リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月04日 19:34:06

出迎えてくれた、オーナー夫婦の笑顔と親しみやすさが最高でした。食事も、一つ一つ丁寧で、味も盛りつけもとても良かったです。コーヒーがチョコレートの香りがしていて、ゴディバのコーヒーみたいで、高級感がありました。お風呂も清潔感があって、シャンプーやコンディショナー、メイク落としなどさまざまな種類が充実していて、女性には好評でした。
 ただ一つ、残念なのは、クッションに前の宿泊者のお菓子の食べかすが付いていて、ずらしたときにぱらぱらと畳に落ちたことです。せっかく掃除が行き届いて清潔感ある素晴らしい部屋だったのに、残念でした。
 しかし、総合的に、とても居心地が良く、かみさんや子供たちは大満足して帰ってきました。また、機会があったら利用したいと思います。

リゾートイン ステラ 2010年10月24日 15:36:46

今夏は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、食事やお風呂などご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お部屋のクッションの件、大変申し訳ございません。お客さまにとって快適に、気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけたく思います。
機会がございましたら是非遊びにお越ください。

1日1組限定!サンルーム(個室)でお食事カップル・ファミリープラン 貸切風呂
【和洋室インバス5(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年10月09日 13:05:08

とてもステキなところでした。ごはんがおいしくて、朝食のサンドイッチが女性のわたしにしては、とてもうれしかったです。

夏だったので網戸のすきまからかどこからか
お部屋に虫が何回もはいってきたのがびっくりしました・・・☆

すてきなご夫妻がやっておられるお宿でした!

リゾートイン ステラ 2009年10月25日 20:36:12

今夏のご利用、誠にありがとうございました。
同じ関西出身ということで、お帰りの際には楽しくお話出来て、嬉しかったです。
あまりに楽しすぎて、ご出発前に長々とお引止めしてしまって、すみませんでした。
虫が入ってしまったのですね。ご迷惑をおかけしてしていたとは知らず、申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋を確認し、改善したいと思います。
また長野へお越しの際には、ご利用いただけたら嬉しく思います。その時には、また楽しくお話させてくださいね!!

投稿者さん 2009年09月25日 17:50:55

食事の音楽やディスプレイ、オーナー様のお気づかいも、とても快適な空間を演出して頂き、ペンションならではのゆったりした時間を体験させてもらえました。2歳の子供連れでしたが、2種類の家族風呂も利用でき、とても楽しくすごせました。創作料理もとても美味しく、噂のビーフシチューも大満足です。今度は、しし鍋も体験したいと思います。

リゾートイン ステラ 2009年10月25日 20:28:10

今秋のご利用、誠にありがとうございました。
当宿での滞在を、快適な空間として、感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
食事やお風呂もご満足いただけて、安心致しました。
ぜひ次回は、山国ならではの味覚『しし鍋』もお楽しみいただけたらと思います。