リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月05日 21:42:05

館内のちょっとエスニックなインテリアが大変素敵でした。料理もとってもおいしくボリュームもあって満足、とくにビーフシチューは絶品でした。
また、オーナーのちょっとしたお心遣いや誠実な応対に好感がもてました。
強いて要望をあげるならば、部屋にコートやスキーウェアをかけるフックがもう少し欲しかったのと、玄関ロビーに呼鈴等を置いて頂けると良かったかも...(あったのに見つけられなかっただけだったならゴメンナサイ)

リゾートイン ステラ 2006年03月13日 14:24:45

先日はご宿泊ありがとうございました。
食事を満足頂けて、またインテリアも気に入って下さり、とても嬉しく思います。
呼鈴につきましては、以前からご意見を頂いておりましたので、出来るだけ早く設置をしたいと考えており、現在広域にて確認できる館内設備にあった呼鈴を探しているところでございます。設置までの間、ご不便をおかけ致しますが、玄関扉右横にございます従来の外付けインターホンをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月27日 11:04:35

この度はお世話になりました。
ペンションのアットホームで可愛らしい雰囲気が、とても良かったです。雑貨の飾り方は真似したいです。
チェックイン前でも着替えをさせてもらえて、車も置かせてもらえたので助かりました。
お料理はお洒落で美味しく、お風呂は広々、接客対応は親切で大変満足でした。

リゾートイン ステラ 2006年03月01日 01:31:34

先日はご宿泊ありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉頂けて、本当に嬉しいです。また雑貨までも見て頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます!
混み合う週末でゆっくりお話できなかった事が残念ですが、とても穏やかで素敵なご夫婦のお二人に、また再度お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月19日 17:29:14

今回は楽天さんのミスで、到着時に予約が入ってなかったにもかかわらず、迅速に対応していただき、ありがとうございました。食事はおししくて感動しましたし、24時間入れる大きなお風呂ではゆったりとできました。彼女はお風呂に洗顔ソープなんかもあって、すごく女性に気を使ってくれてると言って大喜びでした。私たちが何よりも嬉しかったのが、オーナー夫妻のとっても温かい人柄で、一緒にお酒までつきあっていただき、大変楽しく過ごせました。久しぶりの休暇で、二人とも大満足のスノボ旅行になり、次回はもっとゆっくり来たいねって話しながら帰路につきました。素敵な時間をありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2006年02月20日 12:51:28

このたびは、せっかくのご旅行で不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。宿側としての私どもの確認も不十分であった為、改めて心よりお詫び申し上げます。
ご立腹が当然のことでありながら、本当に快く、そして何より楽しくお話して下さったので、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
あのようにご旅行先でのお時間を私たちも一緒に楽しく過ごさせて頂けた事はとても嬉しく、そしてペンションとしての醍醐味をしみじみと感じてしまいました。
また是非お気軽に遊びにいらしてくださいね。
次回を楽しみにお待ちしております!!

投稿者さん 2006年02月13日 23:27:02

ご主人・奥様ともとてもやさしく気さくな感じで何でもお願いできる雰囲気でした。料理最高!お風呂もたいへんゆったりできました。設備面ですが乾燥室がもう少し広いといいかな?

リゾートイン ステラ 2006年02月17日 00:00:45

ご宿泊ありがとうございました。
食事やお風呂など喜んで頂けて、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
乾燥室につきましては、申し訳ございません。現在の設備的に改善は難しいのですが、何か使いやすい形でご利用頂けることが出来る様、検討したいと思います。
また是非ご利用頂ける事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月25日 10:57:06

子連れで宿泊させていただきましたが、親切に対応してくださり、大変気持ちよく過ごすことができました。
 お料理も温かくおいしく、子供もたくさん食べていました!
ゲレンデも近く、チェックイン前後でも着替えをさせてくださったりと、ちょっとしたお気遣いがありがたたかったです。
 これからもがんばってください。

リゾートイン ステラ 2006年01月27日 02:52:09

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

Stella**で気持ちよく過ごして頂けたと知り、本当に嬉しく思います。
食事につきましても、お子さんがたくさん食べて下さったのは、とても嬉しいです。

チェックイン前も、チェックアウト後も、お着替えにご利用いただけますので、今後もどうぞお気軽にご利用くださいね。
もちろん、駐車場もご利用いただけます。

これからも、よりよいStella**を目指して頑張りますので、またお近くにお越しの際にはご利用くださいね。
再度、カワイイお子さん達に会えますことを楽しみにお待ちしております!!

