リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月29日 07:35:12

とにかく、ディナーが美味しい。それなりに高い宿なんですけど、そんなことも気にならなくなります。
部屋もきれいで、居心地良しです。

リゾートイン ステラ 2022年05月14日 15:39:39

このたびは、当宿へご再訪くださり、誠にありがとうございました。
また再会をさせていただけて、大変嬉しい限りです。ありがとうございます。

前回は冬季でのご利用でしたが、涼やかな秋季のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご再訪いただけました今回のご滞在につきましても、「居心地良し」のお言葉は大変嬉しいです!!!
また、食事につきましても嬉しいご評価ありがとうございます。

是非ぜひ、また皆様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは当宿にお越しいただき、本当にありがとうございました。

tiko4791さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

tiko4791さん [40代/女性] 2021年08月03日 22:54:15

3回目の利用をさせて頂きました。今回も、とても美味しいお食事、広いヒノキ風呂、綺麗なお部屋で、快適に過ごさせていただきました。親しみやすいご夫妻との会話も楽しかったです。
また、利用させて頂きます。この度は、お世話になりありがとうございました!

リゾートイン ステラ 2022年05月14日 14:06:00

今夏もご再訪くださり、誠にありがとうございました。
今回は2年ぶりの再会となり、馴染みのお二人にお会い出来て、そしてお話させていただくことがいつも楽しく、今回も本当に嬉しく心和む時間を過ごすことができました。ありがとうございます!!!
初めてお越しいただいた頃から、当宿のことを温かく見守ってくださり、いつも新たなことにも気づいてくださるお心遣いに、とても感謝しております。
是非ぜひ、またの再会を楽しみに楽しみにお待ちしております。

☆長和町クーポンでお得に 創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】
【小上がりベッドの和洋室208(バス・トイレ付)リビングあり】

Yoshimi Kさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

Yoshimi Kさん [50代/男性] 2021年07月29日 17:54:36

お風呂の窓から林を見下ろすことができ、朝日を拝みながらの入浴は癒されました。食事もたいへん美味しかったですし、食事の場所も素晴らしかったです。ご主人様と奥様の人柄の良さと一生懸命さが伝わりました。また是非お伺いしたいです!

リゾートイン ステラ 2022年05月14日 13:57:16

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました!!!
早朝の日の出風呂をお楽しみいただけたのですね。
ちょうど貸切風呂の窓正面から朝日が昇ってきますので、鳥たちのさえずりと共に、是非お楽しみいただきたい時間帯です。
その空間を味わっていただけて、私たちも嬉しいです。
当宿の食事につきましてはもちろんのこと、食事場所レストランにつきましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非ぜひ、また再会させていただけます日を楽しみにお待ちしております。

☆6月は3組限定 創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】

投稿者さん 2021年07月26日 17:05:48

友人の紹介でこちらを選びました。食事がとても美味しく、案内された席も掘りごたつだったので、子どもものんびり、大人もゆっくり食べることができました。色んなペンションによく泊まりますが、こちらの料理は絶品です。ローズマリーの香りがきいていたり、ブルーチーズの味だったり、子どもがいるとなかなか食べられない非日常を味わうことが出来ました。牛肉の煮込みをだすペンションは多いですが、こちらが一番軟らかく美味しかったです。お部屋もキレイで、お風呂もペンションとは思えない位よくて、おすすめのお宿です。

リゾートイン ステラ 2022年05月14日 13:49:10

レストラン、客室や貸切風呂など大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
特に当宿の食事の数々を大変ご評価いただけて、嬉しい限りです!!!
香りやスパイスが好きな私たちですので、香草やチーズなど共感いただけたり、
数多くペンション泊をなさっているなかで、
当宿のビーフシチューが美味しいと言っていただけて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
掘りごたつ席で、お子様とご一緒にゆっくり召し上がっていただけたとのこと、安心致しました。
是非ぜひ、またお子様との高原遊びにいらしてくださいませ。
再会の日を楽しみにお待ちしております。
最後になりましたが、ご紹介くださったご友人様には感謝の気持ちでいっぱいです。
どうぞよろしくお伝えくださいませ。

