔵庫、テレビ、空調設備もここ数年で新しくさせていただきました。何より清掃のスタッフが頑張って毎日お掃除をさせていただいております。

「清潔」とのお言葉、本当に励みになるお言葉でございます。お褒めのお言葉をありがとうございました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD見放題☆チェックイン25時まで!

投稿者さん 2023年06月30日 07:27:36

三原の出張はホテルヤッサ一択です。
何度か利用していつも思うのは、何かわからないけどあたたかみと言うのかな、昭和の良い部分、柔らかい安心感があります。全く個人的な思い出ですが、約30年前、ドイツの地方都市に着いて、地球の歩き方片手に公衆電話でどうにかこうにか予約した家族経営のこじんまりした駅前ホテルを思い出します。特に朝食の時に感じます。
そう思うと三原の駅前の広場とか、新しい図書館とか、ドイツの観光地ではない地方都市の駅前広場の空気感、時間の流れもあるなと思いました。とかなんとか、ヤッサの隣の居酒屋で呑み過ぎ食べ過ぎたおっさんが気取って書きました。失礼しました。

ホテル ヤッサ 2023年06月30日 18:01:06

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき感激でございます。お客様皆様に快適にお過ごしいただくことができますようスタッフ一同努めております。これからもお客様皆様のためにさらに頑張ってまいりたいと思います。あたたかいお言葉を本当にありがとうございました。

おそらく平成のはじめ頃の開業でございまして(やや昭和ですが)長らく営業させていただけましたのは、お客様皆様のおかげでございます。建物設備、年季の入った部分も今となっては探せばたくさんあると思います。

設備には力を入れており、1年ほど前、すべてのテレビを新しくし以前より大画面になっております。また映画やスポーツチャンネルは無料でご視聴いただけるようにしております。
空調設備も全てのお部屋で新しくさせていただいております。その他カーペットや壁紙なども定期的に貼り換えさせていただいております。建物は古くなってきておりますのは事実でございますが、快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。

朝食も開業以来世の中の値上げの波にさらされながらも値上げなく、ご1食700円でご提供させていただいております。4種類から1つをお選びいただくスタイルで、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストのセットをご用意させていただいております。お褒めのお言葉をありがとうございました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見(貴重な思い出も)をお聞かせいただきありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

当日予約限定!【素泊まりプラン】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

投稿者さん 2022年12月10日 06:08:53

とにかくフロントの皆さんが親切で、親切通り越してお人好しでした。客が少しでも快適に過ごせるよう一生懸命なのがよくわかります。なので一泊の予定でしたが、つい連泊してしまいました。
2泊目は禁煙ルームが空いてなくてやむなく喫煙ルームに泊まりましたが、部屋に入ると空気清浄機がMAXで稼働してました。本当に優しい、、、

さらには部屋が広くて驚くほど綺麗。お掃除スタッフさんがよほど優秀なのでしょうか。経年の錆びれた感が全く感じられず、古いビジネスホテルが苦手な人でも快適に泊まれます。
広さは余裕でスーツケースを広げられるくらいです。

ホテル ヤッサ 2022年12月15日 16:31:11

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉をありがとうございます。ホテルスタッフとして当然の対応をさせていただいたとは思いますが、お客様にこのようなお言葉をいただきましたことは、業務をする上での誇りとなりますし自信となります。本当にありがとうございました。

また清掃スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様のお言葉は各スタッフにお伝えさせていただきました。スタッフ一同心温まるようなお言葉に感激しています。

お客様皆様のおかげでホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになりつつあります。設備の改善は頻繁に実施しておりまして、ここ数年でカードキーへの変更、テレビ、冷蔵庫、空調設備、壁紙、カーペットの変更など実施しております。何より清掃のスタッフが、毎日頑張って清掃させていただいています。お褒めのお言葉を本当にありがとうございました。

わたくしどもスタッフはお客様のお言葉で本当にあたたかな気持ちとなりました。お客様こそ本当にお優しい方でいらっしゃいます。

三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ、このような貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございました。

★3000円食事券 近隣お食事処・(酒クーポンは県外のお客様のみ)2000円・朝食付 VOD無料
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2022年07月21日 16:08:48

清掃も行き届いており、朝ご飯も美味しかったです。また宿泊します!

