リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月30日 18:23:14

今回子供の春休みに合わせて、観光&スキーで利用しました。
当日の出発30分前に評価を見て予約を入れましたが、大正解!!
他の方が投稿されている様に食事は作られた方の気持ちが伝わるような、大変満足のいくものでした!
夕食時に勧めていただいたワインも美味しかったし、朝食のホットサンドも美味しかったです
お風呂も夜は暗くて分からなかったですが、朝入ったら景色もよく爽快でした

また利用させていただきたいと思います、今回はありがとうございました

2013年03月

投稿者さん 2013年03月12日 20:15:34

スキーで宿泊しました。部屋は洗面トイレつきの和室でした。炬燵があるシンプルな部屋でしたが、建具や床は板でできていてとても落ち着けました。洗面台はぴかぴかに磨いてあり感動しました。オーナー夫婦はとても若いのですが、にこやかな接客で気持ちよく泊まることが出来ました。初めて行ったエコーバレーとブランシュたかやまスキー場でしたが、思いのほか満足のいくスキー場でした。

2013年03月
【和室1(洗面・トイレ付)】

ぽわろくんさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

ぽわろくんさん [40代/男性] 2013年02月19日 19:02:16

今回も家族で利用させていただきましたが、前回同様、料理が肉料理・魚料理共に最高でした。ボリュームのあるビーフシチューが息子共々満足でき、おかげでワイン1本空けてしまった程です。又利用させていただきます。

2013年02月

フモピーさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

フモピーさん [40代/男性] 2013年01月20日 22:46:38

今年もエコーバレースキー場で滑った後の疲れを癒しに泊まりました。もう5シーズン目になります。今回は到着が遅かったため、お風呂の時間が夕食時間と合わなかったのを気に掛けて、急遽お風呂の時間を遅い時間に追加して頂きありがとうございました。
以前のようにバリバリにスキーを滑る事は出来ないので、こちらのビーフシチューと赤ワインの食事が旅行のメインになっています。(これが楽しみでついでにスキーをしている感じです)いつも変わらぬコッテリとしたビーフシチューにフルボディの赤ワインがピッタリです。
今回は久しぶりにサンルームで食事をしましたら、内装が「趣木の湯」のようにとても落ち着いた雰囲気になっていて、ゆったりとした気分で食事が出来てよかったです。毎回いろいろ改良されていて、毎回発見があって楽しいです。
今年は娘が卒業と就職で忙しくて一緒に行けなかったのをとても残念だと言っていました。次回はまた3人でお邪魔したいと思います。

2013年01月

投稿者さん 2012年12月24日 10:51:43

料理が見た目にも美しく、アルコールのラインアップも充実していて、
夕飯を存分に楽しめました。
インテリアも落ち着いており、とても快適に過ごせました。
予約に関してもう少しフレキシビリティを持たせてもらえると、もっと利用しやすく
なるのではないかと思いました。

2012年12月
リゾートイン ステラ 2012年12月24日 14:30:32

このたびは当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お子様とたくさん遊んでいただけて娘は大変喜んでおりました。ありがとうございます。
夕食や夕食時のお飲み物などお楽しみいただけたと伺い、そして快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しい限りです。

より皆様にご利用いただきやすく、そしてより快適にお過ごしいただけますよう、今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思っておりますので、是非またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月28日 21:25:59

口コミに書かれているように、食事、お風呂、部屋、オーナー&スタッフさんの接客、大満足でした。

食事はとても美味しくびっくりですね。食べる側の事が分かっているメニューと思いました。

部屋は清潔感があり、小洒落た内装が居心地を良くしてくれ、日常の疲れがとれました。

また伺いたいと思います。

2012年10月
リゾートイン ステラ 2012年10月30日 11:55:05

このたびは、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

混み合う中でのご宿泊でしたので、お寛ぎいただけたか心配しておりましたが、このようなご投稿をいただけて大変嬉しく、そして安心致しました。

貸切風呂のご利用につきましては、次の方へのご配慮までしてくださり、本当にありがとうございました。

木々の色づきはとても良い頃合いだったのですが、あいにくの天候が本当に残念な週末でした。

是非次回は澄んだ青空のもと、爽やかな景色をお楽しみいただけますことを願って、再会を楽しみにお待ちしております。

【和室1(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2012年10月09日 09:26:36

お世話に成りました。

食事・お風呂(備品等)・サニタリーが大変良かったですね。
特に食事は私の好みに(大した舌では有りませんが)、合いました。

全体的にバランスが取れたペンションでほぼ満点と言いたい所ですが、
1・2点わがままを言わせて下さい。

1.アルコールの価格をもう少しリーズナブルにされた方が良いような・・・。
 食事が良いので、ワインの種類(今月のお勧め等)があれば最高です。
2.ワインを注文した客にはライスではなくパンの方がお酒が進みます。
 ご飯でお腹がいっぱいに成ってしまいました。(2本目の挑戦断念)

