ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月21日 14:21:22

駐車場から少し歩きます。荷物が多いまたは雨の日は大変です。部屋やサービスには満足しています。また利用します。

ホテル ヤッサ 2023年01月21日 15:51:56

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルヤッサでは41部屋のお部屋に対し、17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。JR三原駅前ですので、新幹線、JRご利用のお客様も多くいらっしゃいますので、無料駐車場は現在高確率でご用意が可能となっています。

ごく稀ではございますが、満車になりました場合は、近隣の有料駐車場をご案内させていただきます。駐車場はご予約順となりますので、お車でご来館のお客様は、ネットご予約時のメッセージなどで車があります旨ご記載ください。お忘れの場合は、お電話やメールなどでも対応させていただきます。

駐車場は合計3か所ございまして、どちらの場所もホテルからは100メートル程度離れています。おっしゃる通りご不便をおかけしているのも事実と思います。少しでもお荷物の運搬量を少なくしていただけるよう、ぜひお荷物の多い日は先にホテルにお越しいただき、フロントにお荷物をお預けください。

「部屋やサービスには満足」とのお言葉ありがとうございます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

いつもご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD無料!チェックイン25時まで!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月10日 06:08:53

とにかくフロントの皆さんが親切で、親切通り越してお人好しでした。客が少しでも快適に過ごせるよう一生懸命なのがよくわかります。なので一泊の予定でしたが、つい連泊してしまいました。
2泊目は禁煙ルームが空いてなくてやむなく喫煙ルームに泊まりましたが、部屋に入ると空気清浄機がMAXで稼働してました。本当に優しい、、、

さらには部屋が広くて驚くほど綺麗。お掃除スタッフさんがよほど優秀なのでしょうか。経年の錆びれた感が全く感じられず、古いビジネスホテルが苦手な人でも快適に泊まれます。
広さは余裕でスーツケースを広げられるくらいです。

ホテル ヤッサ 2022年12月15日 16:31:11

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉をありがとうございます。ホテルスタッフとして当然の対応をさせていただいたとは思いますが、お客様にこのようなお言葉をいただきましたことは、業務をする上での誇りとなりますし自信となります。本当にありがとうございました。

また清掃スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様のお言葉は各スタッフにお伝えさせていただきました。スタッフ一同心温まるようなお言葉に感激しています。

お客様皆様のおかげでホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになりつつあります。設備の改善は頻繁に実施しておりまして、ここ数年でカードキーへの変更、テレビ、冷蔵庫、空調設備、壁紙、カーペットの変更など実施しております。何より清掃のスタッフが、毎日頑張って清掃させていただいています。お褒めのお言葉を本当にありがとうございました。

わたくしどもスタッフはお客様のお言葉で本当にあたたかな気持ちとなりました。お客様こそ本当にお優しい方でいらっしゃいます。

三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ、このような貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございました。

★3000円食事券 近隣お食事処・(酒クーポンは県外のお客様のみ)2000円・朝食付 VOD無料
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<喫煙>】

KUNIBOUさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

KUNIBOUさん [60代/男性] 2022年10月30日 11:24:32

三原駅前のホテルでサービス
いいほう、駐車場がちょっと離れていますが
宿泊者の名前が表示されているので安心できます。

ホテル ヤッサ 2022年11月02日 16:32:15

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、新幹線、電車をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
駐車場も17台の無料駐車場をご用意させていただいております。ご宿泊者様のお名前を掲げさせていただいて駐車場スペースをチェックアウトまで確保していますのでチェックイン後外出された時や、ご連泊のお客様も、駐車場所がすぐにお分かりいただき便利と思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪

投稿者さん 2022年10月12日 20:26:08

安い割には部屋の設備は新しく充実しています。独立した空調、大型テレビ(自分のIDでネット動画も楽しめる)ユニットバストイレも快適。
朝食も付いていてコスパ最高です。
それから今回予約した時は広島県民割がなく普通に予約しましたが、延長になったと、フロントの方がわざわざ広島県民割に変えてくれ感激しました。(普通に泊まっても安いけど)
あと今まで枕が選べることで高い某ホテルを使っていましたが、ここでも同様のサービスがある事を泊まって初めて知りました。(告知しないと勿体ない)三原での仕事は取り敢えず終わりましたが、もっと早くこのホテルを利用しとけば良かった。