ホテル ヤッサ 2022年07月23日 17:34:09

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。清掃スタッフ、レストランスタッフ、フロントスタッフともに、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

清掃に対しお褒めのお言葉をありがとうございました。お部屋では清潔さももちろんですが、お客様が快適にお過ごしいただけるようリニューアルも頻繁に実施させていただいております。最近テレビを全部屋新しく設置しています。以前より大画面でテレビをお楽しみいただけます。カーペットや壁紙のリニューアルや冷蔵庫のリニューアルを実施していますので、お部屋の設備も綺麗で快適にご利用いただけると思います。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただきます。ご朝食の前日(チェックイン時)にお選びいただいております。予約サイト写真欄にも画像がございますので、ご朝食をお考えのお客様はぜひ参考にしてください。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。「また宿泊します」とのお言葉、光栄でございます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★ポイント10倍★【素泊まり】チェックイン25時までOK!翌日はゆっくりチェックアウト特典付き!!
【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月26日 11:28:47

部屋にある新しいのかテレビが大型で、インターネットに接続もできていました。
ネットフリックスやアマゾンプライムも楽しめました。
もちろんYouTubeも見ることができ、大満足でした。
朝食も最近のビジネスホテルでは珍しく手作りで、今回は美味しくピザトーストをいただきました。

ホテル ヤッサ 2022年04月26日 23:13:43

リピートでのご利用ありがとうございます。いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

ホテルヤッサでは、数か月前にお部屋のテレビをすべて新しくさせていただきました。以前より大画面となっています。ネットフリックスやYouTubeを大画面でお楽しみいただけます。

朝食も創業以来、手作りでございます。創業以来値上げもなく700円でご提供させていただいておりますので、今となってはボリュームもありたいへんリーズナブルと思います。

当口コミでは、フレンチトーストの人気が高いのですが、ピザトーストもおいしいです。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストからおひとつをお選びいただくスタイルでございまして、それぞれに人気があります。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

三原市でお仕事の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

【 広島県民限定/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 人気の朝食付

投稿者さん 2022年03月15日 15:32:58

テレビが新しくなって、YouTubeやネットフリックスが見れるようになってとても便利になりました!また泊まりたいです。

ホテル ヤッサ 2022年03月21日 13:23:24

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルヤッサでは、2022年3月に全てのお部屋のテレビを新しく変更させていただきました。
YouTubeなどもテレビで視聴できるようになっています。大画面で観るYouTubeもいつもと違う感じでいいものです。

ここ数年で、カードキーの導入、冷蔵庫の入れ替え、製氷機の設置(3階)などリニューアルを実施しています。もちろんカーペット、壁紙の貼り替えなども実施しています。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力しております。ぜひこれからもホテルヤッサのご利用をお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

taisho0555さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

taisho0555さん [30代/男性] 2022年03月08日 15:29:17

朝ご飯がとても美味しくて4種類から選べます。部屋の掃除も行き届いていてとても綺麗です。フロントの対応も親切です。

ホテル ヤッサ 2022年03月10日 16:20:38

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。数回にわたるご利用、本当にありがとうございます。
お客様のご好評をいただいております、ご朝食でございますが、おっしゃる通り、4種類からお選びいただくスタイルでございます。種類は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストでございます。
部屋のお掃除に関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。清掃のスタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで、頑張っております。
また、当館は、お部屋のリニューアルもこまめに行っていますので、創業以来、お陰様で長い間営業をさせていただいておりますが、お部屋備品類は比較的きれいな状態ではないかと思います。今年3月にお部屋のテレビをすべてリニューアルさせていただいております。リピーターのお客様の皆様、ぜひどのように変わったか、お楽しみにしてください。ここ数年で冷蔵庫のリニューアル、ベッド枕元にUSBコンセントの設置、カードキーの導入など行っておりますので、快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。

フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
フロントスタッフも、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで、頑張っています。これからもお客様のために、より一層努力していきたいと思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。温かいお言葉をいただき感謝しています。
またのご来館をお待ちしております。

★QUOカード2000円進呈!【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2020年12月04日 17:39:09

朝食は和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストから選ぶことができます。どの選択をしても満足です。美味しくいただきました。

ホテル ヤッサ 2020年12月05日 15:27:00

この度はホテルヤッサをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様には、6泊もの間、ご宿泊いただきました。長期のご滞在、本当にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。

お客様のおっしゃるように、ご朝食は、和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストからお選びいただくことが可能でございます。どちらもそれぞれに人気がございます。
お客様は素泊まりプランでいらっしゃいましたが、朝食を迷っていらっしゃるお客様は素泊まりプランをご予約いただき、チェックイン時に翌日の朝食を、ご追加いただくことも可能でございます。
朝食はお一人ご1食、当ホテル開業以来値上げなしの700円とたいへんお得でございます。(現在GOTOトラベルキャンペーンを実施しておりますので、ご予約時に朝食付でご予約された方がさらにお得ではございますが)

