リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

nao88880489さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

nao88880489さん [30代/男性] 2010年09月03日 07:51:35

8月22日に旦那さんと宿泊しました。
お食事は美味しかったし、お風呂はとっても綺麗でアメニティもそろってるし大満足でした。
オーナーさん夫婦もとても感じがよく素敵な時間を過ごすことが出来ました。

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 19:05:01

今夏は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なご夫婦の時間を楽しまれたご様子、そして食事やお風呂などのご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
機会がございましたら、是非遊びにお越しくください。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【ツイン】

投稿者さん 2010年09月01日 13:17:22

写真ありがとうございました。旅行から帰ってきて仕事がバタバタして、、本当にゆっくりできました。ペンションはまったくの初めてでしたが、皆さんの暖かいもてなしや料理の丁寧さ美味しさにすべて感激です。お風呂もゆっくり入れましたし、3日分は眠ることができました。評判を聞いて、見て選んだ甲斐がありました。本当にありがとうございました。お料理の他に暑い下界に下りて気がついた美味しさ、空気でした。

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 17:58:34

今夏はクチコミをご覧いただき、数ある宿泊施設の中から当宿を初めてのペンションとしてご利用いただけけたこと、誠にありがとうございました。
そして料理やお風呂などお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。
機会がございましたら、是非ご家族で遊びにお越しください。お待ちしております。

ぷーろくさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

ぷーろくさん [30代/女性] 2010年08月30日 22:13:33

私にとって久しぶりのフルコース料理。
小学生の娘も初めてのフルコースデビューを飾ることができ、喜んでいました。
家族みんなで入れた大きいお風呂。自然の中でゆったりとした時間を過ごし、心身ともにリフレッシュできました。

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 17:48:56

今夏は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりの、そして娘さまの初めてのフルコース料理、如何でしたでしょうか?喜んでいただけたとのこと、安心いたしました。
そして何よりもご家族でのご旅行が楽しくお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。

フキツンさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

フキツンさん [30代/女性] 2010年08月19日 19:25:16

お部屋もお風呂も洗面所もトイレもキレイにされていて清潔で良かったです。
料理の量もちょうど良く、大変おいしく頂きました。
ペンション全体の空気感もとても良かったです。
やはりペンションは部屋と風呂の清潔さ、料理のおいしさが決め手だなぁと私は思っていて
こちらは、またリピートしたくなるペンションでした。
最後に写真を撮ってメールしてくれるという計らいも
今までになかったことだったので思い出の写真ができて良かったです。
また、行きます!

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 17:35:25

今夏は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室や貸切風呂など清潔で良かったとのお言葉に安心いたしました。スタッフ一同、大変喜んでおります。
写真につきましては、お送りするのが大変遅くなったかと思いますが、喜んでいただけたこと嬉しく思っております。
お二人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【和室】

Kyunkyunさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

Kyunkyunさん [40代/男性] 2010年08月16日 12:57:07

夏休みに2泊させていただきました。
お料理はとてもレベルが高いと思いました。量も十分で、夕食・朝食ともに満腹になりました。
部屋、ダイニング、風呂、洗面所、トイレ等各設備はとても清潔感があり、気持ちよかったです。また、あちらこちらに置かれた調度品に、オーナー夫妻のセンスの良さを感じました。
小型の卓球台が設置されていたのもうれしかったです。家族で楽しく遊べました。
オーナー夫妻および従業員の方々は、皆さんとても感じが良く、元気がよかったです。

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 17:01:31

今夏は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
混み合う日程ではありましたが、楽しんでいただけた様子、そして沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【洋室トリプル】

hiro6510さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

hiro6510さん [30代/男性] 2010年08月07日 22:45:38

8月1日に家族3人で利用させてもらいました。
とても感じの良いオーナー夫婦とペンションの雰囲気が良かったです。
そして何と言っても、料理が最高に美味しかったです。全て良かったのですが、中でもビーフシチューは格別でした。
今回、初めて1歳5ヶ月の息子に子供用の食事を頼んだのですが、とても美味しそうに食べていて、幼児用のプレートでしたがあっという間に完食してしまいました。
今まで外食したなかで、間違いなくトップクラスに入ってきます。
お風呂も2種類あって、とても気持ち良く楽しめました。
今までペンションに泊まるということを選択肢に入れてなかったのですが、考え方が変わり、知人にも勧めたいくらいです。
今回の旅行のいい思い出になりました。是非、また行きたいです。
P.S.お互い子供の成長が楽しみですね。今度お世話になる時は、一緒に遊べるといいですね。

