リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 22:59:43

料理がとても美味しかったです。小学生の娘が初めて大人の料理を食べることができました。娘も同じ料理が食べられた事、そして美味しかったことに満足な様子でした。お風呂も予約できたので小さいお子様がいる家庭にはありがたいサービスだと思いました。
ただ、コンビニまで少し距離があるので必要な物は買ってからチェックインされると良いと思います。
お部屋は清潔で良かったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 18:54:03

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食時のお嬢様のご様子、大変可愛らしく拝見しておりました。
コース料理をお持ちするなかで、ちょっと背伸びをして恥ずかしそうに、そして何より嬉しそうにしていらっしゃる姿を見るたび、私たちも嬉しい気持ちになっています。
お子様にとって決して堅苦しいものではなく、少しいつもより特別な気持ちを楽しんでもらえたら嬉しいです。
大変ご不便をおかけし申し訳ありませんが、いつでも近くに立ち寄れるはずのコンビニは、当宿からはお車で10分ほどかかってしまう場所にございます。
スーパーなど日用品をご購入いただく場所も、近くても当宿から40分ほどの距離がございます。
高速ご利用付近が一番お店も多い地域になりますので、お早めにご準備いただけますようお願い致します。
今回、お帰りの際にも雨でゆっくりお楽しみいただけなかったかと思いますが、是非また好天のなか、ご旅行をお楽しみいただけますことを願って、再会の日を楽しみにお待ち申し上げております。

☆創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】
【小上がりベッドの和洋室206又は1階(バス・トイレ付)】

投稿者さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

投稿者さん 2011年08月09日 21:05:28

食事は大変おいしく、なおかつ、こちらのわがままにも快く応えて下さり大変満足いたしました。全体としては満足できたのですが、思ったことを少し・・・
まず、お風呂が2箇所あり計3度入らせていただきました。お風呂自体は清潔でアメニティも含め満足のいくものだったのですが、一度お風呂に入った後に濡れたタオルをかけておくタオル掛けがお部屋にあればと思いました。
あと、私たちが無知だったということもあると思うのですが、布団引きがセルフサービスということを知らず、最終的にお聞きしてセルフサービスということを知ったのですが、お酒を頂いたあと、布団を4枚引くのはなかなか大変でした。チェックインの時にご説明していただけたら食事前に布団をひけたのに・・・と少し思ってしまいました。
とはいえ、全体としてはスタッッフの皆さんやオーナー夫妻に気持ちの良い応対をしていただきましたし、お風呂もお部屋も清潔で、食事も大変おいしくて良かったことは間違いありません。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 12:03:37

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
お食事もご満足いただけたと伺い、とても嬉しく安心致しました。
また清掃につきましても、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、これからの励みにもなります。ありがとうございました。
貸切風呂も気に入ってご利用いただけて大変嬉しく思います。タオル掛けなどご不便をおかけし申し訳ございませんでした。客室内のスペースなども考慮し、今後検討したいと考えております。
また寝具使用につきましては、お客様のようにお考えの方もいらっしゃることを今回知り、チェックイン時にご案内させていただくように致しました。お食事後にお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございません。
是非、またよろしければ再度ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【4つ星以上】創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン
【 和室2(洗面・トイレ付)】

かずandあきさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

かずandあきさん [70代/男性] 2011年02月21日 19:00:58

受付前に若いオーナーが外に出てきて、荷物、スキーを運び入れてくれて助かった。受付後直ぐに風呂の予約が出来たのは安心でき良かった。食事はどちらかと言うと若向きである、ライスにピクルスを添えればもっと良くなると思う。デザートに季節のフルーツを加えるとバランスが良くなると思う。飲み物のカフェラテは特に美味しかった。また飲みたいぐらいだ。部屋は少し広めで、座敷にコタツがあり懐かしくそしてくつろげた。部屋の乾燥がひどく喉が渇いた、部屋のトイレの便座が冷たいため印象を下げた。

2011年02月
リゾートイン ステラ 2011年02月22日 20:56:06

ご夫妻で朝から夕方までずっとスキーをお楽しみになられていたと伺い、長年趣味を共有されていらっしゃるお二人の姿がとても素敵で、印象に残っております。

今回、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
いただきましたご意見を参考に、幅広い年齢の方々にも、より快適にご利用いただけますよう、検討して参りたいと思っております。

どうぞ、ご夫妻これからも変わらずお元気で、そしてご趣味を堪能さなってくださいね。

またの再会を心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】創作フルコース料理と雪見眺望風呂貸切プラン
【和洋室インバス5(バス・トイレ付)】