リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

たこまさたこみさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

たこまさたこみさん [40代/男性] 2014年10月05日 21:26:31

9月にお世話になりました。平日で1組だけの宿泊ということでお風呂をゆっくりつかえたのがよかったです。1組だけなのに2つのお風呂をキチンと用意されていることに感心しました。食事は美味しかったです。またお伺いしたいです。

2014年09月
リゾートイン ステラ 2015年06月18日 15:41:00

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
週末とは異なり、やはり平日は観光地もゆっくりお楽しみいただけますし、宿でのご滞在もよりお寛ぎいただけるかと思いますので、私たちも大変嬉しく思っております。
館内の貸切風呂は、同じ大きさではありますが、異なる木材を使用し、趣を変えておりますので、お時間があれば是非どちらもご利用いただきたいと考えております。
もちろん、お一組様でも2種ご利用いただけますので、今後もご安心くださいませ。
食事も美味しいと言っていただけて、とても嬉しいです!!!ありがとうございます。
是非ぜひ、秋はもちろん、季節を変えて信州をお楽しみいただきたいと思っておりますので、再会を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【 和室2(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2014年10月01日 16:21:21

運動会の振り替え休日を利用して,日曜日から1泊させていただきました。

双子(男&女)10歳初めてのペンション体験だったので
ドキドキしていましたが,そんな心配はいりませんでした!
到着した途端,かわいい素敵なペンションにテンションがあがり,
幸運なことに私たち家族のみの宿泊だったためお風呂もいつでも
入れるとのことで,二つのお風呂を満喫させていただきました!
「いい匂いがする!」と娘が言い続けていました。

夕飯も,双子初めてのフルコース体験。
本当に,全てがおいしく残さず頂きました!
桃のジュースや,赤ブドウのジュースもおいしかったようです!
私たち大人はおいしいお料理をおいしいワインと一緒に頂きました!

お部屋も素敵な小上がりベッドの和洋室で,
小上がりベッドが予想以上に素敵で双子に陣取られました(^_^;)
コンタクトレンズ利用な私たち夫婦には,洗面付きはありがたかったです!

翌日の観光の相談をさせていただくと,ご親切に地図を
ご用意いただき詳しく教えていただけたので
車山高原や,ふれあい牧場,女神湖,長門牧場のソフトクリーム
長野県を満喫し,帰路につきました。

娘は,「ペンションはステラしか行かない!!」と
言っています。
本当に居心地の良い素敵なペンションとオーナーご夫妻です!
娘さんもかわいい!!

またぜひ長野県に行く際は,利用させていただきます!

2014年09月
リゾートイン ステラ 2015年06月18日 16:47:29

初めてのペンション泊。
きっととてもご不安も多かったのではないでしょうか。
特にお子様連れでいらっしゃるので、尚更かとお察しします。
そんな中、このように嬉しいお言葉をたくさんいただけましたこと、大変嬉しく、そして何よりホッと安心致しました。

お子様たち、初めてのコース料理だったのですね!!!
食事はもちろん貸切風呂も客室も、
お子様たちにとって、今回のペンション泊での印象が今後のご旅行へも良いものとしても繋がってもらえたら、何よりも嬉しいと感じています。

ご宿泊の皆様は、貸切風呂をご利用になられることが大半なのですが、やはり洗面やトイレは共有ではなく、客室内にとの想いを私たち自身も感じておりましたことから、昨年より洋室ツイン1室を除く7室全ての客室内に設置を致しました。

ホテルほどの設備もない小さな宿ではありますが、少しでもご不便なくご滞在していただける宿になればと今後も考えていきたいと思っております。

このような嬉しいご投稿を拝見しながら、お子様たちの笑顔が浮かび、心温まる想いです。

お嬢様の「ステラしか行かない!!」という嬉しすぎるお言葉に添えるよう、これからも頑張りたいと思います。

是非また成長したお子様たちにお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【小上がりベッドの和洋室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2014年09月28日 15:01:48

2度目の宿泊です。2005年に初めて宿泊した時、私たちは結婚前でしたので、久しぶりに今回訪れるのを楽しみにしていました。当時もカッコイイご主人とキレイな奥様でしたが、今も変わらずのお二人にとても懐かしさを感じました。お部屋やお風呂はさらにステキにグレードアップされていて、お料理もとってもおいしくいただき、大満足でした。
今回は台風の影響で雨交じりでしたが、チェックアウト時にお二人とお話している間に晴れ間も見えて気持ちよく出発することができました。
また是非宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2014年09月
リゾートイン ステラ 2015年06月18日 17:18:16