投稿者さん 2006年01月11日 01:47:44

12月31日に家族5人でお世話になった者です。
毎年スキー旅行に出かけていますが、綺麗で広い部屋で
家族みんな大変喜んでいました。
料理も美味しく、接客も良く、とても良い旅行になりました。有難うございました。
ただ一つ、食事の時にテレビが見えない事が子供達には
残念だった様です。

リゾートイン ステラ 2006年01月12日 16:17:09

先日のご宿泊ありがとうございました。
ご家族皆様に喜んで頂けて、本当に嬉しく思います。

お食事中のテレビ視聴につきましては、本当に申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様が同じ場所で一緒に召し上がる為、座席に寄っては見えない方がいらっしゃったり、番組のお好みなどもありますし、又お話を楽しまれるお客様もいらっしゃいますので、食事中のテレビ視聴はご遠慮いただいております。
お子様達にはとても申し訳ない事をしてしまいましたが、どうぞご了承くださいませ。

投稿者さん 2006年01月10日 23:31:38

このたびは一泊二日と短い間でしたが本当にありがとうございました。立地条件も良く、ボード旅行に来ていたので歩いてすぐスキー場というのはとても嬉しかったです。また「休日は駐車料金がかかるからうちの駐車場に停めておいても大丈夫ですよ」とお声をかけていたただいたり、細かな気配りがとても嬉しかったです。ペンションも他の方たちの評価の通り、お若いお二人のセンスが伺えるとても素敵なペンションでした。ところどころのインテリアや小物にも気配りを感じました。お部屋の方も広く、何といっても和室のコタツ付きというのが良かったです!ボードで疲れて帰ってきても家でくつろぐ感じでリラックスできました。
お料理も評判通りとても美味しくてボリュームもありましたので大満足でした☆サラダ、スープ、魚料理、肉料理、デザート、一品一品何食べても本当に美味しくて感動しました。また朝食までもこっていてオシャレで驚きました!(カプチーノも絶品!!)
ただお風呂の方、広く湯加減も良かったのですが、浴槽のお湯が少ないように感じました。座って胸に辺りくらいなので、やはり冬場は寒いので肩まで温まるには大分寝転ばないとならないのが少し大変でした。あとは歯ブラシなどのアメニティーの他にシャワーキャップや男性のカミソリなんかあってもいいかなぁと思いました。その他にはやはりペンションの方を呼ぶのに困りましたので、せめて玄関だけでなく受付にもブザーなどおいてみてはいかがですか?
今回は仕事の関係で一泊しか出来ませんでしたが本当にな大満足させて頂きました。私たち二人とも本当に気に入ってしまい、旅行中に「あと1,2泊くらいしたいね」と何回も言ってくらいです。仲の良く素敵なお二人に本当に感謝しております。お二人で大変だと思いますがこれからもお互いに支え合い頑張ってください。またボード旅行などの際はお願いしたいと思っております。長文になってしまい申し訳ありません。本当にありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2006年01月12日 16:02:18

先日はご宿泊ありがとうございました。
そして、たくさんたくさん嬉しいお言葉を書いて下さって、本当にありがとうございました。
とても嬉しいです!!

また、貴重なご意見も嬉しく思います。
フロントの呼び鈴かブザーの件も危惧していたところでしたので、早い時期に設置したいと思います。
アメニティにつきましても、今後の参考させて頂きたいと思います。
そして、お風呂の湯量は通常多めに設定していて、肩までは充分浸かっていただけるはずなのですが、確認が至らず申し訳ございませんでした。寒い冬場ですのに、本当に申し訳なく、お詫び申し上げます。

お家で寛ぐようにリラックスしていただけたのは、本当に嬉しいです。
お仕事お忙しいかもしれませんが、また是非お気軽に遊びにいらして下さいね。
再度お二人にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!!
長文を書いて下さって、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月28日 07:39:51

