投稿者さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ
- 投稿者さん 2026年05月10日 18:28:16
GWに3世代で利用しました。
プールパークは素晴らしく、監視もしっかりしてくれているので、安全面でも安心して利用できました。
子供向けのサービスは本当に素晴らしく、また両親は初の海外旅行でしたが、安心して過ごせ、大変満足していました。
外のレストランは限られますが、海老の美味しいレストラン、ABCマート、少し頑張れば美味しいベトナム料理屋さんやハンバーガー屋さん、Kマートもあり、快適でした。
また行きたいです。- 旅行の目的
- 2026年05月
- パシフィック アイランド クラブ グアム 2026年05月19日 11:25:32
この度はGWに三世代でご宿泊いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
プールパークを安全に安心してお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お子さま向けのサービスにつきましてもご満足いただけたようで、ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく思っております。
また、ご両親にとって初めての海外旅行とのこと、その大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。皆さまにご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
周辺のレストランやショップについても詳しくご紹介いただきありがとうございます。これからご宿泊されるお客様にとっても参考になるご感想をいただき感謝申し上げます。
「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後も幅広い世代のお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまたご家族皆さまでお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【新春フェア】ラウンジ付ロイヤルクラブルーム高層階★ウォーターパーク
- 【ロイヤルタワー棟 17階以上 ロイヤルクラブルーム【クラブラウンジ軽朝食&利用付】(38平米)最大4名様まで利用可 オーシャンビューのお部屋】
- 投稿者さん 2026年05月08日 22:47:50
家族4人でシッキールームに4泊しました。ロイヤルタワー低層階のお部屋で、ラウンジやロビーへのアクセスが良く便利でした。ローベッドで小さな子どもでも過ごしやすく、YouTubeが見られるテレビもありがたかったです。水回りのトラブルもなく、タオルも人数分しっかり用意されていました。
お部屋には子ども用品も用意されていて、忘れてしまって焦っていたお尻拭きまであり感動しました。壁は少し薄めで隣の音は聞こえましたが、大きなトラブルはありませんでした。
2階のラウンジは子連れにとても便利で、朝食のご飯や味噌汁、夜の寿司ロールやフルーツなど、子どもの食事にも重宝しました。メニューは少なめです。
プールは本当に最高で、一日中遊んでも飽きません。プールサイドでハンバーガーや、ホットドッグ、たい焼き、たこ焼きなどが買えるので便利でした。海もすぐですが、足元がゴツゴツしているのでマリンシューズがあると安心です。
4泊だったので、ランドリーを利用できたのもとても助かりました。
洗濯機、乾燥機があります。使用料はそれぞれ2ドル25セントくらいだったと思います。両替機もあり、洗剤もその場で買えました。
サーカスとディナーショーも思っていたより本格的で、子どもが大喜びでした。終演後すぐに部屋へ戻れるのも子連れにはありがたかったです。予約は前日に予約カウンターで予約しました。日本人スタッフはいませんが、施設内のフリーwifiを使って英語訳を調べながらコミュニケーションをとり予約しました。
ホテル前にABCストアやカフェがあるのも便利でした。
ホテル自体は、ラグジュアリーなリゾートホテルというより、日本でいう大型のファミリー向けホテルのような雰囲気です。上質さを求めるというより、プールやショーを思い切り楽しみながら、快適に滞在できるホテルだと感じました。
また、チェックアウト後に忘れたクレジットカードも丁寧に保管してくださっていて、スタッフの温かい対応がとても印象に残っています。
また泊まりに行きたいです。これから旅行に行かれる方の参考に少しでもなれば嬉しいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2026年04月
- パシフィック アイランド クラブ グアム 2026年05月19日 11:22:05
この度は、数あるホテルの中からをPICグアムをお選びいただき、また丁寧で温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
シッキールームでのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お子さま用品やラウンジ、プール、ディナーショーなど、ご家族皆さまで楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、ランドリー設備や周辺施設についても詳しくご紹介いただき、これからご宿泊されるお客様にとって大変参考になるご感想をありがとうございます。
