倉敷由加温泉 ホテル山桃花 クチコミ・感想・情報

倉敷由加温泉 ホテル山桃花

倉敷由加温泉 ホテル山桃花のクチコミ・お客さまの声

rika_hideさんの 倉敷由加温泉 ホテル山桃花 のクチコミ

rika_hideさん [50代/男性] 2021年03月24日 22:30:45

お風呂ゆったりと入れて大変満足です。
    特に、打たせ湯が最高でした。

【楽天限定】《3年連続》楽天トラベル日本の宿アワード受賞記念

投稿者さん 2021年03月20日 12:07:47

温泉の質が良く、神経痛が和らぎました。

【桶露天風呂付和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月12日 12:00:25

三が日での利用でした。
    由加神社が近くて良かったです。
    お部屋も綺麗。スタッフの方も親切丁寧な対応でした。
    食事も非常に美味しく頂きました。また是非利用させて頂きたいと思います。

【新春セール】【基本プラン】ご夕食は創作会席に舌つづみ♪のんびり温泉プラン
    【ツインルーム【禁煙】】

クッココさんの 倉敷由加温泉 ホテル山桃花 のクチコミ

クッココさん [60代/男性] 2020年11月22日 15:08:02

部屋は大変綺麗にされていて広くベッドも眠りやすかったです。
    温泉は、ジャグジーや打たせ湯も有り泉質も良かったです。
    また行きたいと思わせるホテルでした。

楽天3427さんの 倉敷由加温泉 ホテル山桃花 のクチコミ

楽天3427さん [50代/女性] 2020年11月21日 09:04:03

檜の露天風呂が思った以上に大きくて、3人入ってもゆったりできました。開放感があり何回も入りました。夕食もおいしくいただきましたが、朝食が今一だったので4にしました。

【桶露天風呂付和室【禁煙】】

うっち~おかんさんの 倉敷由加温泉 ホテル山桃花 のクチコミ

うっち~おかんさん [50代/女性] 2020年10月16日 18:33:54

家族5人でもゆっくり過ごせる部屋でしたが、下が露天風呂付きの部屋だったため、はしゃぐ声がちょっと騒がしく感じました。
    夕飯は岡山の食材等も折り込まれ美味しかったのですが、男性陣には少し少なかったようです。
    この時期の露天風呂はやはり気持ち良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFご夕食は創作会席に舌つづみ♪のんびり温泉プラン
    【特別和洋室【禁煙】和室2室と洋室ツインベッドルーム1室】

投稿者さん 2020年09月29日 19:47:46

食事の量・質ともに満足でした。
    少しずついろいろな種類を楽しむことができ。女性にはうれしい内容でした。

★日~金曜日限定★ウィークデイプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年09月12日 09:03:56

エアコンの音がうるさかったです。たまたま止まった部屋のエアコンが悪かっただけなのか、それとも他の部屋も同じなのかわかりませんが。
    料理はおいしかったのですが、あまり特色を感じられません。自慢の一品があれば良いと思います。
    下津井のタコを使った料理等。

★日~金曜日限定★ウィークデイプラン【1泊2食付】
    【和室【禁煙】ゆったりの12.5畳】

miy@1962さんの 倉敷由加温泉 ホテル山桃花 のクチコミ

miy@1962さん [50代/男性] 2020年08月31日 11:26:19

8/26に宿泊しました、風呂、食事、サービス共に大変満足しました

【ツインルーム【禁煙】】

sky0226さんの 倉敷由加温泉 ホテル山桃花 のクチコミ

sky0226さん [40代/男性] 2020年08月28日 15:47:15

静かな場所でゆっくりした時間を過ごせました。
    卓球も家族でやると楽しいですね。
    1つだけ残念な所は、季節がら露天風呂に虫が結構浮いていた所です。
    コロナの状況によりますが、1月に再訪させて頂く予定です。

【基本プラン】 ご夕食は創作会席に舌つづみ♪のんびり温泉プラン

投稿者さん 2020年07月16日 20:03:38

とにかく温泉が良かったです。ゆっくり二回入浴させて頂きました。

【平日限定】★平日期間限定★山桃花本気の大感謝祭3大特典付きプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年07月05日 08:48:20