1日1組限定!サンルーム(個室)でお食事カップル・ファミリープラン 貸切風呂
和洋室インバス5(バス・トイレ付)

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 15:55:17

今夏は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、食事やお風呂などご満足いただけたご様子、そして嬉しいご評価をいただき、恐縮しております。
そしてお子様にお腹一杯に完食いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに快適なご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。
次回お越しいただけた際には、子供同士遊べることを楽しみにお待ちしております。

ku-13さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

ku-13さん [30代/女性] 2010年07月21日 22:55:57

7月18、19日に家族4人(子供5歳、2歳)で利用させていただきました。
食事の場所(椅子にちゃんと座ってられないので、畳の和室で食事できた)や内容に非常に満足しています。
とても美味しくいただきました。
部屋も広くて、お風呂も貸切でアメニティも充実していました。
オーナーの方をはじめとしてスタッフの方々の対応も非常によくて、チェックアウト時にとても親切にお勧めの場所を教えていただいて、その後の旅行も充実したものとなりました。
子供がオーナーの方に「ちょっとそこのおじさん!」なんて何度も言っていても(すいませんでした…)、ニコニコ笑いながら相手をしていただきました。
また姫木平に行った際にはお世話になりたいです。

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 15:20:17

今夏は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと、そして何よりも充実したご旅行となられたこと、心より嬉しく思います。
お帰りの際、可愛いお子様とお話できたこと大変印象に残っております。
またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月08日 13:23:20

ゴールデンウイークに家族で利用させていただきました。食事がとても美味しく、オーナーご夫妻もとても親切で感じもよく楽しく過ごせました。又インテリアなどもオシャレでかわいかったです。又機会があれば利用させていただきたいです。

創作フルコース料理と新緑に囲まれた癒しの眺望風呂貸切プラン
和室2(洗面・トイレ付)

リゾートイン ステラ 2010年05月09日 16:11:45

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子さん達が、毎食後「ごちそうさまでしたー!」と、いつも元気に言ってくれたのがとても可愛らしく、そして嬉しかったです。
食事やインテリアなど、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
またの機会に是非、ご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
その時には、娘も一緒に遊べたら嬉しいです。。。

投稿者さん 2010年03月11日 00:27:31

3月6日に1泊しました。前回宿泊したときの対応がとても丁寧で、今年も利用させて頂きました。

お風呂もお部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

お食事も大変おいしかったです。朝食のスープ、もう少しアツアツが頂けたらうれしかったな。。。食後のコーヒーもおいしく、ほっとできました。

また是非伺いたいと思っています。ありがとうございました。

2010年03月
リゾートイン ステラ 2010年03月25日 07:53:17

今冬も、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回も快適にお過ごしいただけたと伺い、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!
朝食時のスープにつきましては、ご指摘ありがとうございます。冷えた朝に温かいスープは、ほっと心休まるものですから、今後気をつけたいと思います。
また来シーズンの再会を楽しみにお待ちしております!

【和室1(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2010年02月15日 23:23:06

2月13日からスノボ旅行で彼と一泊しました。お食事はすべて美味しく、夕食のお肉はとても柔らかかったですし朝食のチーズトーストは大好きな味でした。お風呂はナイターに行った後でも貸切でのんびり入れて、アメニティは自分が普段使っている市販のものが揃っていたのが感動しました(多くのペンションなどでは大抵、業務用的なものなので使わないのですが)。とても温かい雰囲気のペンションでエコーバレーに来るときは是非また利用したいと思いました(*^_^*)

エコーバレースキー場まで徒歩1分。創作コース料理と2008年新装☆貸切風呂プラン。。
ツイン

2010年02月
リゾートイン ステラ 2010年03月25日 07:48:48

今冬のご利用、誠にありがとうございました。
混み合う週末でのご滞在でしたので、お寛ぎいただけたか心配しておりましたが、嬉しいお言葉をたくさんいただけて、安心致しました。
食事や、お風呂など、気に入ってくださり、本当にありがとうございます。
今春、客室内装などを改装予定ですので、今回以上に快適にお過ごしいただけたらと嬉しく思います。
またの再会を楽しみにお待ちしていますね!!

