倉敷由加温泉 ホテル山桃花 クチコミ・感想・情報

倉敷由加温泉 ホテル山桃花

倉敷由加温泉 ホテル山桃花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月15日 18:25:19

温泉普通。あちこちに黒カビあり。食事場所プライバシーなく最悪。おいしかったかも覚えてない。朝食なんかバイキングで人の通り道の席にすわらされ最悪。配慮ゼロ。全く温泉旅館の気配りなし。おすすめしません。もう行かない。お金返してほしい。

2015年12月
    広々ツインのゆったり宿泊プラン
    【ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2012年07月22日 14:42:40

露天風呂つきのお部屋をよく利用することもありこちらのお宿に決めました
    お部屋や露天風呂は普通によかったですが蚊に沢山かまれたので露天風呂用に蚊取り線香を用意されたらどうでしょうか
    後ご飯が正直まずすぎました。旅はやはりご飯も楽しみの一つです もっと料理の量より質をあげてほしいです お肉は固いし刺身は臭いし他の料理も何がメインなのかわからない感じで…岡山の特産品などを使うとかもっと工夫してほしいですね

付き合って一周年の記念日旅行だったので非常に残念でした

2012年07月
    ゆっくりお食事のんびり温泉お部屋食プラン
    【露天風呂付ゆっくり和室】

投稿者さん 2020年10月15日 02:52:25

チェックインの時から、小さい子どもがいるのに急かされて不愉快。
    食事の時は飲み物メニューが1つしか置いてないため、他のお客と回して見る感じ。
    子どものお手拭きは、朝食も夕食の時も用意してなく不愉快。

極めつけは年配の方の接客が最悪でチェックアウトの時も無意識でしてるのか大きいため息をしており最初から最後まで本当に不愉快でした。

評価が良かっただけに期待してましたが、もう2度と泊まりません。友だちにも絶対に進めません。

若いスタッフの方は、とても感じがよく頑張っておられました。年配の方の接客態度は本当に最悪です。

お子様の思い出づくりに♪「おもちゃ王国」入場券+お土産プレゼントプラン♪ 【1泊2食】
    【和室【禁煙】ゆったりの12.5畳】

投稿者さん 2019年09月09日 15:56:32

お部屋もスタッフの方も大変雰囲気がよく、楽しく過ごせたのですが、家族みんなノミかダニかに咬まれたようで、全身虫刺されで体が痒くてしたたかがなかったです。
    しかもひとつふたつではなく、何ヵ所も。
    どこでどうやって咬まれたのかはわかりませんが、赤ちゃんだけは無事だったのが唯一の救いでした。
    旅行から戻った翌日に皮膚科へ駆け込み、医師から同情されました。

◆ご好評につき期間延長◆8/18~9/30限定価格◆《2年連続》楽天トラベル日本の宿アワード受賞記念
    【桶露天風呂付和室【禁煙】】

ゲタ8935さんの 倉敷由加温泉 ホテル山桃花 のクチコミ

ゲタ8935さん [50代/女性] 2016年04月14日 00:24:52

美術館チケットつきで15000円なら、仕方ないかなあと思いますが、とにかくがっかりしました。
    この口コミ点数は本当でしょうか?と疑うくらいです。お風呂は小さく脱居場所も小さく驚きました。部屋はきれいでしたが風呂場もトイレも臭くて、これまたびっくりしました。
    食事もおいしいとは言い難く、だいぶ残しました。ここまでおいしくない食事は久しぶりでした。
    特に驚いたのは、脱衣場での出来事。お風呂から上がって支度をしていたら、大声で騒ぐ声。ああ、団体客が入ってくるんだな、と思っていたら、なんと従業員のおばちゃんが、たった2人。(私もおばちゃんですが(笑))
    タオルのカートを持ち込んで、通路をふさぎタオルの補充が始まりました。私がいるのは無視。おしゃべりに夢中で通路をあけてもくれませんし「すみません」の一言もなし。服を着終わっていたからいいようなものの、これで裸だったら、きっとブチ切れていたでしょう。(笑)
    主人が、おふろの入口で、おばちゃんたちが、のれんを落として大騒ぎしているのを見ていました。そのノリで脱衣場に入ってきたのでしょうね。あなた方は楽しかったでしょうが、私はガックリポンでしたよ。気を付けてください。お客は日常から離れたくて旅に出るのですから。
    田舎の温泉の笑い話にしていますが、本当にびっくりしました。

2016年04月
    1泊2食付☆ゆっくり倉敷美観地区散策&由加温泉でほっこりプラン(^-^)
    【ゆったり12.5畳でおくつろぎ下さい】