このたびは、再訪いただき誠にありがとうございました。

前回お越しいただきました2005年は私たちが宿を開業した初年度でもあり、その初年度お越しいただいたお二人がご夫妻となり、このように再訪いただけましたことに、お話させていただいたとおり言葉にならないほど感慨深い気持ちでいっぱいになりました。

長い月日が経っても、このように覚えていてくださり、帰ってきていただける嬉しさをしみじみと感じております。

そんな月日を感じないほどの親しみを感じるご夫妻のお人柄のおかげで、ついつい会話も弾み、お出かけ前に長くお引止めしてしまいましたね(笑)

お見送り後、清掃などしながら好天を願っておりました。晴れ間も見えて好天になり、安心しておりました。

変わらぬ穏やかで温かなご夫妻に、是非またお会いできます日を心より、心より楽しみにお待ち申し上げております。

このように月日が経っても、当宿のことを覚えていてくださり、本当にありがとうございました。

natty3939さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

natty3939さん [20代/女性] 2014年09月04日 11:51:14

八月下旬にお世話になりました。
豪雨という最悪の天気で楽しめるか不安のなか、遥々行って本当良かった!
景色は全くみえませんでしたが、お部屋、料理、お風呂、サービスが最高でした!
暴れ盛りの息子がいるためサンルームに。
晴れてたら最高だったな!
和洋室も新しくハイハイ期の息子も楽しんでいました。
皆さんおっしゃるように、ホロホロのビーフシチューが絶品(それ以外も絶品なんですけどね)
来年、天気のいい日にリベンジで伺いたいです。
というか、夏の家族旅行の定番にしたいな★

リゾートイン ステラ 2014年09月05日 17:04:25

今夏のご利用、誠にありがとうございます。
今夏は本当に本当に不安定な天候続きで、皆様にはなかなか本来の信州らしい澄みわたる青空をお楽しみいただけることが少なく、大変残念でなりません。
そのような中にも関わらず、お越しいただけましたこと大変嬉しく思っております。
そして、何より嬉しいお言葉をたくさんいただけて嬉しい限りです!!
今回ご利用いただきました≪小上がり和洋室(洗面・トイレ付)≫は今夏新装致しましたお部屋タイプで、床面より1段上がった「小上がりベッド」を使用しております。お子様にもハイハイをお楽しみいただけて嬉しいです。
お子様連れでのご滞在をご両親にお気遣いいただくことが大変心苦しく感じておりますが、今回のようにサンルームをご利用いただくことで、お食事時少しでもお寛ぎいただけたのでしたら、大変嬉しく思います。
サンルームは、朝日を浴びた青空の下、お食事を召し上がっていただけますので、是非次回は晴れることを願って、再会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月02日 20:28:48

先日はお世話になりました。初めての場所なのに主人も子供達も落ち着くと言っていました。いつも旅先では一回しか入らないお風呂も貸し切りということもあり、子供達は大喜び。朝もお風呂に入ると言ったのにはびっくりしました。体の芯から温まって今まで感じたことのない気持ちよさでした。お料理も噂通り美味しく大満足でした。夜外に出て子供達と見た流れ星は旅のいい思い出になりました。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2014年09月05日 17:18:20

今夏のご利用、誠にありがとうございます。
『初めての場所なのに落ち着く』というお言葉、嬉しくてなりません!!!
宿泊先は、ご旅行の要素として善悪を大きく左右してしまう大切なところであると感じております。ましてや初めての滞在先へのご不安は、皆様おありかと思いますので、そのような中でこのように嬉しいお言葉をいただけたことは本当に嬉しい限りです。
混み合う中でのご宿泊でしたが、貸切風呂もお楽しみいただけて安心致しました。
そして何より「流れ星」をご覧いただけたのですね!!!
流星群ではなくても、満天の星は眺めていると時期を問わず流れることがございます。
夏の想い出のひとつにしていただけて、私たちも嬉しいです。
是非また満天の星、そして青空の下に広がる緑の高原へ遊びにいらしてくださいね。
皆様との再会を楽しみにお待ち申し上げております。

1日1組限定!サンルーム(個室)でお食事カップル・ファミリープラン 貸切風呂

投稿者さん 2014年08月30日 11:02:48

お料理がとても美味しかったです。一つ一つの料理が丁寧に作られているイメージです。
お風呂も気持ち良く、景色も綺麗な高原の別荘みたいな感じです。
また宿泊したいと思うペンションでした。