チェックアウト後のお忘れ物につきましても、無事お返しでき安心いたしました。スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉を励みに、これからもご家族皆さまに楽しく快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまた皆さまでお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【シッキールーム】小さなお子様連れにおススメ★かわいいシッキー&サンディーグッズ付キャラクタールーム
- 【ロイヤルタワー棟 3階以上 シッキールーム【クラブラウンジ軽朝食&利用付】(38平米)最大4名様まで利用可 ベッドガード利用不可 オーシャンビューのお部屋】
- 投稿者さん 2026年04月23日 07:40:14
改装はされているがそもそもが古い建物なので設備はそれなりです。古さは仕方ないにしても、
①ウォシュレットはあるものの、作動しない。
②定員6名のファミリールームに5人で宿泊したが、バスタオル、タオル、その他アメニティも2名分しか用意されてない。
③2枚しかないバスタオルのうち1枚はシミも有り明らかに汚れている(使用済み)
④シャワールームには使用済みの石鹸があった。
⑤台風のため室内に入れただろうベランダの椅子などが室内に乱雑に放置
⑥部屋の電話からフロント0に電話したが、繋がらない。呼出音がなり受話器が上がるのだが、プープープー音。切られたんだと思う。
⑦日本語が話せるスタッフがいるとの事だったが、滞在中はいなくて、大変不便だった。
⑧フロントで直接、5人の宿泊なので人数分のアメニティを用意して欲しいと伝えたが、結局バスタオルのみ5枚用意されただけ。
ホスピタリティはないようです。
チップも置きたくないレベルだったが仕方なく最低限は置いた。
ただアクティビティスタッフは明るく気さくな人ばかりだったし、ディナーショーも楽しめたのは良かったです。- 旅行の目的
- 2026年04月
- パシフィック アイランド クラブ グアム 2026年05月19日 11:16:12
せっかくご滞在いただいたにもかかわらず、お部屋の設備不備や清掃状態、アメニティの不足、フロント対応など、多くの点でご不快な思いとご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に、ウォシュレットの不具合、使用済みと思われる石鹸の件につきましては、本来あってはならないことであり、清掃・点検体制の不十分さを真摯に受け止めております。また、5名様でのご宿泊にもかかわらず必要な備品が揃っていなかったこと、フロントへのお電話が繋がらなかったことにつきましても、スタッフ間の連携不足および対応力不足を痛感しております。
さらに、日本語対応スタッフについてもご期待に添えず、ご滞在中にご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。いただいたご指摘は関係部署と共有し、清掃確認の徹底、設備点検、ならびにサービス改善に努めてまいります。
そのような中でも、アクティビティスタッフやディナーショーについて温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。スタッフにも共有させていただきます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける施設を目指して改善に取り組んでまいります。
またグアムにお越しいただく機会がございましたら、是非PICグアムをご利用頂ければ幸いでございます。PICグアム
- 【ファミリーデラックス】海が見える45平米の広い角部屋★常設ベッド3台・定員6名★電子レンジ付
- 【ロイヤルタワー棟 3階以上 ファミリーデラックスルーム(45平米)0-11歳の添い寝を含め最大6名様まで利用可 角部屋オーシャンビューのお部屋 ラウンジ利用無し】
- 投稿者さん 2026年04月09日 21:22:25
春休みに2泊しました。とにかくプールが素晴らしいです!2日目は海にも行きました。シュノーケルやマリンシューズを借りられるので、手ぶらで海にいけます。
お部屋は普通でした。トイレのフタが壊れており、とれてしまったのでとれたまま2日間すごしました。シャワーも壊れていてチョロチョロしかでませんでした。ラウンジ付きにしましたが、ご飯の代わりにもなります。いつ行っても席はすぐ座れました。
お部屋の設備はいまいちですが、それ以上にプールや立地がよいのでおすすめです。食事をとるところも周りにたくさんあります。kマートも歩いていけます。- 旅行の目的
- 2026年03月
- パシフィック アイランド クラブ グアム 2026年04月16日 16:00:12
この度は、数あるホテルの中からPICグアムをお選びいただき、またコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
プールや海でのアクティビティ、またシュノーケルやマリンシューズのレンタルなどを含め、グアムでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。立地面や周辺施設についてもご評価いただき、ありがとうございます。
一方で、お部屋の設備に関しましてご不便・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘は関連部署と共有し、真摯に受け止め、点検・整備の強化に努めてまいります。
これからも快適でご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。PICグアム
- 【春SALE】ラウンジ付ロイヤルクラブルーム高層階★ウォーターパーク