【小上がりベッドの和洋室206又は1階(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年01月26日 00:33:48

8年ぶりに行きました。
食事最高に美味しかったです。妻も娘も絶賛。

普段ワインはあまり飲まない妻も井筒ワインは

とても気に入ってました。

娘はやさしいお姉さんを気に入ってまた来たいと

言ってました。

朝は車を動かしていただきありがとうございました。

安全にスキー場と自宅まで行くことが出来ました。
ブランシュ進めていただきありがとうございました。

久しぶりであまり印象になかったですが、とても広く

良かったです。
今回は新雪で少し重かったですが、家族ともみんな

楽しめました。

また、スキーやレジャーで利用させていただきます。

2021年01月
リゾートイン ステラ 2021年05月13日 16:04:55

このたびは、8年ぶりのご再訪をしてくださり、本当にありがとうございました!!!

前回、奥様のお腹の中にいらっしゃったお子様が、すっかり可愛らしいお嬢様に成長していらっしゃって、年月の経つ早さに驚いてしまいました。
こうして年月が経っても、当宿を覚えていていただけたことがとてもとても嬉しいです。

夜間にどっさり降り積もった新雪で、お車移動にお時間をいただいてしまいましたが、ご家族でスキーをお楽しみいただけたと伺い、ホッと安心致しました。

当宿での食事、そしてワインもお楽しみいただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
そして何より、お嬢様に「また来たい」と言っていただけたことは本当に本当に嬉しい限りです!!!

是非また成長したお嬢様に会える日を楽しみにお待ちしておりますね。
どうぞ、奥様、お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。

創作フルコース料理と貸切風呂プラン(冬季)★ブランシュリフト券割引あり【館内無線LAN】

投稿者さん 2020年11月23日 20:23:57

口コミ以上に素敵な宿でした。
食事も大変美味しく、お部屋もきれいで快適でした。
また是非お邪魔させていただきます。

リゾートイン ステラ 2021年05月13日 15:49:39

嬉しいご評価をしていただき、本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

今まで当然のこととして疑わなかった日常が、この1年でずいぶんと変わってしまってしまいましたが、新しい生活様式のなかで日々より快適に楽しめることができるようになることを願うばかりですね。

是非また再会させていただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【GO TOトラベル】☆創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】

投稿者さん 2020年11月12日 23:29:56

家族旅行で利用しました。
お部屋は広くてきれいで、とても快適に過ごせました。
居心地も良く、宿の方にもとても親切にしていただきました。
また、お食事も美味しくて、家族全員大満足でした。
またぜひ利用したいと思います。

リゾートイン ステラ 2021年05月13日 15:38:00

お越しいただいた日は、気持ちの良い秋晴れとなり、鮮やかに色づいた紅葉をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

ご家族皆様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく安心致しました。ありがとうございます。

ご夕食時にお出ししておりましたフルーツほおずきも、お帰りの際の直売所でご購入くださったそうですね。
気に入っていただけて嬉しいです。

旬の美味しいフルーツが長野にはたくさんあります。
ブルーベリーやフレッシュプルーンの季節もおススメです。

是非またのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

野村浩祐さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

野村浩祐さん [60代/男性] 2020年09月24日 12:11:38

2020年8月30日に宿泊しました。
北八ヶ岳方面登山のためお宿を探して、皆さんの評価の高いステラさんを予約しました。
評価通り食事は美味しいし、お風呂も気持ち良く、またオーナー夫妻は気さくで快適な時間を過ごさせて頂きました。
今の時代、高額な宿泊費さえ出せば快適なお宿はいくらでもあると思います。
ステラさんはこのお値段でこの快適さは素晴らしいです。僕たち普通のサラリーマン夫婦の味方です。

P.S.
北八ヶ岳のアドバイス、近くの産直店のアドバイスありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2021年05月13日 15:14:37