ホテル ヤッサ 2022年10月16日 16:53:57

ホテルヤッサも、お客様皆様のおかげで、やや歴史あるホテルになりつつありますが、リニューアルや修繕を重ねておりますので、古い建物としては、設備はわりと新しく快適にお過ごしいただけると思います。最近は全部屋テレビを新しくし、YOUTUBEやネットフリックスをご視聴いただくことが可能となりました。今のところ全部屋ではないのですが、空調もここ1年以内に新しくさせていただいております。
朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。チェックインの際、おひとつをお選びいただくスタイルでございます。
選べる枕のサービスもさせていただいております。お褒めのお言葉、ありがとうございました。

現在は全国旅行支援割に移行していますが、当時は中四国地方在住のお客様限定のやっぱ広島じゃ割を実施させていただいておりました。好評のためか期間が延長、延長を繰り返したため、スタッフがお客様にお伝えさせていただいたのではないかと思います。「感激」とのお言葉ありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございました。お仕事本当にお疲れ様でございました。また今度はご家族様、ご友人様とご旅行の機会などございましたら、ぜひホテルヤッサをご検討ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

やっぱ広島じゃ割適用【 要ワクチン・PCR証明】(中国四国9県在住者限定)人気の朝食付

ship-buildingさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ship-buildingさん [40代/男性] 2022年09月25日 16:43:07

条件満たさないプランを誤って選択していましたが、ホテルからのご連絡も丁寧でした。
駅前の分かりやすい立地とエアコンもきっちり聞いていたこと、ユニットバスの水栓も新しくなっており、快適でした。

ホテル ヤッサ 2022年09月28日 12:54:04

この度は、ホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、広島県主催の「やっぱ広島じゃ割」のプランをご予約いただきましたが、ご住所が中国四国地方ではありませんでしたので、確認のためお客様ご連絡させていただきました。現在は中国四国地方のお客様限定でございますが、いずれ全国に拡大が予定されています。その際はぜひまたホテルヤッサをご検討ください。

お客様の仰る通り、JR三原駅前にございますので、電車や新幹線などご利用の、ご出張やご旅行にたいへん便利と思います。

空調やテレビ、冷蔵庫など、ここ数年でリニューアルさせていただきましたので、とても快適にお過ごしいただけると思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参りたいと思います。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ぜひ三原にご用の際は、ホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

ごぼてんちゃーんさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [50代/男性] 2022年09月08日 21:12:14

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。
繁華街が近いので便利です。
駐車場がわかりにくく駅の東側からのアプローチだとホテルの手前になるので注意が必要です。
朝食はボリュームがあって良かったです。
フロントの方は丁寧です。

ホテル ヤッサ 2022年09月09日 18:34:32

ご迷惑をおかけした点も多いと思いますが、総合的に高いご評価をいただきありがとうございました。

駐車場でございますが、3箇所ございまして、それぞれホテルから最長100メートルほどは離れた場所に位置しております。各駐車スペースにお客様のお名前のプレートをお付けしております。ちなみにリピーターのお客様は、通常は前回と同じ駐車場をご案内させていただいておりますので、再度ホテルをご利用の際は、迷われることはないかと存じます。
恐れ入りますが、初めてご来館のお客様は、いったんフロントまでお越しください。ご案内させていただきます。
もしホテル前、ホテル付近の停車にご不便がございましたら、お電話でも誘導させていただきます。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストがございます。創業以来値上げなく700円でございます。とてもボリュームがあり、美味しいとのお言葉もたくさんいただいております。

フロントスタッフに対しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。

お客様にご迷惑をおかけしないよう、普通であることも大切なことだと思っておりますが、素晴らしいホテルとお感じいただけるよう、スタッフ一同、努力して参りたいと思います。

三原市にご用の際はぜひまたホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【 ブロック割/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割適用 (中国四国在住者限定)人気の朝食付
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月21日 17:54:38

ホテルは三原駅からすぐの場所にあり、コンビニや飲食店も近くにありました。

宿泊したのはツインのお部屋です。
とても清潔で、2人分のスーツケースを広げても十分広かったです。
ベッド付近にUSB用のコンセントがあり、スマホ等の充電ができます。

お風呂&トイレはよくあるタイプです。ドライヤーはちょっと風量弱めですが問題ないです。
あと、ちょうどやっさ祭りが行われており、窓から祭りを見ることができてよかったです。

コインランドリーの場所が部屋の隣で、非常に助かりました。(しかも無料でした、ありがたい…!)