投稿者さん 2010年02月10日 23:06:40

2月4日、5日に宿泊させていただきました。初めての雪国でしたが、子供達もとても楽しかった様で、すでに、「また行きたい!!!」って言ってます。お食事も、とても美味しく、子供と大人が同じメニューなのも、とても助かりました。(いつもは、下の子だけお子様ランチなので・・・汗)
お風呂も家族4人で入っても充分広く、いつでも貸切にできるのがいいですね。クレンジングや洗顔なども、普段使っているものと同じで良かったです。
オーナーご夫婦もとても気さくな方達で、とてもゆったりした時間を過ごさせて頂きました。次は、夏に行ってみたいです。

追伸:子供が大変騒がしくて(それを叱ってる私もうるさかったと思いますが・・・)申し訳ございませんでした・・・。

2010年02月
リゾートイン ステラ 2010年03月25日 07:42:35

今冬は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様達にとっての初めての雪遊びが、好印象でお楽しみになられたこと、そして、「また行きたい!」と言ってもらえて、本当に嬉しく思います。
また、貸切風呂につきましても、気に入っていただけて、安心致しました。
家事や子育てなどで、普段お忙しくお過ごしですものね。楽しい旅行先での宿泊は、とても貴重な時間でしょうし、その中で、当宿でお寛ぎいただけたと言っていただけて、本当に嬉しく思います。
お子様達にとっても、旅行先で楽しんで過ごしていただけることは、私たちにとっても嬉しいことですし、どうぞお気になさらないでくださいね。
夏の高原は、とても清々しく、牧場遊びはお子様たちも楽しんでいただけると思いますので、また是非遊びにいらしてください。
再会を楽しみにお待ちしております。

連泊でお得!!『創作フルコース料理+しし鍋』プラン 貸切風呂

フモピーさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

フモピーさん [40代/男性] 2010年01月12日 22:58:24

エコーバレーにスキーに行く時は必ずここに宿泊しています。
皆さんの投稿の通り新しいお風呂はとても良かったです!
私が入ったのは「趣木(しゅき)の湯」でした。
まず、脱衣所の壁や棚は全て木で作られ、その木は表面を少し焼いたような色と質感でとても落ち着いた雰囲気を出していました。
次にお風呂場のドアを開けた時の木の香りが、なんだかとてもなつかしい感じがしました。(檜の香り?)
また、お風呂場の壁も脱衣所と同じ木で作られ落ち着いた雰囲気でしたので、とってものんびりお湯につかっていられました。
湯船のお湯は常に循環しており、汚れは全く浮いてなく、常にちょうど良い温度で、スキーで冷えきった体の芯から暖まる事が出来ました。
夕食のお部屋の壁もお風呂場と同じ木で作られていて、ゆったりと食事が出来て大変満足でした。
ペンションの中なのに民宿のようなゆったりとした空間があったのは驚きでもあり、感激でもありました。
いつも夕食の写真を撮ろうと思っていても、おいしそうなのでいつも食べてしまっていました。今回は忘れなかったメインのお肉と魚とデザートの写真を掲載します。
お肉は2日煮込んだ牛肉でとろとろにとろけて、フョークだけでほぐして食べられるくらいでした。さらにソースも絶妙! ワインとの相性も抜群でした。
お魚は確か鯛だったと思います。皮がカリカリに香ばしく焼かれていたのが印象的でした。魚にかかったソースは少し酸味があり、タルタルソースより濃厚でいろいろな野菜が入ったような深い味わいのソースでした。
デザートのチョコケーキはかなり濃厚でした。ケーキよりもチョコの量の方が多いのではないかと思うくらいでした。これはカプチーノ(写真の右側)にぴったり!
やっぱりこのペンションは最高です!