クリスマスイブから1泊でお世話になりました。1日1組限定の個室での食事プランでしたが、個室の雰囲気と食事は最高で、彼女も喜んでくれました。
また、私達とオーナーさんが同年代で出身地も近い為、ホントに楽しくお話しさせていただきました。
雑貨などのセンスも良く(ティシュカバーは同じ物持ってます)こだわりが感じられました。まだまだ、改装予定と聞きましたので、どのようになるのか興味津々で、またおじゃましたいと考えております。

リゾートイン ステラ 2006年01月07日 01:35:38

お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

【サンルーム個室プラン】を気に入って下さって、本当にありがとうございます。色々、インテリアを見て下さっていたので、私たちもとても嬉しかったです。

何だか関西の方が来られると嬉しくて、また同年代だったので、余計嬉しくて長話をしてしまい、せっかくの大切な2人のクリスマスイヴをお邪魔してしまって、すみませんでした。

また、是非幸せなお二人にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月03日 23:57:57

両親と弟夫婦の家族6名でお世話になりました。紅葉の時期で玄関前のもみじがとてもきれいでした。皆さんが書いていた通り食事、お風呂とも良かったです。
ペンションに泊まるのが初めてだった両親も大変喜んでいました。部屋着/パジャマ・ハンドタオルは持参しました。

リゾートイン ステラ 2005年11月05日 23:40:22

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご両親にも初めてのペンションを喜んで頂けたこと、本当に嬉しく思います。お天気もお帰りの日には晴天に恵まれましたので安心しておりました。12月より、お客様方のご意見を参考にバスタオルに加え、フェイスタオルもご用意することにいたしました。少しお荷物を減らしてお越し頂きたく思っております。是非、またお近くにお越しの際にはStella**をご利用頂けたら嬉しいです。再度お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月24日 16:09:38

白樺湖ファミリーランド入園券のついたプランで和洋室を予約しました。ファミリーランドには宿泊する日に行く予定でしたが、着いてからでないとそれを受け取れないだろうと次の日にしようと考えていました。ところが予約してすぐにご主人の方から、泊まる前に行かれるなら券を送りますが・・・とお電話をいただきました。もちろんそれが理想だったので送っていただきましたが、泊まる前からそういう心配りをしていただいてすごく嬉しかったです。当日の客は私達だけ(夫婦と2歳の娘)だったので、ステラ貸切状態でした。夕食は情報通り全てが満足で、提案された白ワインも飲みやすくて、おいしくて1本買って帰ったほど。(私も主人もワインは得意ではありません)お2人の対応もすごく感じが良くてよかったです。ただ、用事があった時にどうしたらいいか困りました。フロントにはいませんし、部屋に電話があっても呼び出し番号が分からず、普段どこにいらっしゃるかが分からなかったので、廊下に出てはお姿を探すしかありませんでした。あと部屋にバストイレがついてましたが、トイレの便座が冷たく寒い時期はちょっとツライなと思いました。それから使用しませんでしたがバスマットがなかったので、使う時困るなと思いました。それと喫煙場所が外だったので(主人)、結構寒かったようです。

リゾートイン ステラ 2005年10月25日 01:38:36

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
チケット送付に関するお電話が、このようにお客様に良い形で受けて頂けたと知り、私たちもとても嬉しく思います。
また、ワインにつきましては小売していない商品を扱っており、お飲みいただいたワインは本当に人気のある商品で、今までにも何度か買ってお持ち帰りになられるお客様がいらっしゃいました。試飲をし、随時商品の入れ替えを行っておりますので、また是非次回もお試し頂けたらと思います。
さて何より、フロント不在でご不便をおかけしておりましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お声がかかる事があるかと、23時頃までは厨房のあるダイニングに居るよう心がけてはいるのですが、ご案内が出来ていませんでしたし、お電話の番号案内も不備でございました。
また、館内の喫煙場所がお部屋と離れた別階だった為、お近くで便利なテラスをお勧めしたつもりだったのですが、逆にご不便な形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に、今後より快適にお過ごしいただけるよう、改めて検討して参りたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月11日 20:02:51

この連休中は、大変お世話になりました。
建物、お部屋の雰囲気も大変よく、お料理もおいしかったです。
家族風呂も大きくて、一家4人で楽々入れました。
アットホームな感じ、ご主人も奥様も素敵で、またお邪魔したいなと思いました。
最後の最後までご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