朝食はピザトーストをいただきました。出来立てでとてもおいしかったです。

スタッフの皆様も優しく対応してくださり、いい旅行になりました。
次回三原へ伺う際は、また泊まらせていただきたいです。
本当にありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2022年08月23日 19:28:58

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、たいへん便利な場所に位置していると思います。駅前ですのでコンビニさんも近く、こちらもたいへん便利と思います。

この度はデラックスツインをご利用いただきました。ホテルヤッサでは最も広い部屋でございます。大型のテレビもございますので、快適にお過ごしいただけると思います。

コインランドリーは無料でご用意させていただいております。洗剤も無料でご用意させていただいておりますので、たいへん便利と思います。ぜひご遠慮なくお使いいただければと思います。

朝食も和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストからおひとつをお選びいただくスタイルでございます。チェックイン時にお決めいただいております。サイト上にも写真がございますので、朝食付きのお客様はぜひ参考になさってください。素泊まりプランのお客様も、700円でご追加可能でございます。

またヤッサ祭りをご覧になられたとのこと、3年ぶりの開催となり、以前よりだいぶ規模は抑えられていましたが、三原の夏が帰ってきたようで、三原市民として、たいへんうれしく思っています。

「いい旅行」になられたとのことで、わたしたちスタッフもたいへん励みになるお言葉でございます。ぜひこれからも皆様のご旅行、ご出張など、快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきたいと思います。お褒めのお言葉をありがとうございました。

三原にご用の際はぜひまたホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき、暖かいお言葉をいただきました。本当にありがとうございました。

【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<喫煙>】

投稿者さん 2022年06月24日 22:07:56

ダブルの部屋で大きさに問題はなかったです。朝食は、セットでしたが問題なく、美味しかったです。
ただ、セットメニューなので待ち時間が少しあった。部屋も小さな部屋で、集中すると入れなくなるのが残念なところです。
でも、泊まる前のイメージからは全然違って良かったです。
次回三原に行く機会があれは、泊まります。

ホテル ヤッサ 2022年06月25日 13:50:08

この度はスタンダードダブル(デラックスシングル)のお部屋をご利用いただきました。ホテルヤッサで41部屋中、24部屋を占めるメインのお部屋でございます。他にはやや手狭ではございますが安価なスモールタイプのシングルルーム、ツインルーム、デラックスツインルームなどがございます。大きさに問題なかったとのお言葉ありがとうございました。

朝食はセットメニューで、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。
セットメニューでございますので、少々お待ちのお時間をいただくことがございます。事前におおよそのお時間をお客様皆様にお聞かせいただいておりますので、集中のないよう調整はさせていただいております。ですが当日はお客様が多くいらっしゃったようで申し訳ございませんでした。ご朝食のお時間にはさらに細やかな配慮をさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ぜひ三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

【連泊×朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2022年06月08日 19:41:10

駅からアクセスも良く、部屋の清潔差も満足しました。
朝食も出来立てを出してくれるので美味しかったです。
和食を選びました。

ホテル ヤッサ 2022年06月11日 21:06:25

ホテルヤッサはJR三原駅から徒歩1分とたいへん便利な場所にございます。電車や新幹線ご利用のご旅行やご出張にたいへん便利と思います。なお、無料駐車場を17台分ご用意させていただいておりますので、お車でのご来館もたいへんお得と思います。駐車場ご希望のお客様は必ずネット予約時のメッセージなどでお知らせください。お忘れの場合は後ほど、メールやお電話でご連絡いただいた場合も対応させていただきます。41部屋に対し17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。高確率でご用意可能とは思いますが、駐車場はご予約順でご用意させていただいておりますので無料駐車場ご希望の場合は必ずお知らせください。

お部屋の清潔さに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。清掃スタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お言葉がたいへん励みになります。ありがとうございました。

ご朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。手作りでご用意させていただいております。事前にだいたいのお食事時間をお聞かせいただいておりますので、出来立てをご用意させていただいております。(ちなみにお客様にはチェックイン時間にだいたいのお時間をお聞かせいただいておりますが、およその目安で大丈夫です。厳守していただく必要はありませんので、ご安心ください)美味しかったとのお言葉、ありがとうございました。

また三原市にお越しの機会がございましたらぜひホテルヤッサをご検討ください。

【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2022年06月03日 15:44:58

フロントの方がとても丁寧に対応して下さいました。
また利用したいと思います。

ホテル ヤッサ 2022年06月03日 17:27:58

フロントスタッフに対する、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

すべてのスタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。

この度は、広島県主催の「やっぱ広島じゃ割」のプランをご利用いただきました。
6月より、広島県民限定でございました「やっぱ広島じゃ割」が、中国四国地方在住のお客様も対象となりました。ぜひ、中国四国地方のお客様もご利用ください。たいへんお得でございます。ご利用には、免許証、保険証などご住所がわかるもの、ワクチンの接種証明の書類(画像やコピーでも大丈夫です)が必要となります。詳しくはプランの説明欄をご参照ください。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お優しいお言葉、たいへん励みになります。

