リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月07日 14:57:03

連休中に家族4人でお世話になりました。9ヶ月の小さい子供連れでしたが,食事の時間を配慮して頂くなど,気遣いに大変感謝いたします。料理は大変おいしく,部屋もとてもきれいで満足できました。あとはお天気さえ良ければ最高だったと思います。

2012年05月
リゾートイン ステラ 2012年11月06日 15:31:21

今春は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

小さなお子様連れのご旅行はご不安も多かったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただけて安心致しました。

お越しいただいた春の新緑はもちろんのこと、色濃く緑に染まった高原の夏や、紅葉の秋、そして冬にはお子さま連れでの安心してご利用していただけるファミリーゲレンデも点在しております。
是非また異なる季節をお楽しみに再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【春得】創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン
【和室】

michi630さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

michi630さん [30代/女性] 2012年02月21日 15:34:28

毎年行っているブランシュたかやまから近く、以前泊まった時にとてもよかったので(食事、お風呂、全般☆)2度目の宿泊でした☆今度は妹家族との宿泊で2部屋お願いしました。お食事はみなさん口コミでも書かれていますが、ビーフシチューは大きなお肉が崩れて繊維になるほどやわらかく、おいしかったです。前菜から食後のデザート、珈琲まですべておいしかったです。お風呂は深めで小さな子は立って入れるくらいの深さで身長154センチの私は湯船でおしりをつくと顔がお湯の中に少し入ります。広くてお湯がたっぷりで窓からの景色もよくて(朝焼けがきれいでした♪)とてもリラックスできます。オーナーさんご夫婦も素敵な方で、インテリアもおしゃれで、お風呂やお部屋、とてもきれいにお掃除されているんだなと思いました。細かくチェックしたわけではないんです。ふと目にとまったところすべてきれいで、見習わなくては><;と思ったんです(笑)とにかくまた泊まらせていただきたいと思うペンションです^-^帰りに写真を撮っていただき、翌日にはメールにて届きました。記念に大事にします☆
部屋はよかったですが、お風呂ので使用したタオルをかけるタオル掛けがあったらよかったなと思いました。濡れたタオルは暖房による部屋の乾燥を改善してくれますし^^でも本当におすすめです。

2012年02月
リゾートイン ステラ 2012年02月21日 18:52:52

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
3年ぶりに再訪いただき、大変嬉しく思っております。まだ幼かったお子さんもすっかり大きくなられて小学生になられたのですものね。そんなお子さんの成長を楽しめることは私たちにとってはとても嬉しいことでもあります。
食事や貸切風呂そしてインテリアなどまで、
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
朝の貸切風呂もご利用いただけたのですね!
混み合う週末などではなかなかタイミングが難しいので大変申し訳ない思いでいっぱいなのですが、今回ご利用いただけて安心致しました。
朝焼け時間は本当に心地よいのでおススメです。
お送りしたお写真も記念にしていただけて嬉しいです。
また貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。お部屋内のスペースなどを考慮して検討中ではございます。このように実際ご利用いただいている皆様からのお言葉は大変嬉しく参考になるご意見ですのでありがたく思っております。
これからも少しずつかもしれませんが、より快適にお過ごしいただけますよう頑張りたいと思っております。
宿へも直接ご丁寧なメールをいただき、大変嬉しく思っておりました。ありがとうございます。
是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
どうぞ妹様ご家族にもよろしくお伝えくださいませ。