皆様からいただくご評価にとても恐縮してしまいますが、当宿でのご滞在時間を快適にお過ごしいただけたと伺い、本当に本当に嬉しく、安心致しました。

直売所へもお立ち寄りくださり、ありがとうございます。
地元に住んでいながらも、やはり朝摘み野菜や旬の果物などが並ぶ直売所は、魅力的でついつい買いすぎてしまうくらいです。
鮮度が一番の贅沢かもしれません。

どうぞこれからもご夫妻で各地の山をお楽しみになられてくださいね。
山のお話ぜひまたお聞かせいただけたら嬉しいです。
八ヶ岳エリアにお越しの際には、またご再訪いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

おきにいり8141さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

おきにいり8141さん [40代/女性] 2020年09月23日 10:28:30

9月の連休に1泊だけ利用させていただきました。
人気のお宿なので2泊したかったのですが予約取れず泣
今度行くなら連泊しようと思います。

未就学児を2名連れていたので、和室のお部屋にしました。お手洗いと洗面がついていたのでありがたかったです。館内は天井も高く広々していて、掃除も行き届いていて良かったです。
貸し切りにできる2つのお風呂は、栗のお風呂に家族で入りました。ダブのメイク落としからコンディショナーまで全て揃っていたのには感動しました、メイク落としまであるのは女性にはポイント高い部分だと思います。白樺の林を見ながら広々とした浴槽に家族みんなで入れてうれしかったです。
晩ご飯は期待していた何倍も素晴らしいものでした、とっても手が込んでいて美味しいフルコースをいただきました。おかげでワインフルボトルがすすむすすむ!子供用には、ありきたりなお子様ランチのようなものとは違い、大人と同じものをアレンジした食事をいただき、子供も物凄い早さで完食していました。親としてはこういう点もポイント高いです。
朝ごはんも手の込んだ美味しいお食事でした!こんなにご飯が美味しいペンションはなかなかないと思います。

星5つ以上つけたい素晴らしいお宿でした!
次は子供のスキーデビューで伺いたいと思います!

リゾートイン ステラ 2021年05月13日 14:56:26

ご連泊でお考えいただいていたのですね、、、
ご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
是非ぜひ、次回はゆっくりご連泊いただき、ご旅行をお楽しみいただけますよう、再会を楽しみにお待ち申し上げております。

客室、館内各所、そして当宿の食事につきまして、大変温かいお心遣いが溢れる嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
お子様たちにも完食していただけて、とても嬉しいです!!!

自然はもちろん、スキーデビューしていただくにはとても利用しやすいゲレンデが、白樺湖周辺には点在しております。
雪質はもちろん、晴天率が高いのも、楽しく今後へ繋がるスキーデビューには好条件かと思います。
特にブランシュたかやまスキー場のキッズスクールはスタッフ対応に定評があり、毎回通い楽しく上達していく「ブランシュ育ち」と呼ばれるようなお子様も多くいらっしゃいます。

是非ぜひ、またのご再訪を心よりお待ち申し上げております!!!

通り掛かりの者さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

通り掛かりの者さん [50代/男性] 2020年09月22日 19:26:05

白樺湖周辺の旅行に利用しました。
このお値段で、お部屋とお風呂とお料理のクオリティ、高過ぎます。
そして、こちらが気恥ずかしくなってしまうほどのオーナーご夫妻の笑顔。お人柄も満点。
娘さんがお手伝いされていて、いつも感心してしまいます。

リゾートイン ステラ 2021年05月13日 14:46:45

このたびは、当宿にご再訪くださり、誠にありがとうございました。
大変嬉しい高評価をいただき、そして身に余るほどのお言葉をいただけて、恐縮してしまいますが本当に嬉しく思っております。
今回もご夫妻とお話させていただけて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
娘のことも気にかけてくださり、ありがとうございます。
なかなか表へは出てこない娘ではありますが、厨房での姿を覗いて下さったり、お声かけいただいたりすることが、本当に何よりの励みで、とってもとっても喜んでおります(笑)
まだ従来通りではなく、もどかしい状況が続いておりますが、是非ぜひまた再会させていただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 08:21:33