- 投稿者さん 2026年04月04日 18:02:53
2026/3/29より5泊しましたが、キッズクラブは楽しめたようですが、他設備について、知っていたとは言え、古くて到着した日は
お湯が出なくなりシャワーにはいるのも30℃くらいの温度で大変でした。またロイヤルルームに高いお金を出して泊まりましたが、朝食は全日とも同じ、カクテルタイムの時の軽食もほぼ同じに等しく大失敗でした。これなら普通の部屋に泊まりブュッフェ形式の朝ご飯をつけた方がまだ良かったかも知れません。残念ながら二度と来る事はありません。- 旅行の目的
- 2026年03月
- パシフィック アイランド クラブ グアム 2026年04月09日 12:50:11
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
キッズクラブをお子さまにお楽しみいただけたとのことは何よりでございますが、その他の設備やサービスにおいてご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特にご到着日のシャワーの不具合につきましては、本来あってはならないことであり、大変ご不便をおかけいたしました。また、ロイヤルルームにてご滞在いただいたにもかかわらず、朝食やカクテルタイムの軽食が毎日同じ内容であった点につきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。
せっかくのご旅行において、このような残念なお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
このたびは率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
PICグアム
- 【楽天スーパーSALE】ラウンジ付ロイヤルクラブルーム高層階★ウォーターパーク
ニクニク0388さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ
- ニクニク0388さん [40代/男性] 2026年03月29日 19:39:25
相当、サービスというか、色々質が下がりました。
5回ぐらい利用してますが、コロナ以降初めてのグアムでしたが、6年経ったら酷くなってました。- 旅行の目的
- 2026年03月
- パシフィック アイランド クラブ グアム 2026年04月09日 12:08:22
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
長年にわたり当ホテルをご利用いただいている中で、今回ご期待に沿えずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、コロナ以降初めてのご滞在で「サービスや施設の質が下がった」とのお声をいただき、大変残念に感じております。お客様の長年のご愛顧を考えると、今回のご体験がその信頼に応えられなかったことは非常に重く受け止めております。
いただいたご意見は、今後の改善に向けた重要な指針としてスタッフ一同で共有し、サービスや施設の向上に努めてまいります。お客様に再び安心して快適にお過ごしいただける環境を整えられるよう、誠心誠意取り組んでまいります。
貴重なご感想をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。次回ご来館の際には、より満足いただける滞在をご提供できるよう尽力いたします。
PICグアム
- 【楽天トラベルアワード2024受賞記念】3/8までの予約★3食+サーカス観覧1回付【ゴールドパス】
- 【ロイヤルタワー棟 16階以下 デラックスルーム(38平米)最大4名様まで利用可 オーシャンビューのお部屋 ラウンジ利用無し】
けんknさんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ
- けんknさん [40代/男性] 2026年03月21日 14:19:17
空港から近くて便利です。
繁華街からは離れているのでタクシーかバス移動になります。
Kマートまでは歩けましたが、行きは上り坂で少し心が折れます。
建物は築年数なりの古さはあります。
トイレは詰まりやすいので注意が必要です。
洗面室周りに小さなアリが多かったです。
気になる方は日本から市販のアリ駆除剤を用意するのをお勧めします。
ベッドやリネン類は清潔でした。
宿泊中1度、お湯が出ないトラブルがありました。
就寝前にシャワーを浴びれず困りました。
ウォーターサーバーが各階にありますが味が微妙で利用しませんでした。
硬水のような口当たりです。
ラウンジの料理はシンプルですが、朝食は2度利用しました。
スクランブルエッグ、ソーセージ、ハッシュドポテト、焼き鯖
パン、シリアル、サラダ、フルーツなどが用意されていて
メニューは3日とも同じでした。
17時~19時はおかずが2品と
つまみのスナック、チーズ、キンパ、巻き寿司、アルコールの提供がありました。
物価高もあって食費が節約でき助かりました。
ホテル内のレストランは利用しませんでした。
麦茶の500ml用粉末を持参し、ラウンジのミネラルウォーターに利用しました。
これはおすすめです。
プールに関して子供は大満足だったようです。
ウォータースライダーは日本より水流が強いので想像よりスピードが出ます。
海はびっくりするくらい綺麗でした。
サーカスを観覧しました。
近距離で観覧できるので、迫力がありました。
海賊のディナーショーに関しては、現地の人の評判も良いようで
参加すれば良かったと後悔しています。
ゴールドパスは迷いに迷い購入せず、でした。
