手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル クチコミ・感想・情報

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月18日 19:12:23

総合的にとてもよかったです。
ベッドが大きいのはよかったですが、トランクケース開けるとこには困りました。ベッドの広さとでプラマイ0でしょうか。漫画もよかったです。
大浴場タイプの場合、小さなタオルが最初から2セットあると完璧だな~と思います。
食事も満足でした。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2023年06月20日 12:32:15

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。お部屋のスペースが狭くトランクルームが開けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋は部屋で奥に長いレイアウトのお部屋ですが別タイプで横部屋の横に広いお部屋もございますので次回ご利用頂けるようでしたら其方のタイプをおススメ致します。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天ブロンズアワード2020・21・22連続受賞】P20倍+朝食付
【【禁煙】北館シングル・男女大浴場無料・11時チェックアウト】

naoyuki620さんの 手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル のクチコミ

naoyuki620さん [40代/男性] 2023年06月20日 15:53:40

駅近で朝食とお風呂に重点を置いて検索していたところ、こちらが見つかり予約しました。

南館の部屋は年季の入った感じでしたが、寝るだけなので全く問題ございませんでした。

大浴場もゆったり入れて、大満足です。
朝食は種類が多く、和食中心ですが値段以上の満足感があるので絶対につけた方が良いと思います。

松本駅から数分でアクセスよく、夜に飲みに行っても歩いて帰って来られる距離なので次回以降も利用したいなと思えます。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2023年06月28日 13:11:21

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。朝食・大浴場の気^ワードで当ホテルをお選びいただけ、ご満足して貰えて事お聞きし本当に嬉しく思っております。朝食は手作りのお袋の味をテーマにご提供しておりますのでどうしても和食が中心になってしまいます。その点だけはご理解宜しくお願い致します。6月は杏子の季節ですので只今一年分の杏子ジャムを作っております。来月下旬ごろからお出しできると思いますのでお召し上がりください。
またのご利用をお待ちしております。

【訳あり】(南館)大人気の朝食付プラン!感謝の限定プライス♪男女別大浴場有
【【喫煙】訳あり南館シングル・男女大浴場無料・11時アウト】

投稿者さん 2023年06月09日 00:43:51

思いの外、良かったです。
施設は古いけど、皆さん親切で対応も良いです。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2023年06月09日 16:06:01

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。此れからもお客様のお立場に立ってサービス・対応に心掛けて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【禁煙】 ダブル★加湿器機能付空気清浄機付き★(素泊り)男女別大浴場有
【【禁煙】南館ダブル(旧館)男女大浴場・11時チェックアウト】

Takumi1206さんの 手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル のクチコミ

Takumi1206さん [20代/男性] 2023年05月27日 18:57:55

漫画コーナーがあったのが嬉しい。
アメニティや設備は普通にビジネスという感じ。
朝食ビュッフェはなかなかいいが
コロナが5類に落ちてもまだ手袋をしなければならないのは面倒だと感じた。ホテルの方針なので仕方ないとは思う。
もう少し洋食メニューが豊富なら嬉しかった。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2023年05月29日 11:30:43

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。漫画コーナーお楽しみ頂けまして嬉しく思います。此れからもお楽しみ頂けます様内容の充実に心掛けて参ります。
朝食バイキングの手袋着用に関しましては衛生管理上今後も続けたいと思っております。但し任意の使用と言う事で継続する予定でおります。ご理解とご協力宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【一番人気】手作りバイキング朝食付スペシャル お値打ち価格でご提供! 男女別大浴場無料

ハヤト923さんの 手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル のクチコミ

ハヤト923さん [50代/女性] 2023年11月25日 22:35:39

フロントスタッフ皆様の対応がとても丁寧で気持ち良いです。
新蕎麦が目当てだったので美味しいお蕎麦屋さんを聞くと、ちゃんとリストアップされた手作りマップが用意されていて親切に教えて頂きました。
松本城もホテルから真っ直ぐ行くだけなので迷う事が無い。
大浴場は温泉では無いですが温度も適温で肌が合うのか、温泉に引けを取らない気持ち良さで何度も利用させて頂きました。気のせいかもしれませんが、お湯の透明度高くないですかね。凄く綺麗なお湯(水)に見えました。アニメでしか知らない大人気漫画も置いてあったので、そちらも読ませて頂きました。
この値段でこの立地とサービスはかなり良宿じゃないでしょうか。
ただ一つ、部屋のトイレ洗浄がレバーを押してる間しか水が流れず、それも一回では流れきれないので2回3回に分けないといけなかった点が残念というより怖くて使用を躊躇してしまった。他の口コミで見当たらないので私の部屋だけなのか、私の使用方法が間違っていたのかは不明ですが(一応、周辺に何か書いていないか探しましたが…)。
それ以外では最高に居心地の良いホテルだったと思います。ありがとうございました。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2023年11月26日 21:37:51

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。仰られる通り、信州の今は新蕎麦の季節で各お蕎麦屋さんが其々腕を振るってお出ししております。当社で作成しておりますオリジナルの「蕎麦マップ」は当ホテルスタッフが実際に食べてお勧めできるお店を選んでおります。お店によって個性が有りますのでお客様の好みに合うか分りませんが、どのお店も楽しんで頂けるものと思います。大浴場の泉質お気に入りいただけ良かったです。当ホテルの泉質は地下水をくみ上げて磁化装置を当して水のクラスターを細かくした物を沸かして使用しておりますのでお肌に優しく感じられるかもしれません。冬は大浴場で身体の芯まで温まって疲れを癒して頂きたいと思います。
お部屋のトイレの不具合誠に申し訳ございませんでした。トイレのレバーの不具合点検致します。
ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

北館シングルベストレート 最安値!(素泊り)男女別大浴場有 WI-FI・加湿器付空気清浄機完備
【【喫煙】北館シングル・男女大浴場無料・11時チェックアウト】