海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィック アイランド クラブ グアム(PACIFIC ISLANDS CLUB GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィック アイランド クラブ グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 16:38:05

子連れにはとても快適なホテルでした。
空港から近く、ウォーターパークやキッズクラブでのアクティビティ、子供へのプレゼント等ホテル内で楽しめました。ラウンジが利用できたのもとても良かったです。
日本語が通じないので少し苦労しましたが気さくな方々が多かったです。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年04月11日 11:09:33

お子様連れのお客様が大変多いので、ご家族で快適に過ごされたとのことで、良かったです。
ラウンジをご利用いただけるお部屋が人気となっておりますので、ゆっくりお食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
フレンドリーなスタッフが喜んでお手伝いいたしますので、質問等がございましたらお気軽にフロントデスクにお立ち寄りください。また翻訳機がございますので、ぜひリクエストをしてみてください。
これからもお客様が安心して滞在頂けるホテル作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
PICグアムホテル

【楽天スーパーSALE25%OFF】高層階ロイヤルクラブ★ラウンジ・$50クレジット・お子様特典
【ロイヤルタワー棟 ロイヤルクラブルーム【クラブラウンジ軽朝食&利用付】(38平米)17階以上 最大4名様まで利用可 オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2023年07月26日 10:14:50

7月21日から25日まで宿泊しました。5月の台風の影響で泳げる水族館が修理中だったので利用できなかったのはとても残念でした。しかし、小学生の二人の子どもたちとプールや海を思いきり満喫できました。シュノーケルマスクなどのレンタル、アクティビティが無料て利用できるのは本当にありがたかったです。スタッフの皆さんもフレンドリーで安心して家族で滞在できました。
ロイヤルタワーに滞在しましたが、美しいグアムの海を一望でき最高でした。お部屋もきれいで、気持ち良く滞在できました。
ラウンジでは朝食、17~19時までは簡単な食べ物やおつまみがあり、ビールなどのアルコールも無料で飲めるのはとてもありがたかったです。
ホテルの目の前にはABCストアがあり、飲み物やスパム、お握りなどが買いに行けるのはとても良かったですし、徒歩10分くらいでKマートに行けます。
赤いバスの停留所もホテルの目の前ですが、コロナや5月の台風の影響で1時間に1本しかなく、すでにたくさん人が乗っていると乗せてくれないということが数回あり困ってしまったことがありました。
50ドル分のホテル内で使えるルームクレジットがついているプランだったので、プール内の軽食スタンドでチーズバーガーやピザなどをルームチャージにして食べました。円安なのでこのプランで50ドル分無料でランチできたのも良かったです。
またグアムに行くときは絶対PICに決まりです!
楽しいひとときをありがとうございました。

【11日間限定SALE料金】$50ルームクレジット★ラウンジ・ウォーターパーク・お子様プレゼント中!
【ロイヤルタワー棟ロイヤルクラブプレミアムルーム(45平米) 12階以上 最大4名様まで利用可 ラウンジ利用可 オーシャンビューの角部屋】

投稿者さん 2023年05月10日 16:39:23

3年ぶりに宿泊しました。更に韓国人ばかりになり、日本人は数日で顔を覚えるほど少ないです。
ラウンジの食事内容も連日キンパや揚げ物が多く、以前あった肉系おかず、サーモンがなくなったように思います。物価高なので仕方ないですね。
フロント横のカフェもアイスラテが日本円計算だと800円くらいになり高いと感じた。そしてサラダがなくなっていて残念です。
部屋はいつも通りロイヤルタワーで変わりなく良かったが、シャワーの水圧が強すぎて、乳首が取れるかと思うくらい痛かった。それだけは拷問に近いので改善してほしい。
プールはあまり綺麗とは言えないし、監視員がひたすらにピーピー笛を鳴らして注意しており、子供と韓国人がうるさいがキッズクラブは最高。
子供も楽しんでいたし、スタッフはみんなフレンドリー。これがあるから我が家はpic一筋です。
子連れではなく静かにのんびり過ごしたい方は別のホテルが良いと思います。