オーナー、奥様、従業員の女性の方々がテキパキされていて、
大変気持ちの良い時間を過ごせたことにお礼いたします。
オーナーの手を振って見送り気持ちの良いものですね。

大変良い◎お宿です。

※白駒は既に40台程度の駐車待ちでした。良い所をご紹介頂き有難う御座いました。

2012年10月
リゾートイン ステラ 2012年10月26日 15:20:46

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

食事や貸切風呂など、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

白駒池の景色はとても素晴らしく、特に高見石展望台からの見晴らしはため息が出るほど感動の見晴らしです。
秋の紅葉時期にはプロの写真家の方も多く訪れますし、私たちがとても気に入っている場所のひとつですので、お時間などのご都合が合う方におススメしています。
ちょうど色づきのピークでもありましたので、混み合う中ではございましたがお楽しみいただけましたでしょうか?

さて、今回ご滞在時には食事に合わせ、ワインをお楽しみいただき、ありがとうございました。
「わがまま」とはとんでもなく、大変貴重なお言葉です。皆様により美味しく食事を召し上がっていただくために検討させていただきたいと思います。ありがとうございました。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

山本98さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

山本98さん [30代/女性] 2012年10月08日 16:50:59

10月6日から2泊お世話になりました。
玄関、廊下、ダイニング、風呂等今までのペンションにはない広さでした。
食事もおいしく、お風呂も広々とした貸切でした。
スタッフの方の笑顔もあり、ゆったりとした時間をすごせました。
子供も「お風呂が快適だった」といいながら、食事は朝夕残さずたべてました。大人用に出していただいたカプチーノも子供と半分しながら楽しく過ごしました。

2012年10月
リゾートイン ステラ 2012年10月26日 15:30:01

数々の嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
お2泊ご利用いただき、周辺観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
お子さんにも食事を完食していただけたり、お風呂を気に入っていただけたりと嬉しい限りです。
カプチーノで、苦味のあるエスプレッソ部分に届くまでのミルクフォーム(泡)だけ、お子さんが召し上がる・・・なんて光景もよく拝見します。
お子さんと一緒にお楽しみいただけている姿は、私たちにとっても大変微笑ましく嬉しいことです。
また是非スノーシーズンも滑りにいらしてくださいね。
再会を楽しみにお待ちしております。

浅葱蘇芳さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

浅葱蘇芳さん [30代/女性] 2012年10月08日 01:55:36

9月23日から1泊でお世話になりました。

家族3人で利用させて頂きました。
小学校低学年のこどもと一緒だったため、和洋室のお部屋で和室に寝具を用意して頂きました。
宿泊日の朝、可愛い奥様の声で丁寧に利用確認のお電話を頂き、肌寒いので上着を用意して下さいという内容のアドバイスも頂き、宿泊前から気持ち良く向かうことができました。

クチコミ通り、大変美味しいお食事をいただき、大満足です。
何を食べても美味しかったです。
私の地元の老舗ホテルよりも遥かに全てが美味しくて。
ディナーのデザートのケーキは下手なケーキ屋さんより美味しかったので、できることなら
お土産に購入して行きたいくらいでした。

残念だったのは、立地上無理でしょうが、天然温泉がないことですかねぇ。
露天風呂とか大きな温泉など温泉的お風呂を重視される方はお風呂はちょっと…ってなるかもしれませんが、24時間使用可能な貸切風呂が2つあり便利です。また、景色が楽しめる朝風呂がオススメです。
アメニティにも配慮されています。貸切風呂に用意されているシャンプーはパンテーンが置いてあり、お部屋のボディソープはシアバター含有のものでした。
そんなちょっとしたお心遣いが嬉しかったです。

素敵な若いオーナーご夫妻で、今後も楽しみです。
長野に行った際は、またお世話になりたいと思います。
出発日の朝に撮って頂いた写真も送っていただき、有意義な時間と想い出をありがとうございました。