リゾートイン ステラ 2014年09月09日 15:41:51

今夏のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中は終始とても温かく、いつも笑顔で接して下さったご夫妻のお人柄に心和み、大変嬉しく感じておりました。
当日は、雲の多い日となってしまいましたが、今夏大変悩まされた雨は免れた日となりました。
信州の旅をお楽しみいただけましたでしょうか。
自然だけは豊かな土地です。
そのゆったりとした自然の景色をお楽しみいただけることが何よりも嬉しく思っております。
当宿の貸切風呂もお楽しみいただけて大変嬉しいです。
お帰りの際、少しですがお話させていただいた中でもご夫妻のお人柄を感じられ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
是非また再会できます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月25日 19:45:06

食事がとても美味しく、小学生の子供達もほぼ完食でした。
お風呂は時間で予約することが出来て四人家族でもくつろぐことが出来ましたよ。
またぜひ伺いたいです。

リゾートイン ステラ 2014年08月27日 11:30:24

今夏のご利用、誠にありがとうございました。
ご両親の明るいお人柄はとても心和み、あいにくの天候となってしまう中で、ご家族皆様が楽しく過ごされていらっしゃる姿がとても印象的でした。
お子様たちもお食事たくさん召し上がってくださったのですね!!大変嬉しいです。
ご利用いただきました貸切風呂のご予約は、必ずお一部屋に1枠はご予約いただけますよう設定しておりますので、ご安心くださいませ。
ご予約以外のご利用につきましては、終日ご利用いただけますので、未使用時に貸切いただく形になります。
今回、混み合うなかでのご宿泊でしたがお風呂の利用もお寛ぎいただけて安心致しました。
是非またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
信州こその青空のもと、ご旅行をお楽しみいただけますことを願って。。。

【 和室2(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2014年08月25日 06:45:27

自家用車で長距離移動の旅の途中だったためチェックイン時間に遅れてしまいましたが、温かく迎えて下さりうれしかったです!
大きなペンション村内にあり、カーナビが無くても事前にWebサイトで調べた情報で迷わず到着できました。
お部屋も食堂もさりげなく飾ってある置物も、今の若い方らしい落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。
お風呂は部屋単位の貸し切りになっていたので、大きくなった息子たちと久しぶりに一緒に入り、窓の外を覗いて楽しみました。
楽しい思い出をありがとうございました!

リゾートイン ステラ 2014年08月27日 13:11:39

今夏のご利用、誠にありがとうございました。
遠路遥々お越しいただき、また雨の多い今夏の貴重な快晴日をお楽しみいただけて安心致しました。
近頃、実在場所よりも離れたカーナビ案内によりお問合せが増えているなか、事前にWEBサイトをご確認いただけ、ストレスなくご到着いただけましたことを大変嬉しく思っております。
お子様たちが大きくなられても、このようにご家族ご旅行を楽しんでいらっしゃる皆様を、大変
微笑ましく拝見しておりました。
貸切風呂もお楽しみいただけて、嬉しいです!!
なかなか気軽にお越しいただける距離ではないかもしれませんが、今回お楽しみいただきましたグリーンシーズン以外にも紅葉やスノーシーズンなど四季折々お楽しみいただけます信州へ是非またお越しいただけたらと思います。
皆様との再会の日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月18日 13:28:57

晴れた日に泊まりたかったので、また計画する予定です。

リゾートイン ステラ 2014年08月27日 14:38:47

今夏のご利用、誠にありがとうございました。
雨は降らなかったものの、信州らしい青空をお楽しみいただけなかったことを私たちも大変残念に思っております。
信州といえば自然を楽しみにお越しいただく方がほとんどですので、このような悪天続きで嘆かれる方も多いなか、奥様はいつも笑顔でご対応くださり、大変嬉しく感じておりました。
是非ぜひ、次回こそは楽しみにしていただいておりました満天の星をご覧いただけますことを願って、再会を楽しみにお待ちしております。

創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン
【小上がりベッドのモダン和洋室(バス・トイレ付)リビングあり】