サーカスやディナーショーを利用するなら1日分購入するのが良さそうです。- 旅行の目的
- 2026年03月
- パシフィック アイランド クラブ グアム 2026年04月09日 12:04:39
建物や設備についてのご指摘、誠にありがとうございます。トイレの詰まりや洗面室周りのアリの件につきましては、今後の点検・改善の参考とさせていただきます。また、お湯が出なかったトラブルではご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ラウンジのご利用や朝食についても詳細にご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。メニューや飲料についての工夫も今後の参考にいたします。さらに、プールや海、ウォータースライダー、サーカス観覧などのアクティビティをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。海賊のディナーショーも、次回観覧していただけますと幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見をスタッフ一同で共有し改善に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想をありがとうございました。
PICグアム
- 【春SALE】角部屋ロイヤルクラブプレミアム★ラウンジ・ウォーターパーク付
- 【ロイヤルタワー棟 12階以上 ロイヤルクラブプレミアムルーム 【クラブラウンジ軽朝食&利用付】(45平米) 最大4名様まで利用可 オーシャンビューの角部屋】
コルレ33さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ
- コルレ33さん [40代/男性] 2026年02月25日 17:36:29
グアムに10回近く来ていますが、子どもが喜ぶと思いプールで有名なPICに初めて宿泊しました。
古いホテルなので、部屋の水回りが全然ダメです。
トイレは壊れて溢れるわ、水は流れないわで大惨事に。6時間後にようやく直してくれたけど洗面室は汚染されて気分は最悪になりました。お風呂も排水がすぐに詰まって上手く流れないので風呂の入替がスムーズにできなくとても汚い。
お部屋のサービスも本当に最低限でアメニティが何も無い。バスタオルの数も日によっていい加減だし、クリーニングも連絡しないと来ない日もある。
一番の不満はエレベーター。一棟あたり3台あるようなのですが、1台があまり稼働していなくて、とにかく来ない。移動に時間がかかるのでとてもストレスが溜まりました。
目当てのプール設備は、意外と長時間楽しめるものがないです。迫力あるスライダーや水中バスケ、カヌー体験など色々あるのですが、すぐに飽きてしまいました。日本の遊園地のプールの方がずっと楽しいと思いました。プールの水が汚くみえて少し不安に感じました。
ただ、海は素晴らしいです。とにかく綺麗で遠浅。珊瑚に魚もいっぱい見れて大満足です。
プールも海も監視員さんがとても真面目で、アクティビティを担当してくれるスタッフの方は仕事の熱意が高く感じました。
クラブラウンジも付いていたのですが、食事はほぼずっと同じメニューでした。サービスは午後8時までだったのですが、午後7時にはラストオーダーで片付け開始。アメリカ時間ってものなのかな?
他のホテルには無い良いところもあるけど、もう一回泊まりたいとは思わないなぁ。- 旅行の目的
- 2026年02月
- パシフィック アイランド クラブ グアム 2026年04月09日 11:46:59
お部屋の水回りや清掃、エレベーターなど、多くの点でご不便とご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。特にトイレのトラブルにより長時間ご不便をおかけしましたことは、大変申し訳ございませんでした。
また、プール設備やクラブラウンジのサービスにつきましても、ご期待に沿えず残念に思います。いただいたご意見は、今後の改善に向けてスタッフ一同で共有し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
なお、アメニティにつきましては、環境保護の観点から客室への常設は行っておりませんが、フロントにて必要な分をお渡ししております。ご希望の際はフロントまでお気軽にお声がけください。今後の参考にしていただければ幸いです。
一方で、海やアクティビティ、スタッフの対応についてお褒めいただき、大変励みになりました。いただいたお言葉を胸に、より良いホテル体験を提供できるよう精進してまいります。
このたびのご滞在がご満足いただけるものとならなかったことは大変残念ですが、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
PICグアム
- 【BLACKFRIDAY】ラウンジ付ロイヤルクラブルーム高層階★ウォーターパーク付
- 投稿者さん 2026年01月12日 11:36:58
家族4人で3泊しました。結論から言うと最悪です。2度と利用しません。
●4人1部屋で予約。到着したらエキストラベッドがありませんでした。フロントに伝えたところ別料金がかかるそうで、楽天トラベルにはベッド代含むと書いてあり予約画面を見せましたが、楽天の間違いだと主張し追加してもらえませんでした。ベッド代金を返金してほしいです。
以下、予約メールより。
========================
3人利用時はエキストラベッドになります/定員4名
エキストラベッドは1台まで搬入可、3人利用時表示料金はベッド代金含む。)
4人利用時料金=大人4名。スペースの関係上「常設ベッド2台+エキストラベッド1台」のご用意となります。