この度は、温かいお言葉をいただきたいへん光栄でございます。ぜひまた機会がございましたらホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 素泊まりプラン ※2020年全室改装済
【スタンダードダブル禁煙 ☆2020年1月改装済み☆広々】

投稿者さん 2020年09月21日 16:08:51

宿泊ミスのトラブルによる緊急な対応がスムーズでした。

ホテル ヤッサ 2020年09月22日 12:15:25

この度は、シングル2ルームご希望のところ、ダブルのお部屋1部屋をご予約いただいておりましたので、急遽1部屋、ご追加でのご予約をいただきました。こちらこそ、迅速なご対応にたいへん感謝しております。
三原市でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
三原市周辺には、安芸の小京都、竹原や、映画の街尾道、うさぎの島、大久野島など、たくさんの観光地がございます。
新型コロナウイルスの影響で運休しておりました、三原から大久野島直通の高速船ラビットラインも7月より再開しております。(ラビットラインは当初より土日祝限定でございます)
お客様の三原市でのご滞在が、快適に過ごせていらっしゃいましたら幸いでございます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひ広島県三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。
またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】フリーステイ素泊まりプラン♪ ビジネスにも観光にも♪ シンプルな滞在プランです。
【a シングル Aルーム喫煙☆2020年1月改装済み☆】

ktoshi922さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ktoshi922さん [50代/女性] 2020年05月21日 15:54:56

2度目の利用です。
駅から近く、部屋も掃除が行き届いています。
朝食付きプランではなかったですが、チェックインの時に追加しました。
洋食のセットでしたが、ボリュームもあり、特に焼き立てのトーストがとても美味しかったです。コロナも心配なので、セットメニューは安心ですね。
次は違うメニューを試してみます。
次回も宜しくお願いします。

2020年05月
ホテル ヤッサ 2020年05月22日 07:35:41

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。2度目のご利用とのこと、再度のご利用ありがとうございます。お礼申し上げます。

朝食に関し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
わたくしどもは、朝食として、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。
朝食は前日までにご予約いただいております。迷っていらっしゃる場合は、素泊まりプランをご予約いただき、チェックインの際に、朝食をご追加いただくことも可能でございます。
朝食はボリュームもあり、価格も700円とたいへんリーズナブルでお客様にたいへんご好評をいただいております。素材にもこだわっており、パンは三原の名店のパン屋さんから、仕入れさせていただいております。
この度は洋食のセットをお召し上がりいただいたようですが、フレンチトーストやピザトーストもレストランスタッフによる手作りです。ぜひお試しください。

新型コロナウイルス対策でございますが、わたくしどもの朝食はビュッフェ形式ではなく、以前よりセットメニューでご提供させていただいておりますので、ご安心いただけると思います。
また、ご朝食はお部屋にお持ち帰りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能です。(その際は誠に恐れ入りますが、お客様ご自身でお運びをお願いしています)

現在、広島県では緊急事態宣言が解除となりました。収束の兆しが見えてきたようにも感じますが、まだまだ予断を許さない状況かと思います。

私どもにできる対策は可能な限りさせていただきお客様に安心してご利用いただきたいと思います。

「次回も宜しくお願いします」とのお言葉光栄でございます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

☆当日限定プラン☆急な出張に!お得なプランです(^^♪
【a シングルAルーム禁煙】

さとっくすさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

さとっくすさん [40代/男性] 2020年04月13日 15:20:32

急な予約でしたが、リーズナブルな価格で宿泊でき大満足です。

車で伺いましたが駐車場は無料でしたが台数に限りがあるようで
予約時に車使用の旨は伝えたほうが良いと思います。

室内は掃除も行き届いており、浴室(ユニットバス)も綺麗でした。

朝食は予約時はつけませんでしたが、フロントに申し込みし朝食も取りました。
フレントトーストを頂きましたが、ボリュームもありおいしかったです。

また三原に行く機会があったら利用したいと思わせてくれるホテルでした。

2020年04月
ホテル ヤッサ 2020年04月20日 16:56:33

この度はホテルヤッサをご利用頂き
誠にありがとうございました。

お褒めの感想の数々大変嬉しく思います。

お車の利用についてですが、
当ホテルの駐車場は駐車台数に
限りがございます。

予約申出順で満車時は
近隣の有料駐車場のご案内
(お客様費用ご負担)となっておりますので
お車の利用が確定されている場合は
その旨、ご予約時に備考欄に
ご記入くださいませ。