投稿者さん 2014年08月17日 22:52:27

2回目の宿泊になります。

今回は娘の希望でこちらのペンションに、誕生日に合わせての宿泊でした。
席の場所など配慮いただきました。

忙しい時期なのに、サプライズのバースディケーキも快く対応していただきました。
とても楽しい思い出に残る誕生日になりました。

相変わらず、とってもおいしい食事でした。以前伺った時よりパワーアップしてました。

普段は生野菜サラダが苦手な娘もパクパク食べていたので、ドレッシングのレシピを教えていただきました。

帰ってきたばかりなのに「また、食べたい~」と家族中で思っています。

オーナー夫妻のお人柄通り、居心地のいい素敵なペンションです。
奥様の笑顔もとても素敵です。

お風呂も気持ちいいですし、アメニティもお家で使ってるものと同じようなものなので
わざわざ持っていく必要がありません。

リゾートイン ステラ 2014年08月27日 15:14:36

今夏のご利用、誠にありがとうございました。
ご家族皆様のとても明るく和やかなお人柄で、今回お会いするのが2回目とは思えないほどとても親近感もあり、私たちにとっては大変心和む楽しい再会となりました。
4年ぶりの再訪をしていただき、≪パワーアップ≫と感じていただけましたこと、大変嬉しく今後の励みにもなります。ありがとうございます!!
お誕生日という大切な記念日旅行に、当宿をリクエストしてくださったお嬢様。控えめな仕草のなかで見せてくれる可愛らしい笑顔がとても嬉しかったです。
明るく穏やかな奥様に、ご家族を仲良く明るく調和を取っていらっしゃるご主人。
とても微笑ましく憧れるご家族像です。
お嬢様2人から愛情いっぱいに信頼されるご主人の姿は本当にステキですね!!
また心和む皆様との再会を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月12日 21:10:20

素晴らしい!・・・の一言です。
オーナー夫妻の言い方変ですが、才能かと。
お風呂のシステムも良かったです。
食事も夕食、朝食とも大満足でした。
また行きたいと思いました。

リゾートイン ステラ 2014年08月27日 15:46:01

今夏のご利用、誠にありがとうございます。
そして、このように嬉しいお言葉をいただけて光栄です!!
才能と言っていただくのは大変恐縮してしまいますが、これからも少しでも多くの方々に当宿でのご滞在時間をお楽しみいただけますよう努力して参りたいと思います。
励みとなる嬉しいお言葉、ありがとうございました。
是非またの再会を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月16日 00:00:12

初めて利用させていただきました。
小さな子供を連れての旅行だったので不安でしたが、広いお風呂が貸切にできたり、ミルク用のお湯を用意していただいたり、本当に助かりました。
また、食事の席を個室にしてもらえたので、子供がハイハイしていても気にせず食事をすることができました。
一番期待していた食事は前菜からデザートまで全ておいしかったです。特にビーフシチューは絶品です!!
施設内容も充実していて、お食事もおいしく、本当に他の方の評価通りでした。
和洋室も子供を遊ばせることができるほど広く、お部屋でもゆっくり過ごすことができ、とても良い旅行になりました。
また機会があれば必ず利用させていただきます。
今回は本当にお世話になりました。

2014年07月

山とSKIさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

山とSKIさん [40代/男性] 2014年05月07日 22:25:03

姫木平ハイキングで利用しました。評判通り、食事・家族風呂は大変満足いくもので、妻・子供達も喜んでおりました。この金額でこのサービスはお値打ちだと思います。

2014年05月
リゾートイン ステラ 2014年06月30日 11:03:52

このたびは、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
事前にお問合せいただいておりましたハイキングコースの残雪を心配しておりましたが、お楽しみいただけたと伺い、安心致しました。
周辺地域は標高が高く、皆様のお住まいの場所とは1ヶ月ほど遅い春の訪れとなり、お越しいただいた5月初旬はちょうど芽吹き始めた頃でしたが、6月に入り日々緑が深まり、今ではまた異なった高原の景色をお楽しみいただけるかと思います。是非また機会がございましたら、四季折々の高原をご覧になりにお越しいただけたら嬉しいです。
またの再会を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月18日 20:36:35

1才の娘も宿泊しました。
一度予約したのですが、大雪の為交通機関がマヒしたため行けず、今回リベンジでの宿泊でした。
前評判がよかったので、期待大で行きましたが、その通りとても素晴らしい宿でした。
奥様の気遣いが、本当に素晴らしいです。
食事も、とてもおいしいです。
また行きたい宿です!

