リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月09日 13:05:08

とてもステキなところでした。ごはんがおいしくて、朝食のサンドイッチが女性のわたしにしては、とてもうれしかったです。

夏だったので網戸のすきまからかどこからか
お部屋に虫が何回もはいってきたのがびっくりしました・・・☆

すてきなご夫妻がやっておられるお宿でした!

リゾートイン ステラ 2009年10月25日 20:36:12

今夏のご利用、誠にありがとうございました。
同じ関西出身ということで、お帰りの際には楽しくお話出来て、嬉しかったです。
あまりに楽しすぎて、ご出発前に長々とお引止めしてしまって、すみませんでした。
虫が入ってしまったのですね。ご迷惑をおかけしてしていたとは知らず、申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋を確認し、改善したいと思います。
また長野へお越しの際には、ご利用いただけたら嬉しく思います。その時には、また楽しくお話させてくださいね!!

投稿者さん 2009年09月25日 17:50:55

食事の音楽やディスプレイ、オーナー様のお気づかいも、とても快適な空間を演出して頂き、ペンションならではのゆったりした時間を体験させてもらえました。2歳の子供連れでしたが、2種類の家族風呂も利用でき、とても楽しくすごせました。創作料理もとても美味しく、噂のビーフシチューも大満足です。今度は、しし鍋も体験したいと思います。

リゾートイン ステラ 2009年10月25日 20:28:10

今秋のご利用、誠にありがとうございました。
当宿での滞在を、快適な空間として、感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
食事やお風呂もご満足いただけて、安心致しました。
ぜひ次回は、山国ならではの味覚『しし鍋』もお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2009年09月08日 22:07:20

この度はお世話になりました。
今回は、お料理と星空を楽しみに伺いしましたが、とても美味しいご飯と楽しい時間を家族で過ごすことができました。
お夕飯も朝食も非常に美味しかったです。ごぼうのスープをはじめメインのお魚とお肉(ビーフシチュー)も非常に美味しかったのですが、お米が美味しくてビックリしました。あんなに美味しいお米を食べたのは初めてかもしれません。
赤ちゃんとの初めての旅行でしたが、食堂の畳のお部屋で食事が出来たこと、またお風呂も貸切で入ることが出来るので赤ちゃん連には本当に助かるお宿です。もちろん、オムツ用のゴミ箱も設置されており非常に助かりました。
もう一つの楽しみの星空も、あいにくのお天気でしたが、こどもミルクで偶然目覚めた夜の3時頃には雲がなくなり、ベランダから素敵な夜空を見ることが出来ました。
また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2009年10月25日 20:17:27

今秋のご利用、誠にありがとうございました。
お子様連れでの初めてのご旅行の中、当宿での時間をお楽しみいただけたこと、本当に嬉しく思います。
娘と歳も近く、いろいろお話ができたこと、私たちにとっても楽しい思い出です。
食事もお楽しみいただけて、嬉しいです。
宿でお出ししているご飯は、叔父母が有機栽培で作っているお米を使用しています。脇役のようなご飯ですが、私たちにとってはとても大切な存在のお米なので、ご飯を美味しく召し上がっていただけたこと、とても嬉しく思います。
またいつの日か、お子様にも一緒に召し上がっていただけることを楽しみに、再会をお待ちしております。
その時には、子供同士が仲良く遊ぶ姿も楽しみですね!!

投稿者さん 2009年08月27日 15:58:42

夏休みに3人の子連れで連泊しました。2ベット+和室の部屋を充てて頂き、家族5人でもゆったりと過ごせました。二つのきれいな家族風呂があり、5人で入れたのがありがたかったです。時間予約制のお風呂と、空いていればいつでもはいれるお風呂の二つに分かれているのもとても便利です。子連れのペンションの食事は気を使うこともあるのですが、ダイニングも余裕があって快適でした。食事は一皿一皿供されて、とても贅沢でおいしい食事でした。子どもの食事も基本的に大人と同じものが供されていて、残さず平らげておりました。周囲はスキー場で何もありませんが、とても静かです。標高が高くて涼しく、窓を開けて寝ると寒いくらい。冷房無しの夜はとても快適でした。白樺湖が近く、車を走らせれば遊ぶところはたくさんあります。私たちは、八島が原湿原と御泉水公園のトレッキングに行きましたが、素晴らしかったです。また、是非泊まりに行きたいです。

