リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

Pecheさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

Pecheさん [40代/男性] 2018年08月27日 08:21:58

約9年ぶりに旅行で今度は子供もつれて、お世話になりました。
9年前と変わらず、とても快適なペンションでした。

花より団子の性分で恐縮ですが、特に料理がすばらしかったです。
子供はきのこが苦手なのですが、前菜のきのこのキッシュが
気に入ったみたいでした。

また蓼科方面に旅行に行く機会があれば、是非利用させてください。

リゾートイン ステラ 2018年08月29日 18:43:41

このたびはご再訪下さり、本当にありがとうございました。
年月が経っても、当宿を覚えて下さっていたことを何より嬉しく思っております。
今回はご夫妻お二人だけでなく、新たにお子様がご家族として増えたお姿を拝見でき、嬉しい再会も更に心和むものとなりました。
久々のご再訪に、このような嬉しいお言葉をいただけて大変嬉し気持ちでいっぱいです。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
是非また成長されたお子様に会える事を楽しみに、再会の日をお待ち申し上げております。

★5・6月週末は平日価格★創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】(春~秋)

投稿者さん 2018年08月23日 12:47:00

オーナー様と奥様、二人の人柄がとっても良く二日間楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
夕食、朝食とも、すごく美味しかったです。
また利用したいと思いました。

リゾートイン ステラ 2018年08月23日 19:34:37

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
小さなお子様連れでのご旅行でしたので、当宿へ初めてお越しいただくことへのご不安もおありだったかと思いますが、楽しくお過ごしいただけたと伺い、本当に安心致しました。
食事中は、大人しく良い子にしていらっしゃいましたね。
ふわふわと柔らかなお子様に触れ、とてもとても癒されました!!!
是非また、成長したお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【小上がりベッドの和室102(洗面・トイレ付) 】

投稿者さん 2018年08月11日 23:43:28

素敵なご夫婦と可愛らしいお嬢さんにおもてなしいただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。
お料理も美味しくて、家族皆大満足でした。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2018年08月13日 17:14:30

ご滞在中、皆様と楽しくお話させていただけて嬉しかったです。
こちらこそ、ステキな時間をありがとうございました!!!
ご家族皆様にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく安心致しました。
自然をお楽しみいただける場所はたくさんございます。
難しくなく、手軽に歩ける高原ハイクもおススメです。
是非ぜひ、またお話させていただけることを楽しみに再会の日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年08月09日 16:02:28

急きょ旅行が決まり、クチコミを参考に予約を決めました。
皆さんが言うように、とにかく食事が本当に美味しかったです!!!
食べることが大好きで、宿も食事重視で選んだつもりだったのですが、
もう本当に期待以上で、食事が運ばれてくるたびに「美味しい!美味しい!」と何度も言いながら食べていました(笑)
お風呂も貸切でゆっくり利用できて、気持ち良かったです。
連日続く猛暑とは別世界で、おススメしてもらったスキー場への早朝散歩はサイコーでした!!!
オシャレで落ち着いた雰囲気の宿で、オーナーのご夫妻のお人柄のおかげで、
食事はもちろん、本当に癒しの旅になりました。
また別の季節も訪れたいねと話していますので、よろしくお願いします!!!

リゾートイン ステラ 2018年08月10日 15:43:32

そして、大変嬉しいご投稿をしていただき、ありがとうございます。
数ある宿の中からお選びいただくことは大変だったかと思いますが、当宿にお越しいただけて嬉しい限りです。
食事につきましては、大変恐縮してしまいますが、「美味しい」と言っていただける事が何よりの嬉しい励みとなります。
早朝散歩もお楽しみいただけたのですね。
涼やかな朝の陽ざしを浴びながらのお散歩は、本当におススメです。
そんな避暑地としてのユックリとしたお時間をお楽しみいただけて、私たちも嬉しく感じております。
緑溢れる季節はもちろん、彩りある紅葉の季節、そして真っ白に埋め尽くされたスノーシーズンと、四季折々お楽しみいただける姫木平へ是非またお越しくださいませ。
またの再会を楽しみにお待ちしております。