先日はお世話になりました!とても親切で気さくなオーナーさんご夫妻で居心地がとてもよかったです。ハイキングコースも教えて頂き有難うございます。大満足でした☆ 途中お会いしましたね!あの上りを走ってこられたと思ったらほんと鉄人オーナーさんだなと思いました!また今後もお伺いしたいと思ってますのでその時はまたいろいろ教えて下さい。そしてお料理がどれもおいしくて私も両親も感動しました!!!自宅に戻って母は教わった通りにカプチーノを作っておりましたwwまた泊まりたいと思った宿でした^^

リゾートイン ステラ 2020年09月24日 12:43:01

今夏、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お出かけになられた後、山でもお会いできて
主人は大変喜んでおりました。
ハイキングコースのご案内が不十分ではと心配もございましたので、お楽しみになられているご様子を拝見し、安心致しました。
あまり知られていないことが残念なのですが、さほど難しくなく稜線を楽しめるハイキングコースとして、私たち自身も気に入っている道なので、共感いただけて本当に嬉しいです!!!

カプチーノも作ってくださったのですね。
嬉しいです!!!

嬉しいお言葉と高評価をいただき、本当に何よりの励みになります。ありがとうございます。

是非ぜひ、
また次回の再会も楽しみにお待ちしておりますので、お話させてくださいね。

投稿者さん 2020年08月17日 08:00:13

部屋もお風呂も綺麗でとても良かったです。特に食事は朝、夕共に美味しく家族みんな大絶賛でした。コロナの感染予防にサンルームを予約したのですが、雰囲気も良くまたサンルームを予約したいです。
夜外に出てみると満点の星空で流れ星もいくつか見られました。
また必ず訪れたいと思います。ありがとうございました!

リゾートイン ステラ 2020年09月24日 10:24:11

今夏のご利用、誠にありがとうございました。

いつしか全く従来とは異なる状況下となったコロナ禍で、ようやく日差しが見え始めた頃にまた再び緊急事態宣言再発令地域が出たりと、
ご旅行へのご不安はとてもおありだったかと思いますが、事前にお問合せいただき、そしてお声を聞いてお話させていただけましたので、お会いできる当日を大変楽しみにしておりました。

お越しいただき、本当にありがとうございました。

高原らしい景色と星空をお楽しみいただけるご滞在となりましたことを大変嬉しく思っております。

食事や貸切風呂、そして館内につきましても
高評価をいただき、本当にありがとうございます。

是非ぜひ、またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!!

★1日1組限定 サンルーム(個室感覚)でお食事プラン 貸切風呂【館内無線LAN】
【小上がりベッドの和室102(洗面・トイレ付) 】

投稿者さん 2020年07月21日 13:36:05

7月18~19日に宿泊させていただきました。
宿の佇まいや、お部屋、お風呂もとてもよかったのですが、なんといっても食事が美味しかったです!量も適量で、最後までおいしくいただくことができました。朝のホットサンドも初めての味で、おいしく大満足でした。

出発の時に、ご紹介いただいた長門牧場にも立ち寄り、無添加ソフトクリームいただきました。濃厚でとても美味しかったです。牛やラマ、羊、ヤギとも触れ合うことができました。チーズとヨーグルト購入しました。

写真もお送りいただきありがとうございます、よい思い出となりました。こちらのコメントでお礼とさせていただきます。
また利用させていただきたいと思っています、お世話になりました。

リゾートイン ステラ 2020年09月24日 10:07:56

このたびは、当宿へお越しいただき、誠にありがとうございます。

今年は大変梅雨時期が長く、肌寒さの残る初夏でしたが、連休は好天に恵まれ、高原らしい爽やかな景色をお楽しみいただくことができてホッとしております。

嬉しい高評価とお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
そしてご丁寧なメールもいただき、お心遣いに感謝しております。

長門牧場もお楽しみいただけて嬉しいです!!!
無添加ですのに、本当に甘くて美味しいソフトクリームですよね。
私たちも大好きなので、共感いただけて嬉しいです。

遠路ではありますが、是非ぜひまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ぽん09さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

ぽん09さん [40代/女性] 2020年06月19日 14:26:54

6月6日に利用させていただきました。
オーナー様、奥様も気さくな方でとてもくつろげました。
特にお料理は大変おいしく大満足でした。
奥様おすすめの地ビールもおいしかったです。
帰りの際お話ししたとき出身地が同じなのはびっくりでした。
また必ず利用させていただきますね。
次は娘もつれていきますね。
とてもいい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

2020年06月
リゾートイン ステラ 2020年09月24日 09:57:19

この度は当宿にお越しいただき、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい高評価をいただき、ありがとうございます!!!

