倉敷由加温泉ホテル 山桃花 クチコミ・感想・情報

倉敷由加温泉ホテル 山桃花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月23日 15:29:53

9月21日に宿泊しました。子どもの浴衣やアメニティもあり、とても良かったです!食事もとてもおいしくて、満足な量でした。子どもたちも喜んで食べていました。他な宿泊の方も小さいお子様の家族連れが多いなという印象で、部屋で子ども向けのDVDが貸出さるているのもとても良いなと思いました。

お子様の思い出づくりに♪「おもちゃ王国」入場券+お土産プレゼントプラン♪ 【1泊2食】
【和室【禁煙】ゆったりの12.5畳】

投稿者さん 2017年10月23日 14:29:14

お気に入りの宿で4回目の宿泊です。(宿の方は全く覚えていないようでしたが・・)
今回は友人と2人の女子旅でしたが、いつもと同じく静かで落ち着いた宿に大変くつろいで過ごすことができました。
お気に入りは何と言っても温泉の大浴場です。お湯もお肌がすべすべ、露天風呂も広々としてゆっくり入れます。ただ、雨でしたが屋根があればもっと入れたのにと残念でした。
チェックイン後部屋に出してくださったおはぎが大変おいしかったです。
また、夕朝食ともに今までよりずっと良くなっていて感激しました。今までは、お値打ちな割には良かったかなという感じでしたが今回は値段以上に素晴らしい料理でした。どれも凝った調理に十分な品数、味も大変おいしくいただきました。スタッフの方々も気持ちの良い対応でした。
帰省した時の定宿としてまた利用したいと思います。

★日~金曜日限定★ウィークデイプラン【1泊2食付】
【和室【禁煙】ゆったりの12.5畳】

投稿者さん 2017年05月28日 09:29:23

倉敷美観地区観光の前日にお世話になりました。
高知からお邪魔したのですが、予想よりも早く着き、チェックインの時間の変更をお願いしたところ、快く対応していただけました。チェックインまでは、近くの由加神社をお参りしました。琴平さんとは違い、ゆっくりと参拝でき良かったです。
参拝を終え、宿に伺うと最初に対応して下さった方が、お帰りなさいと迎えて下さったのが嬉しかったです。お部屋は、やはり絨毯や浴槽に年季が入ってましたが、窓からの緑に癒され過ごせました。温泉は4回も入り、大満足です。タオルを持たずに行けるのも、とても助かりました。お食事もお酒も美味しく、またサービスして下さった方も気さくでとても良い休日を過ごせました。美観地区観光も駐車場が無料で利用でき、とても助かりました。駐車場近くで待っていてくれたのか、直ぐに手を振り案内してくれました。いつも、美観地区観光の際は、駐車場探しで時間を潰してしまうので、3時間の駐車場無料サービスは大きいです。久しぶりの倉敷でしたが、大満足の二日間でした、お勧めです。

広々ツインのゆったり宿泊プラン
【ゆったりツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月14日 19:46:38

夫婦で利用しました。本当は和室希望でしたが、予約するのが遅かった
ので溶質でした。 部屋は普通でしたが、夕食が個室で出来たので和室
部屋出しと同じでとてもよかったです。 配膳の方もとてもイイ感じの
方で話しがはずみました。 支配人の方も気配りの出来た方でした。
露天風呂が気持ちよかったです。

2011年06月
くつろぎのツインルーム宿泊プラン
【ゆったりツインルーム】