ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 18:31:53

前回もそうでしたが、15時前に着いてしまいましたが、快く(部屋の掃除済みかの確認をすぐ取って戴きました)チェックインをして貰いました、部屋へ入って仕事が出来て助かりました。

ホテル ヤッサ 2024年03月24日 17:31:16

ホテルヤッサでは、通常は15時から、チェックインのお時間でございますが、事前にご連絡いただきました場合、13時からでしたら、ご追加料金なくお部屋にお入りいただいています。事前にご連絡いただきました方が確実にご用意可能ですが、当日でも可能な限り対応させていただきます。

状況により難しい場合もございますので、ご了承ください。早目のチェックインをご希望のお客様は、事前にご連絡いただきますとほぼ確実でご対応可能です。ネットご予約時のメッセージなどでご希望の旨ご記載いただきますと対応させていただきます(お電話やメールなどでも大丈夫です)

お仕事お疲れ様でございました。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

またぜひ三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD見放題☆チェックイン25時まで!

ひろ77318361さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ひろ77318361さん [60代/女性] 2023年10月15日 14:29:18

普通のビジネスホテルですが駅から激近で
部屋も掃除が行き届いていました。
朝食は和食にしましたが安くて美味しかったです。
レストランの女性が親切でした。また利用します。

ホテル ヤッサ 2023年10月17日 10:46:41

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルヤッサはJR三原駅前に位置しており、駅改札から徒歩1分ほどでご到着いただける好立地でございます。

部屋清掃や朝食に関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。清掃のスタッフ、朝食のスタッフ共に、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう頑張ってまいりたいと思います。「また利用します」とのお言葉、たいへん光栄でございます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD見放題☆チェックイン25時までOK!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月09日 08:01:06

駅の広場から横断歩道をを渡ったところに入口があります。良い意味で特別感のないビジネスホテルなので、気楽に泊まれます。駅前にもかかわらず駐車場があるのはとても助かります。なんといっても温かい朝食は何よりです。

ホテル ヤッサ 2023年05月10日 17:35:27

ホテルヤッサはJR三原駅正面に位置し、新幹線、JR、広島空港行のリムジンをご利用のお客様に大変便利でございます。
おっしゃる通り、駐車場の確保には力を入れておりまして、現在、17台分の無料駐車場を契約しており高い確率で無料駐車場のご案内が可能となっています。ゴールデンウイークなど年間数日は、満車となる場合がございます。満車の場合は近隣有料駐車場をお客様ご負担でご案内させていただいておりますので、ご了承下さい。
無料駐車場はご予約順でございます。駐車場ご希望のお客様は、必ず駐車場ご希望の旨、お知らせください。ご予約時に「車あり」「軽自動車、普通車、ハイエースクラス」など車種をお知らせいただくと助かります)満車の場合はホテルからお電話させていただきますので、ホテルから連絡なき場合は駐車場は予約できておりますのでご安心ください。

「良い意味で特別感のないビジネスホテル」とのお言葉をいただきました。派手さはなくともお客様に快適にお過ごしいただくことが最も大切と思います。ご自宅のようにリラックスしていただければと思います。

朝食もお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。チェックイン時、お客様に召し上がるお時間をお聞きしております。温かい状態でご提供できますよう努めております。

お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

JunJun24さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

JunJun24さん [50代/女性] 2022年10月16日 07:12:09

駐車場もあり、立地も良く、何と言っても、朝食が豪華です。和食、洋食の他、4種類から選べて、珈琲もあります。部屋の机も広いので、パソコンするには快適です。

ホテル ヤッサ 2022年10月17日 13:31:44

ホテルヤッサは41部屋の客室に対し、17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。ごくまれではございますが、満車となる場合もございます。駐車場の確保は駐車場のご予約順となりますので、ご希望のお客様はネット予約時のメッセージなどでお伝えください。お忘れの場合は、後ほどのお電話やメールなどでも対応させていただきます。

朝食について「豪華」とのお言葉、ありがとうございました。朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。チェックインの際、おひとつをお選びいただくスタイルでございます。当サイトの写真にもございますので、朝食ご希望のお客様はぜひご参照ください。