また、三原へお越しの際は
是非、当ホテルのご利用を
お待ち申し上げております。

☆当日限定プラン☆シングルA禁煙タイプ コンパクトタイプ13平米
【シングルA☆禁煙13平米セミダブルベッド122cm】

あり9342さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

あり9342さん [20代/女性] 2020年04月08日 14:33:19

最近改装工事を終えたようで、綺麗で掃除の行き届いているホテルだと感じました。
フロントの人もとても親切でした。

2020年04月
ホテル ヤッサ 2020年04月10日 10:58:31

この度はホテルヤッサをご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
当館はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、順次お部屋のリニューアル工事をしております。
昨年は全室クロス及びカーペットの張替えを完了し、その後、鍵穴式の鍵から、カードキータイプの鍵に変更、新規ベッドの入れ替え、先月の3月には、全客室の冷蔵庫の入れ替えを実施致しました。
まだまだ改善するべきところは多々ございますが順次、行って参る予定でございます。
今後も三原にお越しの際は、ホテルヤッサをご利用くださいますようお願い致します。

お忙しいところ、温かいお声をご投稿いただき、ありがとうございました。

【シングルA☆禁煙13平米セミダブルベッド122cm】

投稿者さん 2018年11月30日 23:31:43

11月27日から1泊しました。
①スタッフが素晴らしい。皆さん一人の例外もなく客を大切にする思いをこめて仕事に取り組まれていらっしゃる。(私は、宿泊時、一人のスタッフの対応を曲解し、しつこく難詰しました。後悔し、スタッフに申し訳ない思いでいます。お詫びします。すまないことをしてしまいました。)
②調度品、備品、消耗品が吟味されていることに感服
③朝食がおいしく、和食・洋食等の定食選択方式も魅力。ただし料金が安すぎる。安すぎる料金のままで継続できるのでしょうか。
④洗濯機・乾燥機・洗剤の無料提供は連泊する場合に魅力。しかし、一定の額を徴収してもよいのでは。また、乾燥機の運転は、時間単位のみの運転にした方が次の順番を待つ人の待ち時間の目安ができる。
⑤清掃が徹底されており、清潔
⑥交通の要衝にあり、便利

ホテル ヤッサ 2018年12月01日 17:06:36

叉お忙しい中、温かいお声までも頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ、皆励みになります。ありがとうございます。
ご指摘のスタッフの対応の件ですが、ご指摘いただいた後、何が問題でどのように対応すればよかったのか、今まで大事にしてきた接客の基本、姿勢について話をしました。
お客様に一時でも不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

朝食の料金の件もご心配いただきまして、ありがとうございます。料金はオープン以来、ずっと値上げをしていませんが、お客様に喜んでいただくために、いつの間にかメニューは増え、品数は増えてしまいました。お客様にご好評いただいておりますので、もう少し値上げをせずに頑張ることができそうです。

洗濯機、乾燥機でございますが、館内に2台ずつしかなく、ご希望の時間にお使いいただけないこともあり、大変申し訳なく思っております。乾燥機を時間単位のみの運転にするというご提案も検討させていただきたいと思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう尚一層努力して参ります。
お気づきの点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【デラックスダブルルーム☆禁煙20平米160cm幅ベッド】

杉ちゃん4907さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

杉ちゃん4907さん [40代/女性] 2018年08月14日 08:29:27

三原での災害ボランティアのために宿泊しました。本当に心のこもったおもてなしをありがとうございました。三原の復興を祈っております。今度はうさぎ島を訪れるときに宿泊させて頂きます。

ホテル ヤッサ 2018年08月14日 12:27:48

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうござます。また三原の復興の為にご尽力頂き感謝の言葉しかございません。また私達ホテルスタッフの対応にお喜び頂けたようで嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルBタイプ 禁煙 広々17平米セミダブルベッド 】

なまこさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

なまこさん [40代/男性] 2018年08月07日 13:08:12

8/4に一泊で利用いたしました。
駅前で立地は最高。フロントの方にもたいへん親切にご対応いただきました。
朝食もたいへん満足致しました。
また、利用させて頂きます。