2012年09月
リゾートイン ステラ 2012年10月26日 16:48:23

ご宿泊前のご案内もご参考にしていただけて嬉しいです。
お越しいただく皆様に、いつも「想像以上の気温差だった」と驚きのお声をよくいただきます。

夏場など同じ気温でも湿度が少ない分、涼しく感じる場合もございますし、各観光場所への移動も乗車中は気づかないものですが、標高の高低差で気温差があるものですので、脱ぎ着のできる上着をお持ちいただくようおススメしております。
お越しいただく前に少しでも安心していただけて大変嬉しく思います。

私たちもいつの日か天然温泉発掘!!という夢のような日が来ることを願っております。
ご期待にお応えできない現状ではありますが、また是非ご利用いただけますことを楽しみにお待ちしております。

食事や貸切風呂、そしてアメニティの細部に渡り、ご評価くださり本当に嬉しい限りです。
皆様にご利用いただく宿としては当たり前なのかもしれませんが、それでもこのように嬉しいお言葉をいただけると、やはり私たちにとっても何よりの励みとなります。

数々のお言葉、本当にありがとうございました。
是非またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月22日 01:10:05

初めてのペンションでの宿泊でしたが、大変満足です。

部屋も綺麗でしたし、お風呂もとてもよかったです。
そして何より食事が大変美味しかったです。
野菜がたっぷり使ってあって幸せでした。
ペンション内ではとてもゆったりとした時間で過ごせました。

また利用できたらいいかなと思います。

2012年09月
リゾートイン ステラ 2012年10月30日 12:11:42

ホテルや旅館とは異なるペンション泊は、少なからずご不安がおありだったかと思いますが、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく安心致しました。

お食事中にお召し上がりいただいた長野産ワインも気に入ってくださり、後日ご自宅でもお楽しみになられてるとのお話を聞いて、とても嬉しく思っておりました。

これから来月11月には初雪が降ることもあり、いよいよ12月には近隣スキー場がオープン致します。

晴天率も高く、細かく締まった雪質のゲレンデはおススメです!!
お子さまにもご利用いただきやすいファミリーゲレンデですので、是非またお子さんのスキーデビューなどで遊びにいらしてくださいね。

再会を楽しみにお待ちしております。

1日1組限定!サンルーム(個室)でお食事カップル・ファミリープラン 貸切風呂

たかお3391さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

たかお3391さん [50代/男性] 2012年09月18日 10:17:42

大阪では連日30度を超える夏が続いていましたが、車山から白樺湖、そして姫木平に到着す
ると気温は20度前後!! なんてすずしいんでしょう。空気も気持ちいいし!!!
明るいうちは廊下を遊び場にしてた子供さんたちの元気な声?でこちらも元気でしたが、 美味しい夕食をいただいた後は、長時間運転の疲れもあってか心地よい風につつまれてぐっすりと眠ってしまいました。 もうちょっとペンションの夜を楽しみたかったかな?
翌日も良いお天気に恵まれオーナー夫妻に見送られて気持ちよく出発できました。
その後東京から参加の娘と小淵沢駅で合流し、オーナーカッコよかったとか、奥さん可愛いかったよ~なんて話でもりあがってました。またチャンスがあれば伺いますね。
     大阪のテニスおじさん&おばさんより

2012年09月
リゾートイン ステラ 2012年10月30日 12:28:18

日頃からご夫妻でテニスをお楽しみになられていらっしゃるからでしょうね。
本当に爽やかな雰囲気なお2人で、お話させていただいても心地よく、とてもステキなご夫妻でいらっしゃるのが羨ましい限りでした。

馴染みの関西ご出身ということもあり、とても心和んでおりました。

各地厳しい残暑のようでしたので、せめてご滞在中だけでもこの地で避暑としてお寛ぎいただけて嬉しく思っております。

外に耳を向けると驚くほど静まりかえり、風や草木の揺れる音、そして動物の気配を感じられるほどののどかな土地です。
混み合う日程でのお車移動でしたので、お疲れだったかと思いますが、またの機会がございましたら、是非ゆっくりとお寛ぎにお越しいただけたら嬉しく思います。

どうぞ東京にお住まいのお嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。
またの再会を楽しみにお待ちしております。