リゾートイン ステラ 2005年10月13日 21:06:41

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お子さん達がとても楽しくお話してくれましたので、私たちは本当に楽しく嬉しかったです。
また是非お近くにお越しの際にはご利用いただけたら嬉しいです。
次回はもっと色々お話できることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月10日 19:12:10

子連れにはちょうど良かった。全体的にきれいで、お風呂のお湯の温度から布団に至るまで何の問題もなくとてもよかった。赤ちゃん連れが他に2組いたせいか、雰囲気がとてもよく、酔っ払いのおじさんが多いより絶対にいと思う。

リゾートイン ステラ 2005年10月13日 20:11:19

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。お子様連れのご家族にも安心してお泊まり頂けたというのは、私達にとっても本当に嬉しい事です。是非、冬はお子様にも楽しめる「ちびっこゲレンデ」のあるエコーバレーまで徒歩1分で便利ですので遊びにいらしてください。またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月02日 19:35:05

かっこいいオーナーさんとかわいい奥様がとても素敵でした。Tシャツのロゴ、風呂場の鏡のタイル・ティッシュカバー、ダイニングのあたたかみのある緑のテーブルクロスなどがお二人の雰囲気にぴったりでとても印象に残ってます。
そして事前に「寒いので暖かい格好でおいでください」というメールがとてもうれしかったです。
お食事はほかの方が書かれているとおり、とても美味しかったです。ビーフシチューは本当に絶品でした。
またそちらに遊びに行く際には利用させていただきたいと思います。 気持ちのいい対応、ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2005年10月03日 00:41:08

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。そして、色々な細部に渡って見て下さっていて、とても嬉しいです。今夏リニューアル時にどれも新しくした物ばかりだったので本当に嬉しいです。ありがとうございます。また、乗馬のお話もお聞き出来て、とても楽しかったです。ずいぶん冷え込んで来たので、こちらとの気温差で体調を崩されてはいないでしょうか?是非また長野へいらしてくださいね。お会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月24日 21:14:40

この間の3連休の時にお世話になりました 天気にも恵まれとても良い休みとなりました 若くてとても可愛らしいオーナーお二人の一生懸命な姿が好印象でした お部屋もお風呂も綺麗でしたし、お食事も美味しくて良かったです 無駄なアメニティーがないのはシンプルで結構ですが、フェイスタオルと洗面所にティシュペーパーがあるといいなと思いました コストパフォーマンスの高いお宿です!

リゾートイン ステラ 2005年09月25日 10:03:54

先日はご宿泊ありがとうございました。また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!!楽しくお話させて頂けたのも嬉しかったです。日焼けの方はいかがですか?アメニティにつきましてはご意見を参考させて頂き、皆様により快適に過ごして頂けるよう今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。是非またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月30日 23:01:33

若いオーナーさんが一生懸命頑張ってる姿が
伝わり応援したくなりました。
お料理も美味しく
インテリアや小物、雑貨なども可愛くて
素敵なペンションでした。
一つだけ気になったのは、部屋の前にある喫煙所の
煙が充満していた事かな。
それ以外はとても満足です。
これからも頑張って下さい!

リゾートイン ステラ 2005年09月01日 14:55:43

投稿いただき、ありがとうございました。満足していただけたと聞き、安心し、そしてとても嬉しく思います。しかし、喫煙コーナーにつきましては、本当にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。オープン当初から検討している点であります。屋内スペース等により、現在の場所に設置しておりますが、今後出来るだけ良い方法を検討したいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。また、是非お近くにお越しの際にはStella**をご利用頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2005年08月29日 20:23:16

はにかみやのハンサムなオーナーと、きれいな若おくさまふたりの、気持ちの行き届いたもてなしに大変満足しました。こちらに泊まるのは初めてでしたが、決め手となった料理についての口コミも完璧に的中し、とても満足しました。スープ&お魚&お肉&デザート・・・とにかく全部ですね、とーってもおいしかったです。
それに、建物の外&中に置かれたオブジェや家具、それにHP(http://www.stella-himeki.com)など、素敵なものばかりでセンスのよさを感じました。
おふたりではじめたのはごく最近ということでしたが、ずっと応援したいペンションでした。またぜひ利用させていただきますね。