広めの机もご用意させていただいておりますので、快適にご利用していただけると思います。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。また三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪

投稿者さん 2022年09月11日 13:53:09

三原駅前という好立地とスタッフの方々の暖かいサービスで三原ではお世話になっています。確かに建物や設備の老朽化は否めませんが、お掃除は行き届いており気持ちよく過ごせます。今回は2泊お世話になりましたが、気づいたことは、部屋のTVディスプレイが大きくなったと思います(間違ったら訂正してください)。朝晩のニュース番組くらいしかTVを見ることがありませんが、画面は大きい方が見やすいです。
また、三原に行く機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。

ホテル ヤッサ 2022年09月13日 08:25:00

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。当館はJR三原駅前に立地し、新幹線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利です。
またスタッフに対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様の温かいお言葉、大変励みになります。

おかげさまでホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになりつつあります。清掃スタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいと頑張っております。また、お部屋や設備のメンテナンスも頻繁に実施しております。今春の全客室のテレビのリニューアルもそのひとつでございます。以前より大きな画面のテレビに変更し、インターネットに接続でき、YouTube等もご視聴可能になりました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを実施できますよう努めて参りたいと思います。
また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】【素泊りプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月23日 21:45:31

6月25日に仕事で利用しました。喫煙のお部屋しか開いていなくて、我慢しようと思っていましたが、匂いが気になることを伝えたら、大きな機械で消臭をしてくださり、気持ちよく過ごせました。朝食のフレンチトーストがとても美味しかったです。

ホテル ヤッサ 2022年07月26日 12:55:05

喫煙ルームでございましたが、「気持ちよく過ごせました」とのお言葉をいただき安心致しました。

ご予約時に喫煙のお部屋しか空室がない場合も「禁煙希望」や「禁煙が空きましたらお願いします」など、メッセージにご記入いただきましたら、他のお客様のキャンセルなど出ましたらすぐに振り替えさせていただきますし、お取りすることが出来なかった際も事前に念入りな消臭や、チェックイン前まで空気清浄機の稼働など可能な対応をさせていただきますので、遠慮なくご記入ください。

またご朝食に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。当クチコミにいただくご意見ではフレンチトーストの人気が高いですが、他ももちろんおいしいです。ぜひまた機会がございましたら、いろいろなご朝食をお楽しみください。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、たいへん感謝しております。

三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【 ブロック割/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割適用 (中国四国在住者限定)人気の朝食付
【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2020年09月02日 18:30:05

希望をかなえていただき、ありがとうございました。
部屋はきれいで眺めもよく、たいへん満足いたしました。

ホテル ヤッサ 2020年09月03日 17:14:29

この度はホテルヤッサをご利用いただき、誠にありがとうございます。
わたくしどもは、お客様に快適にお過ごしいただきたいと常に考えております。
眺めの良いお部屋のご希望、高層階、低い階、エレベータから離れたお部屋など、ご要望がございましたら何でもご相談ください。早いチェックインのご希望などは事実上13時程度でしたら追加料金なくお受けできますし、(その際は事前にご連絡いただけるとスムーズにご案内できます)チェックアウト後の駐車希望など、可能ならば出来る限りご対応させていただきます。ぜひご要望がございましたらフロントまでご相談いただきたいと思います。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 素泊まりプラン  駐車場無料
【スタンダードダブル禁煙 ☆2020年1月改装済み☆広々】

もーどらさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

もーどらさん [50代/女性] 2018年10月14日 18:31:47

スタッフの方がとても親切でした。
ただ残念なのは、浴室のアメニティに洗顔料がなかったことです。

次回、広島に行くときはまたお願いします。

ホテル ヤッサ 2018年10月25日 13:37:23

この度はホテルヤッサをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

またアメニティの洗顔料についてのご意見ありがとうございます。

洗顔料につきましては、
好みの個人差が大きいと考え
現在はお部屋への常備は
していない状況でございます。

今回このようなお言葉を頂いた事を貴重なご意見として受けとめ今後の参考にさせて頂きたいと
思います。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルA☆禁煙13平米セミダブルベッド122cm】