【和洋室アウトバス】

投稿者さん 2012年08月30日 17:02:02

8月13日から2泊お世話になりました。あいにくのお天気でどこに出掛けようかとご相談したら、道順など丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

お食事もボリューム満点で非常においしくいただけました。お風呂も貸切でゆっくり堪能することができ、また信州にでかることがあれば利用させていただきます。また、スタッフの方もみなさん笑顔で対応がよかったのが印象的でした。

ただひとつ残念だったのは、お盆だったのでしょうがないのですが、小さいお子様連れのお客様が多く、食事時に至近距離で泣き叫ばれていたこともあり落ち着かなかったです。廊下も朝早くから夜遅くまで猛ダッシュされてましたのでとてもにぎやかで、その点も気になりました。

ゆっくりと過ごしたい方もいらっしゃると思うので、お忙しいとお察ししますが食事時間を小さなお子様連れの方とずらしていただくなどしていただければと思います。

リゾートイン ステラ 2012年10月30日 13:29:07

今夏、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

混み合う日程でのご宿泊は理由にならないかと思いますが、せっかくのご旅行にもかかわらず、お寛ぎいただけない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

それでも、また信州へのご旅行時に再訪をご検討くださるとの嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

ご利用いただく皆様の全てにとっては難しいことかもしれませんが、それでも少しでも解消できることにより、よりお寛ぎいただける時間をお過ごしいただければと考えておりますので、貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月29日 12:15:43

8月27日、家族親戚7名での夏休みの旅行での1泊でした。館内は とても清潔にしてあり、快適。禁煙のペンションということで 煙草の匂いが無くて良かったです。窓を開けると すっと涼しい森の風が入り、清々しい香りがしました。食事はとてもおいしく、ふだんお肉の苦手な子も柔らかくておいしいビーフシチューをペロリと全部食べることができました。持病があるため、冷蔵保存の薬を携帯していたのですが 帰りにクーラーボックスいっぱいに氷をくださったことに感謝しています。助かりました。家族みんな楽しく快適に過ごせました。また別の季節に宿泊してみたいです。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2012年10月30日 13:44:38

今夏、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご親族皆様でご利用いただき、お子さんにも食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

あいにく業務用製氷機がなく、家庭用でまかなっているためご不便をおかけしたかと心配しておりましたが、お役に立てて安心致しました。

今回ご利用いただきました緑溢れるグリーンシーズンはもちろんですが、紅葉やスノーシーズンなど四季折々をお楽しみいただけるかと思いますので、またの機会に是非ご利用いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月25日 00:21:30

8月17日に1泊で、2歳の娘と翌日1歳になる息子と4人で利用させてもらいました。
皆さんのクチコミに思わず期待してしまいましたが、期待以上でした!!

場所は大変涼しくて、いつも寝汗をかいている子どもたちがクーラーなしで快適に寝ている姿を久しぶりに見ました。

部屋もお風呂もトイレもどこもとてもきれいに清掃してくださっていて気持ちよかったです。

お風呂は、深く森林を望むことができまだ2歳の娘が「お風呂きもちよかったね」と言っていて、心の底から出た言葉だと思います。

食事は本当においしくて、久しぶりのコースに旦那も私も大満足。普段、生ものを口にしない旦那がカルパッチョを食べていて、びっくりしました。そのくらいおいしかったんです。

娘もいつもより、パクパク食べていました。

和室のお部屋を用意してもらいましたが、息子にはすぐにバンボを貸していただき、とても助かりました。和室だったので、子どもたちは、危険もなく大人が食事する間遊んで待っていてくれました。

なによりも、オーナー夫婦、スタッフの方々が良い方ばかりで
寝る前に息子にミルク用のお湯をお願いしたら、夜中は大丈夫ですか??と心配りをいただきました。
その言葉がすごくうれしかったです。

今まで行ったペンションの中で1番よかったです。
本当にありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2012年10月30日 17:36:00

今夏、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊前からいただいておりましたメールからお人柄がうかがえ、お会いできる日をとても楽しみにしておりました。

混み合う中でのご宿泊でしたし、ご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、メールから想像していた通りのお人柄でいつも笑顔で明るくご対応くださったことがとても印象的でした。

毎年のように報道される熱帯夜でしたので、心地よく自然の涼しさを体感していただけて嬉しいです。

2歳のお子さんの心の言葉・・・
可愛らしい小さな体いっぱいで感じてもらえたのですね!!
食事もよく召し上がっていただけて安心致しました。
もちろん、ご両親にも食事をご満足いただけて大変嬉しいです!!