【ロイヤルクラブルーム】17階以上の高層階&ロビーに近いのでお出かけに便利★ラウンジご利用付
【ロイヤルタワー棟 ロイヤルクラブルーム(38平米)17階以上 最大4名様まで利用可 ラウンジが利用可オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2024年04月14日 18:15:24

ウォーターパークや海で、子供も大人も家族全員楽しめました。
ライフセーバーもしっかり見てくれてます。
サーカスもすごかったです。
人気レストランのプロアやトニーローマが徒歩圏内にあります。
プレミアムラウンジ付きの部屋にして本当に良かった。夕方はアルコールもあり缶ビールはキンキンに冷えたのをくれるのでとても美味しかったです。カクテルは目の前で作ってくれます。
日本語は通じません。スマホの翻訳機能に頼りました。

【ロイヤルクラブプレミアム】ロイヤルタワー広い角部屋(45平米)だから部屋数限定★ラウンジご利用付
【ロイヤルタワー棟ロイヤルクラブプレミアムルーム 【クラブラウンジ軽朝食&利用付】(45平米) 12階以上 最大4名様まで利用可 オーシャンビューの角部屋】

投稿者さん 2023年12月20日 19:50:00

12/16から12/19まで宿泊しました。
外の景色は美しく、近くにもコンビニやおいしい飲食店があり、とても快適でした。
しかし、ベッドの足が壊れていても対応がなかったり、夜になると水が出なかったりしたため対応策を考えておく必要があります。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年01月02日 14:56:08

この度は数あるホテルの中、PICグアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、私共のホテルからの景色や便利な立地につきまして大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ホテル備品の管理や水圧やその際の対応等、再びこのようなことの無きよう、お客様のご到着前の点検を強化いたします。今後もご意見をうかがいながら、安心、快適なご滞在ができるホテル作りを目指したいと存じます。
お客様におかれましてはこれに懲りず、次回も又PICグアムを御利用頂きますようお願い申し上げます。
PICグアムホテル

【特典付】ドリンク飲み放題+3-4人目無料+お子様ギフト!SUMMER DRINK SPLASH
【オセアナA棟 またはオセアナB棟 スタンダードルーム(33平米)最大4名様まで利用可 眺望指定なしのお部屋】

RakuRakuxxさんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

RakuRakuxxさん [50代/男性] 2023年10月27日 00:00:03

ラウンジ付きの宿泊を予約したのでこの円安でも飲み物や朝食代は助かりました。残念だったのはホテルでのディナーが美味しい無く料理も大雑把でコミコミでうるさくゆっくり出来なかったのが今回のNGポイントでした。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2023年11月28日 13:34:51

この度はPICグアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたコメントを担当マネージャーと共有の上、再発防止に努めて参りますので、是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。

【サマーSALE】高層階ロイヤルクラブ★ラウンジ・$50クレジット・お子様特典

投稿者さん 2023年08月29日 17:21:48

子供たちは1日中ウォーターパークで飽きることなく遊び満喫できていました。
目の前のビーチでスノーケルすればすぐにきれいなお魚もたくさん見られ、道具も借りられるので大変便利です。
子供が楽しめるサービスがたくさんなのでビーチやプールメインで楽しみたい子供連れには本当に最高のバケーションになると思います。
ラウンジはフレッシュジュースが氷で薄まっていたり、食事の種類もあまりなかったので少し期待外れでしたが小さな子連れでの出歩いての都度外食は大変だったりするのでさくっと朝食が食べられるのはありがたかったです。
お部屋も綺麗でしたが、滞在中のルームクリーニングがいつも夕方過ぎだったので、チェックインのお部屋優先で遅くなってしまうのかもしれませんがもう少し早いと有難かったです・・。

中心部までは少し離れていてバスの本数も減っているのでショッピングなどたくさんしたい場合はちょっと不便に感じますが、ウォーターパークメインで楽しむには最高だと思いました!
是非また滞在したいと思います。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年01月04日 14:21:09