ホテル ヤッサ 2018年08月07日 17:10:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたのこと大変嬉しく存じます。
また、朝食にもご満足いただいたとのお声をいただき、朝食スタッフの励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう尚一層努力して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【出張・観光応援プラン】ツインルーム23㎡朝食付 尾道・竹原・大久野島・しまなみ・やまなみ観光
【ツインルーム☆禁煙 広々23平米セミダブルベッド】

投稿者さん 2013年09月17日 21:27:52

今度で三度目の利用です。
駅から近く、チェックアウトも11時、朝食も値段の割りにはボリュウム満点で気に入っています。今回、楽天ではツインが通常の約二倍の料金でしたが、寸前で通常価格に戻り、予約しました。休日前価格かも知れませんが、三原、尾道、福山の他の同レベルのホテルと比べて、ツイン、ダブルが約25000円は高くないですか。室内設置のパンフレットの価格もそんなに高くありません。また利用したいですが、エコノミーでなければ、引きますね。どうもお世話になりました。

2013年09月
ホテル ヤッサ 2013年09月18日 10:24:00

この度は数あるホテルよりホテルヤッサをお選びいただきまことにありがとうございました。
ご指摘の料金の件でございますが、早速楽天トラベルに調査を依頼したところ、朝食付のダブルルームとツインルームの料金の設定に、一部誤りがございました。まことに申し訳ございませんでした。
三原は観光地ではございませんし、休日前の料金の設定を高くしたり、パンフレットに記載されている料金以上の金額に設定することは、当ホテルではしておりませんので、どうかご安心下さい。
私共のミスでお客様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきましたこと本当にありがとうございました。
このようなことが2度とないように、正確に管理致します。
これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、努力して参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【ツインルーム広々23平米セミダブルベッド120cm幅】

投稿者さん 2013年08月13日 14:11:30

ほぼ満足でしたが、化粧水や乳液が有れば大満足でした。

ホテル ヤッサ 2013年08月16日 10:56:43

また、貴重なお声を頂戴いたしましてありがとうございます。
以前、女性のお客様のために、化粧水や乳液などをアメニティに加えることも検討したこともございますが、基礎化粧品は決まった商品をお使いになる方が多く、商品の選択も難しいため採用は致しませんでした。
この度のご意見を参考にして、今後の課題として検討したいと存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力して参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

☆当日限定朝食付プラン☆シングルB-広々17平米セミダブルベッド120cm幅 喫煙☆
【シングルB広々17平米セミダブルベッド120cm幅-喫煙】

もん2954さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

もん2954さん [50代/男性] 2012年11月23日 09:33:14

部屋は広くて、きれいでした。風呂の湯の温度調節もかんたんにでき、快適でした。700円でお願いした朝食は、量も十分でおいしかったです。三原駅の目の前で、三原駅にはコンビニがあり便利です。

2012年11月
ホテル ヤッサ 2012年11月28日 17:33:40

また、お褒めのお声も頂戴頂き重ねてお礼申し上げます。
バスルームの水道の蛇口とシャワーも昨年新しいものに取り替えて、使いやすくなりました。
朝食のメニューも毎日違うものをご用意しており、連泊のお客様にも喜んでいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂きますよう、努力して参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【ツインルーム広々23平米セミダブルベッド120cm幅】

投稿者さん 2011年07月25日 21:07:21

駅から近くてコンビニやバス停も近くにあり非常に便利でした。
フロントの方の対応がとても良く、とっても美味しいお店の情報など教えていただきました。色々とお願いも聞いていただき、感謝しています。
部屋は清潔で清掃も行き届き、気持ち良く利用できました。アレルギー持ちなので、空気清浄機がとても嬉しいものでした。個別空調があり、自分で温度設定できるのもとても良かったです。
また三原に行く際にはぜひ利用したいと思います。

ホテル ヤッサ 2011年07月27日 12:13:48

この度はホテルヤッサをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同心より感謝いたします。
私どものホテルは三原駅正面にあり、近くにお食事処も多くございますので大変便利な立地でございます。
ご紹介させていただいたお食事処は、地元でも評判が良く、私どもも実際に行ったことがございましたので、安心してご紹介ができました。

また、客室に関してましては、先日水道とシャワーの蛇口を新しいものに取替え、お部屋のカーペットも順次新しく張り替えている途中でございます。
更にお客様には快適にご滞在いただけると思いますが、お気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

次回三原に来られる機会がございましたら是非ホテルヤッサをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お声を頂戴いたしましてありがとうございました。

【シングルB-広々タイプ17平米】