【ツイン】

見頃MAさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

見頃MAさん [40代/男性] 2018年03月09日 22:16:32

一年に一回の家族スキー旅行は昨年に続きこちらステラさんでお世話になりました。
美味しいご飯、ペンションとは思えない貸し切り温泉風呂、きれいなお部屋、大きなスキー乾燥室と、今回も素晴らしい想い出となりました。
特に今年は長男の受験で、発表前の微妙な時期にお世話になりましたが、日頃のピリピリムードから解放され、夜に家族で楽しんだトランプ(お貸し頂きありがとうございました)は本当に楽しかったです。久しぶりに涙が出るほどみんなで笑いました!
若いご主人、奥様の気さくな性格もグッドですね。
また是非利用させて頂きたいです。。。そう思わせてくれる間違いのないペンションだと思います。

リゾートイン ステラ 2018年06月09日 19:11:42

今冬もお越しいただき、誠にありがとうございました。
和みの再会ができ、大変嬉しく思っております。
ご宿泊後には、ご丁寧にメールもいただき、ありがとうございました。
受験年は、ご本人はもちろんのこと、ご家族皆様にとっても心落ち着かない日々でいらっしゃったでしょうね。
そんな中、ご家族の笑顔とともに当宿でお寛ぎいただけたと伺い、私たちも心温まる想いで嬉しくなりました。
春を迎え、新生活をお楽しみになられていることと思います。
またご家族皆様の変わらぬ笑顔にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!!!

創作フルコース料理と貸切風呂プラン(冬季)★エコーバレーまで徒歩 【館内無線LAN】
【小上がりベッドのモダン和洋室(バス・トイレ付)リビングあり】

投稿者さん 2017年11月13日 18:33:16

三世代でおせわになりました。
清潔感のある部屋に美味しいお料理で、コストパフォーマンスが素晴らしい。
大満足でした。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 12:25:41

今秋ご利用、誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
雨の多い紅葉時期となり、色づきととも落葉してしまうことも多かったのですが、お越しいただいた連休は天候にも恵まれ、ひと安心しておりました。
お住まいの地域ではまだ暖かさの残る時期でしたので、こちらの山の気温に驚かれたのではないでしょうか。
今回、お楽しみいただきました色鮮やかな高原の景色は、四季折々彩りを変え、趣き異なる景色をお楽しみいただけるかと思います。
また是非、皆様でご再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【和室3(洗面・トイレ付)】

はるのあひるさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

はるのあひるさん [40代/女性] 2017年10月09日 22:43:27

急な予約に快く対応してくださいました。
観光の案内も親切にしてくださったり、色々な配慮がうれしかったです。
小さい子どもを連れてのフルコース、普段はなかなか難しいですが、家族で楽しめたのもよかったです。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 12:54:59

今秋は天候不良の日が続きましたこともあり、予報などを目安にご旅行計画をなさる方も多かったかと思います。
直前のご予約でも何も問題ございませんので、どうぞご安心くださいませ。
ガイドブックでは、土地勘などご不明な点もあり、ご希望場所へのルートなども悩まれることも多いかと思います。
もしお時間よろしければご案内させていただきますので、お気軽にお声かけいただければ嬉しいです。
お子様にとってのコース料理は、ちょっと背伸びのできる嬉しい思い出になれば幸いです。
是非また成長したお子様たちにお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月07日 19:38:31

小さな子供を連れての宿泊でしたが、いろいろご配慮をいただき安心して宿泊することができました。
食事も味・量ともに大満足でした。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 13:12:49

小さなお子様連れでのご滞在、なにかとご不安もおありだったかと思います。
その中で、安心してご宿泊いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
食事につきましても、ご満足いただけて安心致しました。
今回、ご両親の腕のなかで観光されたお子様ですが、また少しご自身で歩ける目線で楽しまれるようになりましたら、牧場遊びなどにいらしてくださいね。
身近に動物と触れ合ったり、魚つかみや乗馬を体験したりと、近隣いくつかの牧場を梯子しながら遊ぶこともおススメです。
成長したお子様にお会いできますことを楽しみにご再訪を心よりお待ち申し上げております。

