リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 19:49:56

男4人で佐久平駅まで北斗の拳マンホールツーリングに行った帰りに宿泊しました
建物の正面から玄関先から階段、廊下、風呂、客室
全部素晴らしかった(笑)

料理も非常に美味しかったが、お米が美味すぎてお代わり連発!

また来ます!!

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 19:27:49

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
買い出しなど毎週のように足を運ぶ佐久平ですが、お話伺って初めて、北斗の拳のマンホールを私たちは知りました。
その佐久平駅は、今クリスマスイルミネーションで驚くほど華やかな夜を彩っています。
当宿の客室、貸切風呂だけでなく、正面や玄関先までも全部ご覧いただけていることにとても嬉しくなりました!!!ありがとうございます。
京都のハズレにある田舎で育てた叔父・叔母が作るお米です。
幼い頃からそのお米で育った私にとって、そのお米の味を気に入っていただけた嬉しさは格別です(笑)
叔母にも伝えて、喜んでおりました。
本当にありがとうございます。
週末ごとに崩れてしまったあいにくの秋ではございましたが、是非また次回こそ快晴のビーナスラインを気持ちよくバイクで走り抜けていただけることを願って、再会の日を楽しみにお待ち申し上げております。

tiko4791さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

tiko4791さん [40代/女性] 2019年09月05日 22:55:57

今回久々でしたが、2回目の利用をさせて頂きました。前回同様、洋食の食事がとても美味しくお部屋もお風呂も綺麗で、良かったです!1度食べたら忘れないお味だと思います。
オーナーご夫妻の人柄も良いのでホットします。
また、利用させて頂きたいです。お世話になりありがとうございました♪

リゾートイン ステラ 2019年12月07日 18:23:57

このたびは、当宿にご再訪いただき、誠にありがとうございました。
前回も楽しくお話させていただきましたが、今回はまた更に親近感も増して、本当に心和む再会をさせていただけましたことを大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでした。
夫婦で出来る事を少しずつ、、、そんな小さな宿ではありますが、親身に支えて下さっている温かさを感じ、とても嬉しく何よりの励みとなりました。本当にありがとうございました。
次回もまた、変わらずホッとお過ごしいただける宿であり続けたいと思います。
またの再会を楽しみにお待ち申し上げておりますね。
数年経っても当宿を覚えていていただけたこと、感謝しております。本当にありがとうございました。

☆創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】
【小上がりベッドの和洋室208(バス・トイレ付)リビングあり】

投稿者さん 2019年08月30日 13:03:56

3歳と11ヶ月の子を連れ、口コミを見てステラさんにお世話になりました。家族風呂で貸し切りなので、ゆっくり入れて子供も大きなお風呂にとっても喜んでいました。お食事もどれ食べても本当に美味しくて感激でした。子供向けには同じメニューをプレートでまとめてあり可愛いかったです。ご主人も奥さまもとても気さくでリピーターになりたい気持ちが分かりました!!
お風呂場にはオムツ替えの台が設置してあったり、バンボがあったり乳児が一緒でも安心して宿泊できました。
子供たちが大きくなり美味しいお食事がゆっくり食べられるようになったら、また家族でお世話になりたいなと思います。

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 15:17:46

今夏、当宿のご利用誠にありがとうございました。

お盆で混み合う時期でのご宿泊でしたので、お寛ぎいただけたか気がかりではありましたが、このように嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく安心致しました。

少しですが、小さなお子様用にご用意させていただいておりますオムツ変え台やバンボもご利用いただけて嬉しいです。

館内の2つの人工温泉風呂も、
「男湯・女湯」という分け方ではなく、
ご家族一緒にご利用いただけますよう「お部屋ごと」に貸切いただける形を取らせていただいております。
お嬢様たちに喜んでいただけて嬉しいです。