これからもますますアクティビティーの充実をはかり、ご利用のお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
今後ともPICグアムをご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 23:29:27

8月2日から3泊しました。安いプランで行ったらオセアナB棟となって、これがフロントから本当に遠くて、もし今度行くことがあったら絶対に少し高くてもロイヤルタワーにしようと思いました。移動の時間が無駄です。
一度朝からプールに行って、子供たちが2時くらいにもう部屋に戻りたい、と言い出したので戻ったら、まだハウスキーピングの人が入ってなくて、使用済みのバスタオルは交換が必要な場合床に置いておくように、と書かれていたのでそのようにしていたから、使えるタオルが一つもなくて困った。それで部屋の電話からゲストサービスのボタンでお願いしようとしたら、全く電話に出ない。何度トライしても出ないので、はるか遠くのロビーまでまた歩いて向かって、タオルをお願いした。すぐにタオルを持って向かわせます、と言ったが、全く来ないので、ごみも捨ててほしかったし、ちゃんとハウスキーピングしてほしいと思い、とりあえずシャワーを浴びて街に出た。夜帰ってきて、部屋は綺麗になっていたが、フェイスタオルが一つもなかった。なんだかサービスがあんまり徹底されてないなという印象を受けた。

あと、楽天のマスターカードでチェックインとチェックアウトしようとしたら、両日ともカードが使えない、と言われて、別のカードを使うことになった。ネットで調べたら、多額の場合セキュリティのためカード支払いを止めることがある、って書いてたけど、前にも一度そういうことがあって、本当に不便。

建物自体は古めで、5月にグアムを大きな台風が襲ったようでその被害も手伝って見た目がかなりボロボロだった。シャワーも古くて使うのにコツが要った。

子供たちの遊びが便利なようにと選んだホテルなので、豪華なサービスは期待してなかったし、グアムの人の気質か何でものんびりゆっくりしてるので、どっしり構えてこんなもんか、と思えるなら問題ないホテルだと思う。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年01月04日 14:30:36

この度はグアムに数あるホテルの中から、PICグアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度初心に戻り全スタッフが心のこもったサービスをお届け出来るよう努めて参ります。ご多忙の折、コメントのご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月08日 18:11:31

ホテルですべてが完結するので、子連れでの旅行には最適です。WiFi環境は劣悪なので、個別持参をお勧めします。ホテル自体は古いので、シャワーの具体などは相応です。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年04月11日 10:31:34

ホテル内で3食・数々のアクティビティー・お泊り・カフェなど全て完結していただく事が、私どもの目標でございますのでお子様とホテル内で楽しんでいただき大変嬉しく思います。
Wi-fi環境と、客室棟の改装は少しずつ改善に向けて進めておりますので、改善されたPICグアムホテルにまたお泊りいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE25%OFF】$50クレジット★ウォーターパーク満喫!お子様に嬉しいギフト付!
【オセアナA棟5階以上 スーペリアプラスルーム(33平米)最大4名様まで利用可 パーシャルオーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2024年02月15日 16:19:47

0歳10ヶ月の子供がいたので、シッキールームに宿泊しました。写真と少し違って、赤ちゃんがハイハイできる感じの部屋ではなかったのが残念ですが、ベッドが大きくくっついていたのでそこで楽しそうに遊んでいました。シッキーの食器やぬいぐるみ、砂遊びセットなど貰える形でしたが(借りれるだけかと思ってました)、こちらが小さいスーツケースで来てしまったので一部しか持ち帰れなかったです。お尻拭きは旅行中重宝したので貰えてよかったです。プールや海にすぐ出れるので息子のデビューがてら何度もトライでき、KマートやABCストアに徒歩で行けるので便利でした。シャトルも泊まるのでショッピングへも便利でした。ラウンジも使えたので朝食が食べれたのと、離乳食に使えそうなものもあったのでよかったです(バナナはありませんでしたが)。部屋周辺は子連れ客ばかりで夜中も騒いでいたのが少し気になりました。お互い様ですが、こちらがすぐ寝た状態だと気になりました。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年02月29日 13:24:45

PICグアムをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
シッキールームのプレゼントのおしりふきを気に入っていただけて良かったです。また、ベッドの横幅が広いところがシッキールームの良いところでもございますので、お子様にも楽しんでいただけまして嬉しい限りでございます。
今後も、ハイハイするような小さいお子様にも安全なお部屋作りに努めてまいります。今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もPICグアムをご愛顧いただけますと幸いでございます。

PICグアムホテル

[楽天限定プラン]小さなお子様連れのご家族も安心♪かわいいキャラクタールーム!
【ロイヤルタワー棟シッキールーム【クラブラウンジ軽朝食&利用付】(38平米)最大4名様まで利用可 ベッドガード利用不可 オーシャンビューのお部屋】

はる1177856さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

はる1177856さん [40代/男性] 2024年01月13日 09:30:29

部屋は相応の年数が経っており可もなく不可もなくという感じでした。
ホテルのプールとプライベートビーチは1日遊べるので子供連れにはとてもお勧めだと思います。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年02月29日 13:06:14

ご宿泊のお客様皆様にレンタルしていただけるスポーツ用品やウォーターアクティビティーをご用意しておりますので、特にお子様連れのお客様にご愛顧いただいております。
お部屋などの施設の改装やアップデートを少しずつ行っておりますので、見守っていただけると幸いでございます。

PICグアムホテル

【楽天スーパーSALE25%OFF】$50ルームクレジット★ウォーターパーク満喫!お子様プレゼント中

_ykt_さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

_ykt_さん [40代/女性] 2023年12月31日 08:32:39

子連れには最高のホテルです!
上の子たちはキッズクラブに参加してとても楽しんだ様子。プールも毎日朝から夕方まで入ってました。
下の子もリトルキッズクラブを利用し束の間の夫婦の時間が過ごせました。
食事はまぁこんなものかという感じで、すごく美味しいというわけではないですが、種類が多く飽きさせない努力は感じました。
スタッフは皆親切でしたが日本語を話せるスタッフが私は見かけなかったので、アクティビティの予約など、ある程度英語が話せないと細かい要望まで伝えるのは難しいと思いました。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年01月02日 14:47:14

この度はPICグアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月12日 17:16:36

2023年10月8日から3泊しました。
天気が安定している日は自慢のプールや直結ビーチでのアクティビティで一日リゾート気分を味わえます。泳げる水族館はノーサービスでしたが、ビーチでのシュノーケリングでは色鮮やかな魚たちと戯れることができて、正に「天然の泳げる水族館」でした。
シュノーケリングセットやビーチシューズのレンタルからカヤックやサップも宿泊者はレンタル無料と、別途アクティビティとして支払うより格段に費用を抑えられます。
しかも、ドリンクフリーのプランだったので、ビールやコーラも飲み放題。
一方で、三日目は台風が直撃した為、プールやビーチも閉鎖され、赤いシャトルバスも運休となり、ホテルに缶詰状態。この場合、このホテルはホテル街から離れているため、ショッピング等できることは何もなくなってしまうデメリットも感じました。また、他の同クラスのホテルと比較し、高級感は薄く、客室以外は冷房が効いておらず、ロビーでも蒸し暑い状態です。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2023年11月28日 13:46:17

この度は、数あるホテルの中からをPICグアムをお選びいただき、誠にありがとうございました。泳げる水族館は、現在オープンいたしておりますので次回お越しの際にぜひご利用ください。沢山のアクティビティーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