リゾートイン ステラ 2009年10月25日 20:03:31

今夏のご利用、誠にありがとうございました。
和洋室でお寛ぎいただけて、嬉しく思います。
コース料理も、お子様達に満足していただけて、とても嬉しく思います。
1500mの高原での気温は、避暑に来られた皆さんも驚かれます。普段生活されている中で、冷房無しという事が信じられないですものね。
周辺にはトレッキングを楽しめる場所はたくさんありますので、また是非遊びにいらしてくださいね。
是非、またの再会を楽しみにお待ちしております。

2008年6月中旬、新緑に囲まれた癒しの眺望風呂が新装誕生!!創作フルコース料理と貸切風呂プラン
【和洋室インバス4~6(バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2009年08月27日 11:18:34

8月6日、家族5人揃っての旅行に利用させてもらいました。
大人5人ですので2部屋を予約、いずれも可愛くて小奇麗なお部屋。
食事の場所も個室風になっており、お子さん連れの他グループとは離れていて落ち着いた感じで、インテリアなどもオーナーご夫妻のセンスや気遣いが伝わってくる素敵なスペースでした。
料理は夕食、朝食ともに大満足!!ご主人こだわりの特別ブレンドのコーヒーは病み付きになりそうな絶品。
家族でゆっくり入れる貸切風呂も良いですねぇ。
コストパフォーマンスは最高!
オーナーご夫妻の暖かい気持ちが存分に感じられるフレンドリーなペンションでした。

リゾートイン ステラ 2009年10月25日 19:55:48

今夏のご利用、誠にありがとうございました。
食事や館内、そして貸切風呂など、たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
コーヒーも気に入って下さったのですね!
宿側として、気持ちを存分に感じていただけたとのこと、本当に何よりも嬉しく、励みになるお言葉をいただけて、嬉しく思います。
今後も皆様に少しでも快適にお過ごしいただける空間造りをしていきたいと考えております。
皆様との再会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 21:26:19

8月11日に家族5人で宿泊しました。
とてもかわいいペンションでした。
食事もおいしく、勧めていただいたワインもおいしかったです。
お風呂もゆっくり夜と朝 両方入る事が出来ました。
子ども達も主人も大満足(★★★★★)でした。
心那ちゃん とっても可愛かったです。
子育てと両立で大変でしょうが、頑張ってくださいね。
また、機会があれば泊まりに行かせていただきたいと
思っています。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2009年10月21日 18:11:27

今夏は、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ワイン、気に入っていただけて嬉しいです。
混み合う日程でしたが、お風呂も2つお楽しみいただけて、安心致しました。
子育てなど、お心遣いをいただき、本当にありがとうございます。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけたら嬉しく思います。
再会を楽しみにお待ち申し上げております。
ありがとうございました。。。

投稿者さん 2009年08月03日 22:13:24

7月末に生後6ヶ月の子供を連れて家族で宿泊しました。子供が生まれて初めての旅行でしたが,ご主人と奥様のあたたかいお心遣いのおかげで素敵な旅行になりました。
夕食の鹿のお刺身はトロにも似た繊細な味ですごく美味しくて,しし鍋も旨味たっぷりで堪能しました。おいしい野菜もたくさん入っていて,お腹一杯になりました。アイスクリームも絶品でした。朝食のスープやホットサンド,カプチーノも美味しかったです。大きな窓から森の見える畳のスペースでお食事できたので,旅の気分を満喫でき,まだ腰のすわっていない子供を寝かせておくのにも便利でした。
お風呂は木の香りが気持ちよくて,窓から見える森の眺めも良かったです。思わず3回も入浴してしまいました。湯船で体をのばしている時に日頃の疲れが取れるのを実感し,ここに泊まって良かったなあと思いました! 眺めの良い室内のお風呂は深夜でも安心して入浴できますし,とてもリラックスできますね。脱衣場もお風呂も新しくて清潔なので気持ちよかったです。
バストイレ付きの和洋室に宿泊したのですが,とても広くて快適でした。布団もふかふかで肌触りが良かったです。
廊下やロビーに飾られている置物や絵が素敵なので奥様に伺ったところ,ハワイやバリで少しずつ集めていらしたとのことでした。森のペンションの雰囲気によく合っていて,内装を見て歩くのも楽しかったです! 細かいところまで掃除も行き届いていて,丁寧に大切に運営されている宿だなあと思いました。
子供との初めての旅行でしたので色々心配でしたが,オムツを捨てる場所もちゃんと用意されていたり,宿の入り口の目の前が駐車場なので便利だったり,部屋にもダイニングにも畳のスペースがあったりで,赤ちゃん連れでも快適に過ごせました。