朝のお風呂もご利用いただけましたでしょうか。
夏期は早朝4時半頃から夜が明けはじめ、浴室窓正面から日の出もお楽しみいただけておススメです。

朝のお風呂は人気がありますので、状況によりお待ちいただくこともございますが、是非ぜひご朝食前にお寛ぎいただけたら嬉しいです。

小学生からコース料理でのご用意となり、難しいのになんだか嬉しそうなお子様たちの可愛らしい姿をよく拝見致します。

是非また、お嬢様たちがご両親と同じご夕食をお楽しみになられる日も心待ちにしております。

【和室3(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月20日 22:48:53

三泊四日の長野県旅行の二泊目の宿でした。三泊とも「食事が美味しい」という評判の宿を選んだんですが、こちらはその中でも一番でした。
 妻が無類の星好きで、毎年満天の星を求めて旅行しています。今回は三日とも晴天に恵まれたのですが、こちらの近所に冬場はスキー場の駐車場になるような広場があって、シートを持って行って横になって満天に近い星を眺めました。後から、車でやって来る方々や近所から歩いてくる方々もたくさん見に来ていました。
 出発の際は、家族全員の写真を撮ってくださって、後日メールにて送って下さり、嬉しいサービスでした。
 部屋は小上がりベッドと和室が快適、お風呂も綺麗で、とても満足な一泊でした。

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 15:31:57

今年は8月13日ペルセウス座流星群であり、
当日はあいにくの天候となってしまいましたが、
前後1週間ほどの間はかなりの確率で流れ星をご覧いただけることもあり、今年も多くの方から翌朝「流れ星見れました!!」というお声をいただいておりました。

奥様も翌朝笑顔でお話してくださいましたね。
お話うかがって、とても嬉しい気持ちになりました。

当宿から徒歩すぐの場所にあるスキー場中腹駐車場は、ペンション村の一番上部となり、街灯からも離れることができるので、星空観察に最適なのです。

シートをお持ちいただいているのは大正解ですね!!!
空を見上げながらも、首が痛くなってしまって
名残惜しく退散、、、なんてこともあるでしょうから。

満天の空は、星座を探すことを諦めてしまうほど無数の星でただただ眺めているだけで幸せな気持ちになりますよね。

色々ご旅行なさる中で、この地でも満天の空をお楽しみいただけて、本当に嬉しい限りです。

楽しくお話させていただけたことも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

是非ぜひ、またの再会を楽しみにお待ち申し上げております!!!

【小上がりベッドの和室102(洗面・トイレ付) 】

投稿者さん 2019年08月07日 22:02:12

食事がたいへん美味しかったです。とても感じがよいご夫婦が経営されていて、話しかけるとお二人とも丁寧に対応してくれました。また泊まりたいです。

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 15:48:22

今夏、当宿のご利用誠にありがとうございました。

国内外、各地へご旅行なさっているご夫妻のお話はとてもとても興味深く、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

当宿の食事につきましても、美味しく召し上がっていただけたとお聞きし、大変嬉しく安心致しました。

是非またの機会にも、いろんなお話うかがえますことを楽しみに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

★1日1組限定 サンルーム(個室感覚)でお食事プラン 貸切風呂【館内無線LAN】

投稿者さん 2019年07月24日 12:36:40

食事が美味しく、気持ちの良い滞在でした

リゾートイン ステラ 2019年08月30日 16:05:05

今冬に引き続き夏季のご再訪、誠にありがとうございました。

スキーだけでなく、ゴルフもご夫妻でお楽しみになられていらっしゃるご様子は大変羨ましく、本当にステキです!!!

是非また心和む再会日を楽しみにお待ち申し上げておりますね。

投稿者さん 2019年05月15日 18:39:37

部屋とお風呂が綺麗に掃除されていて清潔感がありました。食事も美味しく量もちょうど良かったです。お友達家族と別々に予約して行ったのですが、チェックインの際にその事を伝えると、食事の席を隣にしていただき、嬉しかったです。また行きたいです。

リゾートイン ステラ 2019年09月01日 15:25:05

今春、当宿のご利用誠にありがとうございました。

チェックイン時、ご友人家族がいらっしゃることをお知らせくださり、ありがとうございました。
座席のご用意を事前にさせていただけましたので、皆様ご一緒にお食事時間をお楽しみいただけて、安心致しました。