投稿者さん 2013年08月12日 17:21:58

メチャクチャ暑かった(全国的に40℃)ので、当初の予定チェックイン時刻よりも少し早めに着いてしまいましたが、親切にご対応いただきました。

偶然、やっさ祭りにピッタリの日付で、お祭りはとても感動しました。

ホテル ヤッサ 2013年08月12日 20:06:05

この度はホテルヤッサをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
本当に連日猛暑が続いておりますので、お疲れのことと存じます。
ご宿泊頂きました、8月10日はやっさ祭りの2日目で踊りのメインの日でした。
当ホテルは三原駅正面ということで、お祭りの中心になります。毎年ホテルの前をヤッサ踊りの行列が延々と続き、大変賑やかになります。
3日目は花火大会もあり、お祭りの最終日を飾ります。今年もとても素晴らしい花火でした。ヤッサ祭りの花火は毎年見ていますが、例年よりも少し豪華になっていたような気がしました。
機会がございましたら、来年は是非花火もお楽しみいただけたらと存じます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【シングルB広々17平米セミダブルベッド120cm幅-喫煙】

おたまじゃくし7777さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

おたまじゃくし7777さん [50代/男性] 2011年11月13日 11:49:53

3度目の利用になります。今回も満足しています。投稿に対しても丁寧なメッセージを頂いております。前回、トイレが小さいという趣旨のコメントを書きましたが、他と比べてということではなくて、あくまでも自分の身体のサイズから見てということ。コメントを見た方が、悪く受け取られることの無いよう、追記しておきます。またの機会が有れば、利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ヤッサ 2011年11月13日 13:23:28

毎度ホテルヤッサをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、投稿欄の私どものコメントに関しましても、ご丁寧なお心遣いを頂戴いたし恐縮に存じます。
今後ともお気づきの点や、ご要望などがございましたら、何なりとお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
次回も三原に来られる機会がございましたら、是非ホテルヤッサをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お声を頂戴いたしましてありがとうございました。

【シングルAタイプ-コンパクト13平米】

生くりぃむさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

生くりぃむさん [30代/女性] 2010年06月30日 11:46:22

立地は駅まん前でバッチリ。
フロントが感じよいのでずっと使用してます。
2度目から名前・住所等、記入しなくて良いのがうれしい。
自転車もいつも貸してくれてありがとうございます。

また泊まります。

2010年06月
ホテル ヤッサ 2010年06月30日 16:32:36

いつも当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
今後も、お客様に快適にご滞在していただけますよう努力してまいりますので、お気づきの点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をを頂戴いたしましてまことにありがとうございました。

【ダブルルーム20平米160cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年06月22日 00:41:39

ヤッサとは、地元の祭りのことでした。とても親切に対応していただきました。ひとつだけ、朝食がもう少し充実しているともっとよかったです。お世話になりました。

★1日3組限定★シングルB-広々タイプ17平米 ★朝食付
シングルB-広々タイプ17平米

2009年06月
ホテル ヤッサ 2009年06月29日 18:54:22

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。

やっさ祭りは8月の第2週末に行われるお祭りです。戦国時代の智将とうたわれた毛利元就の三男小早川隆景が瀬戸内の水軍を統率するために海城を築きました。やっさ踊りはこの築城完成を祝って踊ったのが始まりと言われ、それ以来祝い事は”やっさ”に始まり”やっさ”に終わる習わしになったと伝えられています。

朝食付きプランの朝食はトーストセットとなっておりますが、ご希望のお客様にはボリュームのある、和洋朝食へのご変更(追加料金350円になります)も承っております。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

★1日3組限定★シングルB-広々タイプ17平米 ★朝食付
【シングルB-広々タイプ17平米】

投稿者さん 2024年05月06日 18:33:16

駅近のホテルで、部屋も綺麗でした。三原で宿泊の時は次も利用したいと思います。

2024年05月
ホテル ヤッサ 2024年05月14日 15:04:28

ホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルヤッサはJR三原駅、徒歩1分ほどの立地でございますので、ご出張、ご旅行でお疲れの際、すぐにお休みいただくことができます。