なによりご主人も奥様もアルバイトの方も皆親切で優しく,困っていることはないかとたえず気遣って下さり,安心して気持ちのいい休日を過ごすことができました。
チェックアウトの時には,ご主人と奥様が見送ってくださり,記念写真も撮ってくださいました。(私がうっかりしていて先ほどまで宿からメールが受信できない設定になっていたのですが,今,設定を直しましたので,写真をお送り頂ければ嬉しいです。)蓼科に行くことがあったらまたぜひ宿泊したいです。どうも有り難うございました。

2009年07月
リゾートイン ステラ 2009年10月21日 18:06:12

今夏は、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

食事、お風呂、そしてインテリアなど、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
毎年少しずつですが、皆様に快適にお過ごしいただけたらと思い、改装をしております。
旅行先で買うインテリアなど、私たちが気に入ったものに対して、こうして同感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
小さなお子様連れでのご旅行は、いろいろ不安もおありだったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたと伺い、同じように乳児を持つ親として、私たちも嬉しく、安心致しました。
また是非成長したお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。娘とも同級生ですし、またいつの日か、一緒に遊べるようになれたら嬉しいです。
お写真送付につきましては、設定変更していただいたのですね。お手数をおかけし、申し訳ございませんでした。再送させていただきましたが、届きましたでしょうか?
それでは、またの再会を楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。。。

山国ならではの味覚に舌つづみ しし鍋+鹿刺プラン(部屋出し可)

投稿者さん 2009年07月21日 17:45:43

7月19日に1泊でお世話になりました。
色々なところに気配りを感じるとても素敵なお宿でした。

夕食のしし鍋はとてもおいしい上にボリュームたっぷりで、二人とも動けなくなるぐらいたくさん食べてしまいました。
大好きな信州みそに野菜やきのこがたっぷりで大満足でした。

朝食もどれもおいしくて、ハワイアンミュージックを聞きながらとても優雅な朝の時間を過ごすことができました。

お風呂も貸切でゆったりと入ることができてよかったです。
窓から見える新緑がとてもきれいでした。

連日、寝苦しかった名古屋とは違い、少し肌寒いくらいでとても快適でした。

オーナーさんはお二人とも自然に気配りができる
とてもすてきなご夫婦でした。

また今度はフランス料理を食べに行きたいです。

2009年07月
リゾートイン ステラ 2009年10月21日 17:52:09

今夏のご利用、誠にありがとうございました。
しし鍋にご満足いただけて、大変嬉しく思います。動けなくなるほどお腹を満たしてくれるのgは、お鍋の醍醐味でもあると思いますので、また是非山の幸を召し上がりにお越しくださいね。もちろん、コースのお料理でもお待ちしております!!
新緑、そして避暑に是非またお越しくださいませ。
再会を楽しみにお待ちしております。。。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

【 和室2(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2009年06月03日 22:54:28

新緑の時期に利用させていただきました。
宿の周りには緑がたくさんあって癒されました。
特に貸切風呂からの景色は最高でした!

オーナーご夫婦の人柄もよく、とても気さくでフレンドリーなお二人です。
お二人のイメージに合ったレストランの雰囲気の中でいただく食事は
とても美味しく、特別な時間を過ごさせて頂きました。
夕食のビーフシチューは勿論のこと、どれをとっても美味しかったです!

夜の星座観察もばっちりで、あの夜見た流れ星は忘れられません。

お二人のお陰で思い出に残る旅行になりました。
次回は息子を連れて遊びに行きます!楽しみにしています!!

2009年06月
リゾートイン ステラ 2009年06月21日 12:48:08

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご投稿、ありがとうございます!
ご滞在中は、本当に楽しくお話させていただけて、とても嬉しかったです。
貸切風呂にレストラン、そして夕食と、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
高原ならではの星空もお楽しみいただけて、本当に良かったです。
ぜひ又次回も楽しくお話させてくださいね。
再会を楽しみにお待ちしています。
これからの季節、暑くて大変かもしれませんが、どうぞお体大切になさって、元気なお子さんを産んでくださいね。
お子さんの誕生報告、楽しみに待ってます!!