食事はもちろん、お召し上がりいただいた諏訪の地ビールも気に入っていただけて嬉しいです。

長くお引止めしてしまいましたが、お帰りの際にお話させていただけてグッと親近感が沸き、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

是非ぜひ、またの再会を楽しみにお待ちしております。
どうぞお嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。

こちらこそ、数ある宿の中から当宿でのご滞在をお選びいただき、本当にありがとうございました。

fxdc1978さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

fxdc1978さん [40代/男性] 2019年12月24日 15:52:09

エコーバレーでスノーボードをする為に二泊させていただきました。
建物内はおしゃれで、気持ちよく過ごさせていただきました。
食事もどれもとても美味しく、夫婦ともに大満足でした。
2つある貸切風呂も広くて、足を伸ばしてゆったり浸かる事ができ、快適でした。
またエコーバレーに行くときには、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

リゾートイン ステラ 2020年01月26日 12:28:51

当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しいご評価までいただき、ありがとうございます!!!
今冬は雪不足が心配され、スキー場オープンも遅れてしまうのではないかとご不安もあったかと思いますが、無事スノーボードをお楽しみいただけて、本当に安心致しました。
今冬のエコ—バレーの降雪機は噂どおり一晩であのゲレンデ状態を仕上げたので、正直私たちも驚きました。
当宿でのご滞在につきましても、食事や貸切風呂など、嬉しいお言葉たくさんいただき、本当にありがとうございます。
ご夫妻とお話させていただいて、つい楽しく会話も弾み、お帰りの際も長くお引止めしてしまいましたね。楽しい時間をありがとうございました。
是非ぜひ、またの再会を楽しみにお待ちしております!!!

投稿者さん 2019年11月06日 18:16:38

食事、部屋、風呂、オーナーご夫妻の対応等々全て満足です。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 19:36:32

今秋のご利用、誠にありがとうございました。
今年は紅葉が遅れており、台風などであいにくの天候も多かった秋ではありましたが、お越しいただいた日はとても鮮やかに色づく高原の景色をご覧いただける気持ちの良い秋晴れとなりました。
ご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当宿でのご滞在、ご満足いただけて本当に嬉しい限りです。
色鮮やかだった紅葉の景色も、今ではあちこち白く雪に覆われた雪景色となっております。
四季折々お楽しみいただける信州へ是非またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月22日 19:49:56

男4人で佐久平駅まで北斗の拳マンホールツーリングに行った帰りに宿泊しました
建物の正面から玄関先から階段、廊下、風呂、客室
全部素晴らしかった(笑)

料理も非常に美味しかったが、お米が美味すぎてお代わり連発!

また来ます!!

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 19:27:49

買い出しなど毎週のように足を運ぶ佐久平ですが、お話伺って初めて、北斗の拳のマンホールを私たちは知りました。
その佐久平駅は、今クリスマスイルミネーションで驚くほど華やかな夜を彩っています。
当宿の客室、貸切風呂だけでなく、正面や玄関先までも全部ご覧いただけていることにとても嬉しくなりました!!!ありがとうございます。
京都のハズレにある田舎で育てた叔父・叔母が作るお米です。
幼い頃からそのお米で育った私にとって、そのお米の味を気に入っていただけた嬉しさは格別です(笑)
叔母にも伝えて、喜んでおりました。
本当にありがとうございます。
週末ごとに崩れてしまったあいにくの秋ではございましたが、是非また次回こそ快晴のビーナスラインを気持ちよくバイクで走り抜けていただけることを願って、再会の日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月12日 20:32:59