【洋室トリプル】

フモピーさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

フモピーさん [40代/男性] 2012年02月13日 21:44:53

早いもので今回で4シーズン目の利用です。エコーバレーのすぐ側なのでとても便利です。
また、駐車場と同じ高さに玄関があるので、ブーツや板など重い荷物を多く運ぶにも辛くないです。
こうしたちょっとしたところが便利なのも子供連れ家族が多い理由だと思います。
前回同様に和室を利用しました。今回の和室は「古趣の湯」同様に落ち着いた雰囲気で統一されていて、ゆったりとくつろぐことが出来ました。ペンションと言うより隠れ家的な雰囲気で良いですね。お部屋の中はガスファンヒーターとこたつで暖かく過ごせました。
食事はいつものようにとてもおいしくて、スキーより食事を楽しみに来ています。お魚の料理には「ハニーマスタード」(間違っていたらごめんなさい)ソースがとても斬新でした。マスタードと言っても辛くなく、マスタードの香りを楽しめる甘いソースでした。
こうした斬新な料理を創作できるのも、若いご夫婦の努力と高い向上心によるものと感じ取れました。(なんだか上から目線ですいません)毎年少しずつ改善されて過ごしやすくなっているのを見ていると感服致します。また来年も来たいと思いました。

2012年02月
リゾートイン ステラ 2012年02月18日 12:14:36

今冬も当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
こうして毎年お会いできることがとても嬉しく、今や私たちにとっては馴染みのご家族ですので、冬が訪れるたびにお顔を思い浮かべていて、勝手ながらお会いできる日を楽しみにしております。
そして、毎回このように温かいご投稿をいただけて、大変嬉しく何よりの励みとなっております。
上から目線だなんてとんでもございません。温かいご夫妻のお心遣いをしみじみ感じながら、今後も当宿でお過ごしいただく時間をお楽しみいただけますようこれからも頑張りたいと思います。
是非また来年もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【和室1(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2012年01月18日 21:04:36

1/14に宿泊しました。
エコーバレー周辺の宿を探して、色んなペンションの口コミを見させていただき、
数日間悩んでこちらに決めました。

皆さんの口コミにあるように、館内すべてがキレイに掃除されていて、
お食事もおいしく、オーナーご夫妻の人柄も本当にステキでした。

ご夫妻の娘さん・・・2、3歳くらいでしょうか
朝食を済ませてお部屋に戻ろうとしたときに、
「ありがとうございましたー!」と、大きな声であいさつしてくれて
かわいらしく、あたたかな気持ちになりました。

チェックアウト時にはお忙しかったでしょうが、
その日の観光プランの相談にも乗ってくださり、助かりました。
ご主人の提案してくださったプランに沿って、1日楽しむことが出来ました。

また、偶然ですが共通の趣味や知人がいたりと・・・何かとご縁があるように感じます。

こちらのペンションに決めて本当によかったです。
また機会を見つけて伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

2012年01月
リゾートイン ステラ 2012年01月19日 14:09:20

こんにちは。
ご検討の末、当宿をお選びいただけたとのこと大変嬉しく思います。
そして、このように嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました。
とても気さくで穏やかなお2人のお人柄に、私たちも楽しくお話させていただけて嬉しかったです!ご紹介させていただいた滝や温泉もお楽しみいただけて安心致しました。
娘へサプライズに下さったmont-bellのソリ。
後日スキー場へ出かけ早速使わせていただきました。親子2人乗りしましたが、とっても楽しかったです!!
後日になって、共通の知人がいたと知り本当に驚きましたよね。更に親近感が沸いてしまいました。
山遊びのお話などまだまだ話足りないくらいでしたので、是非またの機会にお話させていただけたら嬉しいです。
再会を楽しみにお待ちしていますね!!
どうぞお連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。

【ツイン】

こだぴょんさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

こだぴょんさん [40代/男性] 2011年10月03日 07:39:15

9/13に夫婦でお世話になりました。

お風呂自分好みで最高でした。
料理おいしくってご飯おかわり2回。
ダイエット中なのに(笑)

チェックアウト時に会話させていただいきましたが、
オーナー夫婦はとてもフレンドリーな感じで会話も本当に楽しかった!
時間が足りない感じでしゃべりまくり(ごめんなさい)。

またお世話になります!
楽しい旅のお手伝いありがとうございました!

ps.帰ってからHPの存在を知りました。ブログ、楽しいですね~!