タクママ2701さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

タクママ2701さん [40代/女性] 2017年09月03日 11:19:07

なんといってもお食事が美味しかったです!お風呂からの眺めも良かったです。スタッフの方も素敵な方でいい思い出ができました。色々とありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 14:43:50

混み合う時期でのご宿泊で、お寛ぎいただけたかどうか心配しておりましたが、嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございます。
少しでしたが、お話もさせていただけて楽しかったです。
貸切風呂からの眺望をお楽しみいただけて嬉しいです。
緑あふれる季節は、ただただ生い茂る木々の緑が窓いっぱいに広がりますし、
落葉後の冬季や、芽吹き前の春季には、雄大な蓼科山まで見渡すことができます。
また、何よりおススメは日の出時刻です。
窓から眺める山々の間から昇る太陽を眺めながら夜明けをお楽しみいただけます。
チェックイン時から23時頃までは、皆様にご利用いただけるため予約制でご利用いただいておりますが、
予約時間枠以降からチェックアウト10時までの間は、未使用時はいつでも自由制貸切としてご利用いただけます。
タイミングによりお待ちいただくこともあるかもしれませんが、是非夜間だけでなく、朝のご入浴もお楽しみいただけたらと思います。
また是非、ご再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

もも姫あやさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

もも姫あやさん [50代/女性] 2017年08月22日 22:10:41

8月2日に宿泊しました。ペンションだというのに有名ホテルに劣らない心遣いのあるペンションです。ステラさんのお風呂はとても落ち着き大好きです。お料理も「腕、あげましたね」とても美しく美味しかったです。さらに、美味しかった桜燻製のチーズを無理言ってお土産にして頂きありがとうございました。ステラさんの最高は、間違いなくオーナーご夫婦です!

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 14:55:45

5年ぶりの月日を感じないほど心和むご夫妻との再会は、とてもとても楽しい時間でした。
ご再訪いただき、本当にありがとうございます。
また恐縮してしまうほどの嬉しいお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
ご夫妻のような心温まる皆様に私たちは恵まれ、支えられ、宿業をさせていただいております。
これからも少しでも多くの皆様にとって、ご旅行の楽しいひとときとして、当宿でお寛ぎご滞在していただけますよう、頑張りたいと思っております。
また心和むご夫妻との再会を楽しみにお待ちしております。

miisuke36さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

miisuke36さん [40代/男性] 2017年08月14日 17:16:42

館内全体清潔感があり、また食事に関しても大変美味しく大満足でした。
オーナー様はじめスタッフ皆様のお人柄も良く大変気持ち良く過ごすことができました。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 15:04:26

夏季の混み合う時期ではございましたが、気持ち良くご滞在していただけましたことをうかがい、大変嬉しく安心致しました。
スタッフへのお心遣いも大変嬉しく、お言葉はとても励みになります。
お食事につきましても、大満足とのご評価は嬉しい限りです。
お嬢様は周辺牧場や観光などお楽しみになれましたでしょうか?
また成長されたお嬢様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【和室1(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月13日 23:08:15

大人は勿論、子ども達も大満足の美味しいお食事で至福の時を過ごせました。初めての利用でしたが、オーナー様の温かいおもてなしに再度訪れたいと思うアットホームで心地よいペンションです。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 15:14:11

明るく楽しんでお過ごしになられているご家族のご様子を拝見し、大変心和んだことを覚えております。
ご家族の明るさ、雰囲気は、きっとご両親の穏やかなお人柄によるのでしょうね!!!
ご滞在中にお話させていただくなかで、つくづく感じたことでした。
母として、家族として、ステキなご家族に出会い拝見することはとても嬉しい刺激となります。
少し遠方ではありますが、是非またの機会がございましたら、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