2010年01月
リゾートイン ステラ 2010年01月13日 19:25:58

この度は再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、再会できたこと大変嬉しく思っております。
お食事やお風呂などご満足いただけたご様子、そして嬉しいご評価をいただき、恐縮しております。
今年で5年目、まだまだ至らぬところもございますが、頂いたお言葉を励みに頑張りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぽわろくんさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

ぽわろくんさん [40代/男性] 2009年12月31日 15:33:13

12月28日に宿泊いたしました。スキー場が目の前なのでとても便利です。ここはなんといってもお風呂がよかったです。貸切風呂なので一つは時間予約でしたが、もう一つは予約なしで空いてるときに家族で入ることができたので、子供が大喜び。又、温泉でしたので、久しぶりにスキーをした筋肉をほぐしてくれ、湯船が広いため足を延ばせ、窓も大きいので露天風呂気分になりました。食事も前菜・スープ・魚料理・肉料理と続くコース料理なので大変おいしく、逆に食べ過ぎてしましました。贅沢をを言えばテレビが小さく観ずらかったくらいです。

2009年12月
リゾートイン ステラ 2010年01月13日 19:00:26

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は混み合う日程だったこともあり、ゆっくりとお風呂をご利用いただけるかどうか心配しておりましたが、お寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
また、お食事もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
テレビにつきまして買い替えを検討しております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
機会がございましたら、是非遊びにお越しください。
嬉しいご投稿ありがとうございました。

しげひかなおさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

しげひかなおさん [30代/男性] 2009年11月03日 16:17:23

食事がとにかく美味しかったです!
一緒に行った彼女も喜んでくれました。
一つだけ不満なのは部屋のカーテンが。。。
でもオーナー夫妻も感じのいいお二人で、お子様もかわいくおススメします。

2009年10月
リゾートイン ステラ 2009年11月03日 20:58:57

先日は、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当宿の食事にご満足いただけて、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!!
お部屋のカーテンの件は、申し訳ございません。
変更を予定しておりますので、また是非、お二人で遊びにいらしてくださいね。

2008年6月中旬、新緑に囲まれた癒しの眺望風呂が新装誕生!!創作フルコース料理と貸切風呂プラン
【和洋室インバス5(バス・トイレ付)】

mayapoo0915さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

mayapoo0915さん [40代/男性] 2009年10月26日 21:00:59

初めての長野旅行でした・・
天気は曇りだったので星空を見れなかったのが残念でしたが暖かいお持てなしは最高でした。料理もすごくおいしくて食べたのを確認しながら温かい料理を持ってきてくれました。ビールを飲んだせいかお腹が苦しくなってしまい少し残してしまったので申し訳なかったです。
最後に撮ってくれた写真を送ってくれて有難うございます。大事に飾りたいと思います。

2009年10月
リゾートイン ステラ 2009年11月03日 20:49:44

初めての長野旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。
食事もご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、お帰りの際にお撮りしたお写真を、大切にしていただけて嬉しいです。
今回、あいにくの星空でしたが、また是非、満天の星を見にいらしてくださいね。
高原の星空は、必ずステキな思い出になると思います。
またの再会を楽しみにお待ちしております。

【和洋室インバス5(バス・トイレ付)】

sankaku.sankakuさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

sankaku.sankakuさん [40代/男性] 2009年10月19日 16:25:29

美味しい食事とオーナーご夫妻の対応がとても良く、いい夜を過ごす事が出来ました。

洋室トリプル

2009年10月
リゾートイン ステラ 2009年10月25日 20:39:04

先日は、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お帰りの際にも楽しくお話できて、嬉しかったです。
また是非、ゆっくりお酒を飲みにいらしてくださいね。
再会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月08日 22:07:20

この度はお世話になりました。
今回は、お料理と星空を楽しみに伺いしましたが、とても美味しいご飯と楽しい時間を家族で過ごすことができました。
お夕飯も朝食も非常に美味しかったです。ごぼうのスープをはじめメインのお魚とお肉(ビーフシチュー)も非常に美味しかったのですが、お米が美味しくてビックリしました。あんなに美味しいお米を食べたのは初めてかもしれません。
赤ちゃんとの初めての旅行でしたが、食堂の畳のお部屋で食事が出来たこと、またお風呂も貸切で入ることが出来るので赤ちゃん連には本当に助かるお宿です。もちろん、オムツ用のゴミ箱も設置されており非常に助かりました。
もう一つの楽しみの星空も、あいにくのお天気でしたが、こどもミルクで偶然目覚めた夜の3時頃には雲がなくなり、ベランダから素敵な夜空を見ることが出来ました。
また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2009年10月25日 20:17:27

今秋のご利用、誠にありがとうございました。
お子様連れでの初めてのご旅行の中、当宿での時間をお楽しみいただけたこと、本当に嬉しく思います。
娘と歳も近く、いろいろお話ができたこと、私たちにとっても楽しい思い出です。
食事もお楽しみいただけて、嬉しいです。
宿でお出ししているご飯は、叔父母が有機栽培で作っているお米を使用しています。脇役のようなご飯ですが、私たちにとってはとても大切な存在のお米なので、ご飯を美味しく召し上がっていただけたこと、とても嬉しく思います。
またいつの日か、お子様にも一緒に召し上がっていただけることを楽しみに、再会をお待ちしております。
その時には、子供同士が仲良く遊ぶ姿も楽しみですね!!