お客様は何度かご利用いただいているご様子で、いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2024年03月20日 15:00:14

朝の食事が美味しい(バイキング形式で少し飽きているので)です。ウオッシュレットの水の勢いが弱かった。

ホテル ヤッサ 2024年03月20日 17:43:48

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館の朝食は4タイプのセットメニューでございますので、連泊のお客様には毎日違うメニューで召し上がられるお客様も多いです。

ウオシュレットの水の勢いが弱いとのご指摘ですが、申し訳ございませんでした。
業者に確認いたしましたが、全室ではありませんが、2,3,4階に比べて5階の客室は水の勢いが少し弱い客室が多いようです。
調査いたしまして、可能な限り調整してみます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★QUOカード1500円付!【素泊りプラン】ビジネスマン応援!VOD見放題☆チェックイン25時迄!

投稿者さん 2024年03月18日 21:04:52

朝7時過ぎに駅へ着く必要があったので駅前立地を理由に選択しました
小さなホテルでしたがWi-Fiはもちろんのこと製氷機やランドリーなど必要なものは揃っていました
浴室の段差などから古いホテルと思われますが壁紙やカーペットの更新だけでなくコンセントの増設も行われていました。ただし浴室の段差は20m以上ありそうで高齢者には不便でした。踏み台を設置しているホテルもあるのでご検討ください
朝食は和食を選びました。味噌汁がおいしいうえ生卵を食べないと伝えたところ目玉焼きにしてくれるなどの気配りもあり一応合格と言いたいのですが、メインの焼き魚がパサパさのマスだったのが大きな減点でした。原材料高で質を維持できないなら、100円程度値上げしてでも質を保ってほしかったです

ホテル ヤッサ 2024年03月20日 12:24:31

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。

浴室の段差の高さのご指摘でございますが、確かにご高齢のお客様にとっては高いと感じております。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当館でもご高齢のお客様など、スタッフが必要だと感じた場合や、事前にお知らせいただいた場合は、踏み台の貸し出しもしております。
次回のご利用の際は、ご遠慮なくお申し出いただければ幸いでございます。

朝食に関しては、卵料理の変更や、特別に召し上がれない食材などがございましたら、可能な限り対応させていただきます。
また、焼き魚に対してのご指摘に関しましても、申し訳ございませんでした。
原材料の高騰等もございますが、なるべく質を落とすことなく、調理方法の工夫や旬の食材を使ったりしておりますが、更に努力いたします。
値上げも検討はしておりますが、出来る限り今の値段を維持しつつ、お客様に美味しく召し上がっていただくよう、食材や調理方法の変更など更に検討したいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回三原にお越しの際もホテルヤッサをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月30日 00:46:06

初めての三原出張にて、名前に惹かれて 予約してみました。
車の利用ありきでしたが、無料とはいえ、ちょっと宿泊施設から歩くところにある青空駐車場ですので、冬の寒い時期にさっと出たい人には、不向きかもしれません。

建屋は、若干、年季を感じますが、ゆったりと滞在することができました。朝食も手作りという点は好印象でした。立地は、駅前ですのでコンビニ、飲食店などが揃っています。調達に困りませんでした。家族連れの利用者も見かけましたので、複数人数利用には、コスパが高いのかもしれません。

ホテル ヤッサ 2024年02月01日 12:39:56

ホテルヤッサでは現在41部屋に対し17台分の無料駐車場を確保させていただいております。年間数日満車になる日がございますが、ご希望のお客様は、ほぼ無料駐車場をご利用いただけていると思います。無料駐車場ご希望のお客様はネットご予約時に駐車場ご希望の旨ご記載ください。満車の際は事前にホテルからご連絡させていただいております。ホテルから連絡なき場合は駐車場は確保させていただいておりますのでご安心いただきたいと思います。

おっしゃる通り、100メートルほど離れていますので、ややご足労をおかけしています。ご了承ください。

お客様皆様のおかげで、やや歴史をもつホテルとなりつつありますが、カーペットや壁紙を新しくしたりテレビや冷蔵庫もここ数年で新しくしています。映画やスポーツチャンネルを無料でご視聴いただけるサービスも始まっています。ごゆっくりとご滞在いただけましたご様子で安心いたしました。