投稿者さん 2009年05月31日 22:15:21

5月23日に1泊で宿泊いたしました。
当日はもう一組がキャンセルされたとかで貸切状態に!
食事もおいしく、とても満足出来ました。

(惜しむべきは次の日が雨だったことくらいです・・・
こればかりは仕方ないですが・・・)

あと、写真のほうは無事に届きました。
この場を借りてお礼申し上げます。

また、そちらに行く機会がありましたら
ぜひ利用したいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

2009年05月
リゾートイン ステラ 2009年06月21日 12:36:02

先日は、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
お写真も無事ご覧いただけて、安心致しました。
記念の1つにしていただけたら嬉しいです。
また季節ごとに楽しめる高原へ、是非遊びにいたしてくださいね。
再会を楽しみにお待ちしております。

1日1組限定!サンルーム(個室)でお食事カップル・ファミリープラン 貸切風呂

投稿者さん 2009年05月18日 16:20:24

GWに家族旅行で伺いました。都会を離れ空気のおいしさを実感しました。特に料理がおいしく大満足。子どもは、少し騒がしい3歳児でしたが。とても楽しい旅行となりました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

和室1(洗面・トイレ付)

2009年05月
リゾートイン ステラ 2009年06月21日 12:23:15

今春、ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて、本当に嬉しく思います。これからの季節、日々緑も深まり、清々しい高原の景色になります。夏は避暑として心地よく過ごしていただけますので、また是非遊びにいらしてくださいね。再会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月21日 01:07:30

3月7日に計7名で宿泊いたしました。
楽天から2部屋違う種類の部屋を予約することができず宿に直接相談したところ、楽天価格で希望の部屋を確保していただけるなど融通を利かせていただきありがたかったです。
部屋もお食事もお風呂も宿の方も、、かなり良かったです。
食卓もテーブル毎に趣向が異なり、建物の中にはちょっとした工夫や気配りが散りばめられていました。
数ある中から、ここを選んで良かったなぁと思える宿でした。
大満足です!ありがとうございました。
奥様、予定日を過ぎていたのに食事の配膳などされていましたが、その後ご無事に出産されましたでしょうか?
それだけが気がかりです。

エコーバレースキー場まで徒歩1分。創作コース料理と2008年新装☆貸切風呂プラン。。
和洋室インバス5(バス・トイレ付)

リゾートイン ステラ 2009年04月06日 14:23:29

今冬はご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
大満足と言っていただけて、嬉しい限りです!!
身重な姿での配膳でしたので、返ってご心配おかけしてしまい、申し訳ございません。ご滞在中、そしてお食事中など、温かいお言葉や、お皿を隣席へ回して下さるなど、お心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
初めてのことで、自覚なく動き回っておりましたが、無事数日後に出産致しました。
次回は騒がしいスタッフが増え、ご迷惑をおかけしてしまうかと思いますが、また是非ご家族皆様でお越しいただけたら、嬉しく思います。
皆さまとの再会を楽しみにお待ちしております!!

投稿者さん 2009年03月02日 18:04:55

2月28日からお世話になりました。本当に素敵なお宿でした!

・立地…スキー場までは、徒歩1分だそうですが、ゲレンデ途中に出るようで、うちは2歳児連れ+抱っこして滑れないので… 車で行きました。

・食事…おいしい!! これだけでもまた食べに行きたい!! しかも到着が遅れてご迷惑をおかけしたのに、温かいお食事を出していただきました!! すみませんでした。

・お部屋…清掃が行き届いて気持ち良く過ごせました。加湿器があるとうれしいけど。十分快適に過ごせました!

・お風呂…素晴らしい! 広くて、清潔で、洗顔も色々取り揃えていて助かりました! また、2つのお風呂の予約制と自由に入れるシステムもよかったです。

・洗面所…洗面台はとってもきれいにお掃除されていて気持ちがよかったです。おトイレは2階のは狭かったですが、1階のは広くて素敵でした。洗浄トイレだったし!

・喫煙所…素敵な空間でしたが、たばこのにおいが苦手な人は気になるかな?

・オーナーさん…気配り上手で、美男美女の本当に素敵なご夫婦!! 奥さんは、おなかに赤ちゃんがいるのに予定日3日前でもスイスイ動き回ってかっこよかったです! 無事かわいい赤ちゃんを産んでくださいね!

本当に素敵なオーナーさんときれいなお宿でした。(弟子入りしたいくらいです!!)素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
また来シーズンうかがいます!
その時は、かわいい赤ちゃんに会えるのを楽しみにしています!!