ぜひお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【 広島県民限定/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 人気の朝食付

クー2009さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

クー2009さん [60代/女性] 2022年05月30日 19:54:21

こちらのホテルを利用させていただくのは3回目です。最初から比べると価格が上がったようにおもいますが、朝食もあり、ベッドも広く宿泊費としては安く利用しやすいと思います。ホテルの方も親切で、朝食も時間が変わっても柔軟に対応してくださり助かりました。テレビも以前より大きくなっていて画質もきれいでした。近くに食事処も色々あり便利です。また機会がありましたら利用したいとおもいます。ありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2022年06月02日 12:47:52

3回目のご利用とのこと、近隣にも多くのホテルさんがありますところ、ホテルヤッサをお選びいただき誠にありがとうございます。

料金についてでございますが、日本全国多くのホテルさんも同様と思いますが、ホテルヤッサでは稼働状況により料金は変動させていただいておりますので、以前より高額なこともあれば安価なこともあるとは思います。いづれにしろ、お客様にとって、リーズナブルで安心して快適にお過ごしいただけるよう努めていかなくてはならないと思います。価格ももちろんですが、快適なご滞在をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
「安くて利用しやすい」とのお言葉ありがとうございました。スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。朝食スタッフ、清掃スタッフ、フロントスタッフすべての者がお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで努力しています。これからもそのように努めてまいりたいと思います。

なおご指摘いただいた通り、数か月前、すべてのお部屋のテレビを新しくしました。これからも様々な設備改善を実施させていただきたいと思います。ご要望などございましたら、ぜひこれからもご意見をお聞かせください。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
ぜひ三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2022年04月28日 16:02:40

三原に出張する時は、時々利用しています。三原のビジネスホテルの中で、朝食は一番美味しいと思います。建物と部屋は少々古いですが・・・。

ホテル ヤッサ 2022年05月03日 21:05:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またいつもご宿泊ごとに貴重なご意見をご投稿いただいています。本当にありがとうございます。
三原のビジネスホテルの中で朝食は一番美味しいとのお言葉、ありがとうございました。ホテルヤッサのご朝食は開業時以来、手作りで、価格も据え置きで700円とボリュームもありご好評をいただいております。(もちろん他のお食事のおいしいホテルさんはたくさんあると思います)
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

建物、お部屋は古くなってきておりますが、メンテナンスをしっかりとさせていただいております。数年前に冷蔵庫をすべて新しく導入し、ここ数か月でテレビをすべて改善し以前より大きな画面でお楽しみいただけるようになっています。

さらなる改善点がございましたら、ぜひご提案ください(既にお客様にはいつも貴重なご意見をご提案いただいています。ありがとうございます。)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】急な出張遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

投稿者さん 2022年04月26日 22:13:20

ホテルそのものが少し古いので仕方ないがベッド位置が少し歪に感じました。

ホテル ヤッサ 2022年05月03日 20:14:59

お客様皆様のおかげで長い間営業をさせていただけております。多少建物も古くなっているのも事実と思います。最近テレビをすべてのお部屋で新しくしておりますし、カードキーの導入や枕元にUSBコンセントの設置、冷蔵庫の入れ替えなど設備投資は頻繁におこなっております。設備はわりと新しいので便利にご利用いただけるのではないかと思います。
ベッドの位置でございますが、お客様のご利用いただいたお部屋がシングル13平米のやや手狭なお部屋でございます。以前はお部屋の大きさに合わせた現在より小さなベッドを使用していたのではないかと思いますので、お部屋に比較しベッドが大きくいびつな感じを受けられたかもしれません。より快適になっているとは思いますので、ご容赦いただきたいと思います。

ご迷惑をおかけした部分もあるとは思いますが、サービスや立地で高いご評価をいただきました。ありがとうございました。

また三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2022年04月16日 17:21:10

駅前だし、イオンは近い。
ホテル では無料の洗濯機が廊下に備わっていました。
滞在が長いと便利ですね。
洗剤も備えてありましたし。
また機会があれば是非利用したいです。