朝食も創業以来700円と値上げなく手作りで頑張っています。お褒めいただきありがとうございました。

「名前に惹かれて」とのお言葉ありがとうございます。古くより三原地域で親しまれておりますやっさ祭りのように、多くの皆様に愛されるホテルになりたい、そんな思いでホテルヤッサを開業したと聞いています。名前に恥じぬよう、日々努力してまいりたいと思います。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市に御用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

★ポイント10倍★【素泊まり】VOD見放題☆チェックイン25時迄!翌日は正午チェックアウト特典付き!

m.ryu.chanさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

m.ryu.chanさん [50代/男性] 2023年09月05日 11:39:03

三原に宿泊の際はここで常宿にしてます。
立地も良くコスパも良い。
有り難う御座いました。

ホテル ヤッサ 2023年09月05日 18:25:17

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。駅改札から徒歩1分ほどでご到着いただけますので、とても便利と思います。コストパフォーマンスに対してもお褒めいただきありがとうございました。

これからも、お客様に快適に、リーズナブルにご利用いただくことができますよう努力してまいりたいと思います。

【夏応援セール】【素泊り】VOD見放題☆遅いご到着でも安心♪チェックイン25時OK!

投稿者さん 2023年07月20日 19:01:12

初めて利用させていただきました。
外見はちょっと時間の経過が見えていたものの、
部屋の中はとても綺麗で過ごしやすかったです。
ベッドが広く、テレビも大型で見やすく、アメニティも必要十分に揃っています。
また、スタッフの方も丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
ユニットバスのトイレで、フタを開けると洗面台に当たってしまうくらい、
トイレが狭かったのが気になりましたが、その他は概ね満足しております。

ホテル ヤッサ 2023年07月21日 17:08:50

お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様皆様のおかげでございますが、平成初期より営業を続けさせていただけています。建物はやや古くなっているのは事実でございますが、設備の改善は頻繁に実施させていただいています。ここ数年ではテレビを全部屋以前に比較し大画面にさせていただいており、映画やスポーツチャンネルを無料でご視聴いただけるようにしています。また、ここ1年程度でございますが空調設備を全部屋新しくさせていただきました。
その他さまざまな改善を実施させていただいております。「とても綺麗で過ごしやすかった」とのお言葉、ありがとうございました。

スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございました。これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう頑張ってまいります。

お手洗いの部分でございますが、当初よりコンパクトだったからとは思いますが、ウォシュレットの設置によりさらに手狭になっているのが事実と思います。改善が難しい部分ではございますが、新しく工事の機会などございましたら、ぜひ改善させていただきたいと思います。

「概ね満足」とのお言葉、ありがとうございました。また三原市にご用の機会がございましたらぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

【期間限定セール】【朝食付】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!
【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月30日 00:17:51

駅から近くて便利でした!
お部屋でYouTubeが見れたりして楽しかったです。

ホテル ヤッサ 2023年06月30日 17:30:06

当館はJR三原駅前にございます。徒歩1分ほどでご到着いただける好立地でございます。

また現在全部屋で映画やスポーツチャンネル、お客様のおっしゃる通りYouTubeなどもご利用いただけます。すべてのお部屋が対象でございます。ご視聴に追加料金などはございません。ぜひ皆様お楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。ぜひ三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

45日前までのご予約限定【素泊りプラン】VOD無料!ご予定が決まっている方!チェックイン25時迄!

投稿者さん 2023年05月02日 11:29:42

やはり常宿としてしまいました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル ヤッサ 2023年05月06日 10:32:35

お客様に快適にお過ごしいただきたいと努めておりますので、何度もリピートしていただけるのはスタッフ一同たいへんうれしく思います。
常連客様ならではの改善すべき視点やご要望などございましたらお伝えくださるとたいへん勉強になると思います。ぜひございましたらお知らせください。

三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD無料!チェックイン25時までOK!