当宿でのご滞在を、ご友人家族の皆様と共有していただけましたこと、大変嬉しく思っております。

是非またの再会を楽しみにお待ち申し上げております。

☆創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】 GW / 4月~5月
【小上がりベッドの和洋室 1階(バス・トイレ付)】

ゆう0574116さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

ゆう0574116さん [40代/女性] 2019年02月27日 09:46:10

夕食、朝食ともに大満足でした。
小学生の子供でさえ、パクリといけました!
部屋にはコタツがあり、とてもくつろげました。

リゾートイン ステラ 2019年09月01日 15:35:54

今冬のご利用、誠にありがとうございました。

夕朝食ともにご満足いただけましたとのこと、大変嬉しい限りです。
小学生のお子様も召し上がっていただけて安心致しました。

近年、コタツはご自宅にないご家庭も多く、
テレビの中でしか観たことのないもののようで、

「初めて見た!!!」とお子様が嬉しそうにしていらっしゃる姿をよく拝見いたします。

昔ながらのものではありますが、寒い山での暮らしのなかでは、なんだかホッコリした気持ちになれるのがコタツかもしれません。
お寛ぎいただけて、とても嬉しいです。

今冬は路面の積雪がほとんどなく、運転につきましては、路面不安の少ない冬季でございました。

それでもゲレンデ維持に必要な氷点下は維持しておりましたので、スキー場もお楽しみいただけたかと思います。

来季はもう少し安心してゲレンデ状態を見守れる頼もしい天然降雪に期待しながら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

創作フルコース料理と貸切風呂プラン(冬季)★エコーバレーまで徒歩 【館内無線LAN】

投稿者さん 2019年01月15日 17:58:12

年始に1泊の家族スキー旅行で初めてお世話になりました。
オーナーご夫妻の人柄がとても良く、また、こたつのある広めのお部屋も快適でした。
食品アレルギーのある娘の食事にもこまやかに対応下さり本当に安心できました。夕食・朝食とも大変美味しく、アレルギー持ち故にいつもは初めてのメニューにガードの堅い娘も、「おいしい♪」とよく箸が進みました。
スキーの定宿にしたいと思ったのはもちろんのこと、他のシーズンにもぜひまたこちらにお世話になりたいと思いました。

見頃MAさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

見頃MAさん [50代/男性] 2019年01月04日 21:41:49

12月31日毎年恒例の家族スキー旅行の際利用させて頂きました。
家族4人で3回目のリピートです。
(すでに5,6回は行っているような安心感がありますが、3回目なんです・・・笑)
今年は暖冬予報もあり、新潟や東北のスキー場に浮気しようかとも考えたのですが、美味しいご飯食べてのんびりするだけでもいいね!という事で、家族のお気に入りのステラさんにお世話になることに・・・
で、やっぱりよかったね!と帰りの車でみんなで語りながら帰ってきました。
いろいろな細やかなご配慮やお気遣いを頂きありがとうございました。
プラン変更も電話で対応していただいたようでありがとうございました。
今年は我が家にいるかのように酔っぱらってしまい、紅白も見ずにせっかくの年越しそばもすみません、ほとんど覚えていない(苦笑)のですが、妻と子供たちが嬉しそうにお蕎麦頂いたと言っていましたので、間違いないですね!
ありがとうございます!!
子供も大きくなり、部活や勉強優先で会話もめっきり少なくなり、いつまで家族旅行が楽しめるかわかりませんが、是非また可愛い奥様と格好いい旦那様にお会いできればと思います。

1日1組限定!サンルーム(個室感覚)でお食事プラン(冬季)貸切風呂【館内無線LAN】
【小上がりベッドの和洋室 1階(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年12月30日 22:38:08

昨シーズンに続き、連続でお世話になりました。大変満足した滞在でした。特に食事については、出されるものすべてが「おいしい」の一言。存分に堪能しました。風呂もちょうどよい大きさで使い勝手が良かったです。今回は予約がギリギリになってしまったので、次回は早い段階で予約をして、和洋室など広いお部屋でのんびりしたいと思います。

フモピーさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

フモピーさん [50代/男性] 2018年09月24日 22:57:54

ちょうど10年目のリピートで、初めて秋に泊まりました。スキーの季節以外もビーナスラインや蓼科の滝などの観光で楽しめました。
夕食の定番のビーフシチューは変わらない美味しさでほっこりしました。お魚の料理のソースは初めての美味しさで、ピクルスが入っていると思ったのですが、ピクルスではなく隠し味にカレーを使っているとのことでビックリで美味しかったです。
お部屋も初めての小上がりがある洋室で、二人では広すぎるくらいで伸び伸びでき、リラックスしてリフレッシュできました。
お風呂も広々していて、貸切にできるのでゆったりのんびり入れました。
オーナーのご夫婦は忙しいのに、その合間にお話できて楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました。
今度は乗鞍方面の観光へ行く途中で泊まりたいと思います。

リゾートイン ステラ 2018年09月25日 17:15:49

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年にわたり、当宿へ足をお運びいただけていることを大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回お越しいただくたびに、細かなことまでお気づき下さり、お声かけ下さるお心遣いがとても嬉しくて、いつも温かく見守られている気持ちになって嬉しくなります。
毎度のことながら、今回も心和む再会を楽しませていただき、ありがとうございました。
今回のソースには、辛さを除いた香りだけを味わえる種類のカレー粉を風味付けで使用しておりました。
そして、お話していただいた「ピクルス」というのも、また新たなアイデアとして嬉しい発見でもありました。ありがとうございます。
いつもご利用いただいております冬季以外に、以前は夏季に。
そして今回は初めての秋季にお越しいただき、四季折々異なる景色の姫木平にお越しいただけて大変嬉しいです。
長野は広く、たくさんの魅力あふれる地域がございますので、是非また道中としてもお立ち寄りいただけますことを楽しみにお待ちしております。
今回も温かなお心遣いをたっぷりいただけましたので、今後の励みとさせていただきたいと思います。
そして、どうぞこれからも末永くお付き合いいただけましたら嬉しいです。
今回もご再訪いただき、本当にありがとうございました。

★1日1組限定 サンルーム(個室感覚)でお食事(春~秋)プラン 貸切風呂【館内無線LAN】

投稿者さん 2018年08月23日 12:47:00

オーナー様と奥様、二人の人柄がとっても良く二日間楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
夕食、朝食とも、すごく美味しかったです。
また利用したいと思いました。

リゾートイン ステラ 2018年08月23日 19:34:37

小さなお子様連れでのご旅行でしたので、当宿へ初めてお越しいただくことへのご不安もおありだったかと思いますが、楽しくお過ごしいただけたと伺い、本当に安心致しました。
食事中は、大人しく良い子にしていらっしゃいましたね。
ふわふわと柔らかなお子様に触れ、とてもとても癒されました!!!
是非また、成長したお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】(春~秋)
【小上がりベッドの和室102(洗面・トイレ付) 】

投稿者さん 2018年08月09日 16:02:28

急きょ旅行が決まり、クチコミを参考に予約を決めました。
皆さんが言うように、とにかく食事が本当に美味しかったです!!!
食べることが大好きで、宿も食事重視で選んだつもりだったのですが、
もう本当に期待以上で、食事が運ばれてくるたびに「美味しい!美味しい!」と何度も言いながら食べていました(笑)
お風呂も貸切でゆっくり利用できて、気持ち良かったです。
連日続く猛暑とは別世界で、おススメしてもらったスキー場への早朝散歩はサイコーでした!!!
オシャレで落ち着いた雰囲気の宿で、オーナーのご夫妻のお人柄のおかげで、
食事はもちろん、本当に癒しの旅になりました。
また別の季節も訪れたいねと話していますので、よろしくお願いします!!!