リゾートイン ステラ 2014年06月30日 11:20:23

今冬のご利用、誠にありがとうございました。
大雪によりせっかくのご旅行が残念な結果となってしまい、大変心苦しく感じておりましたが、
その際にもお気遣いの温かいお言葉を下さったことを大変嬉しく感じておりました。
そして、このようにシーズン内早々に再度ご予約いただき、お越しいただけましたことは本当に嬉しい限りでした。
そしてまた、このように嬉しいご投稿までいただき、ありがとうございます。
お天気にも恵まれ、お子様も雪遊びをお楽しみいただけましたでしょうか。
まだ少し先かもしれませんが、お子様のスキーデビュー時には評判の良いスキースクールなども近隣スキー場にはございますので、是非またの再会を楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月14日 14:53:34

家族スキーでお世話になりました。今回で4回目だと思います。館内禁煙で食事もおいしく、子供もお気に入りです。次回もお世話になると思います。

リゾートイン ステラ 2014年06月30日 11:34:10

今冬もご利用いただき、誠にありがとうございました。
恥ずかしそうにお話してくださるお嬢様の控えめな女の子らしさは、お会いした当初から変わらずお淑やかなままですが、シーズンごとにお会いするたびにすっと背が伸びていることで、なんだか月日の流れをしみじみと感じておりました。
お嬢様も気に入って下さっているのですね!!
とてもとても嬉しいです。ありがとうございます。
是非また来シーズンも再会を楽しみにお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月10日 23:28:32

今シーズン初のスキーで2泊させて頂きました。
すでに春スキーとなってしまいましたが・・
スキー上がりに風呂に入り、夕食+ビール、最高でした。
ペンションはあまり好きではなかったのですが、
部屋・浴室等の清潔さ、食事の質にオーナー夫妻の気遣いが感じられました。
夫婦共に食事が大変気に入り、当地区への旅行ではまた利用させて頂きたいと思います。

リゾートイン ステラ 2014年06月30日 11:46:33

今冬のご利用、誠にありがとうございました。
今冬は大雪やら雨やらと安定しないゲレンデ状況となってしまい、大変心苦しいシーズンとなってしまいましたが、貸切風呂や夕食などお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく安心致しました。ありがとうございます。
ペンション泊へのご不安は少なからず皆様お持ちかと思います。家族経営である故、行き届かないご不便もあるかと思います。皆様の大切なご旅行の宿として、少しでもご不明点などございましたら事前にお問合せいただき、ご不安を減らしてお越しいただけたらと思います。
そんな中ご予約をしてくださり、そしてこのように嬉しいお言葉をいただけましたことを大変嬉しく感じております。
是非またお近くにお越しの際にはご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

tamiBooさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

tamiBooさん [40代/男性] 2014年02月13日 09:10:46

とにかくオーナーご夫妻が素晴らしい方達で、一泊お世話になったらすぐにファンになってしまう、暖かい雰囲気のとても良いお宿でした。

ファンになってしまった目線ではなく、冷静に判断しても、
・お食事の量と質は満点
・お部屋や浴室の清潔さなど、基本的な部分も申し分なし
で、アットホームな雰囲気などは関係なく、物理的な面のみに厳しい評価をされる様な方でも、しっかりと満足感が得られる充実度だと思います。

数十年ぶりの大雪に見舞われ、身動きが取れなくなった私たち親子でしたが、オーナー様の優しいお心遣いで無事に到着することができ、暖かい雰囲気の中、本当に美味しい夕食を食べ、暖かい気持ちでぐっすり休むことができました。
本当に感謝でいっぱいです。

是非また伺いたいとても素晴らしい場所が一つ増えた、良い旅行になりました。

2014年02月
リゾートイン ステラ 2014年06月30日 12:02:45

今冬のご利用、誠にありがとうございました。
全くもって想像もしない大雪となってしまい、せっかくの貴重な滑走時間を交通事情で費やすこととなってしまい、大変心苦しく感じておりました。そんな中でも、とても明るいお人柄で全てを楽しくプラスへ!!と過ごされていらっしゃるのがとても印象的でした。そんなお姿を見ていたら、どんな時でもお子様も安心して楽しく過ごせるのでしょうし、親として見習わなければ…と感じていました。
大雪は大変なことでしたが、そのような状況だからこそ親身に伝わることがあったのかもしれません。私たちにとっても印象深い出会いのひとつです。ファンになって下さるなんてお恥ずかしく恐れ多いのですが、こんなにも温かく嬉しいお言葉をいただけて、本当に嬉しく思っております。
是非、また再会できますことを楽しみにお待ち申し上げております。
そして次回こそ、スムーズな交通事情でありますように。。。