★1日1組限定 サンルーム(個室感覚)でお食事(春~秋)プラン 貸切風呂【館内無線LAN】

投稿者さん 2017年08月09日 08:57:31

8月6日に夫婦で宿泊させて貰いました。ペンションは初めての利用でしたが気持ち良く過ごせました。サンルームでの食事開放的で夕飯のフレンチは凄く美味しく頂けました。お風呂も二ヶ所あり予約制でゆっくり寛げました。オーナー夫妻の人柄や笑顔が印象的で大規模ホテルにない癒しを感じました。帰りも写真撮ってくれたりブルーベリーの手配や入れ物も用意してもらいありがとうございました。たくさんブルーベリー取って来ました。近くに観光地も多く信州大好きなのでまた信州旅行の際はお願いします。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 16:19:08

初めてのペンション泊は、画面検索では計り知れない状況もあり、ご不安もおありだったかと思いますが、気持ちよくお過ごしいただけたとうかがい、大変嬉しく安心致しました。
サンルームでの空間もお楽しみいただけて嬉しいです。
『大規模ホテルにない癒し』との嬉しい限りのお言葉は大変恐縮ではございますが、小さな宿業である私たちにとって、何よりの励みとなるお言葉でございます。
お帰りの際にお撮りしたお写真は後日メール送信させていただいておりますので、ご旅行記念のひとつに入れていただけたら幸いです。
ブルーベリーもたくさん収穫していただけたのですね!!!
本当に良心的な価格で、お腹もお土産もたっぷり満たしてくれる私たちも毎年必ず一度以上訪れる大好きな農園です。
是非また信州へお越しの際には、ブルーベリー農園とあわせて当宿へもご再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【小上がりベッドの和洋室206又は1階(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月08日 17:49:14

家族で利用させていただきました。
ペンション村の奥に入ったところで、見つかるまでが不安でしたがペンション村の看板10を目指して車を走らせました。
オーナー様奥様ともにとても感じの良い方で、お料理やハイキングコースなどの質問や、2日目におすすめの場所も教えていただきました。

お部屋もお風呂も清潔で、お風呂は2か所あり、時間で貸切できました。
私たちのお部屋は、ベッドとふとんの両方でしたが、子供たちがいまだに一人で寝れないため2つのベッドに4人で寝ました。ベッドのところに出窓があり、解放的な感じがしました。

なんといってもお料理がおいしく、とくによかったのが子供の料理を大人と同じものにしてくれたことです。下の子は、量が沢山たべられないくせに、大人と同じものをほしがり子ども扱いされるのがいやなので本当にありがたいです。こんな風にしていただけたのははじめてでした。ありがとうございます。

楽しい1泊になりました。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 16:56:22

田舎町、そして田舎道ゆえに看板や案内が分かりづらく、ご不安になられてしまいますよね。
曲がった山道は本線か幹線かの判断も難しい場合もございますし。
ご到着前にお疲れになってしまわれないよう、お電話いただけましたらご案内させていただきますので、どうぞ気兼ねなさらずご連絡いただけたらと思います。

ご利用いただきました『小上がりベッド』タイプのお部屋は、一段高く上がった小上がり部分にマットレスタイプのベッドを2台ご用意しております。
簡単にベッドを寄せてご利用いただけますので、ご家族で仲良く添い寝をしていただくのに大変良いかと思います。
また、マットレス高は通常ベッドほど高さもないですし、更に片面を壁に付けていただけましたら、落下のご心配もなくお休みいただけて、お子様連れのご家族におススメです。

お子様のコース料理につきまして、大変嬉しいご意見をいただき、ありがとうございます。
コース料理を召し上がる対象年齢は、色々ご意見もあるかと思いますが、少し恥ずかしそうに、そして何だか嬉しそうにコース料理をお楽しみになられているお子様たちの姿に頬が緩んでしまいます。
残さないようにとの気構えをなさらずに、楽しく美味しく召し上がっていただけたら嬉しいです。
お友達に「はじめてコース料理食べたんだ!!」なんて嬉しくお話をしてくださってくれるお子さんが一人でもいれば幸いです。

もちろん、まだコース料理ではなく幼児食ご希望の低学年のお子様がいらっしゃる場合は、ご相談いただけたらと思います。
料金設定を詳細に分けることが難しいため、入力箇所はございませんが、小学生のお子様で幼児食ご希望の場合は、大人料金の70%にてご変更させていただけます。
備考欄にご希望をお知らせくださいますよう、お願い申し上げます。