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 14:52:10

このたびは、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お帰りの際、本当に楽しく楽しく楽しく・・・お話させていただき、ありがとうございました。
まだまだお話足りなくくらいでしたね。
また、宿への温かいお気遣いのお言葉もいただけて、本当に嬉しく、心救われる気がしました。
こちらこそ、せっかくのご旅行の中、大切のお時間をたくさん割いてしまい、申し訳ございませんでした。
でも是非またお話させていただきたいので、これに懲りず遊びにいらしてくださいね。
ホームページのブログ《日々stella**》をご覧いただいたのですね。ありがとうございます。
お気楽更新ではございますが、是非また覗いてみてくださいね。
本当に楽しい時間をありがとうございました。

【 和室2(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2011年09月03日 02:11:43

書き込みが大変遅れましたが…7月に2泊させて頂きました。

この夏で一番印象に残った長野の旅の宿泊地として、
こちらを選んで本当に良かったです。

(猛烈に若い)奥様のおもてなし、
(同じく若すぎる)旦那様が織りなす美味なお料理の数々、
(可愛らしい)娘様がうちの娘とじゃれたひと時、
居心地の良い温泉・・・
とどれもがステキな思い出です。

ペンションの歴史を変えたこのリラクゼーションはきっと忘れないでしょう。
また機会ありましたら是非宿泊したいと思います。

PS1.うちのデジカメにつけた革ベルトは、Acruというブランドでしたよ。
PS2.旦那様にご提案を受けた、長門牧場にも足を運びましたよ。行ってよかったです!

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 14:32:08

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
大切なお客様の夏の思い出のひとつに入れていただけたこと、本当に嬉しい限りです。
数ある宿のなかから、当宿をお選びいただきありがとうございました。
とても心地良い穏やかさをお持ちのご夫妻に、私たちもとても親近感が沸き、楽しくお話させていただけたこと、本当に嬉しかったです。まだまだお話したいくらいでした。
もちろん、可愛らしい2人のお嬢様と娘が遊べたのも楽しく嬉しい思い出です。
是非、またの機会に再会できますことを楽しみにお待ちしております。
ご案内した牧場もお楽しみいただけて安心致しました。濃厚ソフトクリームは絶品ですよね!
そして、カメラストラップの紹介もありがとうございました。早速チェックさせていただきました。只今、一眼購入目前ですので、是非Acruストラップでオシャレデビューしたいと思います!!
本当に楽しい思い出をありがとうございました。

【4つ星以上】1日1組限定!サンルーム(個室)でお食事カップル・ファミリープラン 貸切風呂
【和洋室インバス5(バス・トイレ付)】

donbei5555さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

donbei5555さん [30代/男性] 2011年08月22日 20:27:45

8月20日に宿泊させて頂きました。
あいにくの雨のため、高原での星空観察、朝の散歩など期待していましたが、それが叶わず残念でしたが、奥様やご主人、スタッフの皆様の対応の良さと、施設の綺麗さや品の良さがそれを帳消しにしてくれました。部屋は、予約が遅れ若干家族4人には狭かったですが、まとまっており、子供達はペンションの良さを味わっていたようでした。いい経験ができました!
料理は口コミ通りおいしく、妻も喜んでいました!トマトが苦手な私も魚料理はおいしくいただけました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
常連の方も多くいたように見受けられました。私たちもそうなれるようにしたいと思います(ただ、遠いので頻繁にはいけませんが・・)。

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 14:17:54

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
当日はあいにくの天候で、高原本来の景色と夜空を味わっていただけず大変残念で、自然のこととは言え、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
それでも、このように嬉しいお言葉をいただけたこと、心より感謝しております。
広めのお部屋をご用意できず、せっかくのご旅行に手狭なお部屋となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
小さな宿ではございますが、食事や施設などこのように温かいお言葉をいただけたことは、スタッフ一同とても嬉しい励みとなります。
お心遣いありがとうございました。
再訪いただくことは、やはり私たちにとって何よりも心和むものであり、嬉しい限りの再会です。
是非、またの機会に心和む再会をさせていただければ大変嬉しく思います。
いつの日かお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月19日 22:05:33