【和室1(洗面・トイレ付)】

フモピーさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

フモピーさん [40代/男性] 2014年01月14日 22:26:28

こちらに初めて泊まったのが2008年、早いものでリピートも6年になります。
長くリピートしてるのはどうしてか考えましたら、一番は「料理がおいしい」です。
おいしい料理を食べると幸せになるの一言につきます。しかも毎年メニューに驚きがありとても新鮮な感覚を楽しめます。さらにワインの種類が多いのも楽しみです。
二番目はオーナー夫婦の気さくな雰囲気です。いつも食事をしながら楽しくおしゃべりできるのが旅行の楽しみでもあると思います。洋風のペンションですが民宿に近い雰囲気を持っているところが好きです。
三番目は設備が充実しているところです。細かいところでは、トイレは暖房付きのウォシュレット完備、タバコを吸う人には別室に喫煙ルームがある、お風呂は時間が予約出来て個室になる、洗面所は直ぐにお湯が出る、スキー用の乾燥室がある、こんなに充実したペンションは無いと思います。
今では体力の都合でエコーバレーでスキーするほうが「ついで」になっており、将来スキーが出来なくなる時が来ても、こちらには毎年来たいと思います。

2014年01月
リゾートイン ステラ 2014年06月30日 13:46:19

今冬もご利用、誠にありがとうございます。
本当に早いものですね!!
このように6年ものお付き合いをさせていただいていることに、改めて感謝の気持ちでいっぱいになります。
改装などの小さな変化にもすぐに気づいてくださったり、食事に関しても私たち作り手以上にと言ってはおかしいかもしれませんが、とても愛情もって味わってくださっているご夫妻の温かい想いをいつも嬉しく感じて、今では私たちにとっては毎年の再会がとても楽しみなご夫妻です。
奥ゆかしく、そして温かいお気持ちは真っ直ぐに伝えて下さるご夫妻のお人柄がとても素敵で、私たちは毎回嬉しく何よりも励まされています。
まだまだ私たち自身、至らない点が多いことは分かっていますが、このように温かく支えてくださる方々の気持ちが今もこうして頑張っていられる全てなのだと改めて感じております。
今後とも長いお付き合いをさせていただけたら嬉しいです。
また心和む再会を楽しみに楽しみにお待ちしております。。。

太閤秀吉55さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

太閤秀吉55さん [40代/男性] 2014年01月05日 18:10:49

ペンションでの滞在としては今までで一番快適で、大変充実した休日を過ごせました。
来シーズンのスキー旅行でも利用させて頂くつもりです。

2014年01月
リゾートイン ステラ 2014年06月30日 19:00:44

このたびは当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるペンションの中から当宿をお選びいただき、またその中で快適にお過ごしいただけたとの嬉しいご投稿をいただき、大変嬉しい限りです。
お子様たちもスキーをお楽しみになれましたでしょうか?
是非来シーズンも再会できますことを心よりお待ち申し上げております。

【和室1(洗面・トイレ付)】

たまごちゃん009さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

たまごちゃん009さん [40代/女性] 2013年10月30日 15:45:32

家族三人(夫婦と二歳の娘)で利用させていただきました。
事前に家族連れでお勧めな場所など教えて欲しいとお伝えした所、丁寧に回答頂きありがとうございました。当日はあいにく雨となってしまいましたが、ステラさんでの心温まるひと時で楽しく過ごすことが出来ました。
食事の際は、和室を用意いただき、周りを気を遣うこと無く、リラックスしていただく事が出来ました。ご夫婦とも丁寧に応対してくださり、総じて満足です。
一点、部屋に入浴後のタオル掛けがあると良いと思いました。

2013年10月
リゾートイン ステラ 2014年06月30日 19:37:42

快晴で本来の爽やかな自然をお楽しみいただきたかったのですが、あいにくの天候となってしまいました。
それでも当宿でのご宿泊につきまして、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく安心致しました。
小さなお子様がいらっしゃるご家族は、周囲の皆様にお気遣い下さり遠慮がちになられる方が多く大変心苦しく感じておりますが、他席と離れた和室をご利用いただくことで、少しでも気兼ねなくご家族でお寛ぎいただけることに繋がれば、私たちとしても大変嬉しいことでございます。
タオル掛けにつきましても、ご意見いただけて嬉しく思っております。実際、客室をご利用いただいたなかでのこのようなご意見は大変貴重と感じております。収納場所などを考慮し、客室備品として今後ご用意させていただく予定に致しました。
より皆様に快適なご滞在をしていただけますよう、今後も改善して参りたいと思っておりますので、また是非機会がございましたら再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【和室】