リゾートイン ステラ 2018年08月10日 15:43:32

そして、大変嬉しいご投稿をしていただき、ありがとうございます。
数ある宿の中からお選びいただくことは大変だったかと思いますが、当宿にお越しいただけて嬉しい限りです。
食事につきましては、大変恐縮してしまいますが、「美味しい」と言っていただける事が何よりの嬉しい励みとなります。
早朝散歩もお楽しみいただけたのですね。
涼やかな朝の陽ざしを浴びながらのお散歩は、本当におススメです。
そんな避暑地としてのユックリとしたお時間をお楽しみいただけて、私たちも嬉しく感じております。
緑溢れる季節はもちろん、彩りある紅葉の季節、そして真っ白に埋め尽くされたスノーシーズンと、四季折々お楽しみいただける姫木平へ是非またお越しくださいませ。
またの再会を楽しみにお待ちしております。

【ツイン】

見頃MAさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

見頃MAさん [40代/男性] 2018年03月09日 22:16:32

一年に一回の家族スキー旅行は昨年に続きこちらステラさんでお世話になりました。
美味しいご飯、ペンションとは思えない貸し切り温泉風呂、きれいなお部屋、大きなスキー乾燥室と、今回も素晴らしい想い出となりました。
特に今年は長男の受験で、発表前の微妙な時期にお世話になりましたが、日頃のピリピリムードから解放され、夜に家族で楽しんだトランプ(お貸し頂きありがとうございました)は本当に楽しかったです。久しぶりに涙が出るほどみんなで笑いました!
若いご主人、奥様の気さくな性格もグッドですね。
また是非利用させて頂きたいです。。。そう思わせてくれる間違いのないペンションだと思います。

リゾートイン ステラ 2018年06月09日 19:11:42

今冬もお越しいただき、誠にありがとうございました。
和みの再会ができ、大変嬉しく思っております。
ご宿泊後には、ご丁寧にメールもいただき、ありがとうございました。
受験年は、ご本人はもちろんのこと、ご家族皆様にとっても心落ち着かない日々でいらっしゃったでしょうね。
そんな中、ご家族の笑顔とともに当宿でお寛ぎいただけたと伺い、私たちも心温まる想いで嬉しくなりました。
春を迎え、新生活をお楽しみになられていることと思います。
またご家族皆様の変わらぬ笑顔にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!!!

【小上がりベッドのモダン和洋室(バス・トイレ付)リビングあり】

投稿者さん 2017年09月07日 19:38:31

小さな子供を連れての宿泊でしたが、いろいろご配慮をいただき安心して宿泊することができました。
食事も味・量ともに大満足でした。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 13:12:49

小さなお子様連れでのご滞在、なにかとご不安もおありだったかと思います。
その中で、安心してご宿泊いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
食事につきましても、ご満足いただけて安心致しました。
今回、ご両親の腕のなかで観光されたお子様ですが、また少しご自身で歩ける目線で楽しまれるようになりましたら、牧場遊びなどにいらしてくださいね。
身近に動物と触れ合ったり、魚つかみや乗馬を体験したりと、近隣いくつかの牧場を梯子しながら遊ぶこともおススメです。
成長したお子様にお会いできますことを楽しみにご再訪を心よりお待ち申し上げております。

もも姫あやさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

もも姫あやさん [50代/女性] 2017年08月22日 22:10:41

8月2日に宿泊しました。ペンションだというのに有名ホテルに劣らない心遣いのあるペンションです。ステラさんのお風呂はとても落ち着き大好きです。お料理も「腕、あげましたね」とても美しく美味しかったです。さらに、美味しかった桜燻製のチーズを無理言ってお土産にして頂きありがとうございました。ステラさんの最高は、間違いなくオーナーご夫婦です!

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 14:55:45

5年ぶりの月日を感じないほど心和むご夫妻との再会は、とてもとても楽しい時間でした。
ご再訪いただき、本当にありがとうございます。
また恐縮してしまうほどの嬉しいお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
ご夫妻のような心温まる皆様に私たちは恵まれ、支えられ、宿業をさせていただいております。
これからも少しでも多くの皆様にとって、ご旅行の楽しいひとときとして、当宿でお寛ぎご滞在していただけますよう、頑張りたいと思っております。
また心和むご夫妻との再会を楽しみにお待ちしております。

miisuke36さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

miisuke36さん [40代/男性] 2017年08月14日 17:16:42

館内全体清潔感があり、また食事に関しても大変美味しく大満足でした。
オーナー様はじめスタッフ皆様のお人柄も良く大変気持ち良く過ごすことができました。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 15:04:26