ホテル ヤッサ 2022年04月17日 13:45:10

当館はJR三原駅から徒歩1分ほどです。新幹線やJRご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。駐車場も最近2台分増設いたしまして、17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。満車となりました場合は事前にホテルからご連絡させていただきます。ご予約順でございますので、駐車場ご利用のお客様は必ずネットご予約時、駐車場ご希望の旨をご記入ください。お忘れの場合は後ほど、お電話やメールなどでも大丈夫です。

お客様のおっしゃる通り、乾燥機、洗濯機は無料でお客様にご提供させていただいております。液体の洗剤も無料で置いておりますので、ぜひご遠慮なくご利用いただきたいと思います。長期ご連泊にとても便利と思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】3,000円/人のお食事券/朝食付 広島県民限定

投稿者さん 2022年01月24日 21:33:40

仕事で2泊しました。古いですがきれいにしていて良かったです。駅前で便利でした。

ホテル ヤッサ 2022年01月26日 13:00:27

この度はお仕事お疲れ様でございました。
当館ホテルヤッサはJR三原駅より徒歩1分程度とたいへん便利な場所に位置しております。
お客様のおっしゃる通り、建物はだいぶ古くもなってきております。お客様皆様のおかげで長らく営業を続けさせていただけており、お客様皆様には本当に感謝しております。ありがとうございます。
当館はリニューアルにも力を入れておりまして、カーペットやお部屋の壁紙、製氷機の導入、冷蔵庫入れ替え、カードキーの導入など、ここ数年で実施させていただいております。ここ数か月で、空調設備も新しくさせていただいております。さらに快適にお過ごしいただけると思います。

またお掃除のスタッフも、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お褒めいただきありがとうございました。

現在新型コロナウイルスが猛威をふるう状況でございます。三原市も例外ではございません。

お客様に安心にお過ごしいただけるよう、さらに新型コロナウイルス対策を強化させていただいております。

お客様もどうぞお体に気を付けてお過ごしください。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
ぜひ三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

【新春セール】【人気の朝食付きプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2022年01月24日 21:30:52

新幹線が遅れて25時近くなり改札出てすぐ駅前広場にホテルが面していて全く迷うことなく見つかったので安心できました。朝食会場は家庭的な雰囲気がありくつろげました。駅と港の間が商店街のようです。ホテルは商店街の入口にあり、夕食に困りません。名前は忘れましたが地酒が美味しかったです。

ホテル ヤッサ 2022年01月26日 12:44:01

新幹線が遅れたとのこと、お仕事遅くまでお疲れ様でございました。
JR三原駅でございますが、新幹線の停車駅でもございます。ホテルヤッサは駅より徒歩1分ほどですので電車や新幹線ご利用のお仕事、ご旅行にたいへん便利と思います。広島空港からのリムジンバスもJR三原駅に停車しますので、飛行機でのご来館も便利です。

朝食に関し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。朝食は創業以来、バイキングではなく、プレートでご用意させていただいております。(喫茶店さんのモーニングセットのようなものをイメージしていただけたらと思います)和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類よりおひとつをお選びいただくスタイルでございます。おいしいとご好評をいただいておりますし、価格も創業以来、700円とボリュームもありますのでたいへんお得と思います。

またJR三原駅前でございますので、飲食店も豊富でございますのでご夕食にも困りません。おいしい飲食店も周りにたくさんございます。

お客様がご宿泊いただきましたのが12月でございますが、たった1か月で状況はかなり変わり、ご存じのように、日本全国新型コロナウイルスが猛威をふるう状況でございます。

ホテルヤッサでは、さらに感染予防対策を実施しお客様の安心、安全をお守りさせていただきたいと思います。

お客様もぜひお体に気を付けてお過ごしください。
また、お仕事など三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月28日 17:30:11

今回初めて楽天トラベル利用で「ホテルヤッサ」宿泊、以前はとなりのjr駅前を利用しておりましたが、JRコダマ停車駅前にあり、きわめて便利でした。館内は 清潔、小回りが出来て使い勝手良好でした。朝食付き「ピザトースト」そのほか取り合わせが、わたくしの趣味に「ピッタリ」でした次2022.3月に「ゴルフ」で宿泊したいなと!考えております。

ホテル ヤッサ 2021年12月31日 07:40:45

当館ホテルヤッサはJR三原駅より徒歩1分と、とても便利な場所に位置していると思います。お客様のおっしゃる通り新幹線の停車駅でもございますので新幹線やJR在来線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
館内は「清潔」とのお言葉ありがとうございました。清掃のスタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っております。お褒めいただき誠にありがとうございます。