夕食はホテルで食べるような洋食コース料理で、とても美味しく大満足でした。また、貸切風呂も待ち時間がなくゆったりと入ることができました。スタッフ、特に奥さんはとても明るく気さくな方で、現地の情報をいろいろと教えていただきました。また、星空を見に利用させていただきますのでよろしくお願いします。

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 12:11:01

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございます。
混み合う中でのご宿泊でしたので、貸切風呂のご利用につきましてはご不便をおかけしてしまう場合もあるのですが、今回待ち時間なくゆっくりご利用いただけたと伺い、とても安心致しました。
またスタッフに対しても励みとなる嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
そして、食事に関してもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
スキー場中腹にございますスキー場駐車場が、当宿から歩いてすぐのところにございます。
そこは街灯もなく、星空観察には絶好の場所となりますので、是非食後のお散歩など訪れてみてくださいね。
流星群のときはもちろんのこと、普段も少し根気良く眺めていただくと、流れ星をご覧いただけることがございますので、おススメです。
是非、次回は満天の星をお楽しみいただけますことを願って、お2人との再会を楽しみにお待ちしております。
ご利用、ありがとうございました。

【ツイン】

nachisuke2006さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

nachisuke2006さん [40代/男性] 2011年08月09日 11:09:25

8月3日に夫婦と幼児1名で利用させていただきました。
ペンション自体はとても広く、ここがペンションだということを感じさせないほどで、部屋もとてもきれいでした。
また貸し切りの風呂もとてもきれいで心地よかったです。
そして料理はとても美味しかったのですが、なかでも肉料理は絶品でした。
子供には大人のメニューから少しずつ取り分けてワンプレートに用意してあり、
全部食べきれる量で、このあたりの感覚は、小さなお子様がいらっしゃるご夫婦がやっておられるだけあって、申し分はございませんでした。(実は前の日に泊まったホテルの幼児食はとても子供が食べきれる量ではなく、しかも冷凍食品のオンパレードだった!)
ひとつ要望をさせていただくと、共同の洗面所にドライヤーを置いておいていただくと
とても助かると思います。風呂の脱衣所には1台あるのですが、朝など髪だけを整えたい場合、脱衣所を占拠してしまっていいのかちょっと戸惑ってしまいました。

利用した日は、とても慌ただしくペンションを後にしてしまったので、
今度利用するときは連泊させていただき、もう少しゆっくりとしたいと思いました。

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 11:52:50

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
貸切風呂に食事、そして客室につきましても、大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございました。
お子さんのお料理もご満足いただけたと伺い、大変嬉しく、そして安心致しました。
お子さんに喜んで食べていただけることは、私たちにとっても本当に嬉しいことですから。
さて、ドライヤーにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。貸出し用をフロントにてご用意させていただいてはおりますが、朝のご準備にもお役立ていただけるのでしたらと思い、さっそく2階共用化粧室用として、男女別1つずつ常設させていただくことに致しました。
1階客室ご利用の方々には共用化粧室がございませんので、従来どおりフロントにて貸出し用をご用意させていただいております。
今回のように、実際ご利用いただいている方からの貴重なご意見は、大変有難く嬉しく思っております。本当にありがとうございました。
是非、次回は連泊でごゆっくりご滞在いただけたら嬉しいです。
またの再会を楽しみにお待ちしております。

【和室】

投稿者さん 2011年08月01日 04:53:00

料理はは大変美味しく、応対も非常に良い。今までに宿泊したペンションでは一番良かった。周囲にはたくさんの観光地があるのでベースキャンプとして利用しようかと妻とも話している

