天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 11:52:34

他のドーミーインと比較して申し訳ありませんが、お風呂が狭かったです。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 16:21:14

ドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館大浴場が大変コンパクトな造りとなっており他の棟と比べると差はございますが持ち運びの温泉でございますので少しでも旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
また、湯上りのアイスのサービス等も他の棟と変わりなく行っておりますので宜しければご賞味下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 松田

【貯める使える】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!<素泊まり>
【【禁煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

ballykatさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2023年11月14日 14:28:42

Car Park is expensive for private car park

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 18:50:01

Thank you very much for choosing our hotel.

We take your comment regarding the high cost of parking on our site seriously and will consider the matter internally.

We would be grateful if you would consider coin-operated parking for cheaper accommodation in the vicinity or in the neighbourhood.

Receptionist Hashishita

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)
【【禁煙】◇セミダブル◇全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月08日 13:03:28

朝食、生物を増やしてほしい。
黄金イカおいしいけど…もう一品ぐらい。納豆と豊富な薬味色々混ぜてバクダン作って食べたいから。

生卵(千葉限定の牛丼にも合うし)カツオ(千葉だから)

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 18:58:16

平素よりドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただきましてありがとうございます。

バクダン丼!バイキング形式だからこそ楽しめる1品でございますね。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 富井

投稿者さん 2023年09月11日 13:19:25

立地も良いし、部屋も良い。
サウナも良い。ご飯も美味い。
フロントも優しい女性が多い。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 18:29:34

いつもドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
引き続きご満足いただけるよう、従業員一同より一層研鑚してまいります。
お気づきのこと等、ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

再度のご来館をお待ち申し上げます。
フロント 小倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月31日 05:59:14

ドーミーインクオリティとしては物足りないかな、と思いました。

・他の方も仰っている通り、風呂が狭すぎる。同時利用は女性でも2名がいいところ。狭いのは仕方ないとして、せめて部屋から混雑状況が見られるようにしてほしい。

・4階の禁煙部屋。フロア全体が何となくタバコ臭い。私はあまり気にしないけど、嫌がる人はいると思う。

・ルームウェアが部屋干し臭い。正直かなりきつかった。乾燥くらいはケチらずきっちり対応してほしい。

・ユニットバスに髪の毛。これはさすがに見えるのでは。掃除そのものに疑念を持ってしまう。

宿泊料は安かったですが、ドーミーインのファンはそこを求めていないと思います。
建物の構造上やむを得ない部分はあると思うのですが、サービスで補える部分もあると思うのです。
ドーミーイン自体はお気に入りなので、これからも頑張って欲しいです。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 17:45:19

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら大浴場、清掃につきまして至らない部分が多く大変申し訳ございません。
大浴場はコンパクトな造りになっており、他のドーミーインに比べると小さいです。
現状混雑状況は見られないですが今後部屋からも見られる様にできる限り改善に努めて参ります。
ルームウェア、清掃につきましても今一度清掃スタッフに共有、フロントスタッフのチェックも徹底しこのような事がないようにいたします。
貴重なご意見並びにドーミーインをお気に入りとのお言葉大変励みになります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

オレペコきっしゃんさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オレペコきっしゃんさん [50代/男性] 2023年08月22日 01:13:06

突如、当日の深夜に千葉近辺で泊まることになり、見つけたのがこちらでした。とても遅い時間に到着したにも関わらず、丁寧なサービスの受け答えには疲れも癒やされました。駅からも近く、コンビニもたくさんあったので便利です。お風呂も本当の温泉で、夜も朝もゆっくりつからせていただき、旅の汚れを落とせました。部屋のテレビがつかないアクシデントにも、遅い時間なのにホテルの方がしっかりと対応していただきありがたかったです。深夜とても遅い到着でしたので、朝遅くまで休んでいましたが、光漏れもなく、空調もよかったので、よく休めました。料金以上に見合ったサービスと設備、とても素晴らしいホテルです。千葉に来ることがあれば必ずまた寄せていただきます。お世話になり本当にありがとうございました。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 20:34:23

この度は再びドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴場はコンパクトではございますが、持ち運びの天然温泉を使用しておりますので日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

お部屋のテレビの件につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご不便をお掛けしたにも関わらず温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。
また千葉へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 小倉

投稿者さん 2023年07月30日 14:40:20

安い日はお得に感じる。10,000円超えると不満に感じる。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 16:03:58

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊料金はその日の混雑具合などによって変動させて頂いております。土休日や近隣にてイベント開催日等にはどうしても高めの料金設定になってしましますがご容赦下さいませ。

一方でご連泊中の清掃不要プランをはじめとした各種プランにおいてはお得にご宿泊できるプランもございますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 石郷岡

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★エコ連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年07月30日 14:38:29

朝食に海産系の生物があったら、もっと利用するのになぁ。千葉県だから…なめろう があったら嬉しい。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 05:31:08

いつもドーミーイン千葉City Sogaならびに全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン名物の朝食バイキングのご当地メニューは今までの「かつお飯」「落花生豆腐」の他に千葉県産のプレミアム牛ブランド「チバザビーフ」を使用した「牛丼」を提供開始させて頂きました。隠し味にワインを使用しており、脂濃くならずにお子様から女性やご年配のゲストにも大好評のスタートでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなメニューの提供に精進して参ります。

お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。いつも全国のドーミーインをご利用いただきありがとうございます。

フロント 木村

【【喫煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

ジャンケン7319さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンケン7319さん [60代/男性] 2023年07月27日 16:35:58

浴場が狭すぎる。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 00:51:00

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より浴場が狭いとの事お伺いしましてご不便をおかけいたしました。大変心苦しく、お詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
当館の浴場はドーミーインチェーンの中で客室外に浴場を設置した第一号店でございます。そのあと30年間、浴場も改良を重ねて現在のドーミーインへと進化を遂げております。
どうかご理解頂ければ幸いでございます。

この度は当館にご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。これからも全国のドーミーインチェーンをどうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 木村

【【禁煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

yosin76さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yosin76さん [40代/男性] 2023年07月16日 09:02:18

用意されてるいろいろなモノに感謝でした

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 18:19:21

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館が行っているサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの無料サービスでは、2Fのお休み処にて15:00~25:00「アイスの提供」、5:00~10:00「乳酸菌飲料の提供」を湯上りサービスとしてご用意しております。また、21:30~23:00「夜鳴きそば」としてハーフサイズの醤油ラーメンの提供がございます。次回ご来館の際は是非ともご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割き、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【【禁煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

bob7262さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年06月12日 13:29:25

色々とド-ミ-インホテルを巡っていますが今まででお風呂とサウナが一番小さかったけど、空いていて貸切風呂のように利用出来てゆっくり寛げました。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 18:50:58

この度は、ドーミーイン千葉CitySogaをご利用頂きました、誠にありがとうございます。浴場につきましてはお客様の仰せの通り、大変コンパクトな造りではございますが、小さいながら旅の疲れを癒すには十分かと思います。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【楽天トラベルセール】★12時チェックアウトプラン<素泊まり>
【【禁煙】◇ツイン◇全室Wi-Fi完備】

ハリマオ1104さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年05月30日 10:42:23

便利でよく使いますが、風呂のロッカーの鍵が壊れたまま、もう少し
脱衣場を綺麗にしてほしいです。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月03日 20:11:53

この度はドーミーイン千葉City sogaをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら大浴場につきましてご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございません。
鍵の修理を早急にさせていただきます。
また、清掃につきましても清掃スタッフに共有、巡回を強化して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。