山の中です。自然がいっぱいでゆっくりできます。料理も大変美味しく満足です。ただ、露天風呂が何故か水風呂になっていて入れませんでした。

【基本プラン】 ご夕食は岡山県産肉会席に舌つづみ♪のんびり温泉プラン
    【特別和洋室【禁煙】和室2室と洋室ツインベッドルーム1室】

投稿者さん 2020年06月25日 07:22:00

6月21日に夫婦で宿泊しました。従業員の柔らかく親切な対応が良い印象でした。料理もおいしくいただきました。特にオプションの鯛茶漬けは初めての体験でとても美味でした。3大特典の1つである30数年ぶりの温泉卓球も大いに楽しませていただきました。また、利用したいと思いました。、

【和室【禁煙】ゆったりの12.5畳】

naochama1209さんの 倉敷由加温泉 ホテル山桃花 のクチコミ

naochama1209さん [60代/男性] 2020年06月01日 23:38:36

今回で、4度目の利用となりますが、個人的に大好きな旅館です。
     車の運転が苦手な方にとっては、少し苦手感が出るかもしれませんが、私は何もかも含めてとても気に入っているホテルになります。
     スタッフは感じの良い人ばかりです、館内は清掃が行き届いていて綺麗です、今回特に感じたので、スタッフに尋ねたところ「コロナの影響で自粛中清掃を重点的にやっていた。」とのことでした。(とは言っても、築年数はそれなりに経っているので…)
     私のお勧めは、何と言っても、料理の良さ、風呂の良さです。
     旅行好きの私が、自信を持ってお勧めできる隠れ家的ホテルです。

2020年05月
    【和室【禁煙】ゆったりの12.5畳】

stanleymailさんの 倉敷由加温泉 ホテル山桃花 のクチコミ

stanleymailさん [40代/男性] 2020年02月03日 13:08:39

泉質相當不錯食事還算精緻

【楽天限定★旅行応援】◆2/29迄の限定価格◆《2年連続》楽天トラベル日本の宿アワード受賞記念

投稿者さん 2020年01月02日 18:36:39

恒例の年末3世代での宿泊で利用しました。年末で宿泊客は多めでしたが、広々としたロビーや館内の雰囲気はそのままで、大浴場も混雑することなくゆっくりと楽しめました。夕食も個室でいただけて、久しぶりに会う家族と落ち着いて過ごせました。スタッフの皆さんも、忙しいながらも笑顔で丁寧に対応されていて、気持ちよく過ごすことができました。また帰省した時は利用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月17日 16:56:56

主人と2回目の宿泊でした。
    前回同様、食事と温泉に満足して帰って来ました。
    またお伺いしたいと思います。

おばちゃまだむさんの 倉敷由加温泉 ホテル山桃花 のクチコミ

おばちゃまだむさん [50代/女性] 2019年10月01日 17:41:02

車で到着しましたが、出迎えがなく、外観やロビーが古い温泉旅館、といった感じで大丈夫かなあと不安になりました。しかしエレベーターを上がり部屋の階は改装されて新しくなっていました。お部屋は景色こそ見えませんでしたが専用のミニ庭園があり、新しく、モダン和風のとても素敵なお部屋でした。お料理は別室で、ボリュームがありました。気さくな仲居さんが親切にして下さいました。露天風呂も良かったです。朝食は、セットされたお膳が一人分付き、バイキングは少しありました。朝食は全部バイキングだったら良いのにと思いました。お世話になりました。

◆ご好評につき期間延長◆8/18~9/30限定価格◆《2年連続》楽天トラベル日本の宿アワード受賞記念

投稿者さん 2019年08月11日 18:09:03

夫婦二人の車の岡山旅行でした。ホテルは畳のあるツインベッドの部屋で、大変くつろぐことができました。ただクーラーの音が少し気になりました。食事は魚も丁寧に骨を取ってあり美味しかったです。また機会があれば行きたいです。

【ベットのある畳のお部屋 3名様まで泊まれます】

eazlyguiltyさんの 倉敷由加温泉 ホテル山桃花 のクチコミ

eazlyguiltyさん [50代/男性] 2019年07月19日 21:02:09

久しぶりに良いホテルに泊まれました。

◆NEW◆6/15~7/15限定の特別価格◆《2年連続》楽天トラベル日本の宿アワード受賞記念プラン