リゾートイン ステラ 2005年08月30日 18:14:38

先日のご宿泊ありがとうございました。何だかとても恥ずかしいような。。。でも、とてもとても嬉しいです!!食事はもちろんのこと、インテリアについても嬉しいお言葉が頂けて、本当に嬉しく思います。ホームページにつきましては、まだまだ未完成な部分がありますが、今後徐々に更新させていきますので、ぜひ覗いてみてくださいね。より皆様に快適に過ごして頂けるようなStella**を目指して頑張ります。ぜひ又お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月25日 11:28:43

今年の夏の旅行は家族のスケジュールがあわず、やっと一週間前に宿所の予約を入れる慌ただしい状態でしたが、ステラは大当たりでした。落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、対応していただいた若いオーナー夫妻は初々しさがあり、感じがよく親しみがもてました。そしてなによりも食事が大変おいしく、娘たちも大満足でした。風呂もゆったりとして良くあったまりましたが、これが温泉なら最高なのですが、これは欲張り過ぎですかね.食事の後、就寝前の時間をすごすのにトランプ等の貸し出しがあればと思いました。冬には違った味わいがあろうかと思い、娘たちはまた来たいねと話していました。

リゾートイン ステラ 2005年08月26日 02:01:55

先日はご宿泊頂き、ありがとうございました。ご家族旅行をStella**で過ごして頂けた上に、嬉しいお言葉を頂けて、本当に嬉しく思います。トランプ等のご用意も検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。少しでもより楽しいお時間をStella**で過ごしていただける為に、今後も検討してまいりますので、お気付きの点があればご意見お聞かせ下さいませ。すっかり秋を感じる涼しさの姫木平です。冬はスキー場まで徒歩1分なので、とても手軽に楽しんで頂けると思います。是非またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月18日 21:31:29

家族四人で初ペンションの旅行でしたが、食事は小学生(低中学年)の子供も大人と同じ量で、下の子が食べ切れなかった分は、おいしくてお兄ちゃんが食べてくれました。お風呂もきれいで広く家族だけでゆっくりと入ることができ満足しています。日頃の忙しさを理由になかなか構ってやれない子供たちと、とても静かで涼しく緑がいっぱいの中を散歩したり、夜は花火と楽しい時間を過ごすことができました。花火の時は忙しい中、準備から片付けまでをしていただき感激しました。ペンションを始めたばかりとのことでしたが、オーナーご夫婦の温かい人柄とサービスで家族でのんびりくつろぐことができ満足して帰ってきました。また、お会いできることを楽しみにしています。

リゾートイン ステラ 2005年08月22日 23:51:24

ご宿泊ありがとうございました。楽しい時間を過ごして頂けたと聞き、とても安心し、そして本当に嬉しく思います。花火を楽しんでいらっしゃるご家族を見て、こちらもとても和み癒されました。また是非お会いできることを私共も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月17日 18:38:33

この度は、母と女二人旅でしたが、ホテルの可愛らしいオーナーご夫妻は、とてもフレンドリーで、お若いのにとてもしっかりとした対応をされていました。中でも、母が苦手な食べ物があると夕食の席でいきなり申し上げたのにも関わらず、シェフがすぐに対応して下さり、母はとても喜んでおりましたが、私もその対応の早さに感動致しました。都内のシティーホテル等を泊まり歩いている母と私ですが、是非また泊まりに行きたいと心から思っております。

リゾートイン ステラ 2005年08月19日 14:40:49

まだまだ至らない私たちにこんなにも嬉しいお言葉を頂けて、何だか恥ずかしくもありますが、とてもとても嬉しいです。本当にありがとうございました。喜んでいただけた事が何より嬉しく、そして何よりの私たちの今後の励みになります。よりお客様に喜んでいただけるような宿を目指して今後も頑張ります。是非またお会い出来ますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2005年08月15日 12:18:12

子供も高校を卒業し夫婦二人での旅行を楽しんでいます。日頃の忙しさを忘れのんびりとした時間を過ごすことができました。食事もおいしくお風呂もきれいで満足しています。ありがとうございました。また、お会いできることを楽しみにしています。

リゾートイン ステラ 2005年08月19日 14:24:40

嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。stella**で良い時間を過ごして頂けた事が本当に嬉しく思います。とても楽しそうにお食事されているお2人が印象的で、見ていてとても和んでしまいました。是非またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。