ABC1845さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

ABC1845さん [40代/女性] 2023年09月02日 15:27:32

8/29から2泊3日で利用しました。5月の台風の影響を心配していましたが遊ぶ上ではそれほど影響はなく、子どもは凄く楽しかったと言っていたので良い思い出にはなりました。
台風の影響で部屋によりwifiが繋がりづらいとのことで私は問題なくスマホが使えましたが、旦那は終始繋がらなかったです。部屋の電話も置いてはあるものの、台風の影響で回線が復旧しておらず全く繋がりません。フロントに用がある時は直接フロントまで行かなければなりません。割引プランで安かったとはいえフロントまではだいぶ距離もあるので実際に行くとなると面倒だなと感じました。下の階は台風の影響で修復中だったので何か起きたら怖いなという事も感じながら過ごしていました。
チェックインは15時からでないと受付してもらえずそれまではプールで遊ぶ事も禁じられているので初日は特に注意が必要です。早目について朝から遊ぼうと思っていたのですが、ホテルサービスとしてこれが出来ないのは逆に珍しく感じてしまいました。
20時まではプールを利用できるとの事です。
ホテルのスタッフは笑顔で優しく皆さん親切に対応してくれるのですが環境面でやや質が劣るなと感じてしまいました。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年01月04日 14:17:28

この度はPICグアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルのスタッフに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
PICグアムホテル

【旅行応援キャンペーン】割引料金★PICウォーターパークで遊び尽くそう★嬉しいお子様プレゼント中!

くまねご0734さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

くまねご0734さん [50代/男性] 2024年04月08日 16:38:31

部屋はアリさんが出てきて大変でした
日本語は全く通じません
客もフロントもほぼ韓国人(韓国スタッフの対応は良い)
プールはとびきり最高!
子供とプール目当てに行くなら最高のホテル
ビュッフェのレストランはまず、まずかったです

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年04月11日 10:49:59

グアムにはアリやゲッコー(ヤモリ)があらゆる所に現れます。今後も害虫駆除に努めてまいります。また次回またアリさんを発見されましたら、フロントデスクスタッフが喜んで対処いたします。
フロントデスクの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。韓国人スタッフ以外に日本語が話せるローカルスタッフがフロントデスクに数名おりますので、是非お気軽にお声がけください。
ビュッフェのメニューに関してご意見をいただき、ありがとうございます。シェフとシェアをし、日々改良をしてまいります。
ウォーターパークはPICグアムホテルのおすすめスポットの一つなので、ご家族で楽しんでいただけたとのことで、いいご体験もスタッフとシェアさせていただきます。
またグアムにお越しいただく機会がございましたら、是非PICグアムをご利用頂ければ幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。
PICグアムホテル

【オセアナB棟 10階以上 スーペリアルーム(33平米)最大4名様まで利用可 オーシャンビューのお部屋】

まゆ5893さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

まゆ5893さん [30代/女性] 2024年02月12日 17:57:09

2月9日から3泊しました。トイレが詰まったり、ドライヤーから煙の匂いがしたり部屋としては不満が残りました。ですがスタッフは親切でしたし何よりウォーターパークが最高でした。子連れには最適なので次は良いランクの部屋に泊まりたいです。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年02月29日 13:18:43

この度はPICグアムにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
PICグアムホテルのスタッフはお客様のサポートが大好きな楽しいスタッフが集まっております。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ウォーターパークでも沢山のアクティビティーを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
トイレやドライヤーの不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にお入りいただくまでに発見できるよう今後更に徹底してまいりますので、次回もお子様とお越しいただける事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PICグアムホテル

【LUXDAYS】$50ルームクレジット★ウォーターパーク満喫!お子様プレゼント中

asakimisakiさんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

asakimisakiさん [30代/女性] 2024年01月09日 18:05:17

プール目当てで泊まるには良いです!が、他は期待できません。

オセアナB棟に泊まりました。
フロントからかなり歩くのは覚悟していたので、そこまでの遠さには感じませんでした。
ウォーターパークへはすぐなので、プール目当てならいいと思います。
プールスタッフは陽気で親切で楽しかったです!
プールやビーチアクティビティは大満足です!