●夜8時に部屋に戻っても清掃が入っていませんでした。タオルが交換されてないのでフロントに計3回電話で依頼しましたが、1時間半待っても来ないのでフロントに直接取りに行ったところ、ここにはないから部屋で待てと言われました。初めの電話から2時間後、男性スタッフが無言でタオルを持ってきました。。
翌日は朝早くからアクティビティの予約があったのにシャワーもできず本当に困りました。
施設も古く至ることろで老朽化が目立ちました。場所もタモンから離れていて不便です。
子どもが小さく1日中プールを利用する家族以外、泊まるメリットはないと感じました。- 旅行の目的
- 2025年12月
- パシフィック アイランド クラブ グアム 2026年01月20日 10:52:02
PICホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。現地ではエキストラベッドに関しまして、スタッフのミスによりご迷惑をお掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。またタオルの交換にお時間が掛かりまして大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが起こらないよう各部署と連携を取りまして、スタッフの教育の強化に努めてまいります。ご宿泊時にご利用いただかなかったエキストラベッドに関しましては、お手数をお掛けしておりますが、現時点でお話をさせていただいておりますように、引き続きご返金の対応をさせていただきます。
改めまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
PICグアムホテル
- 【楽天スーパーSALE30%OFF】オセアナ棟★ウォーターパークへのアクセス抜群+遊び放題
- 【オセアナB棟 10階以上 スーペリアルーム(33平米)最大4名様まで利用可 オーシャンビューのお部屋 ラウンジ利用無し】
- 投稿者さん 2026年01月03日 09:32:25
今回は初めて楽天トラベル様を利用させていただきましたが特にトラブルもなく今後も価格次第で利用させていただこうと思います。PICに関しても過去よりずっと利用させていただいておりますが、少しがっかりすることも多く、今後のグアム旅行に関しては選択肢のひとつ・・・に格下げになるようなことが多くありました。
①バスローブ等がなく、ルームサービスにTELしてもなかなかでず、つながってリクエストしても1時間以上こな
いのでフロントデスクへクレーム その後もなかなかこない。
②ルームメイクが遅く、POOLや海から戻ってもタオル等が交換されておらず わざわざ取りにいったことも数回
ありました。
③ラウンジの従業員が客がいても立ち話をずっとしていたり、こちらから挨拶しないと反応もしない、教育の
悪さも目立ってきてます。これについてはコスト削減とか人件費の問題ではなく、あくまでもサービス・教育
の問題と思っており、ホテルとしてとしては致命的かと思うので是非改善してほしい。
④同じくラウンジですが、長期滞在に対し毎日全く変わらないメニューは改善してほしい。
特に朝食メニューは毎日でなくても2日に1回くらい 4点を一点でも違うものにするとか利用する側のこと
も想像すればできると思います。
⑤アクティビティーを含む時間設定について、貸し出し窓口も締まっており 解放感や安心感がなくなってて、
これならPICのいいところがなく他のホテルでもいいか・・と感じました。
サステナブル等でアメニティーやミネラルウォーターのルームサービス減は時代の流れと思いますが、それもこの宿泊料を考えるとどうかと思います。30年以上 累計 20回を超えるPIC滞在で 一昨年もそうでしたが、がっかりすることが増えてきました。
是非ともできる改善はしていただきたく 次回 利用させていただいた際に ”よくなってる” ”戻ってきた”と感じるPICになりますようよろしくお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年12月
- パシフィック アイランド クラブ グアム 2026年01月09日 14:06:22
貴重なご意見をいただき、またいつもPICをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在が、特にサービスとアメニティに関してご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
環境保全の観点から、客室には一部アメニティを常備せず、ご要望に応じてご用意しております点をご理解いただき感謝申し上げます。またペットボトルの代わりに、客室にはピッチャーを設置し、廊下のウォーターディスペンサーで水を補充できるようになっております。
客室とレストランでのサービスの向上は、お客様の快適さとニーズを常に念頭に置きながら、継続的に取り組んでいる課題です。スタッフ全員に対し、ハファ・ダイのホスピタリティでお客様をお迎えするよう、引き続き徹底してまいります。
お客様のご意見をチームと共有し、改善に向けた取り組みの中で慎重に検討いたします。率直なご意見をいただき誠に感謝申し上げるとともに、今後より良いご滞在をいただけるよう、PICホテルでのまたのお越しを心よりお待ちしております。
PIC グアムホテル
- 【週末限定】9/1までの予約★どーんと値引★ウォーターパーク・お子様にギフト付
- 投稿者さん 2025年11月03日 17:17:57
この安さでこの立地、十分満足です。特に困ったこともありませんでした。
思いがけず、楽天のクーポンもいただきました!