まだまだ皆様のご希望に適うには至らないところは多いかと思いますが、このように数々の嬉しいお言葉をいただき、「1番よかった」という最高の励みをいただけましたことは大変嬉しい限りです。

当宿をお選びいただき、本当にありがとうございました。

是非また皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月24日 07:03:38

8月21日より2泊でお世話になりました。1歳7ヶ月の幼児連れだったので、特に食事でご迷惑をかけると思い心配でしたが、オーナーさんご夫婦を始め、スタッフの皆さんが笑顔で対応していただけたため、おいしくいただくことができました。サンルーム別室は、食事中歩き回ったり、食べ物を散らかしてしまう幼児を持つ身としては、ほかのお客さんへの迷惑を最小限に抑えられてありがたかったです。立地は、エアコン入らずの大変涼しいところ(朝方14度と少し涼しすぎるぐらいでした)で、周りもとても静かなところにあり快適でした。お風呂も2つの浴室で空いている方を家族貸し切りで対応していただけたため、落ち着いて入ることができました。娘は、ペンション前のウッドデッキにあるハンモックがとても気に入って何度も使わせていただきました。またお世話になり、本格カプチーノを味わいたいと思います。

リゾートイン ステラ 2012年11月06日 17:19:02

今夏、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

レストランとは仕切られたサンルームを今回ご利用いただき、ご家族での時間をお寛ぎいただけて大変嬉しく思っております。
お子様連れでのお食事は、親御様にとっては周囲にお気遣いいただくことにより、お寛ぎいただけないこともあるかと思います。
そのような中で、サンルームをご利用いただくことにより、少しでもご滞在中のストレスが省け、お寛ぎいただけたのでしたら嬉しい限りです。
お子様にとっても、ご両親がお寛ぎになられていらっしゃる姿が何よりも嬉しいものだと思います。

立地も素朴な土地柄ではありますが、それもまた都会とは異なる空間でもあり、お楽しみいただけましたことを嬉しく思っております。

是非また成長したお子様にもお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ラムネ先生さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

ラムネ先生さん [40代/男性] 2012年08月17日 21:18:08

皆さんの評価が高かったので悩みましたが、こちらを選びました。
実際に宿泊した感想。
・オーナー夫妻、スタッフ皆さん笑顔で挨拶、大変気持ちの良いひと時でした。
・標高が高いため、真夏でも冷房不要でした。
・部屋、トイレ、お風呂 全て清潔に保たれておりました。
・お食事も大満足です、男性でも十分ボリュームがありました。
 (食後のカプチーノ最高でした!!
来年もお世話になりたいと思います。

リゾートイン ステラ 2012年11月06日 15:55:10

今夏、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

評価をご覧のうえ、当宿をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご滞在中のスタッフ対応を気持ちよく感じていただけましたことは大変励みとなり、嬉しい限りです!!

今夏も例年と違わず、各地猛暑の毎日のようでしたが、ご滞在中は避暑をお楽しみいただけて安心致しました。

食事や館内、そして清掃につきましても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

是非、また来年もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

【和洋室アウトバス】

投稿者さん 2012年08月13日 22:32:21

子供連れで、コース料理が食べられるか?心配でしたが、子供も美味しいと食べていました。本当に食事は抜群に美味しかったです。

オーナーさんご夫婦をはじめ、スタッフの方々の対応も蓼科の気候のように、自然で優しくて、温かい対応でした。

真夏の滞在でしたが、クーラーがない状態で過ごせたし、夜は星空が綺麗で、もう一泊したくなりました。
冬もスキーに来てみたいです。

リゾートイン ステラ 2012年11月06日 15:49:14

今夏、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

例年、報道される猛暑でしたが、ご滞在中避暑をお楽しみいただけて嬉しく思います。

また、お子様とご一緒にお食事もお楽しみいただけましたこと、嬉しくそして安心致しました。

近隣スキー場はお子様連れでも安心してお楽しみいただけるファミリーゲレンデです。
晴天率も高いですし、細かい雪質で固く締まったゲレンデ状態は大変おススメです!!
是非また再会できますことを楽しみにお待ちしております。