夏季の混み合う時期ではございましたが、気持ち良くご滞在していただけましたことをうかがい、大変嬉しく安心致しました。
スタッフへのお心遣いも大変嬉しく、お言葉はとても励みになります。
お食事につきましても、大満足とのご評価は嬉しい限りです。
お嬢様は周辺牧場や観光などお楽しみになれましたでしょうか?
また成長されたお嬢様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【和室1(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月13日 23:08:15

大人は勿論、子ども達も大満足の美味しいお食事で至福の時を過ごせました。初めての利用でしたが、オーナー様の温かいおもてなしに再度訪れたいと思うアットホームで心地よいペンションです。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 15:14:11

明るく楽しんでお過ごしになられているご家族のご様子を拝見し、大変心和んだことを覚えております。
ご家族の明るさ、雰囲気は、きっとご両親の穏やかなお人柄によるのでしょうね!!!
ご滞在中にお話させていただくなかで、つくづく感じたことでした。
母として、家族として、ステキなご家族に出会い拝見することはとても嬉しい刺激となります。
少し遠方ではありますが、是非またの機会がございましたら、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 17:49:14

家族で利用させていただきました。
ペンション村の奥に入ったところで、見つかるまでが不安でしたがペンション村の看板10を目指して車を走らせました。
オーナー様奥様ともにとても感じの良い方で、お料理やハイキングコースなどの質問や、2日目におすすめの場所も教えていただきました。

お部屋もお風呂も清潔で、お風呂は2か所あり、時間で貸切できました。
私たちのお部屋は、ベッドとふとんの両方でしたが、子供たちがいまだに一人で寝れないため2つのベッドに4人で寝ました。ベッドのところに出窓があり、解放的な感じがしました。

なんといってもお料理がおいしく、とくによかったのが子供の料理を大人と同じものにしてくれたことです。下の子は、量が沢山たべられないくせに、大人と同じものをほしがり子ども扱いされるのがいやなので本当にありがたいです。こんな風にしていただけたのははじめてでした。ありがとうございます。

楽しい1泊になりました。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 16:56:22

田舎町、そして田舎道ゆえに看板や案内が分かりづらく、ご不安になられてしまいますよね。
曲がった山道は本線か幹線かの判断も難しい場合もございますし。
ご到着前にお疲れになってしまわれないよう、お電話いただけましたらご案内させていただきますので、どうぞ気兼ねなさらずご連絡いただけたらと思います。

ご利用いただきました『小上がりベッド』タイプのお部屋は、一段高く上がった小上がり部分にマットレスタイプのベッドを2台ご用意しております。
簡単にベッドを寄せてご利用いただけますので、ご家族で仲良く添い寝をしていただくのに大変良いかと思います。
また、マットレス高は通常ベッドほど高さもないですし、更に片面を壁に付けていただけましたら、落下のご心配もなくお休みいただけて、お子様連れのご家族におススメです。

お子様のコース料理につきまして、大変嬉しいご意見をいただき、ありがとうございます。
コース料理を召し上がる対象年齢は、色々ご意見もあるかと思いますが、少し恥ずかしそうに、そして何だか嬉しそうにコース料理をお楽しみになられているお子様たちの姿に頬が緩んでしまいます。
残さないようにとの気構えをなさらずに、楽しく美味しく召し上がっていただけたら嬉しいです。
お友達に「はじめてコース料理食べたんだ!!」なんて嬉しくお話をしてくださってくれるお子さんが一人でもいれば幸いです。

もちろん、まだコース料理ではなく幼児食ご希望の低学年のお子様がいらっしゃる場合は、ご相談いただけたらと思います。
料金設定を詳細に分けることが難しいため、入力箇所はございませんが、小学生のお子様で幼児食ご希望の場合は、大人料金の70%にてご変更させていただけます。
備考欄にご希望をお知らせくださいますよう、お願い申し上げます。

大変長文となってしまいましたが、
是非またご家族と再会できます日を楽しみにお待ち申し上げております。