日本からは撤退しているコールドストーンアイスを選びましたが、大盛りで食べきれないほど。嬉しいサービスでした!- 旅行の目的
- 2025年10月
- パシフィック アイランド クラブ グアム 2025年11月11日 15:48:47
この度は、数あるホテルの中からをPICグアムをお選びいただき、誠にありがとうございました。立地やお値段、ロイヤルクラブルームに必ずついてくるお得なクーポンなどに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。コメントのご投稿、誠にありがとうございました。
PICグアムホテル
- 【サマーSALE】角部屋ロイヤルクラブプレミアム45平米★クラブラウンジ付
- 投稿者さん 2025年09月12日 17:58:51
部屋は子供向けで良かったしラウンジが使えたのも便利でした。
ただトイレが詰まって水漏れがあったので評価が下がりました。でもフロントに連絡をしたらすぐに対応してくれました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- パシフィック アイランド クラブ グアム 2025年10月03日 09:54:48
PICホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様に大変人気のシッキールームは、さらにラウンジ利用もついてお得なプランとなっております。お気に入りいただけたようで嬉しく思っております。お部屋でお気づきの事がございましたら、次回ご宿泊の際もお気軽にフロントデスクにお伝えいただきましたら、対応させていただきますのでご安心くださいませ。次回のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 PICグアムホテル
- 投稿者さん 2025年08月29日 17:19:02
深いプールは1箇所のみ
そのほかは子供用のため大人の膝くらいまで。プールに期待していましたが、それほど、、、。
部屋はトイレの水が流せる時と流せない時と、、、
廊下の床は常に濡れてました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- パシフィック アイランド クラブ グアム 2025年09月22日 16:07:55
ご意見を共有いただきありがとうございます。当施設では複数のエリアにプールがございますので、次回ご来館の際は、お近くのスタッフまでお気軽にお声がけください。お客様のご要望にお応えいたします。お客様の快適さを最優先に考え、ご意見を施設改善に活かしてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお待ちしております。
- 【羽田便限定】到着日午前5時アーリーチェックイン・出発日午後4時レイトチェックアウト
- 【オセアナA棟 またはオセアナB棟 眺望・部屋指定なし スタンダードルーム(33平米)最大4名様まで利用可 ラウンジ利用無し】

とても楽しい旅になりました。0歳3歳の子どもたちを連れての海外旅行でしたが、空港からも近く、ホテルの前にも美味しいレストランも数件あり、ABCストアやKマートも近くで、なに不自由なく過ごせました。
フロントの方たちはもちろん、プールや海でのスタッフさんたちがとてもフレンドリーで楽しく、子どもたちも大喜びでした。プールも色んな種類があり、年齢問わず楽しめると思いました。スライダーもスピードがあり迫力満点でした。またビーチの海がもとても綺麗でシュノーケリングも最高でした!タオル、シュノーケルの道具、ボール、ライフジャケットも無料で使えるので水着さえ持っていけば存分に楽しめます!!(マリンシューズがあればプールも海も過ごしやすかったです!)
部屋からの景色も最高でした!扉が上手く開けられなかったので、バルコニーには出られませんでしたが、部屋の中から十分に景色を楽しめました。一つ言えば、レンジ周りはとても小さいアリが数匹おり、甘い食べ物や飲み物など(※ゴミも含めて)を部屋に置いておく際は気をつけた方がいいと思いました。アリに気づかず、後で食べようと袋に入れて置いておいたドーナツが全てやられてしまいました。
でも、泊まって損はない素敵なホテルでした!
美しい景色についてのご感想をいただき、誠にありがとうございます。またアリについてご報告いただき、感謝申し上げますと共に大変ご迷惑をお掛けいたしました。再発防止のため、当該客室の害虫駆除処理を実施いたしました。バルコニーからの景色をお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
次回のご滞在の際は、館内のフィードバックフォームをご利用いただくか、すぐに当チームまでご連絡ください。ご滞在中に適切な対応をさせていただきます。その他、ご質問やご不明な点がございましたら、JPWebInfo@picguam.com または +1671-646-9171 までお気軽にお問い合わせください。皆様の再来館を心よりお待ちしております。
パシフィック・アイランズ・クラブ・グアム
セールス&マーケティング部