リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

投稿者さん 2022年12月25日 15:52:40

オーナーさんが気さくで食事も美味しく、快適な滞在でした。

リゾートイン ステラ 2023年03月11日 16:13:59

このたびは当宿にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当宿でのご滞在、快適にお過ごしいただけたとのこと、また食事につきましても美味しいとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
お部屋タイプにつきましては、あいにく人気の和洋室に空室がなくご予約いただけず、申し訳ありませんでした。
今回ご利用いただきました冬季以外の季節も、四季折々お楽しみいただけます信州へ、是非またお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

☆創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】
【和室3(洗面・トイレ付)】

投稿者さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

投稿者さん 2011年09月11日 19:28:09

ほぼ毎年家族旅行を続けていましたが、これまでの宿泊先に比べて料理の質がよく大変満足しています。
ただ、残念だったのは宿泊中天候が悪く、近くにある施設は屋外型のものばかりという点。天気はどうしようもありませんが、子供達は喜んでいていい夏休みの思い出になったと覆います。

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 14:43:30

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
毎年のご家族旅行に、当宿をお選びいただけたこと大変嬉しく、その上ご満足いただけたとの嬉しいお言葉をいただけたこと、何よりの励みとなり、嬉しい限りのお言葉です。
こちらこそ、数ある宿の中からお選びいただき、本当にありがとうございました。
ご宿泊当日はあいにくの天候で、本当に自然のものとは言え、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
高原は晴天ならではの景色ですし、観光もやはり自然を満喫していただくものが多いため、なかなか屋内施設でご満足いただけるものが少ないかもしれません。
陶芸やそば打ちのほかに、お子さんでもお楽しみいただけるようなとんぼ玉や黒耀石の小物作りなども少しでもお楽しみいただけるようなご提案ができるよう、私たちも情報収集していきたいと思っております。
是非またの機会、次回こそ晴天の高原を満喫していただけますことを願って、皆様との再会を楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【4つ星以上】1日1組限定!サンルーム(個室)でお食事カップル・ファミリープラン 貸切風呂
【和洋室インバス5(バス・トイレ付)】

Omachangさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

Omachangさん [40代/男性] 2011年02月01日 22:43:58

前評判通り清潔感のある宿でした。ダイニングもおしゃれで、食事もクオリティが高かったと思います。オーナーの奥様があかちゃんを抱っこしながらサービスしているのも微笑ましかったです。
和室でしたが掃除も行き届いていました。寝具には割り切りが感じられましたが、寒い冬でも快適に休むことができました。お風呂は貸し切りなので家族でゆっくりはいれますが、早い者勝ちの予約制なので、早めにチェックインしないと食事の直後しか空いてなかったりします。
全体的に価格の割にクオリティが高く、スタッフの皆さま含めて気持ちのよい対応でした。ブランシュの定宿にしたいと思います。

2011年01月
リゾートイン ステラ 2011年02月08日 21:47:54

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
食事や清掃など、数々の嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました!!
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お風呂のご予約につきましては、ご不便をおかけしてしまいますが、小さい宿ながら皆様に貸切でごゆっくりご利用いただけたらと思っております。
なかなか行き届かない点もあるかと思いますが、
少しでも皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけていきたいと思います。
今回、『定宿』という嬉しいお言葉がいただけましたこと、大変嬉しい限りです。
是非、再会を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【 和室2(洗面・トイレ付)】