【和室】

投稿者さん 2012年08月03日 15:25:46

7月31日から1泊しました。娘二人はペンション宿泊が初めてだったので、行く前からかなり期待していました。宿泊した結果は想像以上に良かった!!です。

料理は魚料理は肉料理はあたたかい状態で提供があり、とくに夕食のごぼうのポタージュとビーフシチュー、朝食のオニオンスープは最高でした。

部屋もとても広々としていて、掃除が行き届いていました。お風呂は森林を眺めながらゆっくりと入ることが出来て、最高でした。

オーナーのご夫妻も笑顔でとても素敵な方たちだと思います。何度も宿泊したくなるような5点満点ペンションでした。素敵な時間をどうもありがとうございます。

2012年07月
リゾートイン ステラ 2012年11月06日 15:40:09

今夏、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのペンション泊。
お越しいただく前からご期待いただいていたとのこと、嬉しい反面もしも先に伺っておりましたら緊張してしまいました。

「想像以上に良かった!!」と言っていただけて嬉しい限りです!!
満点は恐れ多い気がしますが、これからも励みに頑張りたいと思います。

食事や貸切風呂、そして客室につきましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非また皆様に再会できます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月07日 14:57:03

連休中に家族4人でお世話になりました。9ヶ月の小さい子供連れでしたが,食事の時間を配慮して頂くなど,気遣いに大変感謝いたします。料理は大変おいしく,部屋もとてもきれいで満足できました。あとはお天気さえ良ければ最高だったと思います。

2012年05月
リゾートイン ステラ 2012年11月06日 15:31:21

今春は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

小さなお子様連れのご旅行はご不安も多かったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただけて安心致しました。

お越しいただいた春の新緑はもちろんのこと、色濃く緑に染まった高原の夏や、紅葉の秋、そして冬にはお子さま連れでの安心してご利用していただけるファミリーゲレンデも点在しております。
是非また異なる季節をお楽しみに再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【春得】創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン
【和室】

michi630さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

michi630さん [30代/女性] 2012年02月21日 15:34:28

毎年行っているブランシュたかやまから近く、以前泊まった時にとてもよかったので(食事、お風呂、全般☆)2度目の宿泊でした☆今度は妹家族との宿泊で2部屋お願いしました。お食事はみなさん口コミでも書かれていますが、ビーフシチューは大きなお肉が崩れて繊維になるほどやわらかく、おいしかったです。前菜から食後のデザート、珈琲まですべておいしかったです。お風呂は深めで小さな子は立って入れるくらいの深さで身長154センチの私は湯船でおしりをつくと顔がお湯の中に少し入ります。広くてお湯がたっぷりで窓からの景色もよくて(朝焼けがきれいでした♪)とてもリラックスできます。オーナーさんご夫婦も素敵な方で、インテリアもおしゃれで、お風呂やお部屋、とてもきれいにお掃除されているんだなと思いました。細かくチェックしたわけではないんです。ふと目にとまったところすべてきれいで、見習わなくては><;と思ったんです(笑)とにかくまた泊まらせていただきたいと思うペンションです^-^帰りに写真を撮っていただき、翌日にはメールにて届きました。記念に大事にします☆
部屋はよかったですが、お風呂ので使用したタオルをかけるタオル掛けがあったらよかったなと思いました。濡れたタオルは暖房による部屋の乾燥を改善してくれますし^^でも本当におすすめです。

2012年02月
リゾートイン ステラ 2012年02月21日 18:52:52

3年ぶりに再訪いただき、大変嬉しく思っております。まだ幼かったお子さんもすっかり大きくなられて小学生になられたのですものね。そんなお子さんの成長を楽しめることは私たちにとってはとても嬉しいことでもあります。
食事や貸切風呂そしてインテリアなどまで、
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
朝の貸切風呂もご利用いただけたのですね!
混み合う週末などではなかなかタイミングが難しいので大変申し訳ない思いでいっぱいなのですが、今回ご利用いただけて安心致しました。
朝焼け時間は本当に心地よいのでおススメです。
お送りしたお写真も記念にしていただけて嬉しいです。
また貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。お部屋内のスペースなどを考慮して検討中ではございます。このように実際ご利用いただいている皆様からのお言葉は大変嬉しく参考になるご意見ですのでありがたく思っております。
これからも少しずつかもしれませんが、より快適にお過ごしいただけますよう頑張りたいと思っております。
宿へも直接ご丁寧なメールをいただき、大変嬉しく思っておりました。ありがとうございます。
是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
どうぞ妹様ご家族にもよろしくお伝えくださいませ。