大変長文となってしまいましたが、
是非またご家族と再会できます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【小上がりベッドの和洋室206又は1階(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月04日 13:49:35

素敵なご家族が心温まるおもてなしをしてくださいました。お食事はどれをいただいても本当に美味しくて感動!ひと口ひと口、ゆっくり味わってご馳走になりました。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2017年12月29日 04:15:10

嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございます。
ご夫妻の穏やかなお人柄に触れ、ご滞在中は楽しくお話させていただけて、大変嬉しかったです。
食事につきましても、ひと口ひと口丁寧に召し上げっていただけたことは、何よりも嬉しいことでございます。
大切なご旅行のなかで、当宿が少しでもお寛ぎの時間をご提供させていただけたのであれば幸いでございます。
今回お越しいただいた夏だけでなく、秋の紅葉、春の新緑、そして冬の真っ白な雪景色と四季折々異なる景色をお楽しみいただけますので、是非またの再会をお待ち申し上げております。

【ツイン】

otokekeさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

otokekeさん [40代/女性] 2017年08月02日 11:26:52

家族旅行で、ペンションを選んだのは初めてで、不安もありましたが、口コミを信じてお伺いしました。口コミ通りでした。また、帰りに教えて頂いたブルーベリー農園は、入場無料、食べ放題、持ち帰りが、100g100円と激安で、農園の方は日本一良心的な農園を目指しているそうです。ステラさんに泊まった人は、よく来てくれるよ。って、親切 にして頂ききゅうりやトマトまでオマケで頂きました。オーナーご夫婦の人の良さは単に接客にとどまらないのを実感しました。毎年夏休みは、食事がバイキングのホテルが多く沢山食べれても、ガヤガヤでゆっくり出来ませんでした。美味しい食事をコースでゆっくり食べられて、本当に優雅な旅になりました。

リゾートイン ステラ 2017年12月19日 19:31:11

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
あらゆる情報サイトで色々な視点でご確認いただいても、やはりペンション泊には多少なりご不安がおありですよね。
大切なご家族旅行ですし、宿決めは大変悩まれたかと思います。
そのような中で、当宿にご予約いただき、お越しいただけましたことを心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。
ブルーベリー園の方は、初めて訪れた時から穏やかな人柄で心和み、私たちも大好きな農園です。ブルーベリー狩りはもちろんですが、お父さんお母さんに会いに行くのも毎年の楽しみにしています。
そして、本当に激安ですものね!!
たっぷり食べて、たっぷり収穫して、冷凍保存もしています。
是非またの機会がございましたら、ブルーべり—農園も当宿へも遊びにいらしてくださいね。
再会を楽しみにお待ち申し上げております。

usab50さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

usab50さん [40代/男性] 2017年07月27日 21:30:16

先日はお世話になりました。同じ県内に住みながら、全く違うところへ来たくらい涼しくて驚きました。小さい子供を3人連れての旅行なので、自宅からあまり移動距離がないことも重要なポイントでしたが、いい旅行になりました。まずはオーナーご夫妻にはいろいろとお気遣いいただき助かりました。3連休の中日で、満室状態だったと思いますが、食事のタイミングは完璧で、どれも美味しく頂きました。子ども用のプレートも親と同じもの、若干子ども用に味をやさしくしてあるとは思いますが、家に帰ってきてからも、食事の感想が共有できることが旅行の思い出として残り、嬉しく思います。風呂は家族で入るのにちょうどいい大きさ、部屋もジャストサイズでした。我々子連れの客もいれば、夫婦2人でのんびりされたい方もおり、のんびりしたい方には迷惑かけたかな、とも思いますが、他の方も寛大で、救われました。
近年の猛暑が続く年には、避暑地は欠かせないと感じた旅でした。また、チェックアウト時に教えていただいたソフトクリームですが、今までに食べた中でも最上位にランクします。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2017年08月04日 23:16:54

先日は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

長門牧場のソフトクリーム、召し上がっていただいたのですね。
何度も訪れている私たちですが、そのたびに何度も頷いてしまう美味しさで、町の自慢の逸品です。
最上位にランクしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