客室は広いですが、古く、バスルームはカビが目立ちました。
騒音はなかなかのもので、他の客室の話し声や、エレベーターの音や屋外の掃除?の音も聞こえ、
静かに過ごしたい人には不向きです。

チェックアウト後の荷物預かりですが、屋外に雑に置かれるだけなので、
色々な不安感はありました。盗難、食べ物(チョコレート等)。
しかし、無事にすべての荷物を回収できたので良かったです。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年02月29日 12:39:20

この度はPICグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのウォーターパークを楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。担当エリアのスタッフとシェアをさせて頂きたいと思います。お部屋の掃除も今よりも徹底させていただくよう、スタッフ管理に力を入れているところでございます。お荷物預かりに関しても、不安な思いをさせてしまいました旨、心からお詫び申し上げます。今後はお荷物の安全を第一に保管方法の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月15日 20:59:02

8月8日から小4・小2の子供二人と夫婦の家族4人で、4泊宿泊しました。2~3日ではとても遊びきれないほどホテル敷地内の遊びが充実しています。スタッフは日本語はまったく通じず、LET’S SPEAK ENGLISHのバッチを皆さんつけており、英語が求められます。ただし、韓国系の方が多く、みなさん第二言語のためか、日本人のつたない英語(英単語)でもなんとか理解しようとしてくれます。少し心配していましたが、英語が全然しゃべれなくても単語だけでなんとかなります。4泊の間、水曜日のチャモロマーケットのみ外出しましたが他はずっと敷地内で遊びつくしました。子供たちもとても思い出となったようで楽しかったと話しています。
アメリカンサーカスもおススメです。ゴールドカードの場合は宿泊中に1回無料で見ることができます。おすすめは宿泊の後半でゴールドカードにアップグレードです。(途中でダウングレードはできません)4泊ゴールドカードで900ドルくらいかかりましたが、1.5倍以上レストランで食事しました。
1点、鼻炎や花粉のアレルギーのある方は客室の換気か、エアコンかは不明ですが、くしゃみや鼻水がとまらなくなるため、注意が必要です。(私自身、普段の生活では支障がありませんが、鼻炎のアレルギーがあり、客室にいる間のみくしゃみと鼻水が止まらなくなり、マスクをすれば止まる状況でした。部屋をでたらすぐに止まります。)鼻炎等のアレルギーのあるかたは、マスクや薬の持参をお勧めします。この客室の換気?エアコン?の不具合があっても施設全体ではとても満足できるほど、充実したホテルです。(食事があまりおいしくないことや、日本語が通じない、問い合わせに対する対応も遅く、トイレも詰まりやすいなどトラブルはある程度ありますが、海外のホテルとしては満足いくレベルです)。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年01月04日 14:26:47

この度はPICグアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。これからもますますお子様連れのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もPICグアムをご愛顧いただけますと幸いでございます
PICグアムホテル

【LUXDAYS】角部屋ロイヤルクラブプレミアム★ラウンジ+$50クレジット+子供に嬉しいプレゼント

投稿者さん 2023年05月10日 19:32:44

ゴールデンウィークに3泊しました。子供のために、プール目当てにこちらのホテルを予約しました。
プールは何種類もあり、ライフジャケットやシュノーケルなどの遊具は全て無料、ビーチチェアもたくさんありました!目の前の遠浅の海がとても綺麗で、子供とシュノーケルやカヤックができ、大人も楽しめました!
お部屋は、指定していなかったため、B棟で清潔ではあるものの古さを感じました。ホテル自体は大満足でしたので次は部屋をアップグレードして泊まりたいです!

投稿者さん 2024年02月25日 20:31:34

二日目にトイレが詰まり水浸し。部屋のチェンジを希望しましたが、当初満室とのことで断れました。折衝を繰り返しやっとチェンジしてもらいました。半日を無駄にしました。部屋の料金も到着時に提示された金額が予約した金額と大幅にアップした金額で、負担が多くなりました。外に出て観光するには、タクシー代等が現金支払いなので、予めドルの両替等の案内もしてほしかった。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2024年02月29日 13:29:42

大変混みあっている時期とはいえ、お客様の貴重なお時間を無駄にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、トイレなどのお部屋の点検項目を増やしまして事前に発見できますよう努めてまいります。
料金等のご説明が足りなかった旨、重ねてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたコメントを担当マネージャーと共有の上、再発防止に努めて参りますので、是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。