朝食も創業以来値上げなく700円ととてもリーズナブルと思います。味も良いとお客様からご好評をいただいております。お客様のご趣味にピッタリとのことで、たいへんうれしく思います。朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類の中からおひとつをお選びいただくスタイルでございます。

現在、予断を許さないと言えど広島県では新型コロナウイルスも陰りがみられており、多くのお客様にご利用いただくことが出来ております。お客様みなさまのおかげで、わたくしどもスタッフ一同忙しい日々を過ごさせていただいております。本当にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。お返事させていただいた本日は、2021年最後の日となりました。
お世話になりましたお客様皆様にお礼申し上げます。
来年もお客様にとって素晴らしい年となりますことをお祈りしています。

そしてぜひ来年のゴルフでも、ホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2021年12月08日 21:17:27

同地区の他のビジネスホテルに比べて、朝食がバイキングではなく、4種類(和風・洋風・フレンチ・ピザ)の中から選ぶことが出来き、希望時間(前日に予約)に落ち着いて食べることが出来ます。チェックアウトも11:00で、ゆっくり出発できました。

ホテル ヤッサ 2021年12月10日 13:45:03

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、またいつも貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございます。
朝食はおっしゃる通り4種類ございます。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類でございます。前日に、ご希望の種類と、およそのお時間をお聞かせいただいております。当初よりバイキング形式ではなく、プレート形式を採用しています。(喫茶店さんのモーニングのようなものをご想像いただければと思います)現在のコロナ禍におきましてはご安心いただけると思います。
チェックアウトタイムも10時のホテルさんが多い中、ホテルヤッサでは11時のチェックアウトとさせていただいておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけると思います。
この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆人気の朝食付プラン♪尾道・しまなみ海道・竹原・大久野島

投稿者さん 2021年12月07日 20:02:30

駅前で便利が良く、朝食もおいしいので3週続けてお世話になりました。お世話になりました。
一つだけ、隣の部屋の声が「まる聞こえ」であることは、チョッと気になりますね。

ホテル ヤッサ 2021年12月10日 13:29:41

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。3週ご連続でのご宿泊をいただき本当にありがとうございます。
おっしゃる通りJR三原駅前にございますので、新幹線、電車をご利用のご出張、ご旅行にたいへん便利と思います。
また朝食は、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類から、おひとつをお選びいただくスタイルです。創業以来価格据え置きの700円とリーズナブルでたいへんお得と思います。味の方もおいしいとのお声をお客様皆様にいただいております。お客様もお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
隣のお声が「まる聞こえ」とのことでたいへんご迷惑をおかけしました。40ルームほどの小さなホテルで、シングル最小13平米、最大のツインルームでも23平米ほどの広さでございます。大きなお声でお話をされた場合は隣に聞こえてしまうこともあると思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。通常レベルの会話が聞こえるほどではないのでご安心いただきたいと思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 06:43:42

初めて利用させて頂きました。
本当に三原駅前で便利でした。
駐車場が少し離れた場所になります。無料の自転車レンタルがあるとの事で利用すれば買い物も便利だったなと思いました。

ホテル ヤッサ 2021年12月05日 07:27:45

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご利用とのこと、ありがとうございました。

駐車場でございますが、ホテルから約100メートルほど離れた場所にございますので、ご不便をおかけしてしまったかもしれません。
当館の駐車場についてでございますが、ご宿泊のお客様ごと、お名前のプレートをご用意させていただき駐車場所を確保させていただいております。チェックアウトまで、お車の出し入れはご自由でございますし、平地の駐車場でございますので駐車しやすく便利と、お客様にはご好評をいただいております。

また、無料の自転車レンタルがございます。フロント前にございますので、お客様にはご自由にお使いいただければと思います。
お買い物は、ホテルから徒歩1分程度のJR三原駅内にセブンイレブンさん、ローソンさんがございますし、徒歩1分ほどで、食料品スーパーのフレスタさんもございます。駅前ですので飲食店さんも豊富でございますので、徒歩でもじゅうぶんに便利な場所と思います。
徒歩圏内ではございますが、大型スーパーのイオンさん、ドラッグストアなどご利用の場合は、自転車をご利用いただいた方が便利かと思います。現在自転車は4台ご用意させていただいております。どうぞご自由にご利用いただきたいと思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【やっぱ広島じゃ割り】広島県民限定プラン 3000円/人 お食事券付き】近隣人気店にてご利用可能