また、お子様にご用意させていただいた幼児食のプレート料理につきましては、同じ子を持つ親として、子どもと食事の感想を共有できるということに共感していただけたことを本当に何より嬉しく思っております。

コース料理にかかる時間は、小さなお子様たちにとって長く退屈な時間かと思いますが、本当によく頑張って待ってくれていましたよね。
周囲の方々にも大変お気遣いいただき、ご両親にはゆっくりお寛ぎいただけなかったのではないかと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
こちらこそ、ありがとうございました。

是非また成長したお子様たちにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月22日 23:51:03

彼のお誕生日の記念旅行でお世話になりました。

館内、お部屋、お風呂と、とても清潔でセンスもよく、和の雰囲気も感じられ落ち着いてのんびり過ごさせて頂きました。

お料理も期待以上!丁寧で繊細で味と量ともに大満足でした。
お誕生日のケーキを出したいとの相談にも快くのって頂き、彼にも喜んでもらえました!

お風呂は貸し切りが2つ。両方とも広くて窓から木々が眺められ露天風呂のようでした!

ペンションの方の素敵な心使いと笑顔に癒され心に残る旅行となりました。
ありがとうございました!

リゾートイン ステラ 2017年07月23日 15:29:43

このたびは、大切な記念旅行で当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もたくさんいただき、記念旅行をお楽しみいただけたご様子を伺えて、大変安心致しました。

お誕生日ケーキのご用意につきましても、事前にご連絡くださり、ありがとうございました。

当宿でご用意させていただいております御祝ケーキは、近隣店より配達可能な「5号サイズ苺生クリームケーキ」のみとなり、種類やサイズなどをお選びいただけることができないため、
お客様ご自身でネット販売などによるお好みの商品をご注文いただき、ご指定日に合わせて当宿で荷受けし、当日お食事席へお持ちさせていただくという形も行っております。

花束やケーキ、その他プレゼントなどのサプライズ品の荷受けをさせていただくこともあり、お越しになられるお客様のステキな記念日を拝見し、大変嬉しい気持ちになります。

今回も仲睦まじいお二人のご様子に、幸せを分けていただいたような気持ちになりました。
本当にありがとうございます。

是非またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

どうぞこれからも変わらず末永くお幸せに。。。

投稿者さん 2017年05月10日 23:32:05

4月末に宿泊しました。
ゆっくり時間が流れてて、すごくリラックス出来ました。
チェックアウトの際に、色々とご指導ありがとうございました。
嫁がすごく参考になったと伝えてほしいと言ってたので、コメント残させていただきます。
すげー長話して、申し訳ありませんでしたw
それと、アイスコーヒーありがとうございました!
ぜひまた宿泊します。

リゾートイン ステラ 2017年07月08日 18:03:50

今春、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
こちらこそ、お出かけ前に長く、長く、長く(笑)お引止めしてしまい、申し訳ありませんでした。
本当に驚きましたね!!!
まさかの共通点で、一気に親近感が増してしまい、とてもとても嬉しくなりました。
そして、早々に再訪のご予定をご計画くださり、ありがとうございます。
また今回もお話できることを楽しみに再会をお待ちしております!!!

【和室1(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月07日 21:20:45

おかげさまで笑顔の絶えない旅行になりました。食事は運ばれてくるたびに妻と娘が笑いっぱなしでした。清潔感もいっぱいで、オーナーご夫婦の人柄がにじみ出る良い宿でした。妻がまた行きたいとズ~と言ってます。

リゾートイン ステラ 2017年07月08日 17:14:56

まだ朝晩、肌寒さの残る季節ではありますが、
今ゴールデンウイークは好天に恵まれ、穏やか
な気温で観光をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ご家族の朗らかで楽しそうにご歓談されていらっしゃるご様子、拝見しておりました。
お食事をお持ちするたび、笑顔で迎えてくださり、大変嬉しく思っておりました。
お心遣いありがとうございました。
奥様のお言葉、大変嬉しいです!!!
ご家族揃っての日程調整は、なかなか難しいかと思いますが、是非また再会できます日を私たちも「ズ~と」楽しみにお待ちしております。