投稿者さん 2009年08月27日 15:58:42

夏休みに3人の子連れで連泊しました。2ベット+和室の部屋を充てて頂き、家族5人でもゆったりと過ごせました。二つのきれいな家族風呂があり、5人で入れたのがありがたかったです。時間予約制のお風呂と、空いていればいつでもはいれるお風呂の二つに分かれているのもとても便利です。子連れのペンションの食事は気を使うこともあるのですが、ダイニングも余裕があって快適でした。食事は一皿一皿供されて、とても贅沢でおいしい食事でした。子どもの食事も基本的に大人と同じものが供されていて、残さず平らげておりました。周囲はスキー場で何もありませんが、とても静かです。標高が高くて涼しく、窓を開けて寝ると寒いくらい。冷房無しの夜はとても快適でした。白樺湖が近く、車を走らせれば遊ぶところはたくさんあります。私たちは、八島が原湿原と御泉水公園のトレッキングに行きましたが、素晴らしかったです。また、是非泊まりに行きたいです。

リゾートイン ステラ 2009年10月25日 20:03:31

今夏のご利用、誠にありがとうございました。
和洋室でお寛ぎいただけて、嬉しく思います。
コース料理も、お子様達に満足していただけて、とても嬉しく思います。
1500mの高原での気温は、避暑に来られた皆さんも驚かれます。普段生活されている中で、冷房無しという事が信じられないですものね。
周辺にはトレッキングを楽しめる場所はたくさんありますので、また是非遊びにいらしてくださいね。
是非、またの再会を楽しみにお待ちしております。

【和洋室インバス4~6(バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2009年08月27日 11:18:34

8月6日、家族5人揃っての旅行に利用させてもらいました。
大人5人ですので2部屋を予約、いずれも可愛くて小奇麗なお部屋。
食事の場所も個室風になっており、お子さん連れの他グループとは離れていて落ち着いた感じで、インテリアなどもオーナーご夫妻のセンスや気遣いが伝わってくる素敵なスペースでした。
料理は夕食、朝食ともに大満足!!ご主人こだわりの特別ブレンドのコーヒーは病み付きになりそうな絶品。
家族でゆっくり入れる貸切風呂も良いですねぇ。
コストパフォーマンスは最高!
オーナーご夫妻の暖かい気持ちが存分に感じられるフレンドリーなペンションでした。

リゾートイン ステラ 2009年10月25日 19:55:48

今夏のご利用、誠にありがとうございました。
食事や館内、そして貸切風呂など、たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
コーヒーも気に入って下さったのですね!
宿側として、気持ちを存分に感じていただけたとのこと、本当に何よりも嬉しく、励みになるお言葉をいただけて、嬉しく思います。
今後も皆様に少しでも快適にお過ごしいただける空間造りをしていきたいと考えております。
皆様との再会を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室インバス5(バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2009年08月20日 21:26:19

8月11日に家族5人で宿泊しました。
とてもかわいいペンションでした。
食事もおいしく、勧めていただいたワインもおいしかったです。
お風呂もゆっくり夜と朝 両方入る事が出来ました。
子ども達も主人も大満足(★★★★★)でした。
心那ちゃん とっても可愛かったです。
子育てと両立で大変でしょうが、頑張ってくださいね。
また、機会があれば泊まりに行かせていただきたいと
思っています。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2009年10月21日 18:11:27

今夏は、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ワイン、気に入っていただけて嬉しいです。
混み合う日程でしたが、お風呂も2つお楽しみいただけて、安心致しました。
子育てなど、お心遣いをいただき、本当にありがとうございます。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけたら嬉しく思います。
再会を楽しみにお待ち申し上げております。
ありがとうございました。。。

【和洋室インバス5(バス・トイレ付) 】