天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 13:35:40

お風呂とサウナが残念でした。
大浴場と呼べるほどの広さはなく、3人も入れば狭く感じるお風呂でした。
ドーミーインといえば広々とした大浴場のイメージがあるのでとても残念でした。

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

ボオォォォさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボオォォォさん [40代/男性] 2024年03月09日 12:37:15

立地は良かったですがお風呂が狭かったです。

【【喫煙】◇ツイン◇全室Wi-Fi完備】

さっち0210さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さっち0210さん [50代/男性] 2024年02月12日 21:24:56

蘇我で宿泊することになり、お気に入りのドーミーインということで予約を入れました。部屋や食事など全般的なクオリティには満足でしたが、正直なところ、『温泉』に対する期待は裏切られました。駅近のロケーションから言って「大浴場」のサイズが小さめなのは仕方がないとして、他のドーミーインでは上層階に作られている大浴場が1階・2階に設けられているせいか、とにかく寒かったです。訪れたのが1月だったせいもあると思いますが、洗い場や脱衣場が外気のせいで冷え切っているので、お湯から上がってすぐに湯冷めしそうな気がしました。冬場だけでも、脱衣場に暖房を入れるなどした方が良いように思います。他のサービスは期待通りだっただけに、ちょっと残念です。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 21:29:28

この度はドーミーイン千葉CitySogaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食につきまして満足とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に改善に努めさせて頂きます。
改善に努めると共に、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力を続けて参ります。
お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松田

【貯める使える】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月19日 14:52:18

チェックインの際の施設案内が斬新でした。
私も一言一句間違えずに記憶している自信はないのでニュアンスだけ。

『エレベーター内の張り紙等をご覧ください(ご確認ください)』

ぇ…?

初めてのドーミーインでの宿泊。
朝ご飯にはとてもこだわりが感じられる印象的なひと時でした。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 15:05:39

この度はドーミーイン千葉City Sogaご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフのチェックイン時の対応に関しまして、ご不快な思いをおかけ致しましたこと事深くお詫び申し上げます。チェックイン時には初めてご利用いただくお客様でもご不便がないよう説明のしているのですが、徹底されておらずご迷惑おかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご指摘を全スタッフで共有させていただき改善致します。

お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので是非お待ちしております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント岩下

【【喫煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

ジャンケン7319さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンケン7319さん [60代/男性] 2023年07月27日 16:35:58

浴場が狭すぎる。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 00:51:00

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より浴場が狭いとの事お伺いしましてご不便をおかけいたしました。大変心苦しく、お詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
当館の浴場はドーミーインチェーンの中で客室外に浴場を設置した第一号店でございます。そのあと30年間、浴場も改良を重ねて現在のドーミーインへと進化を遂げております。
どうかご理解頂ければ幸いでございます。

この度は当館にご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。これからも全国のドーミーインチェーンをどうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 木村