天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 16:14:48

高速バスのバス停から近くてわかりやすいです。洗面の他にミニキッチン風の流しがあり、ミラーもあったので歯磨きもできて便利。朝の洗面で重なることなくスムーズでした。大浴場は浴槽が2個ありました。壺湯のすのこがガタついていてちょっと危なかった。朝食バイキングは温かいメニューが充実していて良かったです。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 15:35:26

ドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。当館は駅から数分の立地にあり、ロータリーから高速バスも出ております為大変分かりやすいかと存じます。
ユニットバスの他に洗面台がございますので1名以上でお泊りの場合もかち合う事がなくお使い頂けます。
大浴場はコンパクトな造りとなっておりますが女性浴場には内湯と壺湯、男性浴場には内湯と水風呂がございます。
壺湯のすのこにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に確認し改善いたします。
朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。千葉県産のチバザビーフを使った牛丼をはじめ、季節の食材を使ったメニューを取り揃えておりますので、ご来館の際はまたご賞味頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 松田

【早得28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】◇セミダブル◇全室Wi-Fi完備】

ballykatさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2023年11月14日 14:28:42

Car Park is expensive for private car park

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 18:50:01

Thank you very much for choosing our hotel.

We take your comment regarding the high cost of parking on our site seriously and will consider the matter internally.

We would be grateful if you would consider coin-operated parking for cheaper accommodation in the vicinity or in the neighbourhood.

Receptionist Hashishita

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)
【【禁煙】◇セミダブル◇全室Wi-Fi完備】

bob7262さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年06月12日 13:29:25

色々とド-ミ-インホテルを巡っていますが今まででお風呂とサウナが一番小さかったけど、空いていて貸切風呂のように利用出来てゆっくり寛げました。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 18:50:58

この度は、ドーミーイン千葉CitySogaをご利用頂きました、誠にありがとうございます。浴場につきましてはお客様の仰せの通り、大変コンパクトな造りではございますが、小さいながら旅の疲れを癒すには十分かと思います。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【楽天トラベルセール】★12時チェックアウトプラン<素泊まり>
【【禁煙】◇ツイン◇全室Wi-Fi完備】