あっ!忘れ物をしてしまった件… 申し訳ございませんでした。 お手数おかけしますがよろしくお願いします。

ツイン

リゾートイン ステラ 2009年03月14日 13:57:59

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご到着後、ごゆっくりとお寛ぎいただくこともなく、お食事時間にご協力いただき申し訳ございませんでした。また、沢山のお褒めのお言葉、なによりも素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく安心いたしました。
喫煙所や加湿器など、いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける宿をと考えております。来シーズンもお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月07日 13:14:16

ペンションの料理というより完全にプロの料理で、味だけでなく盛り付けまで含めて最高の夕食でした。

あとは単純な男湯女湯ではなく、予約制1自由制1の風呂の使い方が便利でした。

今度は一面銀世界の景色が見てみたいです。

和洋室インバス5(バス・トイレ付)

リゾートイン ステラ 2009年01月12日 20:12:11

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お料理など喜んでいただけたこと、そしてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、また恐縮しております。ご宿泊当日は混み合う日程で、また娘様が体調を崩されていたこともあり、ゆっくりとお過ごしいただけたかどうか心配しておりました。その後、娘様はお元気になられましたでしょうか?次回は、一面銀世界の景色を楽しんでいただきたく、機会がございましたら、是非当宿をご利用いただけたら嬉しく思っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月07日 22:09:33

11月2日にお世話になりました。とても素敵で綺麗なペンションでした。お風呂も二つとも利用しましたがどちらも充分すぎるほど良かったです。
夕食のビーフシチューは評判どおり、とてもおいしかったです。また食べに行きたいです。オーナーのご夫婦もとてもやさしく良い印象をおうけしました。また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

和洋室インバス5(バス・トイレ付)

リゾートイン ステラ 2008年12月02日 20:32:46

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊当日は混み合う日程だったこともあり、ご満足いただけたかどうか心配しておりましたが、お風呂やお食事などお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、また安心いたしました。これからもより一層ご満足いただけるよう、頑張りたく思います。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月13日 13:36:59

初めてペンションに泊まり、子供たちと楽しく過ごすことができました!
コース料理もおいしくお風呂も貸切でとても満足でした!
子供たちは、卓球がとても楽しかったみたいです。
ありがとうございました!!

洋室トリプル

リゾートイン ステラ 2008年12月02日 20:13:23

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。初めてのペンションで過ごされたご旅行が、楽しい思い出となられたご様子、安心致しました。また、お食事やお風呂などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非遊びにお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月08日 15:50:21

9月5、6日と2泊させて頂きました。
若いオーナーご夫婦の丁寧な対応、明るく清潔な館内、本当に満足させて頂きました。
又、夕飯のビーフシチューは絶品でした。
またお邪魔させてもらいたいと思います。

ツイン

リゾートイン ステラ 2008年09月29日 14:28:30

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。これからもより一層ご満足いただけるよう、頑張りたく思います。またのお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月21日 09:49:56

8月17日に宿泊しました。食事が大変おいしくとても満足しました。また,お風呂がとてもきれいで清潔だったことがよかったです。また,宿泊したいと思います。

和室2(洗面・トイレ付)

リゾートイン ステラ 2008年09月29日 14:14:23

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当日は混み合う日程でもあり、ご満足いただけたかどうか心配しておりましたが、お食事やお風呂などご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。またのお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月08日 23:22:25

今回は子供を除く夫婦水入らずの旅行で利用させていただきました。
とっても美味しいお料理やきれいなお風呂など設備や内容的にも大変満足でしたが、何より素敵だったのは、仲の良いオーナーご夫妻、とても気さくで真面目で一緒に頑張っていらっしゃる姿に触れられて、私たち夫婦も暖かい気持ちで家路につくことが出来ました。久しぶりにリラックスできた旅行でふたりだけの良い思い出も作る事が出来ました。ありがとうございました。
機会があれば今度は子供を連れて玄関にカエルさんの待つステラへ再び訪れたいと思っています。

ツイン

リゾートイン ステラ 2008年09月29日 14:09:14

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。久しぶりの夫婦水入らずのご旅行とお聞きし、ご満足いただけたかどうか心配しておりましたが、お料理やお風呂などお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく、また良い思い出になられたとお聞きし安心いたしました。機会がございましたら、次回はご家族で遊びにお越しください。再会できる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月07日 11:23:16

8月3日に家族4人で宿泊しました。他の方の口コミにもあるように、清潔な貸し切り風呂と美味しくたっぷりの食事。そしてオーナー夫妻の心のこもった親切な対応。本当に気持ちの良い素敵な時間を過ごすことができました。機会があったら是非また泊まりたいと思います。

和洋室アウトバス

リゾートイン ステラ 2008年09月29日 13:23:46

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お風呂やお料理など、お褒めのお言葉をいただき、そしてご家族で過ごされた時間が良い思い出となられたご様子、本当に嬉しく安心いたしました。機会がございましたら、是非遊びにお越しください。ありがとうございました。