リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

donbei5555さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

donbei5555さん [30代/男性] 2011年08月22日 20:27:45

8月20日に宿泊させて頂きました。
あいにくの雨のため、高原での星空観察、朝の散歩など期待していましたが、それが叶わず残念でしたが、奥様やご主人、スタッフの皆様の対応の良さと、施設の綺麗さや品の良さがそれを帳消しにしてくれました。部屋は、予約が遅れ若干家族4人には狭かったですが、まとまっており、子供達はペンションの良さを味わっていたようでした。いい経験ができました!
料理は口コミ通りおいしく、妻も喜んでいました!トマトが苦手な私も魚料理はおいしくいただけました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
常連の方も多くいたように見受けられました。私たちもそうなれるようにしたいと思います(ただ、遠いので頻繁にはいけませんが・・)。

リゾートイン ステラ 2011年10月22日 14:17:54

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
当日はあいにくの天候で、高原本来の景色と夜空を味わっていただけず大変残念で、自然のこととは言え、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
それでも、このように嬉しいお言葉をいただけたこと、心より感謝しております。
広めのお部屋をご用意できず、せっかくのご旅行に手狭なお部屋となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
小さな宿ではございますが、食事や施設などこのように温かいお言葉をいただけたことは、スタッフ一同とても嬉しい励みとなります。
お心遣いありがとうございました。
再訪いただくことは、やはり私たちにとって何よりも心和むものであり、嬉しい限りの再会です。
是非、またの機会に心和む再会をさせていただければ大変嬉しく思います。
いつの日かお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【4つ星以上】創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン
【ツイン】

投稿者さん 2011年05月07日 21:39:48

家族旅行でペンションに泊まるのは初めてでした。
ステラさんはとても感じが良く、快適に過ごすことができました。
お料理が特に美味しかったです!
娘達もとても喜んでいました。また来たいなと思っています。
ありがとうございました!

リゾートイン ステラ 2011年05月10日 18:54:22

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのペンション利用で、ご不安も多かったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく、そしてとても安心致しました。
お子さん達に「また来たい」と言っていただけて本当に嬉しいです。
お部屋には可愛らしいお手紙のお心遣い。清掃スタッフが嬉しそうに持ってきてくれました。
とても心温まる言葉がたくさん書かれたお手紙に、スタッフ一同とても励まされ、嬉しく拝見致しました。本当にありがとうございます。
是非またの機会、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【4つ星以上】創作フルコース料理と眺望風呂貸切 春季プラン
【和洋室インバス5(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年05月08日 13:23:20

ゴールデンウイークに家族で利用させていただきました。食事がとても美味しく、オーナーご夫妻もとても親切で感じもよく楽しく過ごせました。又インテリアなどもオシャレでかわいかったです。又機会があれば利用させていただきたいです。

創作フルコース料理と新緑に囲まれた癒しの眺望風呂貸切プラン
和室2(洗面・トイレ付)

リゾートイン ステラ 2010年05月09日 16:11:45

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子さん達が、毎食後「ごちそうさまでしたー!」と、いつも元気に言ってくれたのがとても可愛らしく、そして嬉しかったです。
食事やインテリアなど、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
またの機会に是非、ご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
その時には、娘も一緒に遊べたら嬉しいです。。。

創作フルコース料理と新緑に囲まれた癒しの眺望風呂貸切プラン
【 和室2(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2010年03月11日 00:27:31

3月6日に1泊しました。前回宿泊したときの対応がとても丁寧で、今年も利用させて頂きました。

お風呂もお部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

お食事も大変おいしかったです。朝食のスープ、もう少しアツアツが頂けたらうれしかったな。。。食後のコーヒーもおいしく、ほっとできました。

また是非伺いたいと思っています。ありがとうございました。

2010年03月
リゾートイン ステラ 2010年03月25日 07:53:17

今冬も、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回も快適にお過ごしいただけたと伺い、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!
朝食時のスープにつきましては、ご指摘ありがとうございます。冷えた朝に温かいスープは、ほっと心休まるものですから、今後気をつけたいと思います。
また来シーズンの再会を楽しみにお待ちしております!

【和室1(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月05日 20:23:40

初めて利用しましたが、とてもおいしい料理でした。オーナーのご夫妻もとても良い雰囲気で、年寄り二人ゆっくり過ごすことができました。お風呂が家族で利用できるので、少し足元が不安でも安心して入浴できました。美人の奥様は一見の価値があります。

リゾートイン ステラ 2016年06月09日 17:45:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理にお風呂、お褒めいただき大変嬉しく思います。
姫木平にお越しの際は、是非お立ち寄りいただきたく、心よりお待ち申し上げております。

創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン
【小上がりベッドの和洋室(洗面・トイレ付)】