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 10:41:16

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
ご夫妻でゆっくりご滞在いただいていた中、幼い娘を心配していたのですが、娘へもとても優しく声をかけて遊んで下さり、温かいお心遣いを大変嬉しく思っております。
娘と一緒に撮って下さったお写真も嬉しい思い出になりました。
「ベースキャンプ」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
グリーンシーズンも高山植物の開花時期折々お楽しみいただけますし、紅葉やスノーシーズンなど今回ご覧いただいた景色とは異なる風景もお楽しみいただけるかと思います。
是非、またの再会を楽しみにお待ちしております。どうぞ奥様にもよろしくお伝えくださいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月27日 18:37:00

7月下旬に家族3名で2泊しました。
標高の高い場所に位置するペンションだったので、とても涼しく過ごしやすかったです。
お部屋も家族3名でゆったり使うことができました。私たちが泊まった日程では他の宿泊者の方も少なかった為か、朝、夕と何度も入浴することができました。
雨が心配されたのですが、旅行の行程や近くの観光場所などの相談にも快くのって頂け、とても助かりました。

お料理上手のオーナーや、美人でよく気がつく奥様も素敵でしたが、娘さんの可愛らしいこと!まだまだ小さいお子さんですのにとてもお行儀が良く、愛らしいお嬢さんでした。
一緒に遊んだ息子は、とても楽しい思い出になったようです。
すばらしいサービスと、思い出をありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 10:28:38

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、馴染みの共通点があったこともあり、とても親近感も沸き、本当に楽しく色々お話させていただけて嬉しかったです。
お食事後も娘とたくさん遊んでいただいて、娘もとても楽しそうでした。お子さんの遊び相手には、娘は幼く物足りなかった思いますが、とても優しく穏やかにずっと遊んで下さいましたね。嬉しかったです。また、帰りには「たこまる君」のバッチを思い出にくれたお気持ちに、心熱くなってしまいました。
こちらこそ、とても楽しく温かい思い出をありがとうございました。
是非、またの再会を楽しみにお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

のち55さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

のち55さん [30代/男性] 2011年07月09日 23:31:29

7月7日に宿泊させていただきました。料理がとてもおいしく、またボリュームもたっぷりで大満足!おなかいっぱい食べてほしいというおもてなしの心を感じました。
お風呂のアメニティも充実していて、ここも利用客のことを考えてくださっていると感じました。
ホストのご夫婦の感じもよく、ホントに気持ちよく過ごせて大満足でした!どうもありがとうございました☆
エコーバレーのゲレンデも近いので、今度は冬に利用させていただこうと思います。
その時はまたよろしくお願いします^^

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 10:16:41

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
今回ご予約いただきました「信州豚しゃぶプラン」ご満足いただけて安心致しました。
お鍋料理の場合、コース料理の方に比べてお席に伺うタイミングが少ないのですが、伺うと「美味しい!」と、本当に嬉しい反応をして下さったので、私たちもとても嬉しく思っておりました。
また、貸切風呂のアメニティもお役に立てて嬉しいです。
そして何より気さくでとても明るいお2人でしたので、お話するのも楽しくて、何だか初めてお会いしたとは思えないような気持ちで、私たちからは勝手ながら親近感が沸いていました。
是非、またの再会を楽しみに、楽しみにお待ちしていますね!!もちろん、そのときもお話させていただけることを楽しみにしています。
こちらこそ、よろしくお願いします!!

厳選されたこだわりの「信州豚つゆしゃぶ」プラン

投稿者さん 2011年05月07日 21:39:48

家族旅行でペンションに泊まるのは初めてでした。
ステラさんはとても感じが良く、快適に過ごすことができました。
お料理が特に美味しかったです!
娘達もとても喜んでいました。また来たいなと思っています。
ありがとうございました!