毎年長野に来ています
お部屋も広くて夕食もしっかりしたコースで美味しくて、インテリアのセンスも良くおしゃれなカフェに泊まっているような…快適でした(^_^)
お風呂は朝日が入って気持ちよかったです
夕方、近くの山を散歩して鹿のファミリーに遭遇して嬉しかったです
お世話になりました

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 18:37:47

長野へは、毎年お越しいただいているのですね。
今年は紅葉が少し遅れ気味ではございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
朝の貸切風呂もご利用いただけて嬉しいです。
とても明るい奥様のお人柄に心和み、大変嬉しく思っておりました。
当宿から歩いてすぐに散策していただけるスキー場では、夕刻からゲレンデには鹿が集まり、遭遇確率もグンと高くなります。
キツネも宿前の道路をよく散歩していますし、早朝にはリスも木々を渡り歩いて遊んでいます。
華やかな土地柄ではありませんが、穏やかな自然のなかで、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
是非またのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【小上がりベッドの和室102(洗面・トイレ付) 】

tiko4791さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

tiko4791さん [40代/女性] 2019年09月05日 22:55:57

今回久々でしたが、2回目の利用をさせて頂きました。前回同様、洋食の食事がとても美味しくお部屋もお風呂も綺麗で、良かったです!1度食べたら忘れないお味だと思います。
オーナーご夫妻の人柄も良いのでホットします。
また、利用させて頂きたいです。お世話になりありがとうございました♪

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 18:23:57

このたびは、当宿にご再訪いただき、誠にありがとうございました。
前回も楽しくお話させていただきましたが、今回はまた更に親近感も増して、本当に心和む再会をさせていただけましたことを大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでした。
夫婦で出来る事を少しずつ、、、そんな小さな宿ではありますが、親身に支えて下さっている温かさを感じ、とても嬉しく何よりの励みとなりました。本当にありがとうございました。
次回もまた、変わらずホッとお過ごしいただける宿であり続けたいと思います。
またの再会を楽しみにお待ち申し上げておりますね。
数年経っても当宿を覚えていていただけたこと、感謝しております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月30日 13:03:56

3歳と11ヶ月の子を連れ、口コミを見てステラさんにお世話になりました。家族風呂で貸し切りなので、ゆっくり入れて子供も大きなお風呂にとっても喜んでいました。お食事もどれ食べても本当に美味しくて感激でした。子供向けには同じメニューをプレートでまとめてあり可愛いかったです。ご主人も奥さまもとても気さくでリピーターになりたい気持ちが分かりました!!
お風呂場にはオムツ替えの台が設置してあったり、バンボがあったり乳児が一緒でも安心して宿泊できました。
子供たちが大きくなり美味しいお食事がゆっくり食べられるようになったら、また家族でお世話になりたいなと思います。

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 15:17:46

今夏、当宿のご利用誠にありがとうございました。

お盆で混み合う時期でのご宿泊でしたので、お寛ぎいただけたか気がかりではありましたが、このように嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく安心致しました。

少しですが、小さなお子様用にご用意させていただいておりますオムツ変え台やバンボもご利用いただけて嬉しいです。

館内の2つの人工温泉風呂も、
「男湯・女湯」という分け方ではなく、
ご家族一緒にご利用いただけますよう「お部屋ごと」に貸切いただける形を取らせていただいております。
お嬢様たちに喜んでいただけて嬉しいです。

朝のお風呂もご利用いただけましたでしょうか。
夏期は早朝4時半頃から夜が明けはじめ、浴室窓正面から日の出もお楽しみいただけておススメです。

朝のお風呂は人気がありますので、状況によりお待ちいただくこともございますが、是非ぜひご朝食前にお寛ぎいただけたら嬉しいです。

小学生からコース料理でのご用意となり、難しいのになんだか嬉しそうなお子様たちの可愛らしい姿をよく拝見致します。

是非また、お嬢様たちがご両親と同じご夕食をお楽しみになられる日も心待ちにしております。