海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィック アイランド クラブ グアム(PACIFIC ISLANDS CLUB GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィック アイランド クラブ グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 17:21:48

子供たちは1日中ウォーターパークで飽きることなく遊び満喫できていました。
目の前のビーチでスノーケルすればすぐにきれいなお魚もたくさん見られ、道具も借りられるので大変便利です。
子供が楽しめるサービスがたくさんなのでビーチやプールメインで楽しみたい子供連れには本当に最高のバケーションになると思います。
ラウンジはフレッシュジュースが氷で薄まっていたり、食事の種類もあまりなかったので少し期待外れでしたが小さな子連れでの出歩いての都度外食は大変だったりするのでさくっと朝食が食べられるのはありがたかったです。
お部屋も綺麗でしたが、滞在中のルームクリーニングがいつも夕方過ぎだったので、チェックインのお部屋優先で遅くなってしまうのかもしれませんがもう少し早いと有難かったです・・。

中心部までは少し離れていてバスの本数も減っているのでショッピングなどたくさんしたい場合はちょっと不便に感じますが、ウォーターパークメインで楽しむには最高だと思いました!
是非また滞在したいと思います。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年01月04日 14:21:09

この度は、数あるホテルの中からをPICグアムをお選びいただき、誠にありがとうございました。
これからもますますアクティビティーの充実をはかり、ご利用のお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
今後ともPICグアムをご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

PICグアムホテル

【11日間限定SALE料金】$50ルームクレジット★ラウンジ・ウォーターパーク・お子様プレゼント中!
【ロイヤルタワー棟 ロイヤルクラブルーム(38平米)17階以上 最大4名様まで利用可 ラウンジが利用可オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2023年07月26日 10:14:50

7月21日から25日まで宿泊しました。5月の台風の影響で泳げる水族館が修理中だったので利用できなかったのはとても残念でした。しかし、小学生の二人の子どもたちとプールや海を思いきり満喫できました。シュノーケルマスクなどのレンタル、アクティビティが無料て利用できるのは本当にありがたかったです。スタッフの皆さんもフレンドリーで安心して家族で滞在できました。
ロイヤルタワーに滞在しましたが、美しいグアムの海を一望でき最高でした。お部屋もきれいで、気持ち良く滞在できました。
ラウンジでは朝食、17~19時までは簡単な食べ物やおつまみがあり、ビールなどのアルコールも無料で飲めるのはとてもありがたかったです。
ホテルの目の前にはABCストアがあり、飲み物やスパム、お握りなどが買いに行けるのはとても良かったですし、徒歩10分くらいでKマートに行けます。
赤いバスの停留所もホテルの目の前ですが、コロナや5月の台風の影響で1時間に1本しかなく、すでにたくさん人が乗っていると乗せてくれないということが数回あり困ってしまったことがありました。
50ドル分のホテル内で使えるルームクレジットがついているプランだったので、プール内の軽食スタンドでチーズバーガーやピザなどをルームチャージにして食べました。円安なのでこのプランで50ドル分無料でランチできたのも良かったです。
またグアムに行くときは絶対PICに決まりです!
楽しいひとときをありがとうございました。

【ロイヤルタワー棟ロイヤルクラブプレミアムルーム(45平米) 12階以上 最大4名様まで利用可 ラウンジ利用可 オーシャンビューの角部屋】

投稿者さん 2023年05月10日 16:39:23

3年ぶりに宿泊しました。更に韓国人ばかりになり、日本人は数日で顔を覚えるほど少ないです。
ラウンジの食事内容も連日キンパや揚げ物が多く、以前あった肉系おかず、サーモンがなくなったように思います。物価高なので仕方ないですね。
フロント横のカフェもアイスラテが日本円計算だと800円くらいになり高いと感じた。そしてサラダがなくなっていて残念です。
部屋はいつも通りロイヤルタワーで変わりなく良かったが、シャワーの水圧が強すぎて、乳首が取れるかと思うくらい痛かった。それだけは拷問に近いので改善してほしい。
プールはあまり綺麗とは言えないし、監視員がひたすらにピーピー笛を鳴らして注意しており、子供と韓国人がうるさいがキッズクラブは最高。
子供も楽しんでいたし、スタッフはみんなフレンドリー。これがあるから我が家はpic一筋です。
子連れではなく静かにのんびり過ごしたい方は別のホテルが良いと思います。

【ロイヤルクラブルーム】17階以上の高層階&ロビーに近いのでお出かけに便利★ラウンジご利用付