リゾートイン ステラ 2011年05月10日 18:54:22

初めてのペンション利用で、ご不安も多かったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく、そしてとても安心致しました。
お子さん達に「また来たい」と言っていただけて本当に嬉しいです。
お部屋には可愛らしいお手紙のお心遣い。清掃スタッフが嬉しそうに持ってきてくれました。
とても心温まる言葉がたくさん書かれたお手紙に、スタッフ一同とても励まされ、嬉しく拝見致しました。本当にありがとうございます。
是非またの機会、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【4つ星以上】創作フルコース料理と眺望風呂貸切 春季プラン

フモピーさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

フモピーさん [40代/男性] 2011年03月22日 21:43:36

エコーバレースキー場に行く時にお世話になり、今回で早くも3シーズン目で4回目の宿泊になりました。ゆったりとした宿の雰囲気とおいしい食事に癒されています。
今回もソースがおいしい魚と、とてもやわらかいお肉の2つのメイン料理と気さくなご主人、奥様との会話で楽しく過ごさせて頂きました。お嬢ちゃんも大きくなって、今回は一緒に遊ばせて頂きました。ありがとうございました。
今回は右側のお風呂を利用しました。湯船側の壁全面がガラス張りで、満月の明かりが林を照らす様子が絵本を見ているようで別世界にいるような感覚になりました。
初めてトイレと洗面台がある部屋を利用しました。暖房便座のウオシュレット付きトイレで寒い朝も快適でした。また、洗面台のお湯は栓を開けるとすぐに温かいお湯が出てくるのが感動でした。心底自宅にも欲しいと思いました(自宅ではお湯が出てくるまで1分は掛かります)

2011年03月
リゾートイン ステラ 2011年05月10日 19:15:10

今冬もご利用いただき、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
皆様に毎年お会いできますことが大変嬉しく、私たちにとっては心和む馴染みのお客様としてのお1組です。
今年で3シーズン目になるのですね。何だか早いようで、またもっと長いお付き合いのようにも感じてしまうくらい親しみにを感じております。
今回、初めてご利用いただいた「洗面トイレ付和室」ですが、快適にご利用いただけたと伺い、安心致しました。
そして、ご利用いただいたお風呂は、栗の木を利用した「古趣の湯」です。少し幻想的な隠れ家風に作ったお風呂です。とてもステキな表現をしていただけて嬉しい限りです。
毎回お会いするたびに、ご家族皆様のとても穏やかなお人柄やお心遣いに、私たちはいつも心和ませていただいております。
是非また来シーズンもお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今年もご利用ありがとうございました。

【 和室2(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2011年03月01日 18:04:12

2月26日に宿泊しました。訳あって私自身は宿泊できなかったのですが。
宿泊したメンバーが口をそろえて「良かった」と言っていました。参加できなかった私のことも心配してくださっていたと聞き、嬉しく思います。
ぜひ、次回は私も宿泊させていただきたいと思います。

2011年02月
リゾートイン ステラ 2011年05月10日 18:59:28

今冬は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただいていたにもかかわらず、ご返答が大変遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
前夜、渋滞でのご到着でお疲れの中、ご滞在中には皆様に大変お心遣いいただき、ありがとうございました。
皆様に「良かった」と言っていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
今回お会いできませんでしたが、また是非皆様揃ってお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

Moto_sさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

Moto_sさん [40代/男性] 2011年01月30日 12:58:06

食事がおいしくて、小学生でも大人とあまり変わらないボリュームがあったので、子供は食べすぎで動けなくなるほどでたいへん満足でした。
ゲレンデまでは歩いてもすぐですが、駐車場が今年から休日も無料になったのと子供の荷物もあるので車で移動しました。
オーナーご夫妻には色々とお気遣いいただき大変お世話になりました。
ぜひ、今シーズン中にまたお伺いしたいと思っております。

2011年01月
リゾートイン ステラ 2011年02月08日 21:16:01

このたびは、当宿をご利用いただき、ありがとうございました。
食事をご満足いただけて、大変嬉しく思います。ご両親にご満足いただけますことも嬉しいですし、そして何よりお子さんにも喜んでお召し上がりいただけたこと、本当に嬉しく思います。
いよいよ、冬季のトップシーズンの2月に入りました。
まだまだ今シーズンもお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております!!

【洋室トリプル】

ベビー☆彡さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

ベビー☆彡さん [40代/男性] 2011年01月26日 00:08:02

1月22日に家族5人で宿泊しました。

素敵なペンションで清潔感もあり広い部屋に大きな家族風呂が2つあり
ゆったりとした時間が過ごせました。

お料理も夕食、朝食とても美味しくボリュームもあり満足のいくものでした。
スタッフの方々の対応も大変素晴らしかったです。

次回は夏の夜空でも眺めに行こうかと思っています。

ステラの方々に感謝です!

2011年01月
リゾートイン ステラ 2011年01月29日 16:03:11

このたびは、当宿をご利用いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。

ご宿泊前から、ご丁寧にメールをいただき、また当日もお心遣いをいただいたり、大変嬉しく思っておりました。

混み合う日程でごゆっくりお話が出来なかったことが残念でしたが、是非また次回はもう少しお話させていただけたらと思います。

雪景色とは異なる、緑溢れる高原の季節にも是非遊びにいらしてくださいね。
再会を楽しみにお待ちしております!!

【すべっ得】1日1組限定!サンルーム(個室)でお食事カップル・ファミリープラン 貸切風呂

投稿者さん 2011年01月06日 10:25:51

オーナスタッフの皆さんの素敵な笑顔でとても寛ぐ事ができました。
アウトバスのお部屋でトイレが心配でしたが、趣のあるきれいな共同トイレで子供もきれいだねって言って一緒にいけました。
食事もおいしかったです。子供も大変おいしいと完食しました。
又利用したいと思います。

2010年12月
リゾートイン ステラ 2011年01月09日 12:18:31

ご利用いただきました共用の洗面トイレは、昨春改装致しました。
気に入っていただけて嬉しいです。
また、食事につきましても、ご満足いただけて
嬉しい限りです。
チェックアウトの朝、お子さんが「今日もご飯を食べて帰りたい!」と言ってくれたこと、本当に嬉しく思っておりました。
ご連泊での滞在中、少し恥ずかしそうにしながらも、会うたびキチンと会釈をしてくれるお子さん達がとても印象的です。
また是非、皆様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【和洋室アウトバス】

おーちゃん5561さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

おーちゃん5561さん [30代/男性] 2010年10月29日 22:28:46

9月上旬に宿泊しました。
清潔感があり清々しい休日を迎えることができました。
とにかく気に入りました。
朝食も美味しかったです。
最後に写真撮っていただいたのもうれしいサービスです。
また利用したいです。

リゾートイン ステラ 2010年11月05日 03:38:57

嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございます。
混み合う日程でのご宿泊でしたので心配しておりましたが、気に入っていただけたと伺い、大変嬉しく安心致しました。
お送りさせていただいたお写真も、旅の記念の1つに入れていただけたら嬉しいです。
今回お越しいただいた秋のほかにも、四季折々お楽しみいただける信州へ是非またお越しくださいませ。
再会を楽しみにお待ちしております。。。

9/4諏訪湖全国新作花火大会 朝食付きプラン
【ツイン】

袋ももんがぁさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

袋ももんがぁさん [40代/女性] 2010年10月09日 21:08:16

評判が良かったので宿泊しました。噂通りに食事は美味しく、部屋はキレイでお風呂も清潔で素敵でした。お勧めです。

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 19:24:58

このたびは当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、食事などお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもよりご満足いただける宿を目指して努力したいと思います。

創作フルコース料理と新緑に囲まれた